Иуда Навальный
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться22013-08-14 08:28:56
Грицацуй, а в двух словах накидай, а то убегаю уже
Поделиться32013-08-14 16:48:02
Ну, если коротко - Собянин Лёху из тюрьмы выпустил, а он его сдал с дочкиными квартирами, стоимостью в несколько лимонов каждая. Иуда хули.
Поделиться42013-08-14 16:51:26
Из тюрьмы его не выпустили, а дали поучаствовать, а потом закроют.
Собянин в шкурных интересах сработал, другого нет сценария. Выпускал скорее всего Пукин
Поделиться52013-08-14 17:29:11
Я смотрю ты в курсе. Молодец.
Поделиться62013-08-15 11:45:14
Леха сын Ельцина.
Поделиться72013-08-17 14:16:46
Из тюрьмы его не выпустили, а дали поучаствовать, а потом закроют.
категорически согласен! Парня используют и закроют. Свои 3+5 получит. В смысле- 3 процента нарисуют на выборАх, а 5 пять на зонне уже выписали, после выборОв пойдет по схеме: "мавр своё дело сделал- мавр может уходить"
Думаю, после этого Рексонам снизят ставки за троллиг, кули перплачивать за просто так.
Поделиться82013-08-18 23:22:42
шо за манеры? Какое отношение они имеют к рассейской политике? скорее она как таковая мне по одному месту. К тому же они мне дороги, как память.
Вон, Федот в добровольной ссылке в кыргызе взбунтовался и, видать, задержали на 15 суток с дальнейшей пролонгацией за антинародную госдеповскую пропаганду. Федот, канешна, фигура масштабами несоизмеримая с навальным и, возможно его возьмут на поруки более покладистые коллеги. кули, приехал к нам из своей мексики на все готовое, мы не для того царя всем народом избирали, шобы госдеповская сволочь его тут пыталась компроментировать сумневаясь в его реорганизаторских способностях. Этих старых-трухлявых нобелевских лауреатов гнать поганой метлой, это сорная трава, нам с ними не по пути. Новую академию, имхо, должен возглавить какой-нибудь политический тяжеловес, фигура известная и уважаемая в новом российском обществе- скажем, г. пехтин, или даже сам чубайс. В почетные президенты нужно отрядить какого-нибудь лояльного академика, скажим - петрика. Академия должна на 80% состоять из эффикивных манагеров, типа рексона. Оставшиеся, без права решающего голоса- видные ученые от юриспруденции ( типа астахова и медведева- думаю, последнего в вице-президенты-ему не привыкать) и марксистско-ленинских наук, по-новому единороссов, которые бы под имеющийся базис смогли бы подвести нужную надстройку и тогда заживем и я с удовольствием под это дело поставлю яйца... твои.
Отредактировано Глухой Леопёрд (2013-08-18 23:28:59)
Поделиться92013-08-19 05:43:07
Капитан давно хотел вас спросить Этат Алень тупа рыхлый тебя унижал и бранил, у тебя есть немного самолюбия ? Пошли его наухй Ребята все на нормальный форум к Иогану, без Фака и Рекса.
Поделиться102013-08-19 20:14:11
Фак ты реально заёбываешь своими правками.
Сказал же тебе Пров не лезь блять. Как ещё тебе сказать? Писатель блять под чужими никами.
Поделиться112013-08-19 20:35:48
Ты опять не удовлетворён? Я вернул всё как было, дословно не помню. Если тебе хочется чтобы я добавил туда мат, то напиши сам
И давай сходи полирнись, ты очень злобный сегодня и меня подтянул на разборки
Поделиться122013-08-19 21:59:11
меня подтянул на разборки
Ну ты кнут Фак. Не правь чужие посты и никаких разборок. Кстате те Пров об это тока на моей памяти не один раз это говорит. Но ты па ходу плохо обучаемый, руки у тебя тешутся.
Поделиться132013-10-10 16:33:59
категорически согласен! Парня используют и закроют. Свои 3+5 получит. В смысле- 3 процента нарисуют на выборАх, а 5 пять на зонне уже выписали, после выборОв пойдет по схеме: "мавр своё дело сделал- мавр может уходить"
Кэп, когда прогноз исполнится?
Поделиться142013-10-10 17:31:55
Гриша, должен признать, что первая честь "прогноза" ошибочна. По второй- будет ясно позже. Опять же, я экстраполировал ситуацию исходя из прошлых реалий, но шота изменилось в подходе, думаю, еще год назад произошло бы именно так, как я предполагал.
Поделиться152013-10-10 17:56:02
Гриша, должен признать, что первая честь "прогноза" ошибочна. По второй- будет ясно позже. Опять же, я экстраполировал ситуацию исходя из прошлых реалий, но шота изменилось в подходе, думаю, еще год назад произошло бы именно так, как я предполагал.
Ну, Лео, такие прогнозы никому не интересны. Кому любопытны объяснения, почему ты ошибся? Учись у Федота, от всегда выкрутится, объяснив, что он не это имел ввиду.
Поделиться162013-10-11 19:19:00
Федота не трош. Святой человек.
Поделиться172013-10-11 19:57:18
Федота не трош. Святой человек.
Да. Человек неплохой. Хотел бы быть с ним знаком лично. Чем то похож на меня, я бы тоже терпел бы и ничего не говорил, если бы у меня ремонт делали 8 месяцев.
Поделиться182013-10-12 01:43:35
Григуар, хватит язвить. Иди погладь собачек.
К тому же критика коллектива и твои принципиальные выступления возымели действие.
Я тут работаю над собой и сокращаю сроки произвотсва работ. Осваиваю новые технологии.
Поделиться192013-10-12 02:59:40
Григуар, хватит язвить. Иди погладь собачек.
Тёма, не сердись. Просто хотел тебя взбодрить. Я видел фотки - ремонт ты сделал шикарный!
Поделиться202013-10-12 20:09:20
Спасибо на добром слове, Григ.
Ты не обижайся, но у меня впечатление, что неспокойно у тебя на душе, мира нет. Кидает тебя то туда то сюда.
Забей на траблы и неприятности, всё буит нич. Я видел конец этого сериала.
Поделиться212013-10-12 20:22:30
Кидает тебя то туда то сюда.
А хули ты хотел - родившихся в год Огненной Лошади всех такая судьба ждет.
Поделиться222013-10-12 20:26:46
Не верю я ни в каких лошадей. Я сам там в какой-то год родился, похх.
Жить надо в кайф и с миром в душе. Когда помрём, ничего не будет. Не останется.
У нас не останется, в смысле. У людей после нас что-то будет.
Поделиться232013-10-12 20:27:12
Гриша, я тоже огненная лошадь и баба моя, дык, какая судьба нас всех ждет?
Поделиться242013-10-12 20:31:10
Все мы немного лошади.
Поделиться252013-10-12 20:37:40
Гриша, я тоже огненная лошадь и баба моя, дык, какая судьба нас всех ждет?
Лошади они ведь тоже разные бывают. Морской канёк скажем тоже ведь лошадь.
Поделиться262013-10-12 20:38:30
Жить надо в кайф и с миром в душе. Когда помрём, ничего не будет. Не останется.
Верно, но бодрость души надо поддерживать в себе и в сокамерниках. А то сопьёшься как Федот.
Поделиться272013-10-17 03:05:12
одним ударом убили 2х зайцев. А говорили, что в цэка дураки сидят
http://lenta.ru/news/2013/10/16/refuse/
Поделиться282013-10-17 07:44:02
Все мы немного лошади.
Во, бля, конюшня!
Поделиться292013-10-17 16:03:57
Испугалась власть, а тут ещё тема в Бирюлево. Не только мне кажется что Навального готовят на трон всякие Сурковы, сделают псевдо-протестное голосование и готово. И все про своих
Поделиться302013-10-17 17:10:24
не Док, не соглашусь. Навальный однозначно не человек кремля. Такого бы не потерпели. Просто открой его сайт, при амбициях наших ребят в кремле такой проект "сделано в кремле" невозможен. Потом, понаблюдай за поведением этих ребят по отношению к навальному, скока говна было вылито на него, причем тупость этих кампаний безгранична! Пожалуй тока сейчас реально власть сумела принять ряд логичных и не тупорылых решений, как то допустили до выборов и щас дали условный срок. - вполне логично, показали ему его место и не дали сделать из него мученика ( а из него бы мученик получился идеальный, это тебе не "оппозиционер" ходоркоский) Возможно, научившись лавировать кремлевские ребята и слепят из него шо-нить по своему желанию- но не факт. А пример навального показал, что не каждого человека можно переломить через колено, а по другому эти ребята раньше бороться не умели.
Про бирелево, что-то мне подсказывает, что тут срежессирован спектакль по захвату чужой территории, просто использована больная тема для населения. Кстати, если быть честным, то наше население- это еще та публика.
Поделиться312013-10-17 18:02:03
Не думаю что срежесированно Бирюлява, хотя не исключается. Использовали случайный бытовичёк и расскрутили через соцсети. Там весь район чёрный, солнца не видно. Белые от туда свалили и сдают хаты хачам
По Навальному много мнений, я чес говоря все темы про него пропускал мимо ушей. Вот цены на сырьё падают, Китай тормозит 25% промышленности из-за переизбытка, как жить будет Россия дальше?
Поделиться322013-10-17 18:07:34
Про бирелево, что-то мне подсказывает, что тут срежессирован спектакль по захвату чужой территории
Нет, Кэп. У людей реально наболело. Почитай, что в блогах пишут. Люди реально бесятся от беспредела, от коррупции, от черных вокруг.
Поделиться332013-10-17 19:49:12
Док, когда будут бить- будем плакать.
Гриша, я не сомневаюсь, что у людей накипело. Думаю, что именно это и использовали. Щас отбирают овощебазу и перевозят к черту на куличики. Я не верю, что в обычной ситуации кто-то способен сам кудат-то выйти. У нас как то вечером на улице истерически орал ребенок, вышел я один. Я лично всегда тебе говорил, что на массовые мероприятия( акции) я выйду, когда будет смысл, то-есть , достаточное кол-во людей. Там их кто-то организовал через социальные сети. Потом уже и пр. граждане вышли. У нас такие "мероприятия" организовывали авто барыги, когда они умело перекрыли основные хабы города используя прим. 400 машин.
Отредактировано Глухой Леопёрд (2013-10-17 19:51:32)
Поделиться342013-10-18 04:36:07
У нас как то вечером на улице истерически орал ребенок, вышел я один.
Молодец! Любопытно, что случилось у ребенка?
В свою очередь рассказываю такую же историю 4 месяца назад. Гуляю с собаками. Прохожу мимо частного дома. Слышу за воротами истеричные крики ребенка и истошные вопли женщины, прерывавшиеся грубыми мужскими окриками. Я стал стучать в ворота. Приоткрыли калитку. Не хотели пускать однако. Засунулся туда вместе со щенками. Всё банально. Мальчишке лет 10-12. Рыдает. Мама нажралась, пытается куда-то увалить из дому. Мужик не пускает. Ну, сказал им, что о них, как о родителях думаю, призвал успокоиться, пригрозил вызвать милицию и пошёл. А что ещё?
Поделиться352013-10-18 04:38:27
Я лично всегда тебе говорил, что на массовые мероприятия( акции) я выйду, когда будет смысл, то-есть , достаточное кол-во людей.
Мог бы и не говорить. Я уже заметил давно, что ты предпочитаешь не вмешиваться, а выходить привык только на первомайские демонстрации при советской власти. Ты равнодушный человек, Кэп. Хорошо, что хоть к ребенку вышел.
Поделиться362013-10-18 04:49:30
Там их кто-то организовал через социальные сети.
Интересно, а как ещё люди по другому по твоему должны организовываться? Телеграммы слать друг другу или письма в ящики почтовые швырять? Прежде, чем что то сказать, было бы неплохо думать немного. Капитан всё-таки. Всегда есть лидер, ядро, которое организовывает остальную атомизированную массу.
Поделиться372013-10-18 12:13:06
Гриша, у нас народ сам не может организоваться, ему это не нужно, но если возникает возня и относительно безопасно, то вылезают все любопытные. Возню, как правило, организовывают ушлые люди. Если ты этого не понимаешь, то продолжать нет смысла.
А с ребенком получилось так. Девочка с подъезда, лет 7 ушла гулять с другими детьми постарше и шарахалась до темноты. Отец пошел ее искать. Ребенок пришел, начал звонить в домофон, никто не отвечал, у нее начилась истерика, орала так, как будто ее режут.
Поделиться382013-10-18 17:37:17
Возню, как правило, организовывают ушлые люди. Если ты этого не понимаешь, то продолжать нет смысла.
Мне думается, что это ты чего-то не понимаешь. Да будь ты хоть семижды ушлым, если толпа к этому не готова, будь ты хоть ушлее ушлого. Кроме того, мы несколько о другом говорили. Ты ляпнул:
Там их кто-то организовал через социальные сети. Потом уже и пр. граждане вышли.
Я же тебе ответил:
Интересно, а как ещё люди по другому по твоему должны организовываться? Телеграммы слать друг другу или письма в ящики почтовые швырять?
На что ты начал умничать и грубить:
Возню, как правило, организовывают ушлые люди. Если ты этого не понимаешь, то продолжать нет смысла.
В сухом остатке имеем:
У людей накипело, они были готовы выйти и вышли. Организованная молодежь (футбольные болельщики, националисты и т.д.) выступили в качестве движущей силы.
А тебя послушать, так сидели себе люди тихо и ВДРУГ начали через соц. сети рассылки получать и побежали громить.
Поделиться392013-10-18 18:39:15
У людей накипело, они были готовы выйти и вышли. Организованная молодежь (футбольные болельщики, националисты и т.д.) выступили в качестве движущей силы.
с этим согласен, в принципе одно и тоже жуем. Молодежь возможно организовали втемную. Впрочем, кули мы спорим, "в сухом остатке" мы можем тока предполагать.
Поделиться402013-10-19 15:34:29
Я захадил па утряни... тут такая канкретная мушская красата висит, я пат фпечатлением
Гриша, аткрой у себя угалок пидараста ( в харошем смысле)
Поделиться412013-10-20 08:55:54
Витя, несколько грязных задниц с окатышами кала ты назывешь красотой? Ну и нравы у вас с Йиоганом, не удивлюсь если вы жахались в дупла когда бок о бок проживали