НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Кто такие либерасты

Кто такие либерасты

Сообщений 101 страница 130 из 130

101

Zpooh написал(а):

Минин, ты, все ещё пытаешься найти здравый смысл, в постах этого чудика? Это же как искать Пабло Пикассо в коровьей лепешке.  :flag:  :D

Нет, Володь, вовсе не пытаюсь.
У Гарика, как у любого человека своя правда, на которую он имеет полное право.
Что касается нового энергетического тренда в Европе,
посмотри, как Эстония готовится стать ольховой энергетической сверхдержавой

0

102

Ну, все недоколонии получают по сусалам! :flag:   Хабастовки в Польше -просто песня. :D  А кому легко?

0

103

Но, для дурочка нашего Гарека   как обычно, что то там, опять, начинается :D

0

104

Что то очень серьёзное. Да, свинопас?  :question:

0

105

Минин написал(а):

У Гарика, как у любого человека своя правда

Не соглашусь. Вполне допускаю, что у человеков свои правды у каждого. У Гарика просто констатация, понимание действительности и попытка выстроить логическую цепочку на Будущее.
К примеру:

В центре Екатеринбурга у машин вырезают фары.

Об этом E1.RU рассказал Илья, один из пострадавших. Утром 8 июня он обнаружил, что в его KIA Soul не достает частей. По его словам, этот случай — не единственный.
http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t584254.jpg

https://www.e1.ru/text/criminal/2022/06/09/71397062/

0

106

Хоспитя. Мы в 90х свои фары хуячили молотком, что бы их же не покупать каждые 3 недели в местных зап частях.
Всему вас надо учить.  :crazyfun:

0

107

Минин написал(а):

У Гарика, как у любого человека своя правда

Вот тебе еще "своя" правда от Гарика:

Человек живёт 20 лет в стране, куда иммигрировал успешным предпринимателем из России. Стал гражданином новой родины, но так и не стал своим в социуме.  :flag:  Превратился в маргинала, который в одного нажирается на регулярной основе под ролики из YouTube и ненавидит окружающий мир - одинокий, опустившийся человек, пожираемый собственной злобой к людям.
Или и тут у Вас, уважаемый Минин, "своя" правда?  😎

0

108

Grig написал(а):

Или и тут у Вас, уважаемый Минин, "своя" правда?  😎

Нет, это больше походит на вульгаризацию тех фактов из личной жизни, которые Володька выкладывает на Забор.
Справедливости ради, стоит отметить, что это не такая грубая и унизительная вульгаризация, которую выкладывает сюда Дед Залупа по отношению к тому же Гареку.

0

109

,"Человек живёт 20 лет в стране, куда иммигрировал успешным предпринимателем из России. Стал гражданином новой родины, но так и не стал своим в социуме."
Тут и зависть и тотальное непонимание. Надо отметить что Григ реально ноль в этой жизни. Прожил более 50ти лет и нихуя  не смыслит. Он обсуждает, как ловушка, всю жизнь мечтающая эммигрировать за чужой счёт  но так ни на сантиметр не продвинувшпяся в понимании  всей ситуации в этой связи, в плане, что она вообще хочет, и чего она по факту достойна.

0

110

Как "лохушка " не ловушка . Программа меняет слова.

0

111

Давай, гришаня, эмигрируй, и стань "своим в социуме" я реально хочу на это посмотреть ))). Ты лично, с твоими данными и талантами, сможешь здесь  стать своим только под мостом, в среде бездомных алкоголиков. За это я отвечаю.  :yep:

0

112

И то не на долго. Те же бездомные тебя ебнут за длинный язык.

0

113

"который в одного нажирается на регулярной основе под ролики из YouTube и ненавидит окружающий мир - одинокий, опустившийся человек, "
Ну, выпил пивка в первые за дней 30. Прости. Ты то ух какой борец за здоровый образ жизни, прости  не оправдал, сансей.  :D  :crazyfun: Когда будешь подыхать от цероза, эти свои заявления непременно припомни :flag:  :yep:

0

114

Минин написал(а):

Нет, это больше походит на вульгаризацию тех фактов из личной жизни, которые Володька выкладывает на Забор.

Нет?! Вульгаризация?!  :rolleyes:  Зная Вас, как неглупого человека, могу только списать это на вашу эмпатию к этому персонажу.
Володькины факты не имеют для меня значения. Я просто точно знаю, что и как. Давайте так, если Вам наплевать на этого маргинала в плане
пощады его ущербного самолюбия, попробуйте предметно опровергнуть те факты  :rolleyes:  которые я указал. Кем он был 20 лет назад и кем стал сейчас.
Человек летал в Европу несколько раз в год на оптовый закуп  фирменного шмотья, а сегодня перед нами вечно пьяный дегенерат на редких выходных,
ибо чтобы как-то поддерживать нормальный уровень жизни ему приходится торчать на работе с огромной переработкой. Про личную жизнь не хочу говорить,
не хуже моего знаете - дрочит и дрочит, его личное дело. Вы должны помнить какой он был в те годы, когда мы пришли на эту площадку, и в кого он превратился сейчас.
А как назвать человека, который попросился к земляку на работу, а потом на Заборе облил грязью его семью? Или это тоже "вульгаризация" или "своё" мнение?
Дело ваше, Минин, я тут с Вами не могу согласиться.  :no:

0

115

0

116

Минин написал(а):

Послушал песню Шнурова о себе. Это, конечно, орден. Как же они боятся маленького «Наповала», крошечных «Невзоровские сред», что идут на такие бешеные траты. (Серёжа - дорогое удовольствие).
Непосредственно о нем ничего сказать не могу. Я никогда не мочусь на могилы друзей. Невзоров. @nevzorovtv

0

117

Про Невзорова

Для России так нездорово
                Иметь "ведущего Невзорова.
                Приложил дерьмом речистым -
                Наши деды все фашисты!
                В каждый гроб вогнал по кОлу,
                Все изгадив дедов тризны...
                Оказалось врут все школы:
                Воевал фашизм с фашизмом!
                *  *  *
                Так о народ он ноги вытер,
                Что удивился б даже Гитлер.

Олег Рейнфельд

0

118

Grig написал(а):

Я никогда не мочусь на могилы друзей.

0

119

https://pp.userapi.com/c622429/v622429155/424e3/HNTZ2LmKLFw.jpg

0

120

https://i10.fotocdn.net/s119/3d7283f4f0d79e71/gallery_xl/2707825291.jpg

0

121

Западная либерастия, точно, с жира,  выжила из ума, почитайте, очень смешно :D :

На этой неделе Европейская комиссия вызвала взрыв веселья в Москве у тех, кто в теме, выдав ультимативное заявление следующего содержания: если и когда после завершения конфликта на Украине между РФ и ЕС возобновится авиационное сообщение, то Россия должна перестать взимать с западных самолетов плату за транзитные перелеты над Сибирью и Дальним Востоком.

Вопрос, почему Москва это должна и точно ли в России будут считать, что они обязаны предоставлять западникам свободу авиационного транзита на халяву, повис в воздухе. Точно так же, как в воздухе повис «мирный план» бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера по разрешению конфликта на Украине. Выступая по видеосвязи на форуме мировой элиты в Давосе, патриарх мировой дипломатии (в мае Киссинджеру исполнится сто лет) предложил, если совсем вкратце, такие условия взаимовыгодного компромисса: Россия соглашается со вхождением Украины в состав НАТО, а ее в обмен не изгоняют из семьи цивилизованных народов (читай — коллективного Запада).

Вопрос: зачем это надо Кремлю? Путин начал СВО на Украине именно с целью предотвратить вхождение Украины в НАТО и продемонстрировал при этом свою полную готовность пожертвовать ради достижения этой цели членством России в пресловутой «семье цивилизованных народов».

Впрочем, почему это я, заочно полемизируя с Киссинджером, ссылаюсь только на Путина? Сошлюсь-ка я лучше на самого Киссинджера. Летом прошлого года в свет вышла очередная книга бывшего государственного секретаря США «Лидерство: шесть исследований мировой стратегии». В этом произведении Киссинджер замечает: если Украина станет членом западного оборонного альянса, то рубежи НАТО будут проходить в радиусе 300 миль от Москвы, полностью обнуляя концепцию «стратегической глубины», которой Россия, по его словам, придерживалась еще со времен императрицы Екатерины II. Спрашивается: какой из Киссинджеров настоящий? И если тот, кто написал книгу, то почему он вдруг стал петь совсем иные «песни»?

Ответ, скорее всего, следует искать в выступлении Киссинджера на предыдущем форуме в Давосе в мае 2022 года. Бывший государственный секретарь США выступил тогда в духе присущего ему внешнеполитического реализма: призвал Украину к разумным уступкам Москве и высказался за нейтральный статус Киева. И что тут началось!

С подачи команды Зеленского вся «прогрессивная» (в смысле — антироссийская) западная общественность начала хором кричать «позор!» и заклеймила патриарха мировой дипломатии как «попутчика Путина» и чуть ли не «агента Москвы». И Киссинджер в итоге сдал назад: объяснил, что его совсем не так поняли. Но не будем сводить все к тому, что Киссинджер сдрейфил и переобулся. Рассуждать в таких категориях — уподобляться Европейской комиссии, которая считает, что ей по определению все должны.

Переобувка (или, если выражаться более наукообразно, радикальная корректировка своей позиции) — это совсем не грех с точки зрения теории дипломатического искусства. И уж тем более это не грех с точки зрения фирменного политического реализма Киссинджера.

Бывший шеф американской дипломатии увидел, что он колеблется не в такт с линией партии (магистральным направлением западной внешнеполитической мысли в данный момент) и, несмотря на все свои лавры, регалии и заслуги, может за это очень сильно огрести. Если в России кому-то не нравится такая ситуация, то претензии надо предъявлять точно не Киссинджеру. Как я уже дал понять выше, он там точно ничем не обязан.

К чему я веду? Боюсь, что все к тому же, о чем говорю уже долгие месяцы: контуры будущего политического урегулирования на Украине возникнут только по итогам противостояния на поле боя. А пока эти итоги, мягко говоря, неочевидны и, собственно, никакими итогами не являются. И, раз так, то любые «мирные планы» на данный момент являются лишь хотелками, списками пожеланий участников конфликта, которые по-прежнему рассчитывают на свою полную и безоговорочную (или хотя бы относительную) победу.

Противоборство затягивается. Все конфликтующие стороны готовятся не к рандеву за столом переговоров, а к тому, чтобы предпринять еще одну попытку сбить оппонента с ног. Это понимают на Западе. Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ: «Мы должны готовиться к долгосрочному конфликту… 2023 год будет сложным, мы должны поддерживать Украину столько, сколько это будет необходимо».

Это понимают в Москве. Сергей Лавров: «Процесс формирования многополярного миропорядка будет долгим, это займет определенную историческую эпоху. И мы находимся в разгаре этого процесса».

Не будем воспринимать это как намек на то, что вооруженный конфликт на Украине обязательно «займет эпоху». Будем воспринимать это как прямое указание на то, что сегодня никто даже приблизительно не знает даты окончания вооруженного противостояния на Украине, и на то, что даже наступление этой даты ни в коем случае не будет означать примирения Москвы и Запада. Желаю в этой связи Генри Киссинджеру (а также всем нам) дожить уже не до ста, а как минимум до ста десяти лет. В 2033 году его дипломатическое мастерство, возможно, и будет востребовано. В 2023 году предпосылок для этого пока нет.

Михаил Ростовский

0

122

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkj8nxcT2jJ7NIn6MbNcHaUKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

0

123

Женщина с большой буквы! Уважение мое к ней безгранично!

0

124

Напалион Банапарт. написал(а):

Женщина с большой буквы! Уважение мое к ней безгранично!

Присоединяюсь.

0

125

Слова "Ахеджакова" и "простите" стали синонимами после заявления Лии Меджидовны о том, что трагедия малайзийского "Боинга" в июле 2014 года целиком и полностью на совести русских, и поэтому актрисе стыдно являться представителем русской нации. Тогда Ахеджакова перед всем миром покаялась за Россию, в частности, зачитав произведение "Реквием по МН-17" авторства Андрея Орлова.

Ну, кто сбил "Боинг" сейчас, наверное, понятно даже самой Ахеджаковой.

Ахеджакова показала всему миру, как в один момент можно стать объектом неуважения и насмешек - таким себе прототипом украинского боксёра Кличко, положившего на политическую плаху свой статус спортивного кумира.

Простите, Лия Меджидовна, но вас абсолютно не жаль! И потом, искренне попросить прощения у народа России никогда не поздно. Мы как бы намекаем: начните каяться по сбитому "Боингу", только с учётом доказательств, что его сбила украинская армия! Может, вас простят…

0

126

Минет!  Та хуйня, каторую ты падвесил, не играет НИКАКОЙ роли, т.к. уже дасканально была даказано, (и не "укропами")
кто к этаму причастен!  И даже канкретные личнасти упаминались в судебном следствии...

ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!  :mad:

0

127

Ещё раз о покаянии

Пока ещё не прожит век,
И водка пьётся без закуски,-
Покайся, русский человек,
За то, что ты родился русским!

Ты виноват во всех грехах,
Которыми смердит планета,
Поскольку, на твоих руках
Лежит ответственность за это!