Сегодня получил долгожданные русские марки, заказанные в Москве. Казалось бы нужно радоваться и "хлопать в ладоши".... аннет, печалька однако.
Прибыл на почту, отремонтированное здание, современный турникет выплюнул мне талончик с номером очереди, вот и всё подумал я, через минут 10 получу долгожданную бандероль.
Присел на стульчик в ожидании, начал рассматривать людей в очереди, что-то настораживает, что-то нето, какое-то гнетущее чувство, какой-то отрешённый взор, пустота в глазах россиян...
Бабулька с пеной у рта, шумно мечется от окошка к окошку разыскивая свой утерянный денежный перевод. Через час ожидания понял, это всё, писдес, нихера здесь не изменилось...
Высказал мнение: почту взорвать и пригласить на работу немцев DHL, пускай наших жопастых тёток научат работать побыстрее. Слово "взорвать" вызвало бурную реакцию, зря я сказал.
Дальше сидел молча, через 2 часа 15 мин, матюгальник проблювал мой номер, 417-ый окошко номер 2. Блять, наконец-то. Вообще по современным скоростям жизни, в очереди за посылкой
можно познакомится с девушкой, женится, или просто сдохнуть. Что напишут в эпитафии : ОН ЖДАЛ ?
ПыСы
Продолжение серии РОС ФЛОТ. Великолепно оформлен лист, купон чудесен :