Вчера же иранский генерал КСИР заместитель командующего Хосейн Салами заявил, что иранские силы в Сирии ждут только приказа, чтобы обрушиться на Израиль: "...Салами заявил, что на Израиль нацелены 100 тысяч ракет. Генерал сказал: “Мы создаем гигантский кулак в Ливане, потому что мы хотим нанести удар всей нашей мощью. “Хизбалла” сегодня располагает немыслимой силой, которая сломает сионистский режим. У сионистского режима нет стратегической глубины...”
война
Сообщений 1 страница 100 из 752
Поделиться22018-07-17 06:27:33
12 июля над Голанскими высотами был сбит беспилотный аппарат, который (как предполагалось) имел иранское происхождение. Однако после изучения обломков было установлено, что израильская армия сбила российский беспилотник «Форпост-2». Российские СМИ наглухо тему умолчали, израильские тоже не стали придавать происшествию значение - инцидет произошел аккурат под приезд Нетаньяху в Москву, так что особого интереса раздувать тему не было ни у кого.
Поделиться32018-08-12 00:41:58
Пришли за Путиным. Чем грозят Кремлю новые санкции США
Поделиться52018-08-13 01:00:59
Гриша, Поклонская будет нашим следующим Президентом
Поделиться62018-08-17 06:45:11
Не давайте КГБшникам Путину и Ко. фальсифицировать историю. Вторая Мировая война длилась шесть лет, одну треть из которых гитлеровская Германия и сталинский СССР были союзниками, начавшими её.
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте в 1939 г
На федеральном канале о преступлениях Сталина!
Поделиться72018-08-23 02:10:05
Еще один стандартный вопрос - почему ты так уверен, что будет большая война? Я не то, чтобы уверен. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам.
Я всегда говорил, что путинская Россия - это современный аналог Германии тридцатых годов. Судите сами.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом.
Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых.
Дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых.
Ржаная марка и рост экономики на её основе.
Нефтяной рубль и рост экономики на его основе.
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.
Погромы и убийства иноверцев.
Погромы и убийства иноверцев.
Создание провластных штурмовых отрядов.
Создание провластных штурмовых отрядов.
Олимпиада.
Олимпиада.
Дичайшая пропаганда и зомбирование населения.
Дичайшая пропаганда и зомбирование населения.
Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели.
Нет Путина - нет России. Национал-предатели.
Концентрационные лагеря для евреев.
Фильтрационные лагеря для таджиков.
Аннексия.
Аннексия.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Судетнаш" нация.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Крымнаш" нация.
Оккупация на почве провокации части соседней страны.
Оккупация на почве провокации части соседней страны.
Экспедиционный корпус в Африку.
Экспедиционный корпус в Африку.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Вы сейчас здесь
Что было дальше, все помнят? Я ужасаюсь каждый раз от такого совпадения. Видимо, это какая-то историческая неизбежность, что все ополоумевшие диктаторы идут по одной и той же колее. Делают одни и те же вещи. Вот прям практически дословно.
Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию. Там Крупп и промышленность - здесь тупо нефть и газ. Там концлагеря настоящие, здесь фильтрационные. И будете, безусловно, правы. Конечно.
Потому что Россия - Недоимперия. Недорейх. У неё всё - "недо". Недофюрер, Недогестапо, Недоконцлагеря. Кстати, у Гитлера был и Недовермахт - Германия вошла в войну неподготовленной, не успев закончить реформу армии, с сырыми танками. Ну вот прям один в один как Россия сейчас, с её сырой "Арматой".
И это, конечно, вселяет некую надежду. Что Третью мировую они не устроят. И все ограничится НедоМировой.
Но тут вопрос в том, что считать "большой войной".
То, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков, или Минск, или еще куда-то по периметру - в этом я уже почти не сомневаюсь. И как по мне - это достаточно большая война. На которой они крови выпьют еще ой как немало.
Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушится - а оно начнет, Венесуэла в пример - то у тебя не будет просто никаких других инструментов влияния на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков.
И использовать в итоге ты сможешь только армию и силовиков.
Ничего другого у тебя просто больше нет.
Вопрос только в том, где они начнут раньше - внутри периметра, или снаружи.
Поделиться92018-09-09 23:46:55
И, соответственно, возвращаясь к тому, что нам сейчас грозит, нам сейчас грозит вполне реальное вероятное столкновение с американскими войсками. Причем, никто уже не поверит, что это какие-то самостоятельные вагнеровцы. Возникает вопрос, а зачем? Да? Вот, рубль опять грохнется.
Если вы хотите узнать ответ, зачем, вы можете посмотреть картинки с саммита, который был между Эрдоганом, Путиным и там еще был иранский президент (сравнительно недавно). И там 2 картинки, которые прекрасно описывают всё происходящее. Одна картинка – это «Associated Press»: на ней все 3 руководителя стоят рядом, при этом турок и иранец пожимают друг другу правую руку, а Эрдоган Путину протягивает левую, что вообще как-то… Левая рука везде нехорошо. А в исламском мире, ну, это, вот, как бы, уже совсем неверному протягивают, вот, как псу.
И самое смешное, что… Почему я сказала, что 2 картинки? Потому что вторая картинка (эта же) в LifeNews – она отфотошопленная. Вернее, там обрезано так, что не видно, что Эрдоган Путину протягивает левую руку. Да? Вот, мы вмешаемся в это дело, и рубль упадет опять, потому что Эрдоган пожимает… Чтобы иметь честь пожать левую руку Эрдогана.
Поделиться102018-09-29 05:18:38
Грибаускайте обвинила Совбез ООН в неспособности противостоять агрессии
Международные институты, в частности Совет Безопасности ООН не смогли достойно ответить на новые вызовы и акты агрессии.
Об этом заявила президент Литовской республики Даля Грибаускайте, выступая в четверг на 73-й Генассамблеи ООН.
«Почти во всех крупных кризисах последнего десятилетия — от Сирии до Украины, от Мьянмы до Йемена — Совет Безопасности ООН не смог сыграть важную роль», — сказала политик.
Организации, призванные уничтожать оружие массового уничтожения, «беззубы против диктаторов, которые разрабатывают ядерное оружие и применяют химическое оружие против гражданских», продолжила она.
Президент Литвы напомнила, что чтобы предотвратить повторения войны были созданы многосторонние институты, чтобы они охраняли политическую независимость и территориальную целостность, однако, когда мир столкнулся с таким кризисом, эти институты оказались неспособными действовать и оставались бессильными сторонними наблюдателями.
«Хотелось бы верить, что наши многосторонние институты, включая ООН, достаточно сильны, чтобы противостоять агрессии и неуважении к международному праву», — сказала она, добавив, что иногда реальность совсем другая.
Политик отметила, что мир стал более хрупким, институты разрушаются, вместо того, чтобы защищать от силы и экономических потрясений - сообщает Телеканал ATR
Поделиться112018-10-01 16:36:30
Путин в разных своих ипостасях откровенно заявлял Западу (сначала экспертам, журналистам, а затем, как мы теперь знаем, и лично генералу Мэттису) следующее: "Я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: нападая на вас, я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты – нет. Поэтому вы отступите и капитулируете". Он все это уже сказал и не раз. Но многие на Западе, даже услышав, продолжали убаюкивать себя: может быть, это всего лишь риторика обиженного невротика, которого надо понять и разумными уступками за счет суверенитета его соседей вовлечь в конструктивное обсуждение действительно важнейших проблем безопасности человечества, например, глобального потепления. Так Западу удобнее. Потому что иначе ему придется сделать очень серьезные и неприятные выводы. "Русский мир" – это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек, но уже не с топором, а с ядерной бомбой.
Мэттис, пожалуй, первый государственный деятель Запада, по-настоящему услышавший послание лихого человека и не уклонившийся от этого знания, в котором столько печали. Кремль сегодня действительно представляет собой реальную угрозу США, России, миру в целом. В Пентагоне тщательно проанализировали эту угрозу. Выводы были представлены городу и миру в апреле 2018 года "Атлантическим советом" в обстоятельном докладе независимого эксперта Мэтью Кронинга "Стратегия для сдерживания русского ядерного удара". Автор рассматривает тот же классический сценарий, которым открыто угрожает Западу Путин: столкнувшись с конвенциональным превосходством коллективной обороны НАТО, Москва наносит ядерный удар.
У НАТО, считает Кронинг, имеются четыре варианта ответа:
1) капитуляция,
2) продолжение войны исключительно конвенциональными средствами,
3) ограниченный ответный ядерный удар,
4) полномасштабная ядерная война.
Автор рекомендует зафиксировать вариант номер 3 в качестве положения официальной военной доктрины НАТО. Разумная, казалась бы, рекомендация. Ее логика заключается в том, что четко сформулированная достоверная угроза ответного ядерного удара должна послужить инструментом сдерживания Москвы от нанесения первого ядерного удара и, следовательно, от изначальной агрессии. Ведь весь ее замысел строится на твердой уверенности, что Запад дрогнет, не решится на обмен ядерными ударами и капитулирует. Но поверит ли Путин тексту новой военной доктрины НАТО? Полагаю, что он захочет проверить опытным путем…
Поделиться122018-10-06 18:41:45
Россия фактически объявила войну всему западному миру и ведет ее, рассматривая территорию Европы как поле битвы. Эту войну не спишешь на «терки спецслужб», за нее отвечает политическое руководство страны. С каждым новым убийством, с каждым новым диверсионным актом Путин и его окружение загоняют себя все дальше в угол, выход из которого — полномасштабная мировая война. Все, что говорит и показывает Москва в последнее время, могло бы показаться действительно смешным, когда бы не было так грустно.
Поделиться132018-10-07 04:48:19
Гриша, извини за молчание, -- завтра позвоню. Сейчас занят в горах с плохой связью.
Поделиться142018-10-07 15:45:32
А я уже подумал, что мешаю человеку спокойно жить.
Поделиться162018-10-09 05:48:59
Гриша, опять не позвонил, но позвоню.
Поделиться172018-10-09 11:42:09
Гриша, опять не позвонил, но позвоню.
Да не парься ты. Живи спокойно . Фигней занимаемся как дети . У каждого своя жизнь. К чему эти ритуальные действия. Надо жить и поступать так, как чувствуешь. А выполнять какие то ритуальные действия считаю глупым. Поэтому не обращай.
Расскажи лучше установили эту новую оптику, которую ты привез? Но если нет искреннего желания то и не рассказывай. Вообщем то я человек далекий от этого и мне не интересно. Сам не знаю почему спросил. Видимо по той же причине проклятой шаблонной инерции.
Поделиться182018-12-02 07:26:29
Рад, что Федот все-таки выжил и опять что-то строчит на форуме. Я так понял, что на пике очередного запоя у него развился криз, возможно даже с остановкой сердца. Но не это главное. Все мы под богом ходим. Рад, что Геннадий снова в строю и в состоянии пусть и под диктовку, но излагать свои мысли.
В этой связи, Федя, такой вопрос.
На G20 Путин был безмерно счастлив, по-мальчишески хлопая пятерней по руке принца Саудовской Аравии. Я думаю, он почувствовал родственную натуру. Что один, что другой садист-узувер и хотя оба заслуживают виселицы, чувствуют себя в приличном обществе непринужденно. Никто не плюнет им в харю, не ударит по башке канделябром. Что думаешь на этот счет?
Поделиться192018-12-02 20:47:26
ЗдорОво, Хохлов. Вот что я думаю по этому поводу.
Раз никто пикнуть не смеет, значит боятся. Или не боятся, но канделябров нет. Если канделябров нет, -- это себя не уважать, чего они допустить не могут. Значит все-таки уважают, потому что канделябры у них есть. В общем, Хохлов, уважают они Путина, что уж там.
Поделиться202018-12-05 07:44:44
ЗдорОво, Хохлов. Вот что я думаю по этому поводу.
Раз никто пикнуть не смеет, значит боятся. Или не боятся, но канделябров нет. Если канделябров нет, -- это себя не уважать, чего они допустить не могут. Значит все-таки уважают, потому что канделябры у них есть. В общем, Хохлов, уважают они Путина, что уж там.
Федот, милый, самому не стыдно за такую хрень?
Поделиться212018-12-05 09:52:05
Федот, милый, самому не стыдно за такую хрень?
Нет.
Поделиться222019-02-26 09:19:07
Привет!
Новый Майдан во всяком случае не на слуху. Вряд ли народ поднимется против властей. Люди объединены ненавистью к кацапам-агрессорам. Кацап - это злейший враг каждого украинца. РФ как государство должно быть уничтожено либо должно самоликвидироваться, как когда-то СССР. Только при таких раскладах Украина сможет чувствовать себя в безопасности. Так что пока против внутренней оккупации, т.е. против жидов-олигархов, народ не поднимется. Беспорядками и хаосом может воспользоваться Путин. А это известный по 2014 году сценарий - создание т.н. народных республик по всей стране. Тогда все, капец, страна на многие десятилетия, а может и навсегда исчезнет с политической карты мира.
Поделиться232019-02-27 04:56:52
Привет!
... Тогда все, капец, страна на многие десятилетия, а может и навсегда исчезнет с политической карты мира.
Хохлов, а ты сам-то как думаешь, что там получится в конце концов: развалится Украина или все-же Россия? Обращаю твое внимание на то, что ты озвучил безальтернативный сценарий - либо Россия, либо Украина. У кого больше шансов на твой взгляд, у нас, Кацапов, или у вас, Хохлов?
Поделиться242019-02-27 08:16:07
Вот так:
Поделиться252019-03-05 05:10:46
Это очень больной вопрос, Федот. Я-то раньше думал, что Украина -не Россия. Это в Рашке куча этносов и национальностей. Поэтому страна не устойчива. Непременно захотят суверенитета не только Ичкерия,
но и Дагестан, Татарстан, Башкортостан. А там и из-за территориальной удаленности захотят самостоятельности Уральские, Сибирские, Дальневосточные республики.
Однако холодным душем стало образование в 2014 году Народных Республик в самой Украине. И ведь пошиты были уже флаги Одессой, Николаевской, Полтавской и т.д. республик. И ведь, прояви КК (кремлевский карлик) больше решительности, Украина могла бы исчезнуть к сегодняшнему дню, превратившись в лоскутное одеяло.
Поделиться262019-03-05 05:17:47
И ты ж смотри. По сценарию кремлевских кукловодов ДНР и ЛНР ни в коем случае не должны объединяться. Путин заинтересован в существовании именно мелких, слабых, пусть и фейковых, но государственных образованиях. Вспомни, когда после смерти то ли Моторолы, то ли Гиви, то ли Захарченко Плотницкий (глава ЛНР) так и написал: "Народ ЛНР глубоко соболезнует братскому донецкому народу" Вроде и смешно, вроде и несуразно, но оно работает, современные гибридные технологии действуют.
Как бы я не хотел страшных потрясений для РФ, с распадом, парадом суверенитетов, изгнанием руссих, но меня охватывает страх за Украину, а значит, и за себя.
Кстати, планирую переезжать вглубь страны.
Поделиться272019-03-06 09:44:27
Кстати, планирую переезжать вглубь страны.
Переезжай вглубь России. Радиоактивный пепел до туда не долетит, да и к Хохлам у нас отношение бережное. Весной-летом будем картоху сажать, зимой бухать. И так день за днем. Чем не красивая старость?
Поделиться282019-03-08 00:48:50
Мы, Кацапы, конечно же абсолютное зло, потому что не понимаем абсолютного добра как вы, Хохлы. Возможно у вас с абсолютным добром все получится. Однако если вдруг не получится... то Добро Пожаловать в АД!!!!!!!! МУУУ!!!!
Поделиться292019-04-08 18:34:32
Агенство "Амак" опубликовало короткий ролик, на котором боевики на автомобиле перевозят пленного сирийца, одновременно проводя его допрос, и раненого российского военнослужащего, по всей видимости, офицера. Видно и второе тело в военной форме, похожей на российскую. Офицер жив, во всяком случае совершает движения руками. Ролик датирован 7 апреля, хотя, возможно, сделан ранее. Когда ранее - неизвестно.
Высказываются предположения, что речь идет о ранее озвученных и погибших в конце февраля офицерах: двух майорах и подполковнике, однако в машине точно не три российских военных. Возможно, речь идет о новом инциденте, который произошел недавно.
Потеря в одном бою двух майоров и подполковника - это точно работа союзников и партнеров.
"Дело в том, что РФ решала в б/Сирии стратегическую задачу – выход на турецкую границу, и не решила её. Все приграничные зоны прочно оккупированы Турцией, и это не изменится вплоть до гибели самого нынешнего турецкого государства. То есть РФ потерпела в войне с Турцией стратегическое поражение, которое теперь будет стоить РФ миллиардных потерь. Война шла за контроль транзитных путей в регионе, и он остался за Турцией.
Можно не признавать поражения......"
Е.Гильбо
Война РФ с Турцией, которая не видна телепузикам
Можно не признавать поражения. Можно не признавать факта войны. Можно не признавать, что сбываются все мои прогнозы. Можно мотивировать это тем, что по телевизору пропагандоны говорят другое, чем я прогнозировал. Это легко – я ж прогнозирую то, что в реальности, а не то, что буду врать по телеящику. Те, кто не хочет видеть реальность, а живёт в созданном теле- и ольгинской пропагандой мирке, этим довольны.
Поделиться302020-01-21 08:38:16
Начнётся уже не гибридная, а полномасштабная 4-ая мировая война. Путин и Патрушев продолжат историческую миссию Сталина и Жукова. Они сожгут в огне этой войны остаток русского народа.
Поделиться322020-02-03 21:42:36
Эрдоган заручился поддержкой США и начал отражать наступление Асада в Идлибе. В идлибскую зону турецкой оккупации введена турецкая армия, по войскам Асада и иранским наемникам наносятся удары артиллерии и турецкой авиации. Эрдоган выступил с крайне недвусмысленным заявлением в адрес Кремля - если русские не могут остановить Асада, то не стоит рисковать мешать турецкой армии сделать это.
США тоже сделали заявление, направленное явно в адрес Кремля: если произойдет нападение на турецкую армию, НАТО будет расценивать это как удар по своему союзнику.
Гибель 1 февраля четырех офицеров ЦСН ФСБ в районе Алеппо прямо связана с ответными действиями Турции - официально они попали под минометный обстрел, однако боевики, сообщившие об их гибели, на удивление точно знали не только количество убитых, но и подробности их служебного статуса.
В целом ситуация остается прежней - любые попытки сепаратного изменения сложившегося баланса сил вызывают ответ, а потому раздел Сирии между иностранными интервентами остается в неприкосновенности.
Поделиться352020-02-20 17:25:44
Президенты США приходят и уходят, а американское deep state остаётся. Недавний вояж Майка Помпео по российско-китайскому предбрюшью, вызвавший гнев и ярость в Пекине и Москве, был презентацией этим двум замечательным городам и миру новой внешнеполитической стратегии американского глубинного государства.
20 февраля 2014 года (дата предательски выбита на медальках "За покорение Крыма") пожизненный путиндент России развязал 4-ю мировую гибридную войну против Запада. Целью ее является реванш за поражение СССР в третьей мировой войне, а именно:
установление военно-политического контроля Москвы как минимум над всем постсоветским пространством, а по возможности и над Центральной Европой;
дискредитация и разрушение НАТО как беспомощной и неспособной защитить своих членов организации;
по завершении войны закрепление и легитимация ее итогов новой "ялтинской сделкой" с изолированными и униженными США.
В качестве идеологического знамени войны — "Русский мир" — была ученически заимствована гитлеровская концепция разъединенного народа, защиты этнических соотечественников, "восстановления исторической справедливости".
Военная стратегия победы над превосходящим во всех отношениях противником полагалась на три составляющих элемента:
концепция генерала В. Герасимова нелинейной гибридной войны, т.е. ставка на информационный террор, кибертеррор и физический террор нерегулярных подразделений (зеленые человечки);
доктрина Патрушева: РФ как ядерная держава, ориентированная на изменение сложившегося статус-кво и обладающая политической волей к такому изменению, может и должна добиться радикальных внешнеполитических результатов угрозой применения или, если понадобится, ограниченным применением ядерного оружия;
традиционное для правителей Орды презрение к жизни своих подданных: как глумливо заметил г-н путиндент, для них — русских — на миру и смерть за меня красна.
Поделиться362020-06-23 16:51:16
Статья, написанная лидером России для разоблачения западной пропаганды о Второй мировой войне, понятная и наглядная.
Виноваты, как всегда, англосаксы.
Конечно, мы не можем сбрасывать со счетов английскую и американскую помощь. Очень значительную: примерно 7 процентов от военной промышленности СССР (уверен, эту иронию вдумчивый читатель оценит). Но не будем забывать и о том, что весь западный мир стравливал СССР и Германию в надежде, что они обескровят друг друга. Англия и США поддерживают тех, кто сегодня оправдывает предателей и коллаборационистов, помогают тем, кто сжигает живьем противников Бандеры и бандеровщины, всячески оправдывают тех, кто разрушает памятники, и вообще повторяют все свои ошибки первой половины ХХ века. Так что пусть потом не обижаются. Я же говорю – очень наглядная статья. Мы знаем эту интонацию, эту смесь обиды, агрессии и веры в свою непогрешимость. Мы читали «Ночь в Лиссабоне» Ремарка с ее описанием тогдашних газет. И эту наглядность мы ценим. По крайней мере становится все понятно насчет прошлого. Насчет будущего – тоже.
Источник: https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/202 … olko-ne-my
© Sobesednik.ru
Поделиться372020-06-23 17:33:19
смотреть всем ВНИМАТЕЛЬНО
Поделиться382021-04-03 18:51:41
Вторжение на Украину может пойти по сценарию высадки в Нормандии
Военный эксперт Павел Фельгенгауэр дал прогноз действий российской армии в случае, если Москва решит разговаривать с Киевом языком силы.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/02 … 1NqCuq1-Gk
Поделиться392021-04-03 20:08:36
Резюмируем статью.
На Украине экономический крах. Тарифы для населения неоплачиваемы, озлобленность населения властью растет. Траншы займа стопорнули из-за невыполнения европейских антикоррупционных условий по декларированию доходов и собственности чиновниками. Зеленский реально ссыт своих нациков, которым все и всегда будет мало, и он это понимает, понравится он им не сможет все равно, что бы не делал. Ковид бьет все рекорды, вакцинация не правалена-ее просто нет. Северный поток 2 активно достраивают. Вот- Вот ПРИДЕТ конец последним доходам от транзита и развязаны руки у России.
Потому Зелек начинает судорожные движения во всех направленичх сразу, лишь бы отвлечь внимание нацистов от своей тушки и лизнуть амерам из последних сил, что бы было куда бежать.
Запрещает сразу все опозиционные каналы. Обьявляет санкции гражданам своей же страны. Запрещает опозиционнве партии. Политиков обвиняют в измене. В открытую, средь бела дня, стягивает тяжелую технику на Восток, производит "учения" у Крыма. Принимает законы о мобилизации в 3 дня. Возобновляет массовые провокации и обстрелы городов и поселков Донбасса.
Все для отвлечения внимания от полной жопы. Но, что реально делать дальше Зеля не знает. А делать придется. Поскольку эти все шумовые эффекты будут действовать очень недолго. Начинать бойню ему вроде как надо. Амеры приказывают обострять, надо ведь остановить СП2 во что бы то ни стало. И наци требуют того же, но по своим мотивам. Да, ссыковато! А если будет море крови? А если Русские таки явятся на войну, пойдут до Львова? А если его поймают, или, не дай Бог, просто прихлопнут в бункере Искандером?
Бедный Зеля, серьезная для него делема.
А всего-то, надо было вести ту линию, благодаря которой он был избран народом, а не предавать народ, избирателя и ссыкливо идти на поводу у улицы, шаг за шагом, кажлым наездом и обсером России, совместной истории, ее поезидента, каждым лизком амерской жопы, реально загоняя себя в угол. И теперь, этот дурачек, своей трусостью, с большой верояттностью, доведет дело до большой крови.
Поделиться402021-04-03 20:22:54
Восстановление российской экономики набирает ход после удивительно небольшого падения в 2020 году, ВВП России может вернуться к докризисным показателям к четвертому кварталу 2021 года, заявил эксперт по экономике Скотт Джонсон.
Как отмечается в публикации Bloomberg, экономика России пострадала значительно меньше экономик многих других стран из-за куда более мягких ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Однако, по мнению автора статьи, в стране появились проблемы с инфляцией, которая была спровоцирована ростом мировых цен на продукты питания и последующим ослаблением рубля, что в итоге побудило Банк России повысить ключевую ставку, передает РИА «Новости».
«После удивительно небольшого падения в 2020 году восстановление экономики [России] набирает ход, подпитываемое замедлением пандемии, прогрессом вакцинации и высокими ценами на нефть. При этом вирус остается угрозой. До возвращения к нормальности еще далеко, но ВВП может вернуться к докризисным показателям к четвертому кварталу [2021 года]», – считает эксперт по экономике Скотт Джонсон.
Напомним. в среду Всемирный банк улучшил прогноз роста экономики России в 2021 году до 2,9%, в 2022 году предсказал ускорение до 3,2%. При этом, согласно прогнозу Минэкономразвития, рост экономики России по итогам 2021 года составит 3,3%.
Поделиться412021-04-03 20:26:14
Киевские силовики нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Луганской народной республики, обстреляв населенные пункты Золотое-5, Лозовое, Калиново-Борщеватое и Голубовское, сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Огонь велся из 122-мм арторудий, 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ-9, автоматических станковых гранатометов АГС-17 и ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, передает ЛуганскИнформЦентр.
Ранее ЛНР призвала ОБСЕ зафиксировать нарушение Киевом перемирия в Донбассе. В пятницу в ДНР обвинили Украину в 24 случаях нарушения перемирия в Донбассе.
В тот же день Минобороны Украины объявило о получении гарантий поддержки со стороны Соединенных Штатов на случай конфликта с Россией. В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что разговоры о грядущем конфликте России и Украины – очередной вымысел, Москва не заинтересована в военной конфронтации. В Совете Федерации предостерегли Украину от военных авантюр при покровительстве Соединенных Штатов.
Ранее полпред России в Контактной группе по урегулированию на востоке Украины Борис Грызлов обвинил Украину в стягивании новых сил к линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе и попытке создать предлог для военной авантюры. Газета ВЗГЛЯД разбиралась в причинах обострения конфликта в Донбассе.
Поделиться422021-04-04 19:35:18
Восстановление российской экономики набирает ход после удивительно небольшого падения в 2020 году, ВВП России может вернуться к докризисным показателям к четвертому кварталу 2021 года, заявил эксперт по экономике Скотт Джонсон.
Только россияне, в отличие от этого скота об этом не знают.
Поделиться432021-04-04 19:46:45
эксперт по экономике Скотт Джонсон
Сообщения СМИ, опросы и исследования говорят о росте уровня бедности. Если ситуация продолжит ухудшаться, правительству будет трудно достичь национальной цели развития — к 2030 году снизить долю бедного населения вдвое по сравнению с 2017 годом. Уже и президент России обратил внимание на сложившуюся ситуацию, когда людям порой не хватает даже на еду.
Поделиться442021-04-05 14:30:59
Продажи Lada в 2020 году на российском рынке составили 343,5 тыс. автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.
Доля российской марки в сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей выросла с 20,6% до 21,5%, установив абсолютный рекорд за последние девять лет. Lada Granta и Lada Vesta третий год подряд остаются самыми популярными моделями автомобилей в стране. В минувшем году их продажи составили 126,1 тыс. и 107,2 тыс. машин соответственно.
В 2020 году за рубежом было реализовано более 41 тысячи автомобилей Lada. Российская марка сохранила лидерство на рынках Казахстана и Белоруссии.
Слава Российскому автопрому. Ура товарищи.
Поделиться452021-04-05 14:34:38
"О росте уровня бедности"
То ли дело там, куда надо валить, да Гриня😁😁
https://youtu.be/E2RvooEI0YE
Поделиться462021-04-05 14:41:14
Oh. You dont speek Englidh sorry.
Поделиться472021-04-05 17:50:41
А ты, блять, Пиздун (вроде бы) гавариш па-английски!!! Ржунимагу...
Ты, Сцуко, не спасобен пральна написать прастое предлажение!
Из таво текста на Ю-тюбе Ты ваапще хуй шо понял...
Вот же пиздила!!!!!!!!!!!!
Поделиться482021-04-05 17:59:27
А зачем правильно придурок? Ты пидарок смысл понял ведь ?
Поделиться492021-04-05 18:01:22
Я могу по ангисски так, шо у тебя ласты отпадут, но зачем здесь?
Поделиться502021-04-07 18:17:40
ЗеПу не то штоб па-английски,
Но и па-русски лиш мычал...
Этот Тупица Всеросийский
В НЗ савсем Дэбилом Стал!!!
С людьми Он редко и апщался,
Не гаварил, блять, а мычал!!!
Такой кивосам нахуй фсрался,
НО беник с них Говно качал!
За многа лет Он знал лиш фразы,
Но хуй што мог Говно писАть!
Он в той стране, типа, заразы!!!
Ещё и хуй мог тока сцать...
Поделиться512021-04-08 16:16:44
Ты слышь, придурок с Абалони
Шо ссать не может, шоб без боли
Тебе ль придурку заявлять
Кто может ссать, а кто ебать. ?
Я просто молодой пацан
Ты- полудохлый уебан.
Ты сдохнешь во сваей хрущебе
Как злостный пидор, в жуткой вони.
Когда мушиные личинки
Сожрут и "пестик" и "тычинки".
Поделиться522021-04-08 17:30:42
Дебильный дедка с Оболони
Ебущий глазом баб с балкона
Решил он с Пухом потягаться
И не бояся обосраться за деньги он базар повёл
Мол много баксов он завёл.
Сидит дебил над пачкой чахнет
С заначки той мол бабы ахнут.
А денег только на еду
В чём радость тут я не пойму
Он сдохнет прямо на балконе
На Оболони в жуткой вони.
И труп там дворники найдут,
С матраца бабки заберут.
Поделиться532021-04-08 18:29:54
Дэбил, блять, Лысый из Урала!
Не жри, Придурак, многа Сала!!
Не то, штоб жонку атьебать,
Так трудна будет и пасцать!!!
Када ТуТ жидка абасрался,
Ты в злом парыве размечтался...
НО Я ЗДАРОВ И ПРАЦВЕТАЮ!!!
Чево й Тибе, Дэбил, желаю...
Канешна ж тёлки маи сладки,
Ведь Я Здаров, живу в Дастатке
Адет па Моде и Ухожен
И к страстной ебле распаложен!!!
Да, Я живу на Абалони,
А Ты живёш в Свинушной Вони!!!
В лесу, падальше ат людей,
Нето, хватил бы пиздюлей!!!
Ты на меня Хуйню талкаеш
Лиш патаму, што Вонь вдыхаеш!
Из-за таво, што должен Банку!
Вот и затеял Натуралку...
В Тваей, блять, бОшке Злость витает!!!
А кто, где "сдохнет" Бог лишь знает...
Мож, маю смерть Ему закажеш??!
А может САМ скарее сляжеш!!!
Ух, Злой! Легавая Сабака!
Из Зависти чесалась срака??!
Да! Деньги есть! Я не в заботе!
Не под матрасом, а в Работе!!!
----------------------------------------------------
Кароче - Ты Мне Нахуй Здался!
И как "паэт" тож абасрался!
Што ни страка - то Мысль Дэбила!!!
За Тибя Думает Кабыла??!
Ещё и как Тупая Блять берёсся "другу" памагать...
Поделиться542021-04-09 05:43:01
Где ж вы, Дэбильные Ребята??!
Неуж забрали вас ф Дурдом??!!
Вы ж думали пиздеть завзята,
Но нарвалИсь на Хуй с Винтом!!
Дэбилы, как фсегда, бездарны!
Хоть в адиночку, хоть вдваём,
Но, фсё же, бутте благадарны,
Што, блять, Абоих атьебём!!!
Неуж та оба так прабзделись,
Што вспаминаете пра вонь??!
Куда ж типерь вы нахуй делись???!
Давай пиздеть пра Абалонь!!
И паддержите вы друг друга!!!
Вдваём спадручнее ж сасать!!
Зайдите па фтарому кругу,
Мож кто папросит ф рот нассцать?!!
-------------------------------------------
Хатите приглашу прям в хату?!!
И праведу прям в туалет...
Там и праверите прастату,
Исполниф заадно Минет!
И там же в Чистам Унитазе
Сибе памоете ебло...
Заразе ж не пристать к Заразе!!
Тож не случицца западло!
Поделиться552021-04-09 11:52:10
Позавтракал на днях по скромному друзья мои.
Поделиться562021-04-09 11:53:53
Жаль не могу пригласить.
Поделиться592021-04-09 15:57:53
Хатите приглашу прям в хату?!!
И праведу прям в туалет...
Гостеприимный наш дедок
Он в хлебосольстве знает толк.
Он приглашает прямо в хату
Проводит прямо в туалет
Став на колени перед гостем
Исполнит радостно минет.
Все знают деда с Оболони
Ебёт он дуньку* на балконе.
* дунька кулакова - расхожее идеоматическое выражение, означает самоудовлетворение, мастурбацию. Синонимы - душить змея, гонять лысого, давить заправку из шприца.
Поделиться602021-04-09 17:36:45
У меня НЕТ такой напАсти!!!
А "Дуня" - эт па вашей части!!!!
Кто на топчане, кто в лавчонке...
Хоть "имя" Есть, но без Девчёнки!!!
Без суеты и не накладно...
В ладошку кончил... ну, и ладно!
Апять же не материально,
Без угаворов штоб Орально...
А "Дуня" вас не падведёт!!!
И кончить можна Сибе в Рот!!!
Без нежелательных аказий,
И в сэксе много веть фантазий...
------------------------------------------
То ж, Пацаны, не унывайте!
Пачаще Лысого Гоняйте!!
Пусть мне уж с Тёлками марока...
Не поплатицца бы жестока!
Поделиться612021-04-09 21:01:06
Дедок с Донбасса очень гибкий
И хоть страдал он тельцем хлипким
Легко мог извернуться так
Чтоб отсосать себе кутак.
Писал про это с наслажденьем
Как будто булку ел с вареньем.
Поделиться622021-04-09 22:33:18
Как следует апределять свой Возраст...
Па Стаяку щитай гада!!!
Не ашибёсся НИКАГДА!
Иной арёт "Я Маладой!"
А сам с Паникшею елдой...
Да-да... Смешно лиш дураку,
Што в него ухи на баку!
Но толку ж нет щитать гада,
Када не помнит, где пизда!!
Или щитают "Старичёк"...
А у таво такой Тарчёк!!!
Тот "Дед" давно ебёт, бля, внучку,
А не канчает сибе в ручку...
А те, кто "лысаво гоняют",
Поди савсем не доганяют,
Што давно стали Старики!!!
И в сорок (40) дрочат в две руки...
----------------------------------------------
Тож, нах, какой с меня "Дедок"??!
Хоть не скажу бальшой хуёк,
Но мой, бля, небальшой хуёк
Ф пизде у тёлак - Каралёк!!!
Я веть не Гарэк с хуем хлипким,
Кто дрочит хуй, штоб был хоть гибким...
Поделиться632021-04-10 02:14:38
Кто импотентов вспоминает
Тот самок взглядом лишь ласкает.
И кто орёт, что он ебака
В реале вместо хуя срака.
Нормально мужики живут
И днём и ночью баб ебут
И только ты об этом пишешь
Других ты нихуя не слышишь
Дедок
Ты - ёбнутый баклан,
А вместо хуя носишь кран.
Братва писала - ИМ ПО ТЕНТ
Но мы то знаем - ты агент
Что комп свой Волку подарил
Чтоб тот судьбу благодарил.
Волчара жил через дорогу
Приехал в Гастингс на подмогу.
Пиздливый жалкий пиздабол
Но Хомяка ты не провёл.
Поделиться642021-04-10 04:06:14
От самок Я не прячу взгляда...
И атьебу ещё как надо!
А у "байца", как Ты, такого
Давно висит на "пол-шестого"!!!
Штоб а Братве, как ты, сказать:
"Ани спасобны тока сцать"!!! (МТС)
Да и каво бы им ебать,
Как кроме Лысаво Гонять...
При этом в Хомяка и Пу
Пизда в бошке, не наяву!!!
А у Тибя, хоть есть пизда,
Но заартачилась елда!!!
В чём Хамяка Я не правёл??!
В том, што Хамяк как Ты Асёл??!
Мне нехуй голаву марочить...
Абьединитесь фсе, кто дрочит!
---------------------------------------
И фсе устройте мне парад!
Всем на клыка дать буду рад!!!!!
Но меж сабой не суетитесь...
Кто первый, сами разберитесь!
Поделиться652021-04-10 05:28:51
От самок Я не прячу взгляда...
И атьебу ещё как надо!
Кого ты, пиздабол, ебёшь?!
Тебе не отъебать и вошь.
Ты, пидор, голый здесь маячил
И белой жопой здесь хуячил.
Проказник Воффку громко звал,
Чтоб он тебя ж и отъебал.
Потом ты, правда, испугался
И с жопою один остался.
А член такой, что только сцать
И речи нет, чтоб баб ебать.
Тебя послушать все задроты,
А бабы все сплошь бегемоты.
Но жирных только тот ебёт,
У кого писька не встаёт.
Твой член и хуем не назвать
И чтоб он мог ещё ебать?!
Не сходит это с языка...
Играет громко музыка...
Проблемки, Дед?
Я понимаю, когда стишки твои читаю.
Далдонишь ты про не стоит,
Так видимо душа болит,
Что был не просто ты агентом,
А стал активным импотентом.
Мозолишь тему каждый день,
Чтоб навести тень на плетень.
Соси минет и ешь говно,
А я б насрал тебе в пальто.
Потом тебя бы завернул
И со скалы бы вниз хуйнул.
Но скоро прийдут за тобой
Сиди под шконкою и ной.
Противный мерзкий пидарас
Тебе насцать бы прямо в глаз .
Поделиться662021-04-10 18:54:14
С чево бы Воффки мне пугацца???
Веть Он - пассиффный пидарас!
Любитель ф попачку снашацца,
А чём САМ гаварил не раз...
Каков бы не был мой хуёк,
Но он у женщин - Каралёк!!!
Пра бап маих Ты Хуй што знаеш!!!
Сам тока Лысаво Гоняеш!!!
Дурак! Я жизнью наслаждаюсь!
В Любви и Радасти купаюсь...
А хуйли б делать мне, вдавцу?!
Ещё при здравии байцу...
Пишу вас, Дурней научить,
Штоб перестали вы драчить!!!
Вас явно Зависть дурней гложит!!!
Но Злость и Зависть Хуй Паможет!!!!!!!!!!!!!
А штоб Душа, блять, не балела,
Ласкайте больше женщин тело!!!
А вы, пахоже, Пидарасы,
Кто, блять, разводит тока лясы...
Када Мне делаеш Минет,
Ты боле-менее паэт!
А када начал избегать,
То стал адну хуйню писать!!!
Не сможеш Ты насрать в пальто,
Насри уж лучче в решетО!
И бОшкай Лысаю макнись...
Сам патом скажеш "Заебись!"
Хатя другая есть Дилемма!
И враз решиш Ты фсе праблемы:
Весь саберись... Ари "Хуууйййлыыы!!!"
И ебанись прям са скалы!
Поделиться672021-04-10 21:44:08
Про импотенцию тот врёт
Кто сам забыл, когда встаёт
Неуловимый идиот
Ты не с Даунбасса ли задрот?
Торчишь ты тут "непобежденный"
Но весь говном заграмажденный
Поделиться682021-04-10 22:12:16
Ты, Гарэк, точна, блять, Задрот!!!
В каво давно хуй не фстаёт...
Ты мне не веришь - и не нада!
Но в том веть НЕ МАЯ дасада!!!
Да, вижу - Ты Умееш Срать!
Но не спасобен пабеждать...
Там, где Братан - там и Пабеда!!!
Неуж забыл, Дэбил, пра это???!
Штоб был успех, хоть панемногу,
Аслофф сваих клич на падмогу!!!
И штоб пра вас Стихи писАл,
Мне нужен ваш материал!!!
Поделиться692021-04-11 00:50:55
Када Вышшее Абразавание бес Среднево...
Лична для Гарэка:
Какой же в хуя ты "юрыст"???!
Ты ж Аттестат купил за Сало!!!
И, хоть Дурдомаффский Артист,
Не стыдна раскрывать ебало??!
Да! Ты как Мент пажил нашару!
А в астальном кругом, блять, швах!!!
Тибе б в Тюрьме сидеть, Ментяра!!!
Куда не кинь, Ты весь в грехах!!!
Ты сваю жонку аблапошил...
И дочь, нах, старшую изжил!
И хоть ментом нашару пожил,
Ат страха Плеш сибе нажил!!
В Ментоффской Бурсе был Заушник!
Аттуда ж твой менталитет...
Ва взглядах, Сука, Ты - Двурушник!!!
Привык атсасывать Минет!!!
Ты хуй загладиш сваю Тупасть,
"Заумных" нахватавшись слов,
А твая Бурса - эта Глупасть,
Где абучают, блять, Аслофф!!!
Поделиться702021-04-11 08:06:41
Ах ты ж свидомое гавно
Пора насцать тебе в ебло.
Твоя сноха была воровкой
А сын ебал её морковкой.
Ведь хуй в штанах он не нашёл
И писюном в отца пошёл.
Батяня тыквой голова
А в голове одна хуйня -
Как можно денег накопить,
Чтобы на них потом тусить.
И Волку продал ты компьютер,
Кому пиздишь, ебёна мутер.
Ты старикашка крохобор,
А я тебе здесь Прокурор!
Ты здесь торчишь пока возможно,
Пиздишь по делу, осторожно.
Ты столько шмоток накопил,
Что ум в борще свой утопил.
Ах,ты ж бездельник, онанист.
Заборных пакостей артист.
Кароче, ты сдавай назад,
Не то от ХУЯ лопнет зад.
Поделиться712021-04-11 14:11:46
Михалыч, будь мелосерден к зе Пу, всё-таки человек давно под наблюдением у психиатров. Твои стихи могут разбудить в нём маньяка-геронтофила, ведь он всю жизнь живёт с бабушкой и его сексуальные предпочтения давно сформировались на этом фоне. Не зря он селится ближе к домам престарелых, около него аж несколько штук. Вовка хочет себе вторую мамку
Поделиться722021-04-11 19:17:34
Юрец, спасибо за инфу.
Очень даже пригадицца и украсит Паэзию...
Поделиться732021-04-12 03:09:03
Характеристика к Образу
Валодя Пу ох Парень Странный!
Скрытый Маньяк-Геронтофил
Для Старой Бапки Друг Желанный,
Не адин год веть с Ней пражил...
Он часта здрачивал Ей ф ротик,
Ласкал ванючий Клитерок...
И для бабули был как котик
И жизнь фдваём казалась впрок!
И хоть была, нах, старше мамки,
Для Вовы Пу - то фсё хуйня!!!
Не привлекали тёлки-самки,
Ани для Вовы маячня...
Валодя Пу, блять, извращенец!
К таму же, давний психапат...
У гасударства иждивенец
И с сэксом Вовы тож разлад!
Он тут пиздел, мол, "ресторанный,"
Но пазвалял капусту жрать...
Ох, Вова Пу... Ой, Парень Странный!
Хоть часта нечем была срать!!!
Надыбал Он цветные рюмки,
(В лотках церковных часта рыл...)
Чем васхитились недаумки!
Мента так просто удивил!!!
Валодя "платит ипатеку"...
В кредит веть "взял элитный дом"!!!
Но как тут верить челавеку,
Кто с Бапкай чалицца вдваём??!
----------------------------------------------
Нашёл Валодя сваё "щастье"
Штоб сваи годы пражигать...
Любовь к нему пришла, как здрасьте!
Завёл Сибе Фтарую Мать...
Неуж так низко апустился,
Щитая жизнь пашла, бля, впрок??!
Старухе здрачивая в ротик,
Лаская дряблый клитерок...
Поделиться752021-04-12 17:52:36
ФСЕ ЧИТАЮТ ТУТ БРАТАНА!!!!!!!!!!!!
ЕВО ТВОРЧЕСТВО ЖИВЁТ!!!
А ВАС, Подлые СатАны,
ОН НЕ РЕЗ ЕЩЁ ВЗЬЕБЁТ!!!!
ЛЮБАПЫТНЫЕ ПАСКУДЫ!
ВЫ Ж ПРИДЁТЕ ПАЧИТАТЬ
ТАК, ШТО ЗНАЙТЕ, РУКАБЛУДЫ,
БУДЕТ ПОВАД АТЬЕБАТЬ!!!
ТО Ж ДРАЧИТЕ ХОТЬ ПАТ КРЫШЕЙ,
ХОТЬ У МОРЯ, ХОТЬ В САЖУ...
ХУЙ ПАМОЖЕТ, МОРДУ СКРЫВШИ -
Я Ж ВЕЗДЕ ВАМ ХУЙ ВСАЖУ!!!
Поделиться762021-04-12 18:35:00
И ещё The Poo - Какашка,
Ф Тваей Бапки грустный вид...
Не скажу, штобы милашка,
Но душа Её балит!
И снятА веть в глупай позе...
Как на привязи Каза!
В общем снимак Несерьёзен!!!
Не паставлю лайк Я "За"...
--------------------------------------
Ат Неё, мож, многа хочеш??!
А сам точна не ебал!!!
Фтихаря лиш тока дрочиш,
На Заборе фсё тут врал!!!
Эта та, што, нах, сбежала
Ат Тибя уж многа лет??!
Пацана с Сабой забрала...
А ты Там сасёш минет!
Поделиться772021-04-12 21:01:20
Зато твая укро-подружка милашка однозначно.
Такая же как ты наци-ссука, была арестована в супермаркете в США. Плевалась и оскарбляла прохожих за неправильный внешний вид. Вот почему вы такие дикие и ебнутые Братан?
Поделиться782021-04-12 21:34:30
Эта Ты, бля-нахуй, Дикий!!!
И раскрой сваи глаза!!!
То Кацапская Параша!!!!!!!!!!!!!!
Веть у вас у всех Шиза!!!!
С таким амерским акцентом
Та не сможет гаварить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для таких Тупых Клиентофф
Хуйню будут лиш тварить!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта ж скока нада Злости?!!!!!!!!!!
Штоб "Гарбатаво Лепить"...
Вы Пиздеть уж лучче бросьте!!!!
Может станет лехче жить...
Хоть у вас у всех Шиза...
Поделиться792021-04-12 22:32:44
Слыш, Какашка!
Если бы ты был не Дэбил и Тупой, как вы Три Залупы вместе,то сразу бы дапёр -
нахуя на аригинальный американский ролик ещё и делать НАКЛАДКИ на анг. языке!!!!
Ф чём была бы их неапхадимасть?????????????!
Ну, и патом, если бы ты, всё же, панимал Английский, то понял бы, а чём гаварит
эта Американка!!! Вам Украинцы стаят паперёк гарла... вот вы и гаффкаете,
аплачивая Пиздёж из вашево Бюджета!!!
Предлажи сваи услуги дезинфарматара... Может скарее тибя выпиздят Кивосы из НЗ.
Поделиться802021-04-12 23:05:05
Ванючка изворотливая. Как ты не крутись, а всем всемпоеятно. Она сказала откуда она и полицейский посоветовал ей самой вернуться на Украину, а не отправлять иммигрантов из Америки в их страны. Долго живет, возомнила, как и все вы, по теме "а нас за что", что вам все простят, просто по причине того, что вы больны по рождению. Да хуй вам. С Россией у вас -сученышей коса нашла на камень. Пришло время платить за "Москоляку на гиляку", "Кто не скачет тот Москаль", "Тузла наша-вам хуй а не пролив" и кучя прочего дерьма, и Россия взыщет все.
Вы не поперек горла, вы укро-нацы западенцы противны и ничтожны как глисты, которых надо вывести.
Поделиться812021-04-12 23:10:09
А теперь иди на хуй вместе со своим говно-сайтом, мерзота бодьная на всю бошку, и со своим таким же утырком Факом.
Поделиться822021-04-12 23:36:37
Пиздюк Неуравнавешенный!
(Хуй ли взять с Тибя Психапата??!!)
Паслушай ещё эту хуйню... Када Её спрасили аткуда Ана, то Ана
атветила "I AM FROM HERE!", АСТАПЕЗДОЛ!
И нахуй бы Ты тут Фсрался хоть Мне, хоть Факу!!!!!!!!!!!!
Ты ж Ванючая Какашка!!! Или штоб в мужском роде Какаш?!!
Выбирай Сам!!! А заглядывать сюда адин хуй буш па 5 раз на день!!!!!!!!!!!!!
Поделиться832021-04-13 16:37:21
ТЕМ, КТО МИНЯ НЕ ЧИТАЮТ...
Маи Стихи Пиздилы "не читают"!
Но што в них пишецца, БЛЯТЬ, ПАЧИМУ-ТА знают!!
Вазможна, што Пиздилы - Экстрасенсы...
И, ка фсему, ещё и дрочат для блаженства!
Наверна, патаму, што "не читают,"
Маи Шедевры Их так Сильна Раздражают!
Не ат таво ль Ани выплёскивают Злобу,
Што каждый Стих так колецца, блять, ф Жопу!!??
В Стихах слава, панятно, не халва...
А патаму и морды кривит так Братва!
А штоб вапще маи Стихи ИМ не читать,
Заходят проста, штобы хуй мне пасасать...
-----------------------------------------------------------
Ну, што скажу: "Хатите - Захадите!
Но, штобы атсасать, Сперва Предупредите!!
Невмагату? Тагда валите фсей Талпой!
Но преференции Таму, Кто c бОшкай Больш Бальной!!!
Поделиться842021-04-14 01:42:32
А эта для Какашки, каторый любит Украинские Речёффки:
Маскаляку на Гиляку!
Непременна за Хуяку!!!
Штобы, если атарвался,
То бес хуя б и астался!
Нехуй НАМ бы диктавать,
Чей язык практикавать!!!
Хоч для вас вона й хуёва,
У нас є ж і Рідна Мова!
Ранше были вы как Урки...
И типерь для вас все чурки!
И вот скока вы живёте -
Всем всю жизнь Мазги Ебёте!
Вам недавна Китаёзы
Были ф жопе, как занозы...
Теперь ваши хунвэйбины
Хуже фсякай, блять, скатины!!!
Главный ХуйВэйБин - Ваван!
Ваш припадашный Еблан!!!
Может стацца так устроют,
Што Сваи ж Ево уроют!
-------------------------------------------
Беларуский, блять, Диктатар
У Вавана Правакатар...
Но Бульбаш ешшо та блять!!!
Знает как хвастом вилять...
Таво б тоже на Гиляку!!!
И падвесить, как Сабаку!!!
Штоб Шестёркаю не был
Да Народ свой не гнабил!!!
У нас теж є на Гиляку,
Кому б вставить в Срань Коляку!!!
З України все грибуть
І Країну продають!
-----------------------------------------------
Вічно жити Україні і Її Народу!
Бо Козацьким Поколінням нема переводу!!!
Всі Ми з Заходу і з Сходу - Рідні сестри й браття!
Одна ж Доля, одні ж Цілі і Палке Завзяття!
Душу й Тіло Ми положим за Нашу Свободу!!!
А таких, як Пу та Гришка від"єбем прям Сходу!!!!!!!!
Поделиться852021-05-08 20:00:06
Ка Дню Великой Пабеды
Склaняю голаву пред Теми,
Кто от врага Народ наш спас!
Кто разрешил в войне дилемму,
Что начал Гитлер, Пидарас...
Пред Теми, кто кaвал Пaбеду
И в трудной схватке Пa-бе-дил!!!
Кто от нацизма спал Планету
И Пидараса, нах, разбил!!!
То была Общая Пaбеда,
Всех Тех, кто сaставлял Сaюз!!!
И нехуй разводить беседы,
Кто в той вайне Казырный Туз!!!!!!!!
------------------------------------------
Вот так и Я ЗДЕСЬ На Заборе
Нах, всяку Нечисть Пабедил!!!
Но вместа Знамя на Рейхстаге,
На Эту Нечисть Хуй Забил!!!
Там, где Братан, там и Пабеда!
В чём убедился Каждый Тут...
Вот пачиму сьеблись атседа
Хамяк и Гарек-Праститут!
Федот, как тот американец...
Хоть Сам Федот и НЕ кацап,
Ведёт Сибя не как засранец,
Но все ж Кацапской Дури Раб!!!
------------------------------------------------
Кацапам претит Дух Укропа!!!
И был пративен Им ВСЕГДА!!!
Пусть хоть в гавне, свая штоб Жопа...
Лизать гатовы хоть кагда!!!
Лиш Воффчик Гэй кричит "Шановный!
Гатофф Тибя Я паздравлять!!!
Ты ЗДЕСЬ Герой, а НЕ виновный!!!
Так ПРАДАЛЖАЙ ФСЕМ ХУЙ ФСТАВЛЯТЬ!!!"
Поделиться862021-05-09 18:58:52
Пацаны, севодня хоть и Радасный День Пабеды, но фсё же
стоит фспомнить и а тех, кто гатов палажить сваю голаву
за Величие Расеи и гнать танки аж да Лиссабона... даже не
панимая нахуя!!!
Так давайте же Фсе Вместе в их честь спаём Песню "Пьяные Журавли",
каторую очень любит наш друх Федотий.
Мне кажецца парою, што Кацапы
С сталичных и там прочих чувашей...
Што на Данбассе не слажили лапы,
Все превратились в Буйных Алкашей...
Держа стакан дражащею рукою
И мутным фзглядам глядя ф небеса...
И стаканАми прикаснуфшись меж сабою,
Фсе васклицают "Бууум!" или "Асссааа!"
Уу-уу-у... Уу-уу-у... Уу-уу-у... У-у-уу...
Поделиться882021-10-11 23:19:17
Пух так же предложил обсудить все обеспокоинности по этому поводу.
Поделиться892021-10-18 14:29:47
В России допустили ликвидацию Украины, для достижения мира на Донбассе.
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе.
Поделиться902021-10-18 20:16:46
В России допустили ликвидацию Украины, для достижения мира на Донбассе.
Так и будет. Мы еще с тобой здесь увидим, как переобуется наша баба Нора с Оболони и начнёт славить Россию и Путина, аватарку соответственно поменяет.
Уже если бабка Фака облизала (а кто такой Фак????), то российскую Власть вылижет до блеска.
Поделиться912021-10-22 19:19:57
Тилим-тилим- тилим-бооомммм...
А Хуй ф Сраку вам абом!!!
Эта вы, бляди, Перевёртыши, а не та бабка!!!
Папытки ликвидации Украины уж точна абернёцца ликвидацией
вашей ёбаной власти!!!
Можна злосна памечтать,
Но прийдёцца Хуй Сасать!!!
Паднимайте, Суки, вой,
НО сасать вам Не Впервой!!!
--------------------------------------
Нехуй слушать бульбаша!
Он - Прадажная Душа!!!
А пра Пу (коль кто забыл...)
Он в палитике - Дэбил!!!
Поделиться922021-10-25 14:21:28
Тилим тулум, тупень
Зади сосни как ты любишь:
Поделиться932021-10-25 20:46:17
У POO в насу расли полипы...
Причина - Он драчил на Клипы!!!
Вот на Заборе и гундосил,
Как у Брателло хуесосил!
А если зачесалась срака,
POO атрывался, блять, на Фака!
По правде - намекал POO Факу,
Штоб тот присунул ему ф сраку!!
Поделиться942021-10-25 20:53:23
Братан: пу пу, пу пу сасать
Пу пу, пу пу хочу спермы.
Поделиться952021-10-26 01:19:26
Вова РОО:
пу-пу-пу... эх, пу-пу-пу...
атсасать бы залупу!!!
я, как пушкинский паэт,
испалняю фсем минет!
штобы успакоить нервы,
у Братана сасну спермы!!
Поделиться962021-11-05 21:29:12
GLORY TO BRATAN THE INVINCIBLE!!!
"Там, где Братан - Там и Пабеда!"
Фсеми усвоено давно,
И снова паттвердилось это:
Он превратил Мента ф Гавно!!!
Хатя менты и есть пасути
Давольно Мерзкае Гавно!!!
И тут наш Гарэк, как не крути...
Уже в квадрате, блять, ано!!!
Питали Сасуны надежду,
Што Он "УКРОПА" пабедит...
Такой казался им мятежен!
Но действует, как трансвестит!!!
Он был за наших и за ваших,
Вилял как Сука, блять, хвастом!
Фсё путал мысли, нах, читавших!!!
А у "врага" работал ртом!!!!
Патом Мент явна испугался!
И стал, блять, власти васхвалять...
Кругом веть Гарэк абасрался!
Где понял нада хуй сасать...
Сасал у русскаво Вавана!
Патставил сральник Бульбашу!
Кароче - Сука Он погана!!!
Аб чём Я эта и пишу...
---------------------------------------
А вот Братан фсё ждал Атаки!!!
Гатов сразицца был с Ардой!!!
Но Сасуны паджали сраки
Веть камандир Их - Галубой!!!!
(И тож Вафлист, но Очень Злой!)
Поделиться972021-11-27 18:50:54
Война, а мы поем песни, шоб, сдохли плганые хохлы.
Пошли девочки:
Поделиться982021-11-27 21:26:38
Врах все заблокировал. Ссылки на Ю тьюб не работают. Когда же Россия выебет все это скотство на корню?
Поделиться992021-11-28 05:15:52
Врах все заблокировал. Ссылки на Ю тьюб не работают.
Всё работает. Пить надо меньше. Ты этот клип уже выкладывал ранее.
Это что, Вова, твои влажные фантазии - лох в маминой кофте и три тёлки его соблазняют?
Эх, Вова, ты живой экспонат З. Фрейда.
Поделиться1002021-12-08 19:54:48
Гарэку пра Нацианальные Блюда
Када еш Хахляцкий Борщ,
Так сьесть хочецца пабольш!
Еш Кацапские, блять, Щи -
Так в них хоть Хуй палащи!!!
Другое дела у Беларусов-Бульбашей:
Бульба ёсть... И вада ж радом...
Дров падрубим и парадак!
Бульбу парэм... Бульбу жарэм...
А то и ТАК сырой хуярэм!!!