НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Одессе пизда

Одессе пизда

Сообщений 1 страница 69 из 69

1

http://neckapb.livejournal.com/3403966.html
http://putnik1.livejournal.com/3100162.html
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html

0

2

0

3

Статья Гришковца в комсомолке задела. Может не задела, а подтвердила - нахуй таких братьев.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев.
Ссылка

Мой знакомый в Донецке, занавесил окна и лег на диван. Их действительно 95%. Ну и зачем там Россия? Нахуй, надо укреплять границу, принимать беженцев, и ждать, когда они нападут сами, а они нападут, потому, что пока есть Россия у них нет истории, нет языка, нет государства, и их толкают в жопу педерасты из-за моря.
А этих, на диванах, галиция сама перережет, если конечно не устанет. И мне почему-то их уже не жалко.

0

4

отсоединённая "республика" полностью деградировала, хватило всего 23 года
то есть всего одно новое поколение выросло

разворовано всё, люди нищие буквально, большинство
повальная неграмотность среди молодежи и моральная, и фактическая
в "школах" этого "государства" преподается до этого невиданная история мира
но зато сальные буквально лица олигархов и уголовного элемента

Листовка из Донецка 1991 года
http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/128400673.4/0_14c85d_dafbd690_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/128400673.4/0_14c85e_91aa58d4_XL.jpg

Отредактировано rexion (2014-05-06 18:15:57)

0

5

В комментариях пишут:
Сегодня общался с людьми, пересекшими таможенный пост на севере Луганской обл.
Укро погранцов и таможенников нет уже 2 дня. Граница открыта полностью.

Укры ждут недождутся Путина, что аж границу открыли - "Путин приди! Приди Путин!" (с) Пастор

0

6

Я был в одессе пару месяцев назад, там большинству нормального населения было плевать на политику, на майдан и тп, да и  украинской речи я там ваще не слышал.А щас там вспыхнуло. Значит, или протестанты с обеих сторон приезжие, или бьется самые неугомонные, а скорее всего и то, и другое. А вам, подзаборным геополитикам, похоже, дай ружья вы и сами друг друга перебьете, хотя, полагаю прицельный выстрел из всех вас может совершить один Гриша. Особенно впечатлил шериф-Пров. Это про него много лет назад пропел поэт: "попал во все что было, он выстрелом с руки, по нём бабье с ума сходило и тоже мужики".

0

7

А Леопольд то с хунтой заодно. Прикрывается любовью к царю, а сам колодцы отравляет

0

8

Я можна сказать в хунте свой чiловiк. Царя вовсе даже не люблю. Просто он похоже наверху один из немногих, кто вменяем. Про колодцы я не понял, но сроду ничего не отравлял. Но опять же повторюсь, чем лезть в нищую украину, лучше аннексировать австралию, а шобы два раза зря не ходить еще и НЗ по пути прихватить. Да, НЗ ваще нахер особо не нужна, поэтому нужно ее в аренду австралийцам сдать, а Дуба поставить пожизненным консулом. Кстати, можно разделить НЗ на северную и южную. Провести деморкационную линию по проливу кука и запретить жителям сейсмически неустойчивого острова ее пересекать под страхом смерти. Создать заградотряд со старшим ворошиловским стрелком Провом. Ему Дубом будет дозволено раз в пять лет выезжать на север на отоварку, за это благо он, полагаю, сможет сократить население острова на треть. ))

0

9

Глухой Леопёрд написал(а):

Ему Дубом будет дозволено раз в пять лет выезжать на север на отоварку, за это благо он, полагаю, сможет сократить население острова на треть. ))

Всем им выдать российский паспорт. Вот.

0

10

Причём, один на всех, но большой.

Мне пёрдовы идеи прям так нравятся. Читаю всегда с умилением.

И супруге тычу, чтоб видела, как люди со всего света ценят мой управленческий гений и хотят вверить мне свои или хотя бы чужие судьбы

0

11

за это благо он, полагаю, сможет сократить население острова на треть. ))

Ну-ну, бля... Я когда ерничал по поводу шмелями по окнам, всех спалить, а выживших дострелять, даже представить себе не мог, что они и без шмелей обойдутся, одним бензином, и палками выживших добьют. Похихикал, бля, называется. Надо в церковь сходить, свечку поставить, а то они вместо монок, волчьих ям нароют и кольев набьют. Мумбо-хохлямбо, бля.

0

12

Fedot написал(а):

Всем им выдать российский паспорт

А зачем Федот? Абамка вам банана на фотографии никогда не простит, отомсцит, и мстя его будет страшна. Даже если воевать не начнете, а вы начнете, то экономику все одно обрушит. Вы не успели от них отвязаться. А мне холодная Зеландовка душу греет, а добра от добра не ищут.

0

13

Я ЛИЧНА ВАМ ДОСТАВЛЮ РАССЕЙСКИЙ ПАЧПОРТ. В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОКА ЛЕДОРУБ!  :cool:

0

14

Вчерась посмотрел разбор одесских событий, там реально всё замучено с целью провокации Путина на ввод войск. Менты суки были в сговоре с Правым сектором.....
А этот сука Братан только ржёт на трупами, тварина
http://iforce.co.nz/i/m5z204mk.4lc.jpg

0

15

Prov написал(а):

А мне холодная Зеландовка душу греет, а добра от добра не ищут.

Прааально, Старина Пров!  :cool:
А мы отсидимся на знойном Урале, а вы в холодной Зеландовке. Хоть я тебя иногда и подъёбую, но на самом деле лучше свежеотловленных устриц новозеландских рислингом запивать, чем вживую смотреть, что творится в голове у хохло-людей.

0

16

Prov написал(а):

Даже если воевать не начнете, а вы начнете, то экономику все одно обрушит. Вы не успели от них отвязаться. А мне холодная Зеландовка душу греет, а добра от добра не ищут.

Вот потому-то и тебе тоже паспорт. Даже не возражай.

Prov написал(а):

Вы не успели от них отвязаться.

Не верно, Пров. Мы к ним, к счастью, не успели привязаться. Отсюда, кстати, и все проблемы. Вот сейчас запад делает последнюю попытку нас привязать. Но у него опять ничего не получится. :) Воевать-то мы, конечно, будем. Да опять победим.

0

17

Fedot написал(а):

Воевать-то мы, конечно, будем. Да опять победим.

:D  Федя, я ни хуя ни с кем воевать не собираюсь.  :no:

0

18

У Феди внутренняя война, пить или не пить  :D  :tomato:

0

19

dr.FAQ написал(а):

У Феди внутренняя война, пить или не пить

Войны нет-адназнача пить.

0

20

Grig написал(а):

Федя, я ни хуя ни с кем воевать не собираюсь.

Дык я тоже. Воевать Пров будет - мы ему для этого паспорт даем. Речь ведь вроде бы об австралии...

0

21

Офстралие нам не нужна. Там начался жуткий кризис, режут социалку и увеличивают пенсион до 70 лет. Пошёл отток населения взад, НЗ обеспокоена такой хуйнёй, ведь тысячи кивей ломанутся в 65 лет за нз пенсией

0

22

dr.FAQ написал(а):

Офстралие нам не нужна.

ОК. Тода пусть Пров переведет дух-не дадим ему русский паспорт. Ель пасапортэ руссо! Вауу!

0

23

Пров допиздицца и получит казахский паспорт вместо серпасто-молоткастого. :angry:  А войну нужно адназначна провести, правда пока с алкоголизмом. Тот же Гриша, скажем, воевать не собирается, а очнется как-нибудь с бодуна уже обритый с вещмешком в телячьем  вагоне под звук колес, А такие как Федот на войну добровольцами идут, там идеи управляют мозгом, а не наоборот. Но думаю, что царь дальше не пойдет, иначе вы бы уже маршировали по улицам киева, да и зачем нагнетать обстановку? Как говориться : "семь бед- один ответ" - если бы хотел сразу отрезал бы скока надо, зачем тянуть и объясняться по несколько раз. А Фак аполитична рассуждает, причем тут проблемы австалийцев? Они там и останутся, а ресурсы пойдут строго на север. Сам, главное, туда рвался, а щас шо- зелен виноград?  :glasses:

0

24

Я туда не рвался, а всегда присматривался, тем более мне там собственно делать нечего, а вот жене были предложения. Но как ветер изменился, решил не вирать якорь, меня и тут щас отлично кормят.

0

25

У меня знакомая там живет, работает в библиотеке, вроде даже там начальница, ей там нравится. Я как то с дуру мечтательно ей позавидовал, мол, хорошо, в тишине можно спокойно книжки читать, а она говорит, мол, ты чё, акуел?  o.O   Там куча наркоманов, смены еще не было, шобы за дебош полицию не пришлось вызывать. Там в "тишине" торчки любят задвинуться и релакснуть. Но, говорит, что там социалка офигенная и любой может прийти и потребовать что угодно, даже самое редкое издание. А если его нет в наличии, то они обязаны его заказать и в определенный срок предоставить. Причем не только книги, но и фильмы. По мне, так что австралия, что НЗ - почти одно и тоже. Тока австралия- это город, а зеландия- деревня.

0

26

Если хорошо присмотреться, то всё западное - деревня. Другой уклад жизни и построение городов. Ты мне скажи а где лучше то? Америка гавно, Канада - холодно пиздец, Европа в глубокой жопе и чернеет на глазах, так что здесь ваще красота, даже Вовка-пидорас оценил комфорт. А социалка в НЗ на высоте, в Офстралие теперь такого нет, закрутили гайки неслабо, оч большой долг у страны, бюджет в минусе лет на 20. Людей готовят к худшему

0

27

Да я в общем против деревни ничего не имею, если канешна, это не бывший депрессивный колхоз, где как начали пить с 91г, так и до сих пор не просыхают. Я бы с удовольствием жил в глуши подальше от "деловой" жизни, с удовольствием копался б в огороде. Америка, стати, мне всегда нравилась, там уклад другой. В многоквртирных домах там не принято жить, да и народ в большинстве добродушный. Европа, смотря где, там где прилично и тихо- ментальность мне чуждая. Австралия и зеландия мне всегда нравились, там тихо, народ живет не спеша, хотя тот же окленд, который я в последний раз видел лет 8 назад как раз полная противоположность всей остальной НЗ, да и выглядит китаем, как архитектурой, так и желтыми лицами, хотя опять же оговорюсь, что китайцев я уважаю за трудолюбие.

0

28

Лёва, Окленд жёлтый только в центре 2км Х 3км, да несколько китайских кварталов, я там кстати бываю от силы раз в году. Там где я жил несколько лет, китайцев не было ваще и сейчас нет. Пуховские коллеги-рыбаки не в счёт. Если бы ты сел в автобус и катнулся на 10км в глубь города, то твои сомнения относительно желтизны сразу бы улетучились.
Про социалку лучше узнать в винзе  :D или спросить у Жопы, она эта Жопа как раз последнее время восхищается всеми прелестями бытия.  :rofl:
У меня сосед в ГХ уволился по банкротству конторы, так ему ипотеку гос-во выплачивало, машину недавно купленную и пособие ещё получал, около 400 в неделю. Двое детей. Те у кого четверо, такие тоже есть среди наших земляков, получают 1100 в неделю и весело живут. Не каждый работяга здесь 1100 чистыми в неделю имеет. Я так понял ты Пуу решил свой насос запустить :D

0

29

Нафига Пуху насос? Бабы, которая его пилит-нет. Запросы минимальные. Рыбы в море -немерено, удочки есть, руки-тоже. Жилье-продажей бабьего шмотья отбивает, футболки, носки- из своего же магазинчика- копеечные. Вино- Калаба- 5 л- 5 долларов, на несколько дней хватает. Так что он гораздо счастливее твоего соседа-неудачника, дрожащего за свое будущее.  :flag:

0

30

ВИно-калабан 3 литра стоит около 18 долларей, но это ведь отрава, после коробки можно не проснуться, а если проснёшься, то без головы.

0

31

погоди, я помню, что в австралии еще лет 5 назад 5л стоило примерно 6-8 долларов. Шота у вас там дорого, наверное, придется Пуху насос включать.  :D

0

32

Пух- правильный человек, респект!  :cool:

0

33

Лёва, так и здесь у шипчандлера калабан стоит 5 долларов. Ты не путай хуй с транвайной ручкой
Я пару раз, на заре нулевых, выкушал за раз коробку сухаря, так потом 3 дня мозг шатался в черепной коробке. Организатор предлагал уколоться герычем, говорил что бодун у него снимает сразу, но я с наркотой не дружу

0

34

В Австралии было хорошо лет 10-15 назад
У нас сразу после переезда в Брисбен из Окленда уровень жизни подскочил в двое
Рента в Брисбане была в два раза ниже через год мы построили свой большой двухэтажный дом который выкуп или буквально за 5 лет
теперь это все в прошлом не знаю как мои дети смогут позволить себе свое жилье
Средний моргедж пол-лимона а это уже кусается
В Австралии по прежнему цены ниже чем в НЗ
Бензин 1.5 доллара за литр против 2.20 в НЗ
Дальше все считается в такой же пропорции
Когда то обманный курс был 1 к 1.25 и разница сильно не чувствовалась но теперь уже 1 к 1.08
В Австралии по прежнему медицина бесплатная хотя все обеспеченные люди имеют частную мед страховку и лечатся в частных госпиталях говорят о введении платы за посещение врача 6-8 долларов
В общественных госпиталях огромные очереди на бесплатные операции
Есть еще проплаты на детей для тех семей где доходы средние или ниже
Вот их грозяться урезать бюджетный дефицит надо сокращать
Вот и все социалки
Конечно в большой стране больше возможностей в плане работы
Но если здесь пенсии будут давать в 70 лет то я поеду на пенсию жить в НЗ
Благо паспорт еще имеется

0

35

Марсель, я например не могу жить в душном, в крайне субтропическом климате с влажностью 100% и крокодилами вместо муравьёв. В связи с ростом цен на продовольствие и огромное вливание бабла на восстановление ЧЧ, эта маленькая страна ожила. Одно но, всё это спекуляции и кто-то в лице Сороса исскуственно поднял НЗ доллар до небес. Думаю года два будет чики-пуки, а потом резкий обвал до 0.5. Так уже было в 1998 по 2003. Невозможно строить скворечники в таком кол-ве, а новые въезжающие это индусы, китайцы и бриты. Бритов всего 25%, они могут купить себе дом за лимон, а вот индусы нет. Ну пока что здесь заебись, на 3 года каждый день расписан и социалы никто не режет :D

0

36

Фак, климат в Австралии в разных штатах различный. В Брисбане субтропики, летом влага дает о себе знать. В Мельбурне и Сиднее ее почти не заметно. На севере Квинслэнда летом жара и духота достигает такой степени, что на улицу выйти невозможно. Мне кажется там русские не живут. В Мельбурне в летнее время днем может быть 40, а ночью меньше 20. В НЗ тоже высокая влажность, как и любом Приморском городе. Очень много жилья отдает холодной сыростью, если нет добротного отопления, вроде камина.
Впрочем это везде. В прошлом году путешествовал по Калифорнии и Канаде. Частные дома точно такие же как и здесь. В Канаде конечно стены стараются утеплить. А в ЛА всем все до потолка, зимой тепло.
Сухой климат можно встретить только вдали от моря. Мы гуляли по канадских лесам недалеко от Ниагарского водопада. Воздух свежий и чистый как дыхание младенца. Природа там конечно замечательная, напоминает Сибирь. 
Может зря мы с Австралией и НЗ связались, вот куда надо было иммигрировать в первую очередь.
Правда там хорошо летом, а зимой в Торонто дует страшный ветер и морозы стоят каков той же Сибири.

0

37

Я был в Монреале, Торонто, Квебеке, в Чикоутими и прочих дырах канадского востока. Делать там реально нехуй, безработица, Канада работает на границе США, остальные на пособиях....

0

38

Фак, у нас на работал по контракту программист иммигрант из Канады. Он родом из Квебека, до 18 лет по английски не говорил. Говорит, что не было потребности. Подтянул когда переехал в Торонто. Сейчас говорит бегло, но по выражению наших дам с "сексуальным" французским акцентом.
Конечно зашел разговор, чего уехал. Говорит погнался за теплым климатом поближе к морю. В прошлом году получил австралийское гражданство, полетел к родителям в Монреаль. Вернулся воодушевленный, показал на инете какие шикарные дома продаются в Оттаве всего за 300 тысяч. В Австралии такой дом может потянуть на миллион.
В августе с нами попрощался и поехал искать работу в Оттаву. А в январе уже появился назад, в правительственные организации так просто не устроишься, так как долго прожил за пределами Канады. А другой работы в Оттаве нет. Торонто такой же дорогой, как и Сидней. Короче оптимальный вариант Бризбан. Уже нашел себе контракт в одном из правительственных департаментов. Жена учиться на учителя французского языка.
Я немного понимаю и балакаю по французски, новости по телевизору понимаю, а его когда он говорил с женой по телефону нет. Как то обсуждали этот вопрос. Оказывается что в Квебеке говорят на старо французском наречии. Французский язык 18 века. Разница с современным французским может быть такая же как между русским и украинским.
Он мне сказал что французы квебекский диалект не любят, считают что он коверкает их язык. Некоторые переходят в общении с ними на английский так легче.

0

39

Брисбен по австалийским меркам еще не такой жаркий. Помница, приходилось бывать на северо-западе австралии, две дыры в пустыне, дык там в тени 40 гр, как там люди живут и главное работают для меня загадка. В Брисбене, если не путаю влажность высокая, в  том же мельбурне летом очень жарко, но воздух суше и не так тяжело.

0

40

Брисбен по австалийским меркам еще не такой жаркий. Помница, приходилось бывать на северо-западе австралии, две дыры в пустыне, дык там в тени 40 гр, как там люди живут и главное работают для меня загадка. В Брисбене, если не путаю влажность высокая, в  том же мельбурне летом очень жарко, но воздух суше и не так тяжело.

В Брисбане влага чувствуется только летом. Зимой же солнечно и сухо. Зимой средняя температура днем 18-22 градуса, ночью около 10, но бывает и 5. Морозов я не помню. В Мельбурне или Окланде все зиму идут дожди с довольно низкой ночной температурой. При таком климате влага пробирает до костей.
Нужна теплая одежда и хорошее отопление дома.
Так что идеальный вариант: лето проводить на юге, а зимой перебираться в субтропики.

0

41

Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1399774336_odessa2938.jpg

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты.

Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца". Разработка

Одесса после потери Крыма и народной революции в Мариуполе осталась единственными морскими воротами Украины и приобрела статус самого важного после Киева города. Назначенный хунтой глава ОГА Владимир Немировский продемонстрировал полную политическую импотенцию - за два месяца он не смог ни разогнать народный лагерь на Куликовом поле, ни поставить под контроль милицию, ни наладить контакт с местными немногочисленными, но активными украинскими националистами.

Совещание по подгтовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Идея использовать в операции футбольных "ультрас" принадлежала Арсену Авакову. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у него были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку.

Коломойский передал под руководство одесских правоохранителей батальон Днепр. Он же установил денежную премию за каждого убитого - 5000 долларов.

Подготовка

К проведению операции были привлечены также боевики Корчинского. Именно они носили на руках красные повязки. Последователям Корчинского отводилась ключевая роль в организации провокаций: они выступили якобы в роли защитников палаточного городка на Куликовом поле, а потом заманили участников в Дом Профсоюзов, где и произошла резня.

Вокруг Одессы было организовано 15 блок-постов, на которых укрепились боевики подчиняющегося лично Коломойскому батальона "Днепр-1", а также представители "Правого сектора" как из Днепропетровска, так и из западных областей Украины. Помимо того, в Одессу приехали две сотни "Самообороны майдана", подчиняющиеся и.о. главы администрации президента Сергею Пашинскому - тому самому, который был пойман со снайперской винтовкой в багажнике 18 февраля на Майдане. Пашинский впоследствии утверждал, что не был посвящен в полные планы операции, и отправлял своих людей исключительно для "защиты одесситов". Таким образом, общее число бойцов из других регионов Украины составило около 1400 человек - к вопросу о том, что Дом Профсоюзов, якобы, сожгли "одесситы".

Со стороны одесской милицией операцией руководили лично глава областной милиции Петр Луцюк и его заместитель Дмитрий Фучеджи. Луцюку было поручено нейтрализовать главу ОГА Немировского, чтобы тот не устроил самодеятельности, которая смогла бы сорвать операцию. Фучеджи руководил боевиками непосредственно на Греческой площади, где был, якобы, "ранен", чтобы избежать ответственности за дальнейшие события.

Датой проведения операции было изначально назначено 2 мая - день футбольного матча, что оправдывало наличие большого числа "ультрас" в центре Одессы, а также позволяло свести к минимуму наличие не задействованных в операции одесситов в центре города - большинство находилось за городом на "маевках".

Жертвенник всесожжения

2 мая в 07:59 в Одессу прибыл поезд из Харькова, на котором приехали фанаты "Металлиста", среди которых были задействованные в операции "ультрас". Кроме того, в это же время в город небольшими группами вошли боевики батальона "Днепр-1" и "Правого сектора". Часть боевиков "Самообороны Майдана" также прибыла официально из Киева, но большинство без символики приехали в город на автомобилях. У одесской милиции в тот день был строгий приказ не останавливать автомобили с киевскими, днепропетровскими и львовскими номерами.

После полудня часть боевиков отправились в сторону Соборной площади, где был назначен сбор участников "Марша за единую Украину". В их задачу входило организовать толпу и повести её на баррикады на Греческую площадь. Группа "смертников" нацепила георгиевские ленточки, надела балаклавы и пошла маршем по Александровскому проспекту. Именно они фигурирует на многочисленных фото- и видеозаписях в роли "пророссийских активистов". Для того, чтобы отличать своих от настоящих одесских активистов, провокаторы надели на рукава красные повязки. Посвященные в детали операции милиционеры также носили красные повязки. Не знавшие этих деталей настоящие активисты, увы, поддались на призывы провокаторов, и тоже отправились "останавливать фашистов" - так им объяснили суть происходящего.

Дальнейший ход событий зафиксирован многочисленными очевидцами. Якобы "пророссийские" провокаторы при поддержке милиции выстроились возле торгового "Афина", на перекрестке Греческой улицы и переулка вице-адмирала Жукова, провокаторы со стороны фанатов, среди которых были как представители как "Правого сектора" так и Корчинского, на них напали (это подтверждают даже настроены положительно по отношению к майдану наблюдатели) http://napaki.livejournal.com/100072.html с обеих сторон было использовано огнестрельное оружие, с обеих сторон были жертвы.

Задача отвлечь "честных" фанатов от футбольного матча и направить толпу на Куликово поле была полностью выполнена. "Заведя" толпу, провокаторы отступили в торговый центр "Афина", откуда позже были вывезены милицией. Жертв среди них не было - только раненые.

В то время, пока шли столкновения на Греческой, группа уголовников из "Правого сектора" готовила осуществление главной части операции под кодовым названием "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". Они проникли через задний вход в Дом профсоюзов и укрепились в подвале и на чердаке. В эту группу входили только проверенные боевики, имеющие опыт убийства людей.

В то время, пока толпа шла от Греческой площади к Куликову полю через весь центр города, часть провокаторов на автомобилях опередила основную массу, прибежали в лагерь и устроили панику: "сюда идет "Правый сектор!", "Они идут убивать!" и т.п. Под руководством провокаторов, вместо того, чтобы рассеяться по городу, многие активисты вошли в Дом Профсоюзов. Часть из них спустились в подвал - оттуда живых потом не вышло, людей пытали, убивали, резали мачете. Часть из них пошли вверх по лестнице. Едкий смертоносный угарный газ о илдовым структурам Ярема образовался из-за использования смеси бензина с напалмом. Рецепт этих адских коктейлей был подготовлен химиками майдана, но там не использовался. В Одессе эту смесь применили впервые и делали это намеренно: нужна была бойня с большим количеством погибших, чтобы устрашить всю страну.

"Битва" за дом Профсоюзов продолжалась несколько часов - в то время, как часть боевиков имитировала сопротивление и кидала с крыши коктейли Молотова, остальные методично резали, душили и сжигали людей. Для того, чтобы никто не смог потушить пожар, в здании была полностью отключена вода.

После завершения "Олы" убийцы из "Правого сектора" покинули здание через боковые и задние выходы и покинули город. В здание вошли милиционеры. Ставшее официальным число жертв - 46 человек - это только убитые на этажах здания. Основные жертвы из подвала в их число не вошли. Точное число убитых вряд ли когда-то станет известно, но большинство источников называют 120-130 человек.

Правду не скрыть

Приватизировав милицию и СБУ, хунта забыла о прокуратуре. И вот уже и.о. генерального прокурора Олег Махницкий говорит: "Эта акция не была подготовлена на каком-то внутреннем уровне. Это была спланированная, скоординированная четко акция, в которой принимали участие в том числе и представители власти".

Вряд ли ему дадут назвать имена реальных виновников трагедии. Но полностью скрыть правду о произошедшем в Одессе хунте не удастся. Вечный позор кровавым убийцам!

http://topwar.ru/46842-turchinov-gotovi … ichno.html

0

42

Бывший замначальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи рассказал о событиях в Одессе 2 мая

http://news2.ru/story/409523/

0

43

0

44

Минин
это не про Одессу, а про сожженый Киевский дом профсоюзов
http://img.ntv.ru/home/news/20140225/pojarizhe.jpg

Украинский журналист Александр Роджерс заявил, что видео допроса разместил лично он. Роджерс настаивает на подлинности видео и данных в нем показаний.
«Видео настоящее, признаки монтажа только потому, что изменяли голос следователя, - пишет украинский журналист. - Убийца на видео настоящий. Фамилия, имя, дата рождения, место жительства, имя и телефон брата - всё есть. Подчёркиваю, он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском. Который потом сожгли, чтобы скрыть улики. Убийцу взяли в Луганской народной республике в ходе боевых действий... Разместил видео я. Меня попросили разместить сотрудники СБ ЛНР... Показания данного персонажа переданы в СКР, как для Белой книги преступлений хунты, так и для открытия уголовных дел против виновников массовых убийств. Где теперь этот убийца, не знаю ни я, ни человек, который мне это видео передал. Скорее всего, в надёжном месте».
Напомним, в руках Службы безопасности Луганской народной армии оказался молодой человек, который признался в совершении массовых убийств в киевском Доме профсоюзов, где в ночь на среду, 19 февраля, в разгар беспорядков в центре украинской столицы, произошел пожар, который тушили более суток.
http://www.ridus.ru/news/161678

ребятам с Донбаса надо валить это майданное упырье без разговоров, оно давно упилось кровью и безнаказаными убийствами наслаждается

Отредактировано rexion (2014-06-10 06:05:00)

0

45

Сегодня 8 лет преступлению укронацистов в Одессе.

Памяти погибших в Одессе.

Я ушёл сегодня на рассвете…
Мама, я забыл тебе сказать,
Что ты мне дороже всех на свете…
И забыл тебя поцеловать…
Заперт я, ни выхода, ни входа,
В крепких лапах дыма и огня
Верю я, что воцарит свобода
И закончится ненужная война.
Мама, милая, как трудно мне вздохнуть!
Только не от копоти и дыма…
Мне фашистский кол вбивают в грудь
С гимном «Ще не вмерла Україна!».
А глаза мои, как небо синие,
Отражают красно-чёрный стяг…
Мне б взлететь, да крылья сильные
Сожжены, а ноги в кандалах…
Тело жжёт, но эта боль терпима,
Больше сердце жжёт, что надо мной
С гимном «Ще не вмерла Україна!»
Ждут, когда умру, а я живой…
В своих мыслях я с тобой общаюсь,
Слышу голос твой, ведь нет его роднее…
Чувствую, недолго мне осталось…
Но, поверь… об этом не жалею…
Я стоял за свой народ и волю,
Ту, которую хотели отобрать.
Умираю! Только не позволю!
Ни огнём, ни пулей нас не взять!
Пусть печальной стала эта пьеса
И никто не ждал сего финала,
Но я сын твой, я герой Одессы,
В жилах кровь горячая, как пламя…
Вытри слёзы… им судья — Всевышний
Здесь сгорел я… им гореть в аду!
Ты прости, родная, что так вышло…
Ты прости, что больше не приду…

Татьяна Опанасенко

0

46

Минин написал(а):

Памяти погибших в Одессе

​8 лет тому назад случилась трагедия в Одессе.

2 мая в центре Одессы был запланирован марш за единство Украины в т.ч. с участием приехавших харьковских ультрас и активистов из других городов.

При этом небольшая группа антимайдановцев, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, решила атаковать колонну Евромайдана под лозунгами «майданутых на кол».

Однако атаку отбили такие же вооруженные люди с той стороны («Самооборона Майдана» и ультрас). Полиция пыталась строить кордоны, но явно не преуспела.

Первые жертвы случились именно со стороны Евромайдана — двое были застрелены. На известном фото хорошо видно, как держит автомат активист Антимайдана «Боцман», а другой — коктейль Молотова

В ответ в них тоже полетели коктейли Молотова и зазвучали выстрелы (у Евромайдана нашлась только двустволка).

После того, как нападавшие были разгромлены, они отступили на Куликово поле, где уже долго располагался палаточный лагерь Антимайдана.

А Евромайдан, в свою очередь, перешел в контрнаступление. Был важный нюанс: за день до этого антимайданное движение разделилось — оттуда ушли радикалы, пошедшие на следующий день в атаку. То есть, находившееся на тот момент в лагере не имели отношения к нападению на марш. Более того, там были «некомбатанты» — женщины, подростки и т.д.

Так вот, всех этих людей призвали закрыться в доме Профсоюзов (там же, на площади), где оставшиеся боевики решили держать оборону. С обеих сторон полетели коктейли Молотова и зазвучали выстрелы. Ожидаемо начался пожар.

Дальше, по описанию, был полный хаос: майдановцы спасали антимайдановцев при помощи веревок и тут же другие антимайдановцы стреляли по майдановцам с крыши, спасенных антимайдановцев начинали избивать другие майдановцы, а третьи майдановцы их при этом отбивали.

Одесские пожарные сработали еще хуже одесской полиции и выехали на место только спустя полчаса после начала пожара.

Что случилось в Одессе 2 мая? С обеих сторон были вооруженные люди. С обеих сторон были жертвы. Но чего точно не было — так это умышленного массового убийства.

Что было — вспыхнувшее стихийное насилие, приведшее к трагедии, которую никто заранее не планировал.

Ожесточение было с обеих сторон.

Однако следует помнить без чего бы эта трагедия точно бы не случилась: если бы радикалы Антимайдана не атаковали марш. Именно так: люди не сгорели бы в Доме профсоюзов, если бы «Боцман» не поперся шмалять из своего АКСУ, а его товарищи — швырять коктейли Молотова и размахивать топорами.

Настоящая трагедия Одессы не в том, что погибли боевики Антимайдана — всякий решившийся напасть с оружием в руках, очевидно, должен быть готов погибнуть от него же. Трагедия в том, что жертвами стали люди, которые не участвовали в нападении и, видимо, даже не поддерживали его. Трагедия этих людей в том, что они оказались заложниками своих радикалов.

Но самое страшное, что они продолжают быть заложниками радикалов даже после своей гибели. Одесса теперь — это «новая Хатынь», «не забудем не простим» и прочее.

Кровавый мученический культ, единственный смысл которого — пролить еще больше крови.

Полсотни погибших в Одессе, которые едва ли хотели погибать ради лозунга «майданутых на кол», стали жертвами в фундаменте «русского мира».

Именно ими, словно чучелами, теперь трясут в качестве обоснования того, почему должны погибнуть еще сотни и тысячи русских и украинцев.

Сначала их подвели под пули и коктейли Молотова, а потом — превратили в оружие пропаганды. Любой адепт этого кровавого культа нынче выдаст вам конспирологию о том, что «майданутые сами готовились напасть», а «Боцман на самом деле стрелял холостыми».

И все это до боли будет напоминать оправдания нынешней «спецоперации». «Украина сама готовилась напасть, а у нас только высокоточное оружие».

И суть та же: сегодня русские снова оказались заложниками действий кучки радикалов, с которыми они даже не согласны.

Только теперь мы все заперты в одном большом Доме профсоюзов, где начинает все больше разгораться пламя.

Михаил Пожарский

0

47

«Лживые мрази весь день крутят слезливые сюжеты про второе мая в Одессе восемь лет назад. А под вечер обстреливают Одессу, убивают одесситов и ракетным ударом сносят крышу православной церкви»

По Одессе нанесены ракетные удары. Есть погибшие и раненые.
Повреждена церковь Московского патриархата.

0

48

Ровно 8 лет назад в Одессе Киев впервые перешел к террору против собственных граждан, которые просто осмелились быть несогласными с созданием неонацисткого государства. Тогда в Доме профсоюзов заживо были сожжены несколько десятков человек. Их убийцы превратились едва ли не в национальных героев.

Портреты убитых прямо у посольства Украины. Цветы. Лампадки. И вечный Рахманинов в исполнении американской пианистки украинского происхождения.

"Мы разделились не на украинцев и русских, а на людей и нелюдей", - отметила пианистка Валентина Лисица.

Это была смерть в прямом эфире. Сотни сторонников Майдана вели видеозапись происходящего. А потом выкладывали в Интернет, зная о безнаказанности. Все началось с уличного побоища: мирных несогласных с переворотом в Киеве закидывали камнями, коктейлями Молотова. Неонацистов поддержали полторы тысячи футбольных ультрас, будто случайно оказавшихся в Одессе.

Полиция – это хорошо видно на записи – не вмешивалась. И толпа рванула к палаточному городку Антимайдана на Куликовом поле, это площадь в Одессе.

В толпе – флаги запрещенного в России "Правого сектора"*. Биты, самодельные щиты. Коктейли Молотова. Испуганные люди побежали в Дом профсоюзов и забаррикадировались.

Это - деятель Евромайдана сотник Микола. Он расстреливает тех, кто пытается выбраться из горящего здания через окна. Шанса спастись почти не было. Тех, кто не сгорел внутри, добивали снаружи. На этих кадрах можно заметить, что среди защитников Дома профсоюзов много немолодых людей, никаких не террористов, какими их потом пыталась выставить киевская пропаганда.

Пожарным и медикам не давали увозить раненых. Страшные травмы. Разбитые до неузнаваемости лица. Сломанные позвоночники. Обугленные тела. 42 человека погибли страшной смертью. В этом году впервые их родным не разрешили прийти к Дому профсоюзов. Вот так сегодня выглядит Одесса. Абсолютно пустынна.

Глава военной администрации Максим Марченко, бывший "айдаровец" ("Айдар" - запрещенная в РФ организация), нацист, который в России является фигурантом уголовных дел о карательных операциях против мирных жителей, ввел комендантский час с вечера 1 мая и до пяти утра 3 мая.

Сейчас все больше свидетельств, что трагедия в Одессе не то что покрывалась, а продюсировалась на самом верху. Карательную операцию против несогласных координировали: Турчинов - исполняющий обязанности президента, Парубий – секретарь Совета безопасности и Аваков – глава МВД. А нардеп Гончаренко делал прямое включение из Одессы под аплодисменты студии.

Зато одесские власти сегодня отчитались о пойманных диверсантах, у которых дома нашли флаги России и СССР, много оружия. В городе развернута охота на ведьм. И все эти ужасы когда-то веселого, солнечного русского города Одессы сопровождаются уничтожением памятников, хоть как-то напоминающих о России. Сейчас под угрозой – Екатерина Вторая, которая и основала Одессу в 18 веке.

На этом фоне президент Украины в исступлении продолжает вбрасывать фейки про срежиссированную постановку в Буче, сопровождая каждый раз их новыми и новыми подробностями. Теперь Зеленский утверждает, что местным отрубали руки и ноги. Продолжая молчать о реально сожженных заживо одесситах. Хотя именно 2 мая 2014-го стало для сотен тысяч жителей восточной Украины переломным моментом, после которого жить с киевской властью они просто не могли.

0

49

Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.

То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам Сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!

Это – свобода, в которую Запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!!!

Юнна Мориц

0

50

Минин написал(а):

что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!

 А ну, нарубайте ей, хлопцы, свинины
el_murid (LiveJournal)

В одесской трагедии 2 мая меня всегда смущала попытка найти её рациональное объяснение. С любой, кстати, стороны. Сама по себе трагедия была предопределена. Она бы случилась не в Одессе, так в любом другом городе. В каждом новом городе, куда заезжала фанатская толпа, челночащая тогда по стране, уровень насилия рос буквально по экспоненте. И единичные погибшие рано или поздно, но должны были прорваться качественным всплеском. Он и произошел — в Одессе. Хотя, повторюсь, именно 2 мая и именно Одесса стали случайными фишками, выпавшими в этом колесе насилия.

Ключевой момент этой истории — полное расчеловечивание тех, для кого убийство людей стало рационально объяснимым. И даже неважно, какие объяснения звучали («сами виноваты», «сами сожгли», «это не мы», «приехали русские и всех убили»...)

В человеческом социуме есть ряд абсолютных, буквально экзистенциальных, запретов. Один из них — каннибализм. Каннибал вычеркивает себя из человеческого облика, превращаясь в нелюдь. У него нет и не может быть никаких рациональных объяснений, есть вещи, которые нельзя переступать потому что нельзя. Они выходят за рамки добра и зла, а потому не подлежат ни объяснению, ни оправданию, ни пониманию. Это грань, переступая которую человек сам вычеркивает себя из социума.

Произошедшее в Одессе разделило всех по отношению к нему на людей и нелюдей. Для тех, у кого нашлось объяснение и оправдание произошедшему (и даже неважно — они ли разливали адскую смесь по бутылкам, они ли сжигали и убивали тех, кто спрятался или они просто наблюдали и поддерживали), для всех этих людей человеческий облик остался в прошлом. Они стали нелюдью.

Я в таких случаях всегда вспоминаю рассказ Ярослава Галана «Этому нет названия»: «Четырнадцатилетняя девочка, – пишет он, – не может спокойно смотреть на мясо. Когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад... к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая «идея». «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубить ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Они поставили с полок тарелки и миски, и через несколько минут перед оцепеневшей от отчаяния девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел ее отца и матери». Каннибал не обязательно ест человеческое мясо, но для него это всё равно норма.

У подобного деления есть следствие. На одной территории внезапно стали жить два конкурирующих и несовместимых вида. Люди и нелюди. Рано или поздно, но между ними встал бы вопрос — кто останется, а кто должен будет уйти. Кроманьонцы и неандертальцы даже теоретически не могли жить на одной планете. Рано или поздно, но один вид должен был исчезнуть. Инстинкт выживания оказался сильнее у кроманьонцев. На Украине после 2 мая встал тот же вопрос: кто должен остаться — люди или нелюди. Это не рациональный вопрос. А раз так — то и искать рациональный ответ на него бессмысленно.

https://el-murid.livejournal.com/512585 … s#comments

0

51

Grig написал(а):

Произошедшее в Одессе разделило всех по отношению к нему на людей и нелюдей. Для тех, у кого нашлось объяснение и оправдание произошедшему (и даже неважно — они ли разливали адскую смесь по бутылкам, они ли сжигали и убивали тех, кто спрятался или они просто наблюдали и поддерживали), для всех этих людей человеческий облик остался в прошлом. Они стали нелюдью.

Я думаю, они не "стали нелюдью", а были ими всегда.
Точнее говоря, это была нелюдь, замаскированная под людей.
А 2-го мая эта маска просто-напросто сама слетела.

0

52

Когда-то жил на свете Ленин
Был самый человечный человек!
Теперь он в мавзолее отдыхает
И наступил уже другой горячий век.
Но свято место пусто не бывает
И место Ильича наш Минин занимает!  :idea:
Разит глаголом, правдой жжёт сердца,
Ну а по сути тоже ведь... Овца. 
:dontknow:

0

53

Григ выхлебал браги пол литра
И выдал говеную рифму.
Подумал: "какой молодец"
Но, бляха, тупой ведь, пиздец. :flag:
Таланта совсем там немае
По жизни-собака он злая. :dontknow:
Жирный, никчемный кабан
По прозвищу- Уебан.

0

54

Купив сухова кисляка,
Дрочь Вова захмелел слегка...  %-)
Хуйню хмельной стал сачинять,  :writing:
Прачтёш - "Ах, в рот тибя ебать!!!"  :huh:
Щитал, што он прям "маладец"...
Но был тупой, што прям пиздец!!!  :tired:
Как под папсу он атдрачился,  :D
Всегда той радастью делился!  :cool:
-------------------------------------
Наверна Вова падзабыл,
Што ат ражденья он - Дэбил!  :dontknow:  :yep:
Ушла падруга ево прочь,
Вот патаму и стал он Дрочь!
  :crazyfun:

0

55

Нажравшишь старого борща  :x
Залупа вышел на забор
Разинул пасть не полоща %-)
Вонять пошел он разный вздор. :writing:
Залупа знает хороше  :flag:
Что он говно, по жизни -Вор. :yep:
Чужую рифму воровать
Шоб Гришке задницу лизать.  :crazyfun:

0

56

Слышь, Залупа, ты таки определись, дрочу ли я по 3 раза в день, или "могу лишь хукм только счать"? :question:  А то бля у тебя ж никакой логики дажемв таких простых вещах
А еще, сопливый, в политику шото рупой лезешь. :crazyfun:

0

57

Zpooh написал(а):

Нажравшишь старого борща  :x
Залупа вышел на забор
Разинул пасть не полоща %-)
Вонять пошел он разный вздор. :writing:
Залупа знает хороше  :flag:
Что он говно, по жизни -Вор. :yep:
Чужую рифму воровать
Шоб Гришке задницу лизать.

Володь, - бурные аплодисменты!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

0

58

Вот што скажу тибе, Тупарь:
"Ты мне, Дэбил, мазги не парь!
Канешна можеш тока ссцать!!!
Да пад Папсу хуёк качать...
А так, штоб тёлку атьебать,
Не можеш веть хуёк паднять!
Вот патаму и стал ты Дрочь!
И нехуй воду тут талочь!!!
Вот што "палитик", ты-говно!!!
И эта знают все давно...
Давай пабалую хуйком,
Штоб не балтал ты языком!!!

0

59

Вот она - эта нелюдь!!!

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-28_15-33-56.jpg

0

60

Вот она - эта нелюдь!!!

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-28_15-33-56.jpg

0

61

Grig написал(а):

Когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад... к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая «идея». «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубить ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Они поставили с полок тарелки и миски, и через несколько минут перед оцепеневшей от отчаяния девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел ее отца и матери». Каннибал не обязательно ест человеческое мясо, но для него это всё равно норма.

Cмотри, Гарек, у них у всех поедание человеческого мяса считалось нормой.

0

62

Я Делягина более 10 лет не слушаю и не смотрю. И не собираюсь изменять привычки. Надоели путинские фрики. Я бы ещё лучше напиздел, чем эти бездари.

0

63

Т вообще, Минин, завязывайте с пропагандой. Вам за это деньги не платят. Просто делитесь тем, что происходит на самом деле. А пропаганду оставьте для папы и дедушки, если живой.

0

64

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/09/22/3427166/91eb6190460cb446633870ca5893baf9.jpg

0

65

Ну, то што минин Дэбил, это уже всем ясно из ево высеров из Интернета, каторые
он черпает от таких же Дэбилов, как и Сам...
А вот наглядного представления многие не имеют!
Но эта можна лехко паправить, паместив здесь ево образ с паспартной фотки:

https://ibb.co/rMjBZxN

0

66

Братан-Залупыч, ты, вижу,  уже поник, и думаешь, что, уж, поскольку ты конченый мудак, то ты есть better off along? НИХУЯ!
Ты залупычь ошибаешься! :flag: сечас тебе девушка обьяснит. :yep:

0

67

Talk to her,  yyyu.
Или приезжай, падла украинская, и я тебе дам сасать минет :flag:  :cool:

0

68

Залупа, я знаю, что ты любишь группу Блер.
Вот:

0

69

Паслушай, Хуинная Галава (т.е. проще Залупа!)

Я такой гоп-стоп не люблю!  :no:  Эта примитифф, каторый нравицца тибе!  :music:
Савершенна не в маём стиле.  Ну, а тибе для дрочки такой ритм, навернае, падходит...
  :dontknow:

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Одессе пизда