НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Волынская резня

Волынская резня

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

Пристроившись к немцам, УПЫри с 1941 года развернули массовый террор против русских, украинцев, евреев и поляков, так как они не вписывались в концепцию "незалежной Украины". Материалы ниже - посвящены истреблению поляков.

http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/290091/290091_original.jpg
http://colonelcassad.livejournal.com/1232216.html

Отредактировано rexion (2014-03-04 03:25:50)

0

2

Ну и что? Думаешь поляки этого не знают? Да все знают, но народ они гибкий, если представится возможность России насрать, то с Бандерой братья. Нахрена нам то эти фотографии?

0

3

Prov написал(а):

Ну и что? Думаешь поляки этого не знают?

эта историческая справка не для поляков. это для советских граждан, потому что при Советах сия правда скрывалась. что потом аукнулось развалом Союза.

0

4

Я почему-то ни секунды не сомневаюсь, что этот искраметный националист с засушенными гениталиями и белоснежной задницей легко способен на все эти зверства.  Думаю, здравомыслящие люди (исключая гомосексуалистов, для которых сама жизнь является сплошной перверсией) со мной согласятся.
Спасибо технологиям, что хоть какой-то выход своего извращенного сознания эти существа находят в виртуале в наше время.

0

5

Grig написал(а):

что этот искраметный националист с засушенными гениталиями и белоснежной задницей легко способен на все эти зверства.

Чистая психология, если человеку нечем гордится кроме как происхождением, то с совестью у него негусто. Помню его фотографию, толи рождественского стола, толи первомайского, не помню... Рушничек на табуреточке, снедь на рушничке скромная, на фоне жовтоблакитном. Сидит и гордится. Тьфу, бля, латентный Чикатило.

0

6

А я вот всётки считаю, что Братан велИк.
Я, видимо, твёрдый братанист.

0

7

Дуб написал(а):

А я вот всётки считаю, что Братан велИк.
Я, видимо, твёрдый братанист.

Тёма, ты очень хороший и добрый парень.
Позволь мне раскрыть пошире твои добрые и теплые глаза.
Я прекрасно помню, когда ты в своем обычном добром расположении к людям обратился к этому укроиду и предложил ему поддержку, оговорившись при этом, что готов пообщаться лично. Каково же было моё искреннее изумление, когда это укроидное закомплексованное жЫвотное в ответном посте сорвалось на истерический визг  типа "шо вы лезете в мою душу и частную жизнь, я вас знать не знаю и знать не хочу". Согласись, что это, как минимум невежливо отвечать в таком ключе на добрые слова от такого парня, как ты, а по большому счету это -  конченное и гнусное скотство, характеризующее автора такого ответа.  :no: Наверное, ты забыл, а скорее всего "панял и прастил", но я в силу специфики бывшей трудовой деятельности невольно фиксирую эти факты, подвергаю анализу и складываю цельную картину из мозаичных фрагментов всех этих голых жоп, засушеных писюнов, агрессивного хамства, убогой снеди на рушничке обильно сдобренной майонезом, неиссякаемого бурного потока бессмысленной и бездарной графомании, которую, Я УВЕРЕН, большинство давно пробегает глазами по диагонали, либо не читает вовсе.

0

8

Prov написал(а):

Grig написал(а):

что этот искраметный националист с засушенными гениталиями и белоснежной задницей легко способен на все эти зверства.

Чистая психология, если человеку нечем гордится кроме как происхождением, то с совестью у него негусто. Помню его фотографию, толи рождественского стола, толи первомайского, не помню... Рушничек на табуреточке, снедь на рушничке скромная, на фоне жовтоблакитном. Сидит и гордится. Тьфу, бля, латентный Чикатило.

Пров, без всякого подтекста, позволь выразить полную солидарность с твоим мнением.
Уверен, оно отражает объективную реальность относительно этого "всесторонне развитого" ничтожного, как Личность, человека.
Мелок он и убог по своему душевному устройству и самое смешное это то, что он ИСКРЕННЕ полагает, что остальные все так же убого существуют, как он.
И это в лучшем случае.
В душе то он уверен, что то, как он устроился в жизни, мало кому удалось.  :D

0

9

Да гРигорий, прям как на научном симпозиуме невропатологов расскладываешь Залупу. Не хватает ещё графиков падения и отмирания клеток серого вещества. Походу у него бессоница на фоне глубокого деллирия, пишет какую-то блювотину, с претензией на мою повесть "Аня, Анечка, Анюта". Я вижу мой стих поверг их всех в уныние и окончательно отделил всю эту грязь из под ногтей

0

10

dr.FAQ написал(а):

Я вижу мой стих поверг их всех в уныние и окончательно отделил всю эту грязь из под ногтей

Не обольщайся.
Сейчас старик прокапается, отлежится и, думаю, в течение майских праздников мы увидим очередной запойный всплеск нескладушек.  :D

0

11

Он уже откланялся на капельницу......в его то годы и так бухать. Привык в деревне квасить, хуля там ищо делать, гнал походу самогон а по праздникам хвастался дорогими напитками. Но в НЗ Залапу бесплатно промывали, а там то война и нахуй некому сморчок не нужен
Вот и его домишко, думаю был не лучше
http://www.trademe.co.nz/property/resid … 934653.htm

0

12

dr.FAQ написал(а):

Вот и его домишко, думаю был не лучше

Уверен, круто берешь, полагаю укроид жил гораздо скромнее, иначе ему бы не удалось сколотить капитал на евро  :idea:  ремонт в Киеве. Даже при активной торговле б/у вещами на Трейдми.

0

13

BMW написал(а):

Мусор, Тёма то добрый,

а вот ты -

редкий ублюдок.

Иди отсоси

у своего друга Пидера Масковско-Зеландского.

Кстати,

ты ему давно уже кукушечку не целовал.

Что случилось?

Она без твоей регулярной полировки

глянец потеряет.

Ты про Вофку что ли?
Если про него, то наши пути окончательно разошлись, а хули пидарас он и в Африке и в Пышме пидарас.
Да я очень редкий ублюдок, но меня сильно утешает то, что мне никогда не придет в голоау  ехать в Испанию, чтобы понырять с аквалангом. :tomato:

0

14

Минин написал(а):

Братан - латентный садист; вспоминаю бесконечные картинки с вырезанными человеческими головами из арбузов, разбросанные на ухоженных садовых полянах.

Да что там арбузы.... я до сих пор вспоминаю с содроганием картинку, где мужик был повешен к потолку за член.... Эту картинку он посвятил Прову и пихал её не единожды и на двух сайтах....  %-)
Без всякого стёба сейчас говорю - страншый человек этот Братан - садист, эксгибицонист, жлоб и неврастеник.
Но есть у нас любители, которым нравится погорячее.  :angry:

0

15

Ту картинку я адресовал Залупе, а он начал её использовать в сторону Прова. Этот мудак всегда кричал "сам дурак", толком никогда не мог ответить оппоненту

0

16

dr.FAQ написал(а):

Ту картинку я адресовал Залупе, а он начал её использовать в сторону Прова. Этот мудак всегда кричал "сам дурак", толком никогда не мог ответить оппоненту

Что за картинка?
Не эта случайно?

http://a.pix.ge:81/t/itafr.jpg

0

17

Prov написал(а):

Рушничек на табуреточке, снедь на рушничке скромная, на фоне жовтоблакитном. Сидит и гордится. Тьфу, бля, латентный Чикатило.

Залупа был латентным Чикатилой,
К тому же, с жопой петушиной!, Которую всё выставлял здесь напоказ!...
Скоро разберётся с ним Донбасс!!!

0

18

dr.FAQ написал(а):

Верно. Потому что он законченный ДЕБИЛ!

0

19

Минин написал(а):

Рушничек на табуреточке, снедь на рушничке скромная, на фоне жовтоблакитном. Сидит и гордится. Тьфу, бля, латентный Чикатило.

Вот вы смеётесь, а Залупа самый настоящий ДЕГЕНЕРАТ.

Под полотенцем табуреточка
.  На нём закуска - тарталеточка.
.  На фоне жолто-голубом
.  Убогий там сидит кондом.
.   Латентный скрытый пидарас
.   Очко он фоткал здесь анфас.  %-)
.    Как в зоопарке здесь то торчит
.    И мелкий хуй себе дрочит.
.    Но чем же нам урод пригож,
.    Рифмуя строчки словом ТОЖ,
.    Он не забудет об одном -
.     Его всегда мы здесь взъебут!
:D

0

20

Meщeрa написал(а):

взъебут

Проклятый смартфон взъебём, конечно же   :D

0

21

Ты, Лысый Хуй, так Абасрался,
Што в Темы Дааавввниииеее палез!  :yep:  :tired:
Ещё, мол, кто-та "атазвался"...
Ты лучче сам пиздуй, нах, в лес!!!  :mad:
И, как бы ты не ухитрялся,
Миня Хуй Кто ТуТ Пабедит!!!  :mad:  :no:
Веть скока раз ты апсирался!!!  :dontknow:
И Каждый Гад Будет Разбит!!!  :yep:  :flag:
Я даведу ВАС да Психушки!!!  :mad:  :crazy:
Апределённа ж Знаю Как!!!  :yep:
И кто такой "Укроп" Братушка,
Запомнит КАЖДЫЙ, блять, Китяк!!!
  :mad:

0

22

https://pbs.twimg.com/media/D5zz35oWAAAWqfh.jpg

0

23

BratanREAL написал(а):

Я даведу ВАС да Психушки!!!

Cмотри, не сдохни тут, Упырь!  :flag:
Пиздуй, купи себе псалтырь!

0

24

Grig написал(а):

Однажды так он разозлился
Навек с Забором распростился.
Сказал с Федоткой лишь сюда приду
Прилюдно на клыка возьму.

https://sun9-7.userapi.com/impf/_K57UvTzKNqCg2eb4e_Yq6sfDf7Cur7mjE99Fg/eDXZAeVZhCg.jpg?size=320x300&quality=96&sign=f73e21fd51ed133bb03f58e90bf0d65f&type=album

Следующая картинка будет продолжением первой.

https://klymenko-time.com/wp-content/uploads/2022/02/1-1-600x315-97394-social.png

Так вот, Гарек, я получил письмо от пацанов с Оболони, где они сообщают о ликовании Деда Залупы по поводу открывающегося на днях нового ЗАЛа УПА (Украина Польша, Англия).
Дед Залупа намереваясь быть в тренде возмечтался стать Почётным Членом этого ЗАЛ УПА.
В настоящее время он занят сбором документов, а именно собирает на Заборе все стихи о себе с упоминанием его как Залупы.
Понятно, что этим он хочет засвидетельствовать своё почтение
ЗАЛу УПА.

0

25

0

26

0

27

https://img.wiocha.pl/images/3/6/365334e83a509aeff0f9fa471c59bf95.jpg

0

28

В предыдущем сообщении пропала картинка.
Восстанавливаем утраченное.

https://ic.pics.livejournal.com/blagowesch/36924602/125764/125764_900.png

0

29

Польские болельщики устроили антиукраинскую акцию на матче Лиги конференций УЕФА

9 июля 2022

Матч между футбольными клубами «Погонь» и «Рейкьявик», проходивший под эгидой Лиги конференций УЕФА, не обошелся без скандала. Польские болельщики устроили антиукраинскую акцию.

Фанаты «Погони» из города Щецин вывесили баннер на одной из трибун стадиона. На нем значились слова: «Волынь — 43 — мы все помним». Волынская резня – это массовое уничтожение польского населения на территории Украины, которое началось в 1943 году. Поляки классифицируют произошедшее как геноцид своего населения.

0

30

А какое практическое значение это имеет к текущей геополитике, можете пояснить?

0

31

Гарек, давай-ка прекращай ёрничать!
Всё ровно по теме!

0

32

Минин написал(а):

Гарек, давай-ка прекращай ёрничать!
Всё ровно по теме!

Я заметил, когда Вы не можете прямо ответить на чётко поставленный вопрос, Вы начинаете призывать оппонента "прекращать". Между тем, я действительно хотел бы от Вас услышать о практическом значении последствий вывешивания баннера во время футбольного матча в польском городе Щецин. 😎 Если это правда, конечно.

0

33

Grig написал(а):

о практическом значении последствий вывешивания баннера во время футбольного матча в польском городе Щецин. 😎 Если это правда, конечно.

Гарек, Никто не забыт и ничто не забыто. - вот смысл этого баннера.
И как бы не целовались взасос при этом Дуда с Зелей и что бы не говорил придурок-посол Мельник, народную память не сотрёшь из истории.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/2983206/ef70b52f6d0a16ce14da3bc8bb795eed/760x380

0

34

Минин написал(а):

как бы не целовались взасос при этом Дуда с Зелей и что бы не говорил придурок-посол Мельник, народную память не сотрёшь из истории.

Ну, во-первых, как мы знаем, всё стирается и легко. К примеру, как в мученики определили Николая II Кровавого и не вздрогнули. Второй пример - уж как немцы зверствовали, но ничего, всё забыто, тишь и благодать.
Но я не об этом. Я Вас в третий раз ПРЯМО СПРАШИВАЮ:

Grig написал(а):

А какое практическое значение это имеет к текущей геополитике, можете пояснить?

0

35

Гарек, давай успокойся и выкинь из головы свои ментовско-прокурорские замашки.
Я же не кричу на весь Забор, зачем Гарек выкладывает в разных темах сообщения об утонувших в выгребных ямах.
Что касается баннера, поляки дали понять ещё раз, что Бандера совсем не Робин Гуд, как на днях сказал Мельник, а зверь и садист.

0

36

Минин написал(а):

Гарек, давай успокойся и выкинь из головы свои ментовско-прокурорские замашки.
Я же не кричу на весь Забор, зачем Гарек выкладывает в разных темах сообщения об утонувших в выгребных ямах.
Что касается баннера, поляки дали понять ещё раз, что Бандера совсем не Робин Гуд, как на днях сказал Мельник, а зверь и садист.

Да я в общем то совершенно спокоен  :glasses:  что Вы меня успокаиваете?
Что касается того, что Вы что-то там кричите или нет, это никакого отношения к нашему диалогу не имеет. Я Вам указал, что Вы уходите от неудобных вопросов, переходя на личности, вместо попытки ответить. Понимаю, что мои вопросы не простые, и Вам сложно что-то предметно сказать. Проще, конечно, агитки постить, ничего общего не имеющие с реальностью.
Что касается тонущих в дерьме россиян, согласитесь, момент неприятный. Когда больше половины россиян не имеют для жизни самого необходимого, а Вы радостно с Федотом скачете вокруг СВО, то моё недоумение вполне объяснимо.
И чего Вы с этим Бандерой носитесь, как кошка с мясом? Я же Вас не зря спросил, какой в этом практический смысл. Ладно, проехали. Я ни в коем случае не ставлю себе целью как-то Вас унизить. Я бы не стал вообще с Вами разговаривать, если бы относился к Вам так, как окландскому недоумку. Тот конченый маргинал и психопат.

0

37

Минин написал(а):

Бандера совсем не Робин Гуд, как на днях сказал Мельник, а зверь и садист

Противник продолжает наносить ракетные удары и на Донбассе.
По всей видимости, российские средства ПВО, относительно (весьма относительно) справлявшиеся с атаками с помощью "Точек-У" и "Ураганов" - оказались малоэффективны против массированных ударов ракетами "Хаймерс". Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз.

За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько-же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. А также несколько позиций ПВО и артиллерийских позиций. Понесены БОЛЬШИЕ потери в личном составе и технике.

П.С. Я пишу это не для того, чтобы проинформировать укров об успешности их ударов - они об этом лучше и раньше меня знают. И не для того ,чтобы "позлорадствовать" (в чем меня обвиняет всякая псевдо-патриотическая накипь). А для того - чтобы вновь задать один-единственный вопрос:
КОГДА ВС РФ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ? Т.е. когда начнут наноситься уничтожающие удары по транспортной системе т.н. "украины", по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" (а также боеприпасы к ним) безопасно и безпрепятственно доставляются в район боевых действий?

Прошу максимальный репост. Это не мне нужно. Я не нахожусь (пока) под угрозой удара ракет врага.

Вот о чём ☝️ надо думать сегодня, клоуны, а не о Бандере и польских болельщиках.  :canthearyou:

0

38

Сегодня у Поляков День Памяти

https://inance.ru/wp-content/uploads/2017/07/public-volinskaya.jpg

В Польше 11 июля официально отмечается день памяти жертв Волынской трагедии 1943 года — Национальный день памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами.

Во время Второй мировой войны, в феврале 1943 года, украинские националисты начали акцию по уничтожению польского населения Волыни. Кульминации карательные операции достигли 11 июля 1943 года, когда отряды ОУН-УПА атаковали около 100 польских населенных пунктов. Жертвами стали главным образом женщины, дети и старики. Эти события получили название Волынской резни.

0

39

Минин написал(а):

Польше 11 июля официально отмечается день памяти жертв Волынской трагедии

Президент Польши Анжлей Дуда сообщил, о том, что Зеленский внес в Раду законопроект о предоставлении полякам особого статуса в Украине

🇺🇦

0

40

Президент Дуда заявил о намерении Польши добиться правды от Украины о Волынской трагедии

11 июля 2022 г.

Дуда отметил, что для поляков это сложный период истории, а Волынская резня — драматическое событие, в ходе которого на востоке оккупированной немцами Польши погибло более 100 тысяч человек. Он заявил, что произошедшие преступления «были геноцидом, целью которых была этническая чистка с целью очистить те земли от польского меньшинств», и подчеркнул, что они были совершены соседями, часто связанными с поляками семейными связями.

«Нам тяжело сегодня это понять и объяснить, как такое вообще было возможно, какие страсти бушевали в душах, чтобы люди могли приготовить людям такую судьбу», — сказал Дуда, призвав обе стороны признать факт Волынской резни. Польский лидер добавил, что обсуждения этой темы сложны, они ведутся десятилетиями, особенно в последние 30 лет. По его словам, для польской стороны эта тема болезненная, поскольку требует констатации факта, для украинской стороны — трудная, «потому что очень стыдно». Однако, указал глава государства, правда должна прозвучать.

0

41

Дуда прав абсолютно. Всё верно, Минин. 🤝

0

42

Grig написал(а):

Дуда прав абсолютно. Всё верно, Минин. 🤝

🤝 Я тоже считаю, что прав.

«Это исторический факт, неоспоримый, никакой не вымысел или рассказ, не легенда, в которой есть зерно правды. Это было фактом. Мы помним об этом и будем как народ и общество помнить, потому что это элемент нашей истории, сложной истории», —добавил Анджей Дуда.

0

43

Человек почему превалирует на этой планете - ровно, в сущности, потому, что с лёгкостью способен на такие изощрённые по жестокости поступки, как  Вы указали. При этом абсолютно не важно какой национальности он при этом был. Что, безусловно, не отменяет факта предметной фиксации таких злодеяний.

0

44

Grig написал(а):

При этом абсолютно не важно какой национальности он при этом был

Нет, Гарек с ублюдками укронацистами это не прокатывает.

Вот русские, например, на такое точно неспособны.

В Славянске в качестве трофеев на площади выставили останки ополченцев

В Славянске седьмую годовщину оккупации встретили возле выкопанных трупов погибших при защите города от украинской армии.

Это «мероприятие» только в очередной раз демонстрирует людоедский устрой современной Украины. Переговорные площадки, попытки найти компромиссы… А есть ли с кем договариваться? А есть ли смысл пытаться быть услышанными? А разве эта «инсталляция» не демонстрирует полную невозможность сосуществования с Украиной в одном пространстве? Сколько сейчас на Украине моральных уродов, считающих, что подобные мероприятия – это норма? Вы представляете что-то подобное по отношению к украинским боевикам в Республике? Нет. Это ниже нашего достоинства.

На площади разложили останки нескольких ополченцев в военной форме. Музыка, танцы, дети, рисунки и трупы. Людей, конечно, на этом мероприятии было совсем немного. Несколько детей – видимо, организаторов этой бесовщины. Горожан не было от слова совсем.

0

45

Скока тибе, Ублюдку, платят за эту хуйню??!
Я уже давно понял, што ты, Падонак, давно уже работаеш в системе Фейковой пукинской Прапаганды...
Прадалжай абалванивать расейских лохав, ибо в Украине на тваю хуйню НИКТО не клюнет!!!

0

46

В Славянске укронацистские некрофилы устроили инсталяцию из выкопанных костей ополченцев.

По ссылке есть и фотографии и видео.

0

47

Минин написал(а):

Славянске в качестве трофеев на площади выставили останки ополченцев

В Славянске седьмую годовщину оккупации встретили возле выкопанных трупов погибших при защите города от украинской армии.

Любопытные факты излагаете. Можете ссылку дать для ознакомления?

Минин написал(а):

с ублюдками укронацистами это не прокатывает.

Зверства были, есть и будут у всех народов. Намедни в Окланде мэн убил собаку, хозяйку и её отца. Собаку убил, чтобы досадить хозяйке. Отца убил по этой же причине, ну она была последней.
Так что Вы лукавите, когда говорите, что на такое способны только украинцы.
Учёные-психологи отмечают, что обычно (необоснованно и в мирное время) жестокие люди не вполне психически здоровы. Нередко это отклонение вызывается телесными и психическими травмами, некоторыми заболеваниями или временным снижением осознанности вследствие употребления наркотиков, шока и подобных причин.

Для этого типа расстройства характерна постоянная склонность к агрессивному поведению с целью унизить другого человека. Первые проявления отмечаются в старший подростковый период и могут присутствовать такие признаки, как применение физического насилия ради доминирования в отношениях, увлечённость темами насилия и оружия, унижения других людей, жестокое обращение с зависимыми людьми, стремление ограничить свободу других людей, получение удовольствия при виде мучений и др.
Коварский и соавторы (1967) обнаружили у 40% пациентов-садистов признаки намечающихся патологий в височной доле.

Так что, Минин, наговариваете Вы на украинцев. Они ничем особо не отличаются от других наций. Вспомнить недавнюю Сирию:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 6939075652

0

48

Grig написал(а):

Так что Вы лукавите, когда говорите, что на такое способны только украинцы.

Нет, Гарек, ничуть не лукавлю, всё говорю как есть.
Что касается убийства в Окленде, то это типичная бытовуха. Вот она примерно одинакова во всём мире.
Вообще, я скажу, выгораживать и обелять укронацистов занятие бесполезное, мартышкин труд.
Одной Бучи достаточно, чтобы понять, с какими мразями мы имеем дело.

0

49

Минин написал(а):

выгораживать и обелять укронацистов занятие бесполезное, мартышкин труд.

Вы знаете меня, я всегда за объективность. В армии у нас половина призыва с Украины была. Нацистов не видел. Вам лично они где встретились? По мне нацисты те, кто обстреливает ракетами мирные украинские города.
Ссылочку мою игнорируете. Понимаю, не удобное видео. Про Бучу у Вас откуда убежденность, как всё было? Лично я наблюдал видео с Дронов и спутников, такое не срежисируешь. Допускаю, что трупы собрали и разложили, но Вы утверждаете, что они сами поубивали людей. Рязанский сахар помните? А говорите укронацисты....
https://aillarionov.livejournal.com/897919.html

0

50

Минин написал(а):

Нет, Гарек, ничуть не лукавлю, всё говорю как есть.

А что собственно в Украине делают российские солдаты?
Ради чего затеяли эту позорную, несправедливую, придуманную на ровном месте и абсолютно преступную войну?
Ради чего погибли(и погибнут ещё) и стали инвалидами несколько десятков тысяч молодых парней и взрослых мужиков?
Ради чего РФ нахватала полный ушат доселе невиданных санкций, практически оказалась в полной международной изоляции, иностранные компании и инвесторы бегут из нее целыми табунами, а российские суда не пускают в европейские порты?
Ради чего российские уголь с нефтью стали "токсичными" и от них отказывается Европа? Ради чего та же Европа начала газовую диверсификацию, которая в конечном итоге приведет к отказу и от российского газа? А ведь до 24 февраля никто об этом даже и не помышлял.
Ради чего РФ в одночасье "подарила" Западу свои сотни миллиардов $, которых ей теперь не видать аки ушей своих?
Ради чего отбросили назад на десятилетия свою и без того жалкую, убогую и технологически отсталую смехдержаву-бензоколонку с полутора процентами(к осени уже будет 1%) глобального ВВП и с бюджетом, который меньше чем капитализация какого-нибудь Microsoft или Apple?
Ради чего в РФ взлетели цены на всё и вся, автомобили становятся роскошью, безработица будет расти как на дрожжах, промышленность будет примитивизироваться(из за разрыва технологических и логистических цепочек), экономика по большей части превратится в теневую, а россияне скоро обнищают совсем как в начале лихих 90-х?
Ради чего утопили(не без посильного участия украинских противокорабельных ракет) свой флагман Черноморского флота стоимостью под миллиард $, вместе с доброй половиной экипажа; не говоря о прочей "демилитаризации", которую устроили сами себе, угробив куеву тучу военной техники на многие и многие миллиарды? А ведь тайваньские чипы и прочие иностранные комплектующие теперь "тю-тю", из за чего оборонпром будет сосать дулю долгие-долгие годы. Впрочем, сосать её будет не только оборонпром, но и автопром(уже упал на 97%), и судостроение, и гражданская авиация и многое-многое другое.
Ради чего на годы вперед подна$рали "Роскосмосу" - и без того не хватающему звёзд с неба и в мировом космическом рынке занимающему долю менее 1%?
Ради чего россияне в странах Запада(и не только) вдруг оказались в роли прокаженных, подвергаясь дискриминации, увольняемые с работы и отчисляемые из ВУЗов?
Ради чего сделали так, что даже самые русскоязычные регионы Украины теперь будет воротить от одного лишь упоминания о России и русской культуре? Вон, уже сносят памятники...Пушкину, а русский мэр Харькова призывает убрать с глаз долой все топонимы, так или иначе связанные с Россией. Ну и? Какие цели преследовали и что в итоге получили? Пусть поцреоты расскажут, ради чего сравняли с землёй города и веси другой страны и запятнали себя клеймом оккупантов, захватчиков, насильников, мародеров и убийц мирных? Где цели то? Где достижения? Ради чего всё это, а?! Ради того, чтобы ненавистное НАТО распалось ко всем лешим? Ну так, оно теперь не только не распадется, а будет лишь крепнуть и расширяться день ото дня: Финляндия и Швеция как пример. А может ради трусОв, штанов, стиральных машин, кофемолок, телевизоров, пылесосов, унитазов, инструментов и прочего добра из украинских магазинов, домов и квартир? Или из за золотых сережек, вырванных из ушей украинских женщин - предварительно избитых и изнасилованных, а подчас и убитых?
Наконец, как и на какие шиши РФ собирается восстанавливать в пух и в прах разрушенные ею Донецкий и Луганский области, в случае если удастся их оккупировать и удержать в своих кровавых лапах? Мда, в общем, как грится: "что ни делает дурак, всё он делает не так"...

0

51

Grig написал(а):

Рязанский сахар помните?

Гарек, по "рязанскому сахару" полной ясности до сих пор нет, одни конспирологические версии.

Склонность же укронацистов к садизму никто из нормальных людей отрицать не будет.

Детей прибивали штыками к дверям домов. Детей топили в колодцах. Детей распинали на столешницах. Детей подвешивали за язык или за гениталии (мальчиков). Топили в колодцах. Массово сжигали живьём, швыряя в пылающие дома. Сооружали из них "венки", приматывая нескольких детей к дереву колючей проволокой, и оставляли медленно умирать, истекая кровью. Ломали им руки и ноги. Душили младенцев, заваливая грязным тряпьём. Нарезали тонкими ломтиками, как свинину для жарки. Потрошили. Оскопляли. Коллективно насиловали, не обращая внимания на возраст. Подвергали мучительной казни через сажание на кол. "Высшим пилотажем" у резунов УПА считалось схватить ребёнка за ногу и размозжить ему голову ударом об стену. Или разорвать за ноги пополам.

0

52

Минин написал(а):

Детей прибивали штыками к дверям домов. Детей топили в колодцах. Детей распинали на столешницах. Детей подвешивали за язык или за гениталии (мальчиков). Топили в колодцах. Массово сжигали живьём, швыряя в пылающие дома. Сооружали из них "венки", приматывая нескольких детей к дереву колючей проволокой, и оставляли медленно умирать, истекая кровью. Ломали им руки и ноги. Душили младенцев, заваливая грязным тряпьём. Нарезали тонкими ломтиками, как свинину для жарки. Потрошили. Оскопляли. Коллективно насиловали, не обращая внимания на возраст. Подвергали мучительной казни через сажание на кол. "Высшим пилотажем" у резунов УПА считалось схватить ребёнка за ногу и размозжить ему голову ударом об стену. Или разорвать за ноги пополам.

Вы восемь лет эту тему смакуете с каким-то нездоровым энтузиазмом. Реально вызывает подозрения.... Это что-то личное или тема Вас никак не отпускает?  Не реинкарнация ли Вы одного из тех озверевших от безнаказанности садистов? Нормальный человек не станет раз за в разом восемь лет муссировать эту тему.

0

53

Гарек, да мы все в этом мире и на Заборе в частности нездоровы.
У кого-то много лет "ебать", "сосать" не сходит с языка, кто-то много лет постоянно предвещает уход Путина, кто- то постоянно талдычит о Скрепостне Рашке, которой вот-вот пиздец.
Я в отличие от всех этих персонажей говорю правду какая она есть.
А если кого- то коробит от этой правды, то самое лучшее - пропускать (не читать) мои посты.

0

54

Минин написал(а):

мы все в этом мире и на Заборе в частности нездоровы

А где эталон, от которого надо отталкиваться?  :glasses:  Хотя, принципиально с Вами согласен.

Минин написал(а):

Я в отличие от всех этих персонажей говорю правду какая она есть.

Я Вас давеча просил ссылку на предоставленную Вами информацию, Вы скромно затупили. Никакую Вы не правду говорите, а в основной своей массе примитивную пропаганду. Помню, как 20 лет назад Вы предсказывали крах доллара на днях, Foster даже предложил Вам сбрасывать их у него над гаражом. 😎 У Вас однобокое видение мира, почему-то то Вы отрицаете очевидное. Это для меня загадка. Ваш царь ничтожество, вор и убийца, разваливший страну, а Вы перед ним готовы колени преклонить. Вы - фанатики, если коротко.

0

55

Grig написал(а):

Я Вас давеча просил ссылку на предоставленную Вами информацию

Гарек, будь внимательней, ссылка в сообщении 46.

Там даже комментарии есть:

- Даже мертвых героев им приходится воровать у противника.

- Расчеловечены окончательно, вурдалаки как есть.

- Люди, которые это сделали — конченые ублюдки, причем в независимости от того, чьи это останки, наших, атошников, это уже неважно!

- Это не люди.

- Хохол не человек.
Это не я так решил, это хохлы окончательно доказали что не являются людьми.

- укроинци не просто НЕ люди — они АНТИ люди.

0

56

Минет, ты серьёзна бальной!!!  :tired:  Тибе нада к психиатру...  :mad:  :yep:

0

57

Минин написал(а):

Люди, которые это сделали — конченые ублюдки, причем в независимости от того, чьи это останки, наших, атошников, это уже неважно!

Мне действительно не понятна мотивация тех, кто придумал выкопать останки и разложить их на площади 🤔

0

58

Минин написал(а):

Хохол не человек.
Это не я так решил, это хохлы окончательно доказали что не являются людьми.

- укроинци не просто НЕ люди — они АНТИ люди.

А вот это и есть Настоящий Фашизм.  :yep:
Вы их как будете разделять по паспорту или черепа замерять?

0

59

Grig написал(а):

Мне действительно не понятна мотивация тех, кто придумал выкопать останки и разложить их на площади 🤔

Гарек, ни одному нормальному человеку этого никогда не понять.

Вот ещё комментарии:

- Ну это уж совсем пиздец... ((

- 3.14здец. У меня мозг взрывается. Ещё не придумано такого слова, что бы назвать эту низость.

- Что-то я даже затрудняюсь оценить размеры и тротиловый эквивалент запущенного бумеранга.

- Я читала неоднократно, что наши поисковики найденных немцев тоже хоронят - пусть и без почестей. Так по-человечески.
Это же какие-то инопланетные инсектоиды.

- Не просто хоронят. По возможности стараются идентифицировать (если хоть что-то осталось в капсуле) и найти родственников в Германии.

- Либерал ничем от людоеда-украинца не отличается. Те же яйца только в профиль.

- Хорошее видео. Особенно понравилось на 20:38. Типа местные не оценили, попив чай и покушав, разошлись.
Попив чай и покушав. Блд, это и есть те самые "вменяемые"? Пришли покушать и попить чай? Никчемные ничтожества. Я не отрицаю, может это и есть те, которые "самые вменяемые", но даже они — хохлопитеки. Собственно этого достаточно, что бы знать всё про украинцев. Бывших украинцев не бывает, помните это, когда захочется кого-то из украинцев пожалеть (не имеет значения, в какой стране).

0

60

Минин написал(а):

Либерал ничем от людоеда-украинца не отличается

Самое чёткое высказывание :cool:

0

61

Последняя надежда Путла на этих, сейчас этими ушлёпками наполняют восточный фронт, чтобы их хохлы перебили в атаке на Северск. На берцах решили экономить, всё равно сдохнут быстро

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/4/t738406.webp

0

62

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/4/t222066.jpg

0

63

https://m.vk.com/video-158781453_456243109

0

64

В Польше потребовали ответить на полученную от Украины "пощечину"

24 ноября 2022 г.

Вице-спикер сейма Польши Згожельский назвал "пощечиной" назначение Мельника в МИД Украины.

Польша должна дать крайне жесткий ответ на назначение скандально известного дипломата Андрея Мельника замглавы МИД Украины. Соответствующее заявление сделал вице-спикер сейма Польши Петр Згожельский.

"Выдвижение господина Мельника на должность заместителя министра иностранных дел Украины – это удар по сердцу волынских семей, это также пощечина всем полякам", – цитирует его DoRzeczy.

Дело в том, что Мельник приравнял действия бандеровцев в ходе Волынской резни к преступлениям самих поляков. Для Варшавы подобное сравнение является крайне оскорбительным.

Згожельский потребовал от властей Польши охарактеризовать назначение Мельника, как провокацию, а также добиться возобновления эксгумации жертв Волынской резни.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Волынская резня