НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Русская Цевелезацыя

Русская Цевелезацыя

Сообщений 301 страница 334 из 334

301

Grig написал(а):

Господи, Хомяк, я трачу на Вас время только из человеколюбия. 🤦‍♂️
Не читайте, это не ваш уровень.

Нужна школу паставых миллицианерав закончить, шобы на тот уровень влезть?  :D

0

302

Напалион Банапарт. написал(а):

Нужна школу паставых миллицианерав закончить, шобы на тот уровень влезть?

Реально надеетесь, что поможет? :D

0

303

Ну Вы же как то стали таким умным павлином! Палагаю после школы паставых миллицианерафф, не иначе  :flirt:

0

304

Ну Вы же как то стали таким умным

Наивный Вы человек, Хомяк. Умным нельзя стать. Это генетика.

0

305

Grig написал(а):

Это генетика.

Ага, умный  :D
Кто тут БАНАПАРТ, а кто ГРИШКА с апушки? Мне кажеца, шо у Вас иза рта неприятный запах идёт  :yep:

За несколько дней кетогенной диеты можно действительно похудеть. Но количество побочных эффектов вроде запоров, тошноты, рвоты, почечных камней и изменения липидов крови делают эту диету просто опасной для здоровья. «Резкое ограничение углеводов (глюкозы) в рационе приводит к состоянию гипогликемии и к периодической смене настроения. Значительное снижение поступления клетчатки в организм (овощи и фрукты), необходимой для нормальной работы микрофлоры, вызывает нарушение работы желудочно-кишечного тракта, — объясняет Оксана Лищенко. — Также может возникнуть неприятный запах ацетона от тела, мочи и изо рта из-за резкого повышения содержания в организме кетоновых тел.

0

306

Значительное снижение поступления клетчатки в организм (овощи и фрукты), необходимой для нормальной работы микрофлоры, вызывает нарушение работы желудочно-кишечного тракта, — объясняет Оксана Лищенко. —

Сразу видно, что Вы не воспользовались ссылками, которые я, Вам давал. К чему тогда этот пустой разговор. :dontknow:

0

307

Я же Вам дал альтернативное мнение гражданки. Отличное от Вашего конечно.

0

308

Я же Вам дал альтернативное мнение гражданки. Отличное от Вашего конечно.

А кто эта гражданка?
Я Вам давал ссылку на:
доктор Эрик Берг – всемирно известный специалист по питанию. Он окончил Палмерский колледж хиропрактики и имеет звание Доктора хиропрактики (исцеление без лекарств, при помощи телесных воздействий). Его опыт в оздоровлении при помощи изменений питания насчитывает 30 лет. За это время он уже помог улучшить здоровье и избавиться от лишнего веса более чем 40000 человек. Его курсы проходят дипломированные врачи, а вклад в нутрициологию оценен сертификатами и дипломами.

0

309

Grig написал(а):

кто эта гражданка?

Вот она. Прикольная тётя. Но явно не в вашем вкусе.  :D

Реально, она ведущий специалист где-то на Кубани.  :D
Оксана Викторовна окончила в 1998 году Кубанский государственный медицинский университет. В последующим прошла обучение на базе того же университета в интернатуре по терапии, ординатуре по кардиологии и аспирантуре.

Оксана Викторовна защитила в 2006 году кандидатскую диссертацию на тему: «Структурно-цитохимические критерии активации нейтрофильных лейкоцитов у больных инфарктом миокарда».

С 2001 по 2015 год работала врачом кардиологом в МБУЗ Больница скорой медицинской помощи.

Помимо диплома врача-кардиолога, имеет также диплом врача-диетолога.  :cool:

Отредактировано Grig (2022-09-20 06:49:22)

0

310

🏃💻Перед обращением Путина россияне стали активно интересоваться — как уехать их страны. А также отсрочками от армии

Индекс запросов в Google по словосочетанию «Как уехать из России» достиг максимума во вторник. Это произошло на фоне новостей о грядущей мобилизации и референдумах в непризнанных республиках. Пик запросов пришелся на 18:00, следует из данных Google Trends. Незадолго до этого появились сообщения о грядущем обращении Путина и Шойгу. Больше всего вопрос эмиграции интересовал жителей Хабаровского края, граничащего с Китаем.

Также на вторник пришелся всплеск запросов по теме мобилизации. Но он меньше, чем в мае (когда эта тема активно обсуждалась перед Днём Победы). Наиболее активно этой темой интересуются жители Белгородской области.

В этот же день россияне стали «гуглить» тему отсрочек от армии. Пик пришелся на 13:00 — после первых сообщений о мобилизации.

0

311

Уже в Телеге видосы как военпатрули и Росгвардия ловят молодняк на Москве, да запихивают в бобики. Удобрения короче

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/4/t57151.jpg

0

312

Операция по самоуничтожению, которую 24 февраля начала против самой себя Россия, казалось бы, находится за пределами понимания даже самым зловещим разумом. Но эта операция вполне органично выглядит в той исторической колее, по которой страна движется уже почти двести лет.

Любое затянувшееся авторитарное правление в России заканчивается только одним: тяжелой, политически бессмысленной и бездарной в военном плане бойней, которая в свою очередь заканчивается лишь крахом системы.

Длительное правление Николая I закончилось Крымской войной, позорным поражением, а затем — уничтожением крепостнического строя. И это был наименее болезненный для империи эпизод — сумели вырулить с помощью прогрессивных реформ «сверху». Царствование последних Романовых венчала Первая мировая война, в которую Россия ввалилась самым глупым образом. А затем был 1917 год.
Дремотный брежневский застой закончился Афганистаном, а афганская драма стала одной из главных причин краха Советского Союза. Россия вновь идет по этой колее, и нет серьезных оснований думать, что она из нее выберется, избежав исторических потрясений.

Сейчас государство несется по колее быстрее, чем в Первую мировую. Мы проскочили свой 1914 год с его шовинистической и оптимистичной истерикой. Мы даже почти прожили 1915 год с его «Великим отступлением». Перед нами уже 1916-й с мрачными разговорами о царице-немке, немцах-шпионах в тылу, о Распутине и царе-слабаке. А ведь нынешняя полномасштабная война идет всего семь месяцев. https://vot-tak.tv/novosti/20-09-2022-chvk-popkov/

0

313

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t624952.jpg
Те же люди. Тот же агрессор. Новая война.

0

314

Военкоры предлагают убивать генералов. Наших, кстати, не украинских

22 июля 1941 года были расстреляны командующий Западным фронтом Герой Советского Союза (!) генерал Павлов и его заместители — ответственные за военную катастрофу первых дней войны. Всего за годы Великой Отечественной было расстреляно 56 генералов Красной Армии.

Павлов был приговорен к высшей мере наказания:
«За трусость, самовольное оставление стратегических пунктов без разрешения высшего командования, развал управления войсками, бездействие власти».
@voenkorKotenok

0

315

В истории всё повторяется. И не всегда в виде фарса. Путин начал свой путь в 2000 году с оплаченного из Москвы похода Басаева на Дагестан и взрыва домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. После чего – вторая чеченская война, фальсификация выборов, и «семья» Ельцина достигла цели: Путин стал «президентом» РФ. Сразу нелегитимным.

За 22 года он превратил государство в мафию, разбогател на ворованных у россиян деньгах, построил тоталитарный режим, погряз в войнах, убийствах, рейдерстве, коррупции, грабежах, спецоперациях в стране и за рубежом. Апогеем его преступной деятельности стала война с Украиной.

Но что-то пошло не так. Теперь ему понадобились новые «террористы-басаевы» и «новые взрывы домов».

В этот раз ему не нужны уже деньги и бандиты «семьи» Ельцина (Абрамович, Юмашев, Волошин, Березовский, Татьяна Дьяченко), у него есть свои. Заказывается по традиции новый «теракт», в этот раз – на символическом Крымском мосту, и после его осуществления с новой силой продолжается «специальная военная операция» по уничтожению народа и инфраструктуры свободной и независимой Украины.

Ещё вчера я был уверен, что взрыв моста – блестящая операция украинских спецслужб. Теперь я понимаю, что она была проведена как и предыдущие «профессиональные» операции троечников из ФСБ – как, например, отравления Навального, Кара Мурзы и других. Уши исполнителей торчат во все стороны.   

Те, кто осуществил это преступление, уже известны, сейчас «шила в мешке не утаишь». Правда, Игорь Иванович? Не твой ли офис «Роснефти» находится на Софийской набережной? Не твоя ли «группа» ФСБ стала в последние годы группой убийц, отравителей, взрывников, рейдеров, рэкета, крышевания, арестов и посадок неугодных?

Что мы, люди доброй воли, жители планеты Земля, имеем в результате?

Мафиозный режим, «по-сталински» подавивший репрессиями огромную страну, воюющий «по-гитлеровски» со всем свободным миром и обладающий при этом огромным запасом тактического и стратегического ядерного вооружения. Мафиозный режим, который, чтобы сохранить свои жизни и власть, ни перед чем уже не остановится. Ибо поражение — это и есть его смерть, конец. Возникает вечный вопрос: что делать? Ответ на него, по-моему, существует только один.

Остановить террор можно только уничтожив террориста. Я не имею в виду ликвидацию именно и только Путина как физическое лицо. Речь идёт о ликвидации мафиозной власти РФ. Теперь это не только Путин, это вся «партия войны», силовая хунта, преступная группировка, повязанная общими страхами и общими целями. За Украиной должен встать весь цивилизованный западный мир, во главе с США. И чем быстрее, тем больше шансов победить врага всего человечества.

PS. Меня не интересует мнение русской «либеральной шушеры» на темы проблем русских с визами, мобилизацией, стариками-родителями, деньгами и тд. У меня нет никакого отдельного уважения к тем, кто решил остаться и «бороться» с режимом в РФ, или, ещё хлеще – сесть в путинскую тюрьму.

Считаю это всё позированием на публику. При этом буду продолжать помогать тем, кто хочет остаться свободным и внести свой вклад в борьбу за Украину и демократию.

Считаю, все разговоры о «будущем России» бессмысленными и аморальными на данном этапе. Если у неё не будет вообще никакого будущего во имя спасения Украины и свободного мира — значит, пусть её больше не будет. Во всяком случае в том виде, в котором она существует последние 105 лет, она вредна и опасна для человечества.

Личные наблюдения и выпады пока оставлю при себе, но обещаю, что меня больше не остановят прошлые заслуги известных «демократов» и «либералов». Бить буду больно, не обессудьте. По сравнению с тем, как сейчас больно украинцам – ваши боли и проблемы ничтожны. Тем более, что 105 лет большевизма лишили подавляющее число русских (граждан и жителей РФ) нормальных чувств и эмоций. Моё сердце болит за украинцев. Мои чувства, эмоции, силы, энергия и молитвы – всё про них и за них. И, конечно, дела и действия. Я люблю Украину и украинцев. Слава Украине!

Леонид Невзлин

0

316

К утру информации об инциденте на полигоне в Белгородской области намного больше не стало, но некоторые подробности все же есть.

Трагедия произошла на полигоне у поселка Солоти. По разным данным, погибло от 15 до 22 человек, еще примерно полтора десятка были ранены. По некоторым сообщениям, огонь по группе мобилизованных открыли из пулемета, из которого до этого велась стрельба по мишеням. По неподтвержденной пока информации, огонь открыли граждане из одной из стран СНГ (возможно, Таджикистана), у которых ранее был конфликт с мобилизованными на религиозной почве.

Минобороны назвало произошедшее терактом и заявило, что открывшие огонь были уничтожены ответным огнем. Однако, хотя инцидент произошел утром или днем, сообщение Минобороны последовало только после публикаций в СМИ и телеграм-каналах. Также, по неофициальной информации, один из стрелявших смог скрыться.

Погибшими и пострадавшими называют мобилизованных из Брянской области. Ранее родственницы брянских мобилизованных, находящихся в части в Солоти, записали видеообращение (посмотрите обязательно), в котором потребовали вернуть их мужчин домой. Они заявили, что мобилизованным угрожали и их ограбили старшины, забрав личное обмундирование (как известно, мобилизованные вынуждены покупать его самостоятельно). Мобилизованным обещали отправить их охранять границу Брянской области с Украиной, однако вместо этого стали отправлять в Лиман, где идут жестокие бои.

(Это в основном по данным Sota, Baza, Mash).

0

317

Мой замечательный Samsung, на котором я произвожу на свет подавляющую часть своих постов, предоставляет немало поводов для развлечений. Для начала он оказался заядлым коллаборационистом. Дело в том, что, подражая своему злейшему конкуренту, Samsung  теперь потчует меня подборками новостей по своему выбору. Но если искусственный интеллект айфона как-то учитывает мои пристрастия и реальное место пребывания, то корейские производители себя столь глубокой переработкой контента не утруждают и ориентируются только на выбор языка. Поэтому стоит мне смахнуть страницу чуть левее, чем хотелось бы, как я погружаюсь в мир грез Yandex.ru и Ura.ru.
В целом это, наверное, и есть то зрелище, которое посильнее «Фауста» Гете… Подборка для средневзвешенного россиянина, как правило, весьма разнообразна. В основном это репортажи о том, как мы ломим и как гнутся шведы (точнее, их современные деривативы – укры, пиндосы и прочие недорусски), грамотно перемежающиеся рассказами о героях глянца. Получается такой пестренький чернушечно-желтый информационный пейзаж в цветах имперского флага. Невольная погруженность в этот пейзаж помогла мне сделать ряд нетривиальных обобщений о том, как устроена современная обработка  массового сознания в России.
Главное, что я понял: мы переживаем не доктринальный тоталитаризм, как в прошлом веке, а эмпресионистский чувственный. У современных идеологов нет амбиций старых большевиков. Им не нужно глубокое погружение масс в материал. Поэтому никого не интересуют на самом деле тексты, даже те, что они сами клепают. Материалы публикуются не для того, чтобы их кто-то читал (типа как читали передовицы Искры и Правды прогрессивным рабочим). Цель публикаций - создание самых поверхностных ассоциаций, продвигающих и закрепляющих нужные стереотипы поведения как условные рефлексы. Метод – нейро-лингвистическое программирование. Все устроено, метафорически выражаясь, на принципе 25-го кадра. Упор делается на заголовок, который выглядит как шифрограмма. Я думаю, разработчики методик справедливо полагают, что дальше заголовка никто и не продвигается. 90% их аудитории никакие тексты никогда не читает.  Поэтому что там будет в тексте, по большому счету, никого не волнует. И наоборот, необходимо прямо внутри заголовка создать нужную – в основном отрицательную – коннотацию.
Понятно, что идеологическая обработка материала столь дешевыми средствами может быть эффективна только при одном условии: воспринимающая сторона должна находиться в состоянии перманентного стресса, который выключает полностью критическое сознание. Фишка современной пропаганды состоит именно в том, что  она смогла смоделировать длящийся  стресс, под прикрытием которого, как под наркозом, в мозг пациента можно загнать любое фуфло. Я долго думал, где же тут собака порылась, пока не понял, что все покоится на одной из самых выдающихся инсталляций современности, место которой - в музее современного искусства мирового уровня.
Главное условие эффективности пропаганды –  это успешная инсталляция «нападения». Собственно,  именно это подтвердил сегодня Кириенко своей речью о народной войне перед учителями. Русский народ оказался погружен в особую ауру Великой Отечественной Войны при полном отсутствии таковой. Великие художники-постмодернисты, вышедшие из школы Суркова, но далеко превзошедшие своего Учителя, с помощью мощных аудио-визуальных эффектов смогли создать абсолютную иллюзию реального нападения на Россию ордами половцев, печенегов и прочих пиндосов. Эта галлюцинация войны сильнее восприятия реальности собственными органами чувств, она сложилась как устойчивый образ с цветом, звуком и запахом. И даже после того, как выставочный зал, где демонстрируют этот шедевр, рухнет, эта галлюцинация продолжит существовать. Все остальное, поверьте, было уже несложно,  и с задачей мог справиться любой ремесленник-поденщик, что и доказал мой гаджет…

0

318

Тут Сергей Кириенко высказал, в общем-то, мудрую мысль о том, что конкуренция образов будущего важнее даже, чем противостояние на линии фронта. Трудно с этим не согласиться. Но он-то уверен в том, что продвигаемый им образ настолько впечетляющ, что ему нет альтернативы. Мне так не кажется. Например, вот этот образ мне гораздо ближе, чем образ Евразии, вечно воюющей с Океанией лишь для того, чтобы новая элита могла бесконечно долго переливать власть в деньги и обратно.  

https://dragonbook.khodorkovsky.com/

0

319

Вот и подошёл к концу двести пятьдесят третий день войны. Особых изменений на фронте, судя по картам ISW, я не увидел. Единственное что бросается в глаза, так это вытеснение вагнеровцев (и кто там ещё с ними) из под Бахмута. После двух месяцев интенсивного наступления пригожинско-кадыровская «элита» дальше от Бахмута, чем была в его начале.
В связи с этим я продолжаю недоумевать: почему такие криворукие полководцы как Пригожин и Кадыров с таким  апломбом позволяют себе критиковать армейских генералов, как будто у них есть чем похвастаться, в отличие от незадачливых героев Алеппо и Пальмиры.
И когда уже Путин поймёт, что его просто водят за нос эти его верные слуги? Вся их пылкость и показушная верность трону имеет объяснением страх перед настоящей ревизией их бурной деятельности. Впрочем, я бы на их месте не очень беспокоился: Путин трус и скорее даст команду бомбить Воронеж, чем посмеет проверить куда потратили выделенные им миллиарды Кадыров или Пригожин.
Как и предполагалось, Путин опять соврал: сегодня украинский МИД официально сообщил, что никаких новых обязательств и гарантий, кроме тех, что Украина брала на себя изначально в рамках зерновой сделки, она не давала.
Это тем более невозможно, что Украина полностью исключила любые контакты с Москвой. Сегодня Зеленский снова заявил что не будет принимать участие в саммите G20, если в нем в любой форме примет участие Путин. 
Как в этих условиях Украина могла дать какие-то гарантии напрямую Москве, я не представляю. Такого рода гарантии - это влажные мечты Путина. Сродни его фантазиям про взятие Киева за три дня и отодвигание НАТО на границы 1995 года.
Впрочем, я не исключаю варианта, что это его  обслуга опять морочит ему голову. Наиболее сообразительные из них уже поняли, что демарш с выходом из зерновой сделки не удался и надо возвращаться обратно. А  чтобы не ранить самолюбие шефа (который, видимо и был инициатором этого блефа с выходом) сообщили ему, что от Украины получены устраивающие Кремль гарантии.
Сегодня Путина еще раз поймали на вранье. Объявляя мобилизацию он наобещал мобилизованным с три короба. Он даже обещал им зарплату на уровне контрактников и единовременные выплаты в 300 тысяч рублей. Разумеется, никто эти его обещания выполнять не собирался: и без них загоним солдатиков на фронт. А платить будем только тем, кто не сдохнет через месяц. Да и то ещё посмотрим.
Но добрые люди русские мужички быстро сообразили что к чему и согласились ехать на войну и убивать незнакомых им людей только после того, как им заплатят единовременное пособие. Бесплатно убивать они не согласны. А за деньги - с превеликим удовольствием.
Где-то в Ульяновске мобики устроили забастовку и через три дня - вуа ля: Путин подписал указ о единовременных выплатах мобилизованным. Вот такая, понимаешь, «народная война» идёт, Сергей Владиленович. Какими новыми гранями заиграл русский народный патриотизм, не правда ли? Как много мы узнаём о «глубинном народе», а, Владислав Юрьевич?
До сих пор я наивно предполагал, что отношение к контрактникам и к мобилизованным должно быть разным: одни едут убивать людей добровольно и за деньги, а других в армию забрили насильно. Но вот после таких феерических историй я уже и не знаю где между ними провести грань….
Смотрите: оказывается робкий и бессловесный русский мужик может три дня бастовать и требовать от властей денег! И не боится он ни полиции, ни Бога, ни черта. Оказывается он может быть твёрдым и последовательным в отстаивании своих прав. И власть относится к этому с уважением и идёт ему навстречу!
Понятное дело: денег требуют! Это серьезный и уважительный «антирес». А вот все это толстовство «не пойду на фронт потому, что я против войны и убийств» - это ребячество, это мы в расчёт не берём. И, в случае чего, можем и в тюрьму посадить. А надо будет, так и к стенке поставим.
Все таки есть что-то в идее о том, что Россия - это отдельная цивилизация. Никак мне ее умом не понять. Вроде кажется уже уцепился за ниточку, а она раз: и новое коленце выкинет…

0

320

Россия больна. Больна тяжело, больна какой-то очень тяжелой и опасной болезнью. Дурная кровь ударила ей в голову и она, не то чтобы очень сильная страна, вообразила себя космическим богатырем, которому под силу драться  против почти всего мира… Она убедила себя в том, что сейчас идёт вопрос о ее выживании и что на кон поставлено все.
Как ее убедить, что ей ничего не угрожает? Как доказать, что она далеко не богатырь? Да как как, а вот так! Как обычно успокаивают разбушевавшегося русского мужика: сначала набить ему морду, потом связать, а когда успокоится, дать ему воды и рассказать чего он натворил.
И тогда он заплачет и разорвёт на себе рубаху. «Если правда оно, ну, хотя бы на треть - остаётся одно: только лечь - помереть!» И начнёт кричать: «Простите, православные! Не со зла я! Бес попутал! Возьмите, что хотите! Только простите!»
И я верю, что так оно и будет. И это, как не странно, ещё даёт мне надежду. Но сначала нужно ему набить морду. Без этого - никак! Потому, что чем глубже он опускается в трясину того насилия, которое он плодит вокруг себя, тем яснее становится самое важное: наше дело - правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

0

321

Вот и закончился двести шестьдесят третий день войны. На фронте пока все без перемен, хотя в некоторых местах горячо. Есть информация, что на восточной (!) стороне Днепровского залива, на Кинбурнской косе высадился украинский десант. Дальше сообщения разняться: российские СМИ пишут, что десант уничтожен, а украинские телеграмм-каналы, что напротив - дошел до села Геройское и там закрепился. Думаю завтра будет более подробная информация.
Сегодня меня растрогало до слез милое и искреннее выступление гражданки Скабеевой, которая в прямом эфире России-1 заявила буквально следующее: “Никто не готовился в такой войне, никто не рассчитывал на такую большую войну, мировую! Никто не исходил из того, что все пятьдесят стран, извиняюсь за жаргон, впишутся за Украину. И армия у нас небольшая, не рассчитанная на такие грандиозные войны…”
Мне даже ее в какой-то момент жалко стало. Ну как же вот так можно, не краснея, говорить такие обезоруживающе позорные вещи. И, я так понимаю, она даже не испытывает никакого дискомфорта от того, что вот так запросто об этом говорит. В ее вселенной нет места для таких категорий как приличия и стыд. Это просто удивительно насколько нравственно стерильны путинские пропагандисты.
Я отнюдь не претендую на святость. Но я не понимаю как можно вот так запросто говорить: “Я хотел отжать у первоклашки телефон, и все вроде шло как по нотам, а потом вдруг раз - он меня финкой ударил. А потом еще подскочили его три старших брата и давай меня метелить. Вот, видишь: всю морду разбили, и еще два ребра сломали. И от финки - видишь шрам? Пять швов наложили! Хорошо не в печень… А то бы совсем каюк мне был. Ничо так сходил за телефончиком по легкому, да? Я же не исходил из того, что все три брата, извиняюсь за жаргон,  впишутся за него. И сила у меня небольшая, не рассчитанная на такие грандиозные драки…”
И все это говорится на чистом глазу. Как будто речь идет о рыбалке или походе в магазин. Представляешь, пошел на рыбалку и не подрасчитал: попался огромный сом - сто килограмм, я его не смог удержать и он унес всю снасть… Или: пошла в магазин, а там такое пальтишко продавалось - загляденье! А у меня в кошельке три рубля, а карты они не берут. Пока побежала домой, вернулась - уже продано. Ну не суки: я же просила оставить… То есть ограбить ребенка это у них действие в ряду таких же рутинных и обычных дел как поход в библиотеку или ресторан.
Ау, ребята! Вы напали на суверенную страну, которая вам ничего плохого не сделала. Вы просто решили по легкому забрать у нее территорию. Вы рассчитывали, что все испугаются и бросят ее вам на съедение. И у вас по поводу ваших мотивов нет никакого дискомфорта. А дискомфорт у вас только по поводу того, что вы не “не подрасчитали” и за нее, извиняюсь за жаргон, вписались. И вписались те, кто вам оказался не по зубам.
То есть Скабеева по сути дела прямым текстом заявляет: “Ах, как бы я знала, что получу по зубам - я бы не пошла грабить. Сидела бы дома и смотрел телик”. То есть грабеж с перспективой безнаказанности ее не смущает? То никаких внутренних преград к грабежу у нее нет? А если по ходу “дела” жертву придется убить - тоже без проблем? Главное - чтобы не загребли? Похоже, что так…
И она говорит это таким простецким и понятным тоном потому, что она не сомневается: то, что она говорит, разделяется подавляющей частью ее аудитории: “Да, правильно. Кабы мы знали, мы б не начали. Верно баба говорит. Кто ж мог предположить? Ишь их сколько набежало… Куды там - грабить? Тут уж надо ноги уносить… Не повезло в этот раз. Не подфартило.”
И Скабеева, и зритель по другую сторону экрана живут в одной этнической системе. И это воровская система “понятий”. Вся уголовная Россия выплеснулась из тюрем и зон и стала мейнстримом. И якобы “правоохранители” в лице любимых путинских кэгэбэшников и ментов демонстрируют полное согласие с этой системой, и вполне органично в ней существуют. Какое право они охраняют? Какие законы? Какую безопасность и покой граждан Великой России? побойтесь Бога! О чем вы…

0

322

Они живут по понятиям. Работать - грех. Воровать - доблесть. Семьи у вора нет. Так, марухи без обязательств. Можно, конечно, случайно замастырить спиногрызов от какой-то лохини. И она даже будет думать, что у вас семья. Но вор - вольный бродяга. Встал и ушел. Пусть сама ростит своих выблядков. Гоп-стоп, мокруха, украл - выпил, взлет - падение… Пока фартит - бери от жизни все: деньги, власть, что сможешь. Силу - уважай, слабого - бей. Церкви помогай: пусть за тебя молятся божьи люди. Они что-то там бормочут - не разобрать. Колдуют, наверное. Чтобы фарт был, надо чтобы правильно колдовали…
И вся страна говорит: правильно, это нормально, так победим… Нет больше мужиков и блатных, все теперь блатные. Все приняли воровской закон. И в России не осталось мужиков. Все подались в разбойники. Даже бабы. Вон на Скабееву посмотрите: чтит воровской закон, как по писанному шпарит. Пока короновать…
И апофеозом всего этого нравственного провала целой нации явилось сегодняшнее видео с казнью кувалдой по голове. Нельзя сказать, что это стало сюрпризом для публики. Несколько лет назад по сети уже гулял ролик, как эти самые пригожинские вагнеровцы долго убивали какого-то сирийца. Они рубили ему руки саперной лопаткой, ломали ноги кувалдой, кричали “ломай позвонки”, отрезали голову, повесили труп за ноги, облили бензином и подожгли, сопровождая это комментариями про “жареные ребрышки”.
Пригожин гордо прокомментировал это действо с кувалдой фразой “Собаке -  собачья смерть” и назвал казнь “справедливой”. И ничего не случилось. Никакой Бастрыкин не назначил никакой проверки, никакой прокурор на заинтересовался этим публичным убийством, никакой Песков и никакой Путин ничуть не ужаснулись. Теперь такие правила. Теперь вот так мы будет жить, малята. Чем не ИГИЛ?
Что вы говорите? Путинская власть крепка как никогда? Значит это он приказал кувалдой по голове? И чтобы под камеры? И чтобы обязательно безнаказанно. Чтобы все знали… Это он, Путин, не сомневайтесь! Иначе бы Бастрыкин не молчал. И если это так (а это так), то я вас поздравляю. Значит вам “повезло” еще меньше, чем украинцам. У них этот кошмар с войной скоро закончится. А в России он только начинается…
Мы все говорили об ужасах сталинщины. О зверствах НКВД, массовых казнях и Гулаге. Но теперь нам предстоит увидеть другой тип кошмара: устройство в России “Государства братвы”. С его этикой и эстетикой.
Сталин убивал людей тайно, увозя их подальше, на расстрельные полигоны. Он стеснялся своего кровавого дела. Прятался от людских глаз. Не хотел будоражить простых обывателей. Возможно ему даже было немного стыдно.
Гитлер ограничивал круг исполнителей “окончательного решения”. Уводил обреченных на смерть людей за город или создавал айнзацкоманды для массовых экзекуций, которые потом тоже расстреливал. Гитлер прятал места захоронения, скрывал количество жертв. Возможно, ему даже было немного стыдно, что вот так приходится поступать.
Но тут все наоборот: смотрите внимательно! Кувалдой прямо по голове, три раза. Вдребезги! Смотрите не отворачивайтесь. Что? Зассали? То-то же! Всех кто против нас - порешим. На легкую смерть - не рассчитывайте. Только полная покорность и абсолютное молчание. Нам даже не нужны ваши восторги. Просто завалите свое хлебало и сосите х…й. Молча. Скажем идти воевать - пойдете. Скажем убивать детей - будете не то, что убивать, а жрать их сырыми! Даже если это будут ваши собственные дети. Или родители. Не важно. Вы теперь наши рабы. А у нас над вами полная власть. Власть без писаного закона. Мы сами себе закон. Воровской. Подпись -  Путин.
Не, ну не прелесть, а? И Скабеева удивляется, что против них воюет аж 50 стран. А по мне, так удивляться надо, что не 150. Это нельзя даже подумать, чтобы оставить Россию в том виде, как оно теперь вышло. Этот Карфаген должен быть разрушен. До основания. Разве это не очевидно? Господи! Ну почему это ещё нужно кому-то объяснять? Ну назовите мне хоть один аргумент против? Хоть один!
После уже “окувалдивания” разве не стало совершенно ясно, что наше дело правое? И что враг должен быть разбит? И что победа должна быть за нами!

0

323

Всё то, что пишут выше,
Федот, канешна, знал...
Прикинулся сам мышей
И совесть праменял!
"Я са сваим народом..."
Лукавил подлый Трус!
И потакал уродам
Приняв на душу груз...
За подлое лукавство
Он сам себя прастил,
Штоб душу успакоить,
Он часто много пил
И чтобы оправдацца,
Найти душе пакой
Не стал с собой сражацца:
"Не я адин такой!"
И так, па ходу жизни
Без Совести привык,
Стал "патриот" атчизны,
Хваля её владык...
А то, што вор у власти
Лишь Горе приносил,
Федоту, нах, напасти??!
- Под дурня закасил!

0

324

А может, не косит он
А просто Дуремар?
Таких по жизни много

BratanREAL написал(а):

Всё то, что пишут выше,
Федот, канешна, знал...
Прикинулся сам мышей
И совесть праменял!
"Я са сваим народом..."
Лукавил подлый Трус!
И потакал уродам
Приняв на душу груз...
За подлое лукавство
Он сам себя прастил,
Штоб душу успакоить,
Он часто много пил
И чтобы оправдацца,
Найти душе пакой
Не стал с собой сражацца:
"Не я адин такой!"
И так, па ходу жизни
Без Совести привык,
Стал "патриот" атчизны,
Хваля её владык...
А то, што вор у власти
Лишь Горе приносил,
Федоту, нах, напасти??!
- Под дурня закасил!

А может, не косИт он,
А просто Дуремар? 🤔
Так много я по жизни
Фанатиков видал.
Он вырос в русском мире
И родину любил
И вместе с пропагандой
Он за неё топил. :mad:
Кричит он громко гойда!
И горькую всё пьёт.
Вот  так душой Федотка
В итоге пропадёт!
Но шарик то крутИтся
Сменяя времена,
И вот уже Федота
Всем подлость тут видна!
Убили много мирных
И женщин, и детей!
Федоты же кричат нам,
Что наверху видней!  :dontknow:
Когда всё наебнётся
В России, как всегда
Федот уже сопьётся,
Такие, брат, дела! 🤷‍♂️

0

325

Закончился двести шестьдесят седьмой день войны. Закончилось ничем и российское наступление на Гуляйполе. Карты не фиксируют какого-то заметного продвижения российских войск. И если Суровикин решил там начать всерьёз наступать, то, скорее всего, у него в лучшем случае получиться очередное издание наступления на Бахмута. Но скорее всего это была просто проверка боем и поиск слабых мест в обороне противника.
По поводу вчерашней бомбардировки Джанкоя вообще полная тишина. Что там случилось - неизвестно: те украинские паблики, которые вчера взрывались сообщениями про взрывы и отключение электричества, сегодня молчат как воды в рот набрали.
Сегодняшний ракетный обстрел некоторых городов Украины оставил тяжёлое впечатление: ракет было не больше 20, но сбитыми оказались лишь 6, а остальные долетели до цели и причинили большие разрушения. Что-то там у них в Днепре с ПВО какая-то беда.
Сегодня суд в Нидерландах вынес наконец давно ожидавшийся вердикт по поводу малазийского Боинга МН17, сбитого россиским Буком в 2014 году. Нельзя сказать, что решение суда стало сюрпризом: к пожизненному лишению свободы заочно приговорены Гиркин и еще двое каких-то его шестёрок.
На мой взгляд гора родила мышь. Не стоило тратить миллионы денег и вести следствие и процесс восемь лет, чтобы в конце вынести такой беззубый вердикт. Впрочем нидерландское правосудие известно своей «осторожностью».
Например, процесс акционеров ЮКОСа против Российской Федерации идёт в Нидерландах уже 18 лет, а окончательного приговора все еще нет. Суды перекидывают кейс из одной инстанции в другую и обратно, и перекладываются ответственность за принятие решения друг на друга. Это в деле, которое ясно как слеза ребёнка и является вопиющим примером самой беспардонной конфискации.
Что уж тут говорить про процесс о гибели МН17, в котором самым главным обвиняемым (давайте начистоту) является сам Путин. А Россия - важный торговый партнёр… Мало ли что…
Кстати, пока украинцы дружно ругают Германию за то, что она недостаточно строга к России, Нидерланды (после всех санкций!) нарастили торговлю Россией на 31% по сравнению с прошлым годом. Учитесь, сиволапые! Ловкость рук и никакого мошенства.
Впрочем чего ждать от страны, которая в первые же дни капитулировала в обеих мировых войнах, а когда во время югославской войны сербский генерал Младич подошёл к Сребренице в Боснии, то нидерландские миротворцы тихо пропустили его туда. Как он там порезвился - все знают. Дома эти военные получили правительственные награды за мужество и героизм…
Что хочу сказать… Я сейчас в Израиле. Был на свадьбе у дочери старого товарища. Встретил в том числе давнишних знакомых, прилетавших из Москвы. Людей, которых я знал адекватными и вполне разумными. И что же я услышал? Вы не поверите: весь пропагандистский набор Кремля!
- А куда вы смотрели когда в Донбассе восемь лет гибли люди? А почему в Украине запретили русски язык? А почему националисты в Украине подняли голову? Я летела в Москву из Нью-Йорка через Хельсинки, так финский пограничник так грубо со мной разговаривал! И т.д.
Я честно говоря, до сих пор нахожусь по впечатлением. Пытался приводить логические аргументы: вот данные. по потерям. В период с 2015 до 24 февраля 2022 они минимальны. Например в 2021 году ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, а в ЛНР 20 военнослужащих и 1 мирный житель. Это по данным самих ДНР и ЛНР! Как это можно сравнить с сегодняшними цифрами, когда речь идёт уже о сотнях тысяч трупов!
Пустые глаза: все цифры врут. Не важно сколько убито. Я не счетовод. Каждая жизнь бесценна. Куда вы смотрели восемь лет.
В Украине никто не запрещал русский язык. Это ложь. На русском языке до 24 февраля разговаривали все подряд, была масса передач по радио и телевидению и т.д.
В самый разгар прошлой войны, в 2015 году летом, я был во Львове, на джазовом фестивале, ходил один поздно вечером по городу и разговаривал на русском языке. Никто, ни разу не высказал мне никаких претензий.

0

326

Если могли отвечали по-русски, если нет - отвечали по-украински. Никакой агрессии. Никакой даже тени недовольства. В ресторане, на рынке, на улице…
Я громко разговаривал по-русски рядом с пунктом вербовки в батальон «Азов». Никто не сказал ни слова. По-русски на Лычаковском кладбище, у могил ветеранов УПА - без проблем. Во львовской церкви, у портретов погибших в Донбассе прихожан - мне отвечали по-русски.
- Нет, ты все врешь. Русский язык запрещали. Меняли, например, вывески.
- Ок, но вам-то что за дело? Это другое государство. Если вам не нравится, то заберите себе тех, кто чувствует себя обиженным. Пусть они в России живут. Там никто не заставит их менять вывески. Но это ведь не повод нападать на чужую страну и убивать людей?
- Это как сказать… А зачем они в НАТО собрались? А Крым? Что, тоже отдавать? А почему со мной грубо разговаривал какой-то вшивый чухонец?
- В НАТО собрались потому, что хотят от вас защититься. Крым, конечно, отдавать. А финский пограничник с тобой разговаривал грубо потому, что он не любит русских за то, что они напали на его страну и отобрали 30% территории. И вообще европейцы поддерживают в этой войне Украину и не хотят видеть у себя граждан страны, которая на неё напала. Это же их страны и они не должны объяснять причины почему они одних хотят у себя видеть, а других - нет.
- Но это же не я напала на Украину, а Путин. Я-то тут при чем? Я так же как все против войны…
Вот как ей объяснить, что она за войну? Что именно из-за неё война идёт? Что вот этот набор штампов у неё в голове и привёл к этой войне. Потому, что этот набор штампов сидит в голове у двух третей россиян.
Потом, после проигрыша этой войны, они будут говорить, что стали жертвой пропаганды, что они не знали всей правды, что их обманули. Так всегда говорят в таких случаях.
Так говорили немцы после Второй Мировой войны. Так говорил мне однажды после развала СССР один мой знакомый, ярый комсомольский активист. Я, говорит, не знал про сталинские репрессии, даже и не подозревал. Меня обманули. Держали в неведении. Я - жертва советской пропаганды…
Все они знали. И знают. Вчера я это понял окончательно. В России есть треть за нас. Но две трети - против. Это факт. Вчера я в этом убедился. Все, что происходит в России - это абсолютно закономерно. Российская государственность принимает свои традиционные формы. Все что было в горбачевской-ельцинский период - это временное отклонение от генеральной линии. Теперь все возвращается в привычное русло: к плахе и кандалам. Или теперь - к кувалде и наручникам.
И поэтому им нельзя дать победить. а значит наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

0

327

Закончился двести шестьдесят восьмой день войны. Линия фронта за прошедшие сутки существенно не изменилась. Несколько часов назад в сети появились сообщения и даже видео атаки беспилотником Новороссийского порта. Но потом никаких новых сообщений не последовало. Из чего я делаю вывод, что это то же самое, что и позавчерашняя атака Джанкоя. Атаковать - атаковали, а толку - нет.
Сегодня россияне обстреливали ракетами Запорожье. А в целом они разрушили уже 50% украинской энергетической инфраструктуры. Сколько ракет еще в запасе у Путина - непонятно.
Какие-то английские эксперты говорят, что уже на исходе. А американские «солидные издания» пишут, что он их может производить еще долго потому, что запасся микрочипами еще до войны. Плюс поступают сведения про иранские и северокорейские ракеты, которые, будто бы, уже на подходе. Так это или нет - никто толком не знает.
Одновременно одни сообщают, что у Украины на исходе ракеты для ПВО и РСЗО и снаряды для пушек. И у НАТО запасы уже тоже кончаются. А другие пишут, что это все враки и помощь будет даже увеличиваться. Кому верить - поди знай…
Доподлинно известно только, что Байден официально обратился к Конгрессу с просьбой увеличить уже согласованные лимиты помощи Украине. И есть серьёзные основания считать, что Конгресс пойдет ему навстречу. Одновременно республиканцы потребовали аудит раннее предоставленной помощи. Я думаю, хороший аудит еще никогда никому н повредил. Если все честно, то чего бояться, верно?
Сегодня в сети стоит крик по поводу видео с убитыми российскими солдатами, которые будто бы сдались в плен, а их злые укры расстреляли. (Ну не звери, а?) Можно, конечно, в этой связи процитировать российского упол-намоченного по правам человека Фадеева, который прокомментировал ролик с «окувалдиванием» фразой: «Всякое бывает…» Но это слишком похоже на «Jedem das Seine» и потому я этот ход использовать не буду.
Украинские комментаторы приводят разные доводы так или иначе оправдывающие военнослужащих ВСУ. И что это монтаж, и что последний из российских солдат начал стрелять и поэтому ответным огнём положили всех и т.д.
Но давайте отбросим все остальные версии и предположим худшее: украинские солдаты расстреляли военнопленных. Мое мнение: если это так, то их нужно судить и приговорить к наказанию, которое за это предусмотрено.
Но что может быть тяжелее и опаснее, чем оказаться на передовой? Ну не тюрьма же, в самом деле? А раз так, то они уже на передовой… Как же можно их наказать еще сильнее?
И потом, я не понимаю, что правильнее с точки зрения российских пуристов: расстрелять пленных сразу или сначала собрать их в один барак, а потом его сжечь? И еще долго поcле этого обвинять в этом зверстве противника… «Я не я и шапка не моя…»
Как будто хоть кто-то из здравомыслящих людей может поверить в то, что украинские начальники настолько одержимы идеей дикридетировать доблестную российскую армию, что ради этого готовы убить полсотни своих собственных солдат.
Итак, давайте начнём очищение от этой скверны в хронологической последовательности: сначала российские военные возьмут на себя ответственность за взрыв в Еленовке, а потом и ВСУ примерно накажут своих гавриков.
А покуда храбрые российские генералы даже Красный Крест не пускают к украинским военнопленным, то и говорить тут не о чем. Долг платежом красен. Месть - это древний спящий дракон, которого разбудили сами россияне.…
Война отвратительна не только потому, что она несёт разрушения и смерть, но еще и потому, что она порождает взаимную ненависть. Она будит в человеке дикого зверя, лишённого морали примата, и так называемое «общество», становится стадом, которое тем больше ценит  особь, чем больше чужих особей она способна убить.
Тысячелетия ушли на то, чтобы покрыть тоненькой коркой цивилизации и «правил» дикое нутро этой обезьяны вида Homo Sapiens. И вот война опять (в который раз) сорвала эту скорлупу. Демон вырвался наружу. И кто же в этом виноват?

0

328

Война - это один из главных соблазнов человечества. Она даёт надежду на быстрое решение накопившихся проблем. Надо только «прыгнуть за флажки». Нарушить заповеди. Ничего страшного. Это временно. Чуть-чуть. В интересах государственной безопасности. Все под контролем. Мы не дадим этому демону развернуться….
И вот уже полыхает огромный костёр. И поджигатель носится вокруг него и делает вид, что пытается его тушить… Давайте, говорит, начнём переговоры… Куда там, маленький, смешной человечек… Ты даже не знаешь какого монстра ты выпустил на волю…
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам. Но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.» (Матф. 18:7).
«Почему он меня так ненавидит?» - сетовала моя позавчерашняя собеседница (это которая про «восемь лет домбили Бамбас»). «Это же не я войну начала! Я-то тут при чем? Нельзя же всех одной краской мазать!»
Война тем и плоха, что она всех мажет одной краской: и виноватых и невиновных. Только вот иногда она мажет невежливым обращением иностранного пограничника, а иногда бомбой в твой дом…
Никогда одесситу, потерявшему от русской ракеты и жену и маленькую дочь не понять драмы «плохого обращения пограничника». И тем более убедить его в том, что добрые россияне, сокрушающиеся насчёт «бомбежек Донбасса» никак не виноваты в смерти его самых близких людей…
А ведь в этих бомбежках (даже если предположить что они имели место) он виноват еще меньше, чем моя собеседница в убийстве его семьи.
Но маленький человечек, выпустивший джина войны, спрятался в бункере и кормит публику телевизионными консервами. Ему страшно. Он хочет переговоров, но тайных, где можно попросить о гарантиях личной безопасности. Он очень боится за свою семью. Ведь у него она большая. Жены, любовницы, Серна Михайловна, дети… Большое хозяйство, деньжата какие-никакие…
Он уже ничем не управляет. По стране гуляют урки и окувалдивают всех подряд. Одних прямо - кувалдой по голове. Других кувалдой по телевизору. Посмотрите на Соловьева: это же человек-кувалда. И Скабеева - кувалда. И Симонян - кувалда. Вся Россия - одна сплошная кувалда. Которая разнесла вдребезги и великую русскую культуру, и традиции российского гуманизма, и пресловутую российскую интеллигенцию - совесть нации, ха-ха…
Россия, поражённая раком мозга, бросается с ножом на самых ей близких людей и даже сама себе втыкает нож в голову: там болит! Надо чтобы перестало! Ножом, ножом туда где больно!
Ее нужно связать и долго лечить. Потому, что она в таком состоянии не только враг остального человечества, но и враг самой себе. Лечение будет очень тяжелым. Ведь болезнь сильно запущена. И нет гарантии, что все закончится хорошо. Но ясно одно: если не лечить - все кончится очень плохо. Причём для всех.
Поэтому, наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

0

329

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t195970.jpg

0

330

Закончился двести семьдесят второй день войны. На фронте без перемен. Во всяком случае об этом свидетельствуют карты ISW.
А поскольку ничего существенного на фронте не происходит, то вот уже два дня нас развлекает Песков. Он, например, меня поверг в шок своим заявлением о том, что спецоперация не ставит перед собой цель сменить режим в Киеве. Это называется “отказаться от теплого”.
Вот на Западе в целом и в Украине в частности люди удивляются как можно так беспардонно врать и переобуваться на лету. А я вам скажу, что это такая ментальная пропасть между россиянином и европейцем, которую многие не видят, а между тем она есть и она огромная.
Вы думаете россияне не помнят, что говорил Путин про хунту, про переворот, про наркоманов и нацистов и т.д.? Что вы! Они все прекрасно помнят. Но они, в отличие от европейцев, считают, что врать - правильно. Что в этом и состоит задача политика. И что по-другому - никак. Каждый россиянин говорит себе: правильно делает, я бы на его месте тоже врал.
Это совершенно другая культура взаимоотношений между властью и народом. Народ в России имеет какое-то внутреннее устройство, безошибочно различающее людей по принципу “свой - чужой”. Я не знаю как это объяснить, но это так. Вот Гайдар, например, был точно “чужой”, а, например, Путин - “свой”, “наш”. Лужков был “наш”, а Чубайс - “чужой”. И этот ряд можно продолжать.
Я не знаю как это работает, у меня такого устройства в голове нет. Но я твердо знаю, что вот я, например, 100% “чужой”. А, скажем, Владимир Рудольфович Соловьев - “свой”. Хотя ни он, ни я, оба - не русские. Но тут дело не в национальности. Тут как-то иначе все устроено.
“Свой” - он всегда “за народ”, а “чужой” - против “простых людей”. И вот тут начинается самое интересное: “своим” разрешается врать. Ведь априори считается, что они врут на благо народа. Даже если они врут самому народу.
“Чужим” врать запрещено. Но мало этого! Считается, что “чужой” - всегда врет. Задача “чужого” - строить народу козни. Все, что делает “чужой” - это плохо, это часть какого-то коварного замысла. И “чужой” не может по определению приносить пользу. Даже если кто-то и говорит, что он профессионал и к нему нужно прислушаться, но это все пустое. Все равно в конечном итоге “чужой” наврет и нагадит.
(Кстати, “своему” можно (и нужно!) воровать. Когда “свой” ворует - это не грех. Это нормально. Так и должно быть. Любой бы на его месте так себя вел. В этом, кстати, заключается бессмысленность всех последних разоблачений и расследований по коррупции в России).
И Песков прекрасно знает все эти особенности российского электората. И поэтому совершенно беззастенчиво врет. Ему плевать, как он выглядит для внешнего наблюдателя. Главное, что в России все это его вранье прекрасно воспринимается.
Россиянин видит это вранье и говорит себе: это так надо, это такая хитрость, чтобы враги не смогли его уесть. Надо вот так как Песков: морду лопатой и не краснея - врать. Какой молодец! Так им! Что, выкусили? Вы думали вы нас в тупик поставили? Хрена лысого! А мы вам говорим, что нет такой цели - сменить режим в Киеве! А? Что? Выкусили? То-то же и оно-то же! Ишь че удумали, уесть нашего Пескова! Да он таких как вы на завтрак десятками кушает!
Причем это особое отношение к вранью - оно тотальное. Вот, например, учительница, даже завуч. Она говорит ученикам, что врать нельзя. Что приличные люди говорят правду. И что правду говорить хорошо, а врать - нет. И она твердо верит, в то, что говорит. И она даже убеждена в том, что она сама такой человек и есть.
А потом идет и бросает в урну фальшивые избирательные бюллетени. И подписывает протокол избирательной комиссии с ложными цифрами. И не видит в этом никакого противоречия с тем, что она еще утром рассказывала ученикам. Потому, что в ее вселенной это не вранье, а тяжелое бремя государственной службы. Точнее я не могу сформулировать. Так она видит свою миссию. Есть в этом даже какая-то доблесть с ее стороны. Во всяком случае она так считает.

0

331

Эти люди мало того, что полностью доверили государству свою жизнь и без колебаний идут на войну, но они еще и полностью отказались от своего права определять где добро, а где - зло. И сняли с себя ответственность за выбор между тем и другим. Государство сказало вот это добро, а это зло - так тому и быть. А если завтра все поменяется - то и мы вслед за государством поменяем свое мнение. Вернее у нас нет никакого мнения: как нам скажут, так и правильно…
На это невыносимо больно смотреть. Особенно таким как я, то есть людям, которые все-таки еще чувствуют какую-то свою связь с этим народом. Которые не могут с невозмутимостью этнографа следить за плясками и ритуалами этого чужого племени. Это все ужасная трагедия…
Вот представьте: был народ, который ты считал своим и к которому и на самом деле принадлежал. И ты видел как этот народ пытался вырваться из пут долгой и тяжелой болезни. Как тянулся к миру, как мир тянулся навстречу ему, как бодро и весело он вдыхал воздух нахлынувшей свободы…
А потом он устал, силы покинули его, старая болезнь догнала, и она опять стал удаляться, его ясные и красивые черты исказила гримаса, изображение помутнело, стало тусклым и снова мрак опустился на его чело. И опять народ-мертвец покорно твердит, что ему велят. Сегодня - одно, завтра - ровно противоположное. Народ-зомби, народ-робот, народ-раб.
Но ведь я его помню другим! Что мне делать с моей памятью о нем? Что, вслед за Буниным твердить, что Россия умерла? Что на ее месте вырастает другая страна с другим народом? Ну не могу же я в самом деле считать, что все, чего достойна Россия это Песков и Путин? Это не то, что оскорбительно, это попросту смешно. Этого не может быть… А между тем это - факт… И война, которая Россия ведет в Украине - этот факт подтверждает. А все мои красивые мысли - нет…
Значит к черту все эти красивые мысли, раз они опровергаются реальностью. Значит это уже не тот народ, который я так любил. Значит болезнь проникла ему в мозг и он теперь не он, а лишь оболочка. Какая-то страшная деменция поразила его, он как старик в маразме уже не понимает где он, кто он, зачем он, для чего он. Кто ему все эти люди, что склонились над ним…
Надо отринуть жалость и сочувствие. И смотреть на него холодными глазами хирурга. И резать, пытаясь спасти хотя бы то, что еще можно спасти. Резать придется по живому и с запасом.
Дикий соблазны славы и господства овладели россиянами. И они не устояли перед ними. Поверили в свое величие и в имперские фантазии своих правителей. И в свое право подчинять непокорных. И в свое право убивать тех, кто их не любит.
Но давно уже сказано: “...если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.” (Матф. 5:29-30).
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

0

332

Кто бы сомневался. :flag:
Все это ЛГБТ это только начало. Завтра они будут принуждать весь мир к толерантности к траханью детей и людоедству.  :yep:

США возникла "терпимость" к педофилии, считает обозреватель Fox News Такер Карлсон. Она присуща наиболее влиятельным членам американского общества. По признанию ведущего, некоторые богачи действительно имеют "соответствующие замашки".
Такер Карлсон
Так называемые теории заговора роднит идея о том, что в высших политических и финансовых кругах существует теневая клика педофилов, которые используют власть для сокрытия преступлений в отношении детей. Люди в это верят. Звучит слишком безумно, мрачно и странно, чтобы быть правдой, и мы, конечно, такие убеждения не поддерживаем. С другой стороны, причина уверенности людей в чем-то даже понятна.
Взять, к примеру, Джеффри Эпштейна, который после ареста за секс с несовершеннолетними еще долго обедал с бизнес-магнатами и главами государств. Как ему это удалось? Почему все молчали? Почему с ним продолжали общаться? Основываясь на различных доказательствах, можно заключить, что среди наиболее влиятельных членов общества существует как минимум терпимость к педофилии — терпимость, которая не присуща среднестатистической американской семье среднего класса. Некоторые богачи действительно имеют соответствующие замашки. Если сомневаетесь, обратите внимание на так называемый люксовый брэнд Balenciaga.
Balenciaga — это компания, которая продает кроссовки за 1100 долларов и хлопчатобумажные кофты за 1500 долларов людям, у которых есть буквально все. Наши зрители наверняка не ходят туда за товарами к новому учебному году, но есть и те, кто ходит. На этой неделе Balenciaga запустила новую рекламную кампанию в соцсетях, главной темой которой стал секс с детьми. На одной фотографии изображена лежащая лицом вниз на диване девочка, а рядом с ней кофейный столик, где можно увидеть свечи, пустые бокалы и собачий ошейник с шипами. На другой фотографии та же девочка держит в руках плюшевого мишку, одетого в кожаную портупею и другую БДСМ-атрибутику. Если до сих пор не верите в пропаганду педофилии брэндом Balenciaga, другая фотография вас точно убедит.
На ней видны страницы из заключения Верховного суда, который отменил закон о борьбе с детской порнографией. Автор фотосессии явно позаботился о том, чтобы документ попал в кадр. Считать подобное случайностью не стóит. Представители Balenciaga хотели, чтобы вам это бросилось в глаза. Вопрос довольно серьезный, и мы уже поднимали его раньше. Но здесь речь идет о крупном международном розничном брэнде, который даже не завуалированно, а в открытую продвигает идею детского порно и секса с детьми.
В здоровом обществе не станут такое терпеть, да и не терпели никогда. В американской истории педофилия всегда считалась самым страшным преступлением из всех, какие только можно вообразить. А в тюрьмах педофилов, как известно, убивают; даже убийцы считают их поступки аморальными. Вот насколько далеко сексуализация детей выходит за рамки дозволенного, и так было всегда.
Она всегда была совершенно неприемлема, но не теперь. Ученые даже придумали растлителям малолетних новое определение: "лица, которых привлекают несовершеннолетние". Смысл, разумеется, в том, чтобы научить общество не придавать этому значение и начать воспринимать педофилию как просто иной вид любви. Учитывая эту тенденцию, неудивительно, что в американских СМИ, за редкими исключениями, полностью проигнорировали непотребную рекламную кампанию Balenciaga.
Сегодня утром ни в The New York Times, ни в The Washington Post, ни на CNN, ни на NBC не было ни одного репортажа на эту тему. Ни слова о каком-нибудь расследовании или бойкоте. Вечно недовольные торговые компании хранят молчание, потому что возмущаться нечему. Balenciaga в итоге выступила с заявлением, что накажет фотографа, который проводил съемку, как будто это его вина, а сама компания не при делах. Историю фактически замяли, и генеральный директор Balenciaga Седрик Чарбит (Cédric Charbit) не подвергнется общественному порицанию и не ответит за то, что сотворила его компания. Как и Джеффри Эпштейн, он продолжит наслаждаться насыщенной общественной жизнью и общаться с многочисленными друзьями-знаменитостями.
Вот, например, он с мэром Нью-Йорка Эриком Адамсом, который, похоже, очень рад встрече. Кстати, эту фотографию мы нашли в интернете менее чем за минуту. Насколько нам известно, кроме нашего шоу Эрика Адамса никто об этом не спрашивал и, скорее всего, никогда не спросит по одной простой причине. СМИ не заинтересованы в освещении проблемы сексуализации детей. Зато, что характерно, готовы уничтожить любого, кто обратит на нее внимание или, не дай бог, пожалуется. Нам внушают, что замечать — значит нападать на ЛГБТ-сообщество.
Они, по-видимому, полагают, что это геи выступают за растление детей и проведение необратимых операций по смене пола у несовершеннолетних, но ведь это абсурд. Ни один нормальный человек за такое выступать не станет, гей он или нет. Выступать против детского порно или испытывать ужас, когда врачи отрезают грудь здоровым девочкам-подросткам, не есть гомофобия. Большинство геев согласны с тем, что это преступно.
С чего вообще им считать иначе? Благородный инстинкт защиты детей от озабоченных взрослых заложен в нас природой, а вот NBC News делает все возможное, чтобы превратить его в преступление. Вчера телекомпания показала в эфире бывшего помощника директора ФБР, который предупредил зрителей, что за жалобы на сексуализацию детей предусмотрена серьезная ответственность.
А телеканал MSNBC последние два дня только и говорил о том, что Рон Десантис, который подписал законопроект, запрещающий воспитателям сексуализировать дошкольников, каким-то образом связан с массовым расстрелом в Колорадо.
Они серьезно? Независимо от вашего отношения к Рону Десантису и к сексу, звучит как минимум неправдоподобно, а то и вовсе нелепо. И все же они продолжают гнуть свою линию, но почему? Потому что всячески не хотят, чтобы вы говорили на эту тему.
Вас назовут соучастниками убийств, подадут в суд и вынудят платить огромные штрафы, если не заткнетесь. Если задуматься, все это довольно странно, а точнее очень странно, но им больше нечего сказать, потому что в США дети действительно подвергаются сексуальной эксплуатации, иногда за деньги. Никто этого не скрывает, все на виду и абсолютно реально. Этим летом, например, ведущий подкастов Мэтт Уолш (Matt Walsh) разоблачил зверства в медицинском центре Университета Вандербильта в Нэшвилле. Тамошний врач признался, что детям меняли пол ради прибыли. Смотрим.
Доктор Шейн Тейлор: Эти операции приносят много денег. Так, реконструкция женской груди на мужскую стоит 40 000 долларов. Пациенты на гормональной терапии, с которыми я встречаюсь всего несколько раз в год, приносят по несколько тысяч долларов без частых посещений и анализов. Больница действительно хорошо на этом зарабатывает.
"Больница действительно хорошо на этом зарабатывает". Будь у того, кто ее заснял, хоть капля совести, эта история стала бы его звездным часом. Все записано на пленку. Врач признается, что клиника калечит детей за деньги, и даже называет точные суммы в долларах. Как можно отказаться обнародовать такое? Но никто в итоге не опубликовал, все прошли мимо. А когда Мэтт Уолш все раскрыл, журналисты набросились на него скопом. Серьезно? Что ими двигало?
Сами они вообще не освещают происходящее в клиниках страны, включая Детскую больницу Филадельфии, чьи сотрудники в электронной переписке признались, что делали операцию по смене пола несовершеннолетнему и удаляли молочные железы девушкам без каких-либо медицинских показаний. Для подобного нет и никогда не было оправдания, и все же они этим хвастались. А в Бостоне сотрудница детской больницы радостно рассказала на камеру, как двухлетки готовятся к гендерному переходу. Чистое безумие. Этот случай не имеет ничего общего с законной медициной, но опять же, был полностью проигнорирован.
Это не наука. И даже не близко к ней. Это наводит ужас, но упорно игнорируется СМИ. Почему? Может, из-за того, что ни один порядочный человек не сможет, не поморщившись, смотреть в глаза таким людям, потому что их слова до омерзения ужасны? Ничего общего с медициной, ничего общего с помощью пациентам или улучшением жизни населения страны в целом.
Нет. Это опасный культ, который наносит непоправимый вред детям — и не единицам, а многим. Однажды чары рассеются, и общество признает очевидное. И пусть тогда каждый сгорит от стыда за то, что терпел это хоть секунду. Жаль, что до такого нам еще далеко.

0

333

Када уж нехуй вам сказать,
Пра "галубых" давай писать!
Мол нет в рассеи пидарасов
И сэксуальных прибамбасов...
Как ПУ и Минин, блять, "правдисты"
И есть в натуре Онанисты!
Их извращенья не наруже,
А в галаве! Што даже хуже!!

0

334