НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Морячок Лёнчик

Морячок Лёнчик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я так понял что когда-то наш копейтан Лёнчик в данный момент сидит без работы, пьёт горькую и шабашит на таксо.

Оказывается место его работы, проект Сахалин - 1 остановлен. Экксон Мобил (США) вышел из проекта со всем оборудованием и персоналом, нефть тупо стало нечем добывать. Платформа встала. Морские суда обеспечения были в чартере у Экксон, но теперь остались без работы и страховки.

После выкрутасов плешивой гниды с национализацией оператора Сахалин-2, вопрос с закрытием этого проекта считай решён. Shell и японцы пакуют чемоданы, англичане вывозят персонал и оборудование, давай прощай немытая восточная жопа.

Вы спросите меня а что блять с Роснефтью, а там тоже всё охуенно. Учитывая что 80% добываемой нефти сечинской шоблы это трудноизвлекаемая из старых скважин и арктическая, для её добычи привлекали 3 мировых технологических лидера (Халибёртон и Ко). Эти ребята категорически ушли в апреле, прекратив любые контакты с диктатурой Вшей, любые попытки достать запчасти или программное обеспечение будут пресекаться.
Учитывая что в данный момент добыча нефти-газа это уже 68% вёрстки бюджета, этому недоразумению скоро тупо пиздец. Жрать будет что, правда сможешь ли купить, вот уже вопрос.

Как же так, ведь недавно ВШИ кричали что нефть с газом это всего 25% бюджета, а санкции нихуя не работают. Так откуда взялись 33%? Вот вам и ответ "сколько ушло и остановилось навсегда". Хотели в мезозой? Получите ешё круче, в плейстоцен нахуй :D

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/4/t376318.jpg

0

2

dr.FAQ написал(а):

так понял что когда-то наш копейтан Лёнчик в данный момент сидит без работы, пьёт горькую и шабашит на таксо

Как же, как же, помню, как он про меня говорил, что я такой же, как Федот, только с противоположным знаком и более упрямый в своём мировоззрении.  :D  Жизнь и тут всё расставила на места, только Минин ещё отбивается уже прикладом, даже патронов не осталось. 🙂

Но Лёня с его бэкграундом анивэй не пропадёт, разве что возраст уже.... В крайнем случае, продаст гаражи. 😎

0

3

Щас проблема получать зарплату инвалютой. Переводы в Скрепостан даже через Газпромбанк не проходят, а наличку скрепоносам США и ЕС вывозить запретили, шмонают. Так что только барже-буксирный состав на реке Лена, это потолок в этой стране. Пишут что уже очередь на жабодавы каспийскаго бассейна стоит, готовы за любые буратины лямку тянуть.

0

4

О как. :huh:

А ведь ты ему говорил валить, чё сидеть во Владике. Или это ему Vovka говорил, не помню.
Впрочем, повторяю, Максим не пропадёт с его дипломами, стажем и опытом.

0

5

Ты не понимаешь Гриша один момент. Российский моряк теперь токсичный работник для всех солидных контор, плюс в визовой блокаде, никуда не пускают смениться кроме Зимбабве. Избавляется иностранец от таких кадров, причём чем дольше идёт война - тем больше их выгоняют. Максим будет держаться до последнего, пенсия же, надо тянуть лямку до упора.
Англия запретила продлевать визы всем русским, нахуй в болото валите, к своему гадёнышу. За ней последуют другие из этой связки

0

6

штош... вполне закономерно..... посмотрим, что дальше.
Федот и Минин говорят, мы не можем проиграть.

0

7

я блять масло в олроуде ауди не могу поменять из-за таких как Минин и Федот.  :mad:

0

8

Заливай подсолнечное, Путло теперь им гордится, говорит у врагов его теперь дефицит. Купил на днях 2 литра масла, всего 200 рублей стоит. В РФ получается дороже)

0

9

Я подсолнечным не только машину не заправляю, но и сам не ем. Только оливковое, кокосовое и авокадное.

0

10

dr.FAQ написал(а):

Ты не понимаешь Гриша один момент. Российский моряк теперь токсичный работник для всех солидных контор, плюс в визовой блокаде, никуда не пускают смениться кроме Зимбабве. Избавляется иностранец от таких кадров, причём чем дольше идёт война - тем больше их выгоняют. Максим будет держаться до последнего, пенсия же, надо тянуть лямку до упора.
Англия запретила продлевать визы всем русским, нахуй в болото валите, к своему гадёнышу. За ней последуют другие из этой связки

Кореш сегодня написал:
Да с этим делом всё хорошо.
Мы уже давно без виз работаем.
[15.07, 10:35]Сейчас два парохода наших в Лос Анджелесе керосин возят.
[15.07, 10:35] Просто в штатах на берег не выйти.
[15.07, 10:36] Но приезжают шип чандлеры. На пароход.
[15.07, 10:36] У них можно всё купить от алкоголя до дивайсов.
[15.07, 10:37]  Замена у нас проходит в Турции,  Египте, ЮАР, Кения, ОАЭ, Бангладеш, Сингапур.
[15.07, 10:38] Так что работаем. Бензин керосин всем нужен.
[15.07, 10:38] Безопасность жизнеспособности судна. Так переводится.
[15.07, 10:39]  Южная Америка. Замена есть.
[15.07, 10:43] Зять у нас у норвегов старшим помощником пашет. В августе дмб у него. Я тоже у них работал. Но в 18 году рядовых русских убрали. Из-за большой зп. Сейчас у них Бирма в основном работает. Пехота. А топ офицеры наши парни. Судоводители и механики. У старпома зп 12400 $ в месяц.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Морячок Лёнчик