НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Шиш скотам

Шиш скотам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/19/09/20140919092054466/top7_7d4a811d5863ad6c78dadb2ff76eb184.jpg

Шотландия останется в составе Великобритании. Никто и не сомневался. Учитывая способ и организацию выборов в сравнении с процедурой выборов в РФ, результат не удивляет. Скоттов в очередной раз наебали.

Попиарившийся Салмонд поспешил признать результат. Ведь он заигрался настолько, что все стало чуть более чем понарошку, чем обеспокоил бабулю.

0

2

Остаться то останется, но каша заварилась

0

3

В результате никто и не сомневался. В России не происходит ничего из того, чего нет во всем мире. У России только одна проблема: в ней это все громко замечают, что однажды плохо закончится для Мира.

0

4

Обама распоясался совсем, наверно скоро колонны двинутся на Киев. Последние артефакты стянуты к Донбассу, скоро их перемолотят и дорога открыта

0

5

dr.FAQ написал(а):

Обама распоясался совсем, наверно скоро колонны двинутся на Киев. Последние артефакты стянуты к Донбассу, скоро их перемолотят и дорога открыта

Фиг их знает что у них там происходит: то они идут на Кыиф, то на Москву... И каждый день новые заявления. Не иначе ждут чего-то что вот вот должно произойти чего мы не знаем, но это ``вот-вот`` все никак не произойдет.

PS: Однако Порошенко чисто по-американски в очередной раз кинули. Да, перед ним все вставали, делали лица солидарности, клялись в верности и принималив дружную семью свободных народов. Но денег-то опять не дали. Только жалкий кредит на вполне себе стандартных процентах. И это в то время как сирийским ``повстанцам`` незадолго до объявления о создании ИГ просто подарили чуть ли не полмиллиарда. Неужели хохлы не понимают что за всем этим стоит на самом деле?

0

6

Fedot написал(а):

Да, перед ним все вставали, делали лица солидарности, клялись в верности и принималив дружную семью свободных народов.

Федя, да каклы полностью под внешним управлением. Бабосы дают внаукраину по своим прямым црушным каналам. А на хуя пиндосам Парашу в руки бабосы давать? Они и так делают че им нада, а у презика Пети задача поставлена быть говорящей головой. Он убойный козел на зарплате которую ты зовешь помощью. А каклы просто овцы.

Щас когда из пиндосии Петька вернулся -с инструкциями сто пудов дальше начнется. Луганскую ТЭС уже подорвали.

0

7

https://pbs.twimg.com/media/Bx4g17JIEAA8NBQ.jpg

0

8

подсчет голосов по-британски

0

9

Шотландия хочет независимости, чтобы не платить за Украину

Власти Шотландии и Уэльса пожаловались, что британское правительство заставляет их оплачивать покупку вооружений для Украины, используя для этого деньги из местных бюджетов
«Министерство финансов Великобритании оказало давление на Эдинбург, требуя передать 65 миллионов фунтов стерлингов, чтобы направить деньги на Украину», — заявили об этом в шотландском правительстве.

По данным газеты The Telegraph, эта сумма будет использована для покупки «сложных систем противовоздушной обороны и тысяч единиц жизненно важного снаряжения для украинских солдат».

Правительство Уэльса тоже принудили заплатить «налог для Украины» в размере 30 миллионов фунтов. Причем эти деньги изначально предназначались для нужд здравоохранения и образования, что вызывает у шотландцев и валлийцев особое возмущение. В целом эта история создает предпосылки для крупного скандала с долгоиграющими последствиями для британской политики.

Попытка забрать деньги у школьников и больных, чтобы купить на них ракеты для украинцев, выглядит в этих условиях запредельным цинизмом. А главное, британское правительство подставило таким образом шотландских и валлийских политиков, которым придется объяснять происходящее своим разозленным до крайности избирателям.

Понимая это, в Эдинбурге и Кардиффе неохотно раскошелились на военные нужды Киева. Выделяя миллионы для Украины, шотландские власти пообещали, что в следующий раз денег на такую помощь может и не найтись.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен, которая является лидером Шотландской национальной партии, объявила о решении провести новый референдум по вопросу о независимости Шотландии и назначила его на 19 октября 2023 года.

Активизация сторонников независимости Шотландии является прямым следствием кризиса, который охватил сейчас британскую политическую систему на фоне перманентных неприятностей в экономике.

Шотландские патриоты отнюдь не напоминают воинственных этнократов из числа поклонников Шухевича и Бандеры. Они не создают культа из своих тартановых килтов и не требуют декоммунизировать английский язык. В своей основной массе это граждане космополитических взглядов, сторонники достаточно умеренного курса, которые отстаивают свои демократические права, требуя обеспечить средства на медицинские и образовательные услуги.

Шотландцы никогда не настаивали на отделении ради отделения, не требовали для себя независимости любой ценой. Они довольно долго мирились с эгоистичной политикой британских властей. До тех пор, пока в Лондоне стали не запускать руку в чужой бюджетный карман ради финансирования своей имперской внешней политики.

0

10

Минин написал(а):

Шотландия хочет независимости, чтобы не платить за Украину

Власти Шотландии и Уэльса пожаловались, что британское правительство заставляет их оплачивать покупку вооружений для Украины, используя для этого деньги из местных бюджетов
«Министерство финансов Великобритании оказало давление на Эдинбург, требуя передать 65 миллионов фунтов стерлингов, чтобы направить деньги на Украину», — заявили об этом в шотландском правительстве.

Ну, если хотят, то пусть станут независимыми.

Минин написал(а):

новый референдум по вопросу о независимости Шотландии и назначила его на 19 октября 2023 года.

Значит, примерно через годик с небольшим.

Минин написал(а):

Шотландские патриоты отнюдь не напоминают воинственных этнократов из числа поклонников Шухевича и Бандеры. Они не создают культа из своих тартановых килтов и не требуют декоммунизировать английский язык. В своей основной массе это граждане космополитических взглядов, сторонники достаточно умеренного курса, которые отстаивают свои демократические права, требуя обеспечить средства на медицинские и образовательные услуги.

Но так не бывает в жизни  :no:  Все зависят от всех. Не только маленькая Шотландия, но даже США. Даже Северная Корея зависит от Китая. И только Россия решила совершить демарш, став протекторатом Китая.
Ну, посмотрим, как это будет выглядеть. 😏

0

11

Grig написал(а):

Ну, посмотрим, как это будет выглядеть. 😏

Да, посмотрим!

https://forex-images.mt5.com/humor/71f578b5e9ab13d0343994acd828e857.jpg

0

12

Минин написал(а):

Да, посмотрим!

Я про Россию говорил. Мне на Шотландию плевать. У Вас там родственники, видимо.

0

13

Grig написал(а):

Я про Россию говорил. Мне на Шотландию плевать.

Гарек, скоро никакой разницы не будет куда смотреть.
Будет одна общая картинка.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/01/06/3538599/6-9.jpg

0

14

Минин написал(а):

Гарек, скоро никакой разницы не будет куда смотреть.
Будет одна общая картинка.

Пожалуй, соглашусь.  :yep:

0

15

‼️Заявления о контрнаступлении украинских войск на Херсон были частью информационно-психологической операции, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.

0

16

Grig написал(а):

Заявления о контрнаступлении украинских войск на Херсон были частью информационно-психологической операции

Вряд ли кто-нибудь из нормальных людей на эти заявления внимание обращали.

0

17

Минин написал(а):

Вряд ли кто-нибудь из нормальных людей на эти заявления внимание обращали.

Я же говорю, Вы - поверхностный человек, каких превалирующее большинство, частичка бездумного стада. Раньше я предполагал, что Вы талантливый и неординарный человек. Но Вам удалось убедить меня в обратном. One more for otbitix:
Переводя все это на простой человеческий язык, критерии нормальности определены обществом, судятся тем же обществом и принимаются большинством. И, так как в обществе существуют определенные установки и устойчивые выражения, быть индивидуальностью и личностью, с собственной самостью – Я- крайне сложно. А главное, быть отличным от большинства может быть очень сложно, придется встречаться с сопротивлением и напором того же общества.
Говоря о двух сущностях - "человек и общество/государство",  необходимо ставить под сомнение нормальность второго.
От себя бы добавил, что не то чтобы быть отличным от общества сложно, тут ведь всё очень органично - ты или отличный или часть оболваненного бездумного стада, совершающего фрикции в общем такте в унисон с линией партии.

0

18

Трасс исключила референдум о независимости Шотландии при ее премьерстве

31 июля 2022

Трасс заявила, что в случае избрания ее премьером нового референдума в Шотландии не будет.

Претендующая на пост главы Консервативной партии и премьер-министра Великобритании министр иностранных дел Лиз Трасс высказалась резко против нового референдума о независимости Шотландии. В случае ее избрания на пост главы правительства подобных вольностей шотландским националистам не дождаться, «только не в мой срок», заявила он 30 июля газете The Daily Telegraph.

«Никакого второго референдума. Шотландские националисты признали, что в 2014-м году им выпала возможность, которая случается раз в поколение, я буду следовать этой традиции. Невозможно просто проводить опросы, пока не получится желаемый результат. Это недемократично для Шотландии и для Соединенного Королевства. Любой референдум о независимости должен быть санкционирован парламентом. Если я стану премьер-министром, я не стану предоставлять такие полномочия», — сказала она.

Трасс добавила, что страна находится в разгаре кризиса, поэтому Шотландской национальной партии (ШНТ) следует сосредоточиться на обеспечении шотландского народа и исправлении ошибок.

«Как премьер-министр, я привлеку их к ответственности. Они больше не смогут пренебрегать нуждами шотландского народа и обвинять в этом Вестминстер, списывая всё на необходимость в независимости», — отметила она.

0

19

Grig написал(а):

Заявления о контрнаступлении украинских войск на Херсон были частью информационно-психологической операции, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.

https://mtdata.ru/u11/photo794F/20956934300-0/original.jpg

0

20

Интересно, местное население Херсона видели этот плакат?  :D

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Шиш скотам