Вообще я хуею с тебя, Федот, как с оппонента. Ну ладно, бы приводил аргументы Пух, какой с него спрос - там осталась одна физиологическая оболочка. Замордованный беспросветной жизнью, страдающий от собственной ненужности в приютившем его обществе, Пух давно уже умер как интеллектуальная личность. Он совершает физиологические отправления, куда-то ходит, что-то требует, может что-то писать, стуча по клаве, но это труп. С этим все ясно.
Ты же, Федот, публичный человек, к тому же с мировым именем. У меня например, нет знакомых, печатавшихся в Нэйче кроме тебя, и знакомством этим горжусь.
Так почему же ты ссылаешься на какую-то хуйню без всяких доказательств? Кто-то что-то сказал, что якобы выжили и т.д.
Когда профессор Глаголевский с Сулеймановым спрашивали тебя по поводу картирования магнитных полей белых карликов и результатах зеемановских исследований, ты разве отвечал: - Так это Фабрика мне сказал, вот я и написал..?
Наверняка же нет. Ты рассказывал как исследовал магнитные поля, каким способом и каким образом получал искомые цифры.
Так что давай поговорим серьезно. Нет больше майора Румянцева. Я доверяю информнапалму. Это солидный ресурс.
Читал бы ты его раньше, не думал бы, как какой-то лошара, что "Буков" нет на вооружении в армии РФ. Есть "Буки", и их много. "Бук", который уничтожил малазийский Боинг, принадлежал 53-й зенитной бригаде, дислоцированной под Курском.
Кто отдавал приказ, установит международный трибунал. Но нам с тобой ясно и так, это Путин. Таким образом, РФ выступает как государство -террорист.

По-моему, на фотках один и тот же человек.