НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Каиново семя

Каиново семя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10513350_10201391681472964_4834907701099034632_n.jpg

Важней другое. Немцы, хоть и не все – понимали, что творят зло. Но оправдывали себя идеей, необходимостью, войной, приказом. Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания.

Эти – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро.

Иногда даже хорошего украинца убить добро – если ради воли и Украины (из всех воевавших на той озверелой войне армий только бандеровцы массово убивали своих же раненых в ходе отступлений или даже наступлений – чтобы не задерживали продвижение отрядов).

Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить»

Все это имеет самое непосредственное отношение к дню сегодняшнему. Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск, убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они вернулись.
http://consigliere-rpc.livejournal.com/2795192.html

Отредактировано rexion (2014-07-22 00:03:25)

0

2

rexion написал(а):

Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить»

Все это имеет самое непосредственное отношение к дню сегодняшнему. Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск, убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они вернулись.

Да, они вернулись!!!

0

3

#Ситуация: внебрачные дети Олега Дерипаски носят отчество "Алековичи" и фамилию "Дерибаско", следует из опубликованных санкционных документов США.

По меньшей мере один из потомков г-на Дерипаски имеет гражданство США (по праву рождения на территории государства). Роды обошлись олигарху в $300 тыс. Характер связи г-на Дерипаски с матерью его детей, бывшей инстаграм-моделью Екатериной Ворониной-Лобановой (практически все фото зачищены из сети, есть только ↑ это) не разглашается, но известно, что они вместе минимум с 2015 года (т.е. "Рыбка-Гейт" случился уже во время этих отношений), первые роды в Штатах состоялись в "подсанкционном" 2020-м, попытка вторых – уже в 2022 (!).

Последний Инсайдер @LastOfRus отмечает, что установки элит на максимальную интеграцию семейств в западный мир не отменялись ни на секунду, невзирая ни на какую риторику.

0

4

0

5

Да... Минин жидка абасрался!
Сбежал. В ушате искупался
И, пасчитав, што смыл Пазор,
Вновь паявился на Забор...
Веть заскучал он без Паэта
И без братанава Минета!
Да и паближе штобы к Гришке,
Парыцца штоб в ево манишке...
Решил он Дроча паддержать,
Вдваём спадручней веть сасать!
Тож аткрывайте шире пасти!!!
Спасём ат путинской напасти!

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/507/t848841.jpg

0

7

Фсем из кацапии, кто злоупатребляет всякими ссылками с дот.ру
В Украине такая инфармация вся заблакиравана!
Паэтаму не стоит рвать сибе жопу...

0

8

Сайтовском хохлу, что вещает из дурдома. Так на украине все заблокировано, ведь нет электричества. Вот в твоей дурке иногда свет бывает, т к вас садят на электровелики и заставляют педалировать в качестве программы  реабилитации, и, за одно, вырабатывая электроэнергию.  :flag:

0

9

Grig написал(а):

Не хочу общаться здесь

BratanREAL написал(а):

ДОКТОР!  ПОДПИШИТЕ МАЁ ЗАЯВЛЕНИЕ

Съебать решили в одночасье
В своё фашистском переплясе!

Всёж, суки поняли, что выглядят здесь глупо
Кетозный Гарек и свидомая Залупа!!!

0

10

Забыл скинуть Памятку для Прадажней Юнны и Заборных Дураков:

Ты на каво всё намекала
И, кстати уж не первый раз??!
Как будта, Сучка, ты не знала,
Што твой "Сусанин" - Пидарас!!!
"Сусанин" твой - Дурак набитый!
Он рашу всё в Тупик Ведёт!
У вас пачти весь люд Прапитый,
Вот вам мазги он и ебёт!!!
Но ты, Праплаченная Сучка,
К таму ж Прапукинская Блядь,
Тибе уж точна будет взбучка
Не будеш больш мазги ебать!
И Дрочь с Минетом абасруцца,
Утёршись собственным Гавном!
И эти Бляди ужаснуцца,
Што с ними зделают патом...
А раша, выйдя из запоя,
Сама "Сусанина" взьебёт!
Сначала раком, патом стоя,
Патом в манере "Верталёт"...
И станет фурер НЕ "Сусанин",
Не хулиган, а ПИДАРАС!
И эта точная кликуха
Падходит пукину как раз!    Аминь...

Слава Украине!!!

0

11

Привет  Минин.
Простыни этого дурака я не читаю.
А тебе-Браво.  :cool:
Как всегда, коротко, но по смыслу стоит больше томов говна Залупы. :flag:

0

12

"И эта точная кликуха
Падходит великому Путину как раз!    Аминь..."

Верно.

"Слава Владимира не померкнет в веках". Ванга.

Слава России!!!

0

13

Zpooh написал(а):

Привет  Минин.
Простыни этого дурака я не читаю.
А тебе-Браво.  :cool:
Как всегда, коротко, но по смыслу стоит больше томов говна Залупы. :flag:

Спасибо, Володь, за поддержку!

Слово "Мориц" от слова "морить"
Не клопов, - пидарасов с фашистами.
Что имели здесь место быть,
Хоть и вышли заборными глистами!

0

14

Ну, что же, мой великолепный, наиталантевиший заборный друг Минин, должен Вас поздравить с победой и полной и безоговорочной капитуляцией (а как еще могло быть) заборного атского фасшисткого семени.  :writing:  :yep: Которое сдристнуло, как ему и положено, под лавку, хавать коровьи лепешки.
Ура!  :jumping:  :D

0

15

Полная победа, господа.  :jumping:
Как мой героический  дед, артиллерист, массово уничтожавший фашистов и  баддеровцев в ту войну, и как моя бабуля с группой развелки  ходившая брать "языков" 5 лет, и я, на своем уровне, и благодаря их заслугам и молитвам, не посрамил их памТь. Выебал современных врагов России как мог , по заветам истории и великого государства Российского. Все пидорасы забора повержены, хуй на них. Если теперь откроют пасть, то  только для спермы.
Слава России.  :jumping:

0

16

Zpooh написал(а):

Полная победа, господа.  :jumping:
Как мой героический  дед, артиллерист, массово уничтожавший фашистов и  баддеровцев в ту войну, и как моя бабуля с группой развелки  ходившая брать "языков" 5 лет, и я, на своем уровне, и благодаря их заслугам и молитвам, не посрамил их памТь. Выебал современных врагов России как мог , по заветам истории и великого государства Российского. Все пидорасы забора повержены, хуй на них. Если теперь откроют пасть, то  только для спермы.
Слава России.  :jumping:

Не посрамил Володька своих предков,
Дав пизды заборной фашизне -
Пропиндосским тем марионеткам,
Что желали зла моей стране!

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Каиново семя