НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Remember Ukraine has nothing to do with this. NATO.

Remember Ukraine has nothing to do with this. NATO.

Сообщений 1 страница 66 из 66

1

0

2

7 месяцев назад, Вова, твоё видео давно протухло. :D

0

3

Киевские власти расстреляли в Херсоне 39 сторонников России и 74 увезли в неизвестном направлении, сообщил представитель экстренных служб Херсонской области.

По его словам, в Херсоне проводят показательные карательные акции в отношении жителей города, которые не смогли эвакуироваться на левый берег Днепра. Сейчас известно о 39 расстрелянных.

«Их тела не были выданы родственникам и планируются к использованию в постановочных сценах, якобы свидетельствующих о военных преступлениях России. 74 человека вывезены в неизвестном направлении», – передает ТАСС его слова.

По словам представителя экстренных служб, киевские силовики проводят обыски и разоряют дома эвакуировавшихся из Херсона жителей, посылают им фото- и видеокадры этих действий с целью устрашения.

0

4

Минобороны России сообщило, что боевики украинского нацбата расстреляли перед строем пятерых военнослужащих 81-й аэромобильной бригады ВСУ.

Как говорится в сообщении в Telegram-канале Минобороны, в населенном пункте Белогоровка ЛНР военные 81-й аэромобильной бригады ВСУ отказались выполнить приказ, после чего в расположение части прибыли боевики одного из нацбатальонов и для устрашения расстреляли перед строем пятерых бойцов бригады.

Ранее начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявлял, что украинские неонацисты удерживают в заложниках несколько тысяч иностранцев из 21 страны.

Напомним, председатель правления харьковской областной организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев сообщил, что регулярная армия в Харькове оказалась в «заложниках» у нацбатальонов.

0

5

Ну, вот так вот, а как ты хотел.

0

6

Дрочь, где ты такую хуйню атыскал??!
Представь ссылки сюда!

0

7

Дед-Залупа, с утра до вечера только и думаю, как выполнить все твои указания :yep:  %-)

0

8

А ВОТ НАЧИНАИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ. Я НОВОРИЛ, ЧТО ЗАПАД СОЛЬЕТ УКР, т к US уже добилось своих целей- северный поток разрушен, военные корпорации подучили многомиллиардные вливания. Больше эти полезные идиоты ни на чтотне нужны.

В Палату представителей Конгресса США внесен проект закона об аудите средств, которые Вашингтон выделяет на поддержку Украины, сообщила республиканка Марджори Тейлор Грин.

Проект закона поддержали еще 10 членов Республиканской партии в Палате представителей. Кроме того, они потребовали заранее отправлять на согласование все документы и обсуждения о тратах на помощь Киеву, будь то поддержка Украины в военной, гражданской или финансовой сферах, передает РИА «Новости».

Грин в Twitter с сожалением отметила, что в Конгресс доставили «ставших инвалидами украинских солдат». По ее словам, такие методы давления на конгрессменов «вызывают глубокую печаль». Как отметила Грин, украинскому президенту Владимиру Зеленскому отдают «тяжело заработанные американские доллары из налогов». «Я призываю к аудиту средств на Украину», – заявила она.

Напомним, по итогам выборов республиканцы отобрали у демократов контроль над Палатой представителей США. Еще до выборов высказывались предположения, что Республиканская партия может учредить специальную комиссию по расходованию средств, выделяемых Украине.

Текст: Антон Антонов

0

9

BratanREAL написал(а):

Дрочь, где ты такую хуйню атыскал??!
Представь ссылки сюда!

Хе-хе-хе...
Как "где отыскал", на отечественной фэйкометной фабрике. Зачем тебе, Михалыч, эти его ссылки. :D

0

10

Минобороны России представило факты, подтверждающие – украинские военные воюют с нарушением всех международных норм. ВСУ устроили смертельную расправу над российскими военнопленными в Макеевке на оккупированной территории ДНР. По мнению наблюдателей, подобные расправы не прекратятся, пока за киевским режимом стоят США. Как Россия может донести правду о преступлениях Украины до международного сообщества?

В пятницу Минобороны сделало официальное заявление о расправе украинских солдат над пленными российскими военными. «Опубликованные новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы украинских военнослужащих над безоружными российскими военнопленными подтверждают живодерскую сущность нынешнего киевского режима во главе с Зеленским и тех, кто его защищает и поддерживает», – говорится в сообщении военного ведомства

«Намеренное и методичное убийство выродками ВСУ прямыми выстрелами в голову более десяти обездвиженных российских военнослужащих никому не удастся представить в качестве «трагического исключения» на фоне якобы всеобщего соблюдения киевским режимом прав военнопленных», – заявили в Минобороны.

В ведомстве отметили, что зверское убийство российских военнопленных – не первое и не единичное военное преступление: «Это распространенная практика в ВСУ, активно поддерживаемая киевским режимом и в упор не замечаемая его западными покровителями. Но отвечать перед судом истории, народами России и Украины Зеленскому и его приспешникам придется за всех и за каждого замученного и убитого пленного».

0

11

Российских пленных солдат из ЛНР в селе Макеевка расстреляли бойцы десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил офицер Народной милиции республики Андрей Марочко.

«80-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВФУ после содеянного в Макеевке станет теперь целью №1 для наших военнослужащих», – передает ТАСС его слова.

Напомним, в Сети опубликовали несколько роликов с расправой над безоружными российскими военнопленными. Минобороны России сообщило, что ВСУ расстреляли свыше 10 российских военных выстрелами в голову.

Ранее Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело по факту массового расстрела. Позже стало известно, что в Управлении верховного комиссара ООН по правам человека получили видеозапись с расправой и начали ее изучать.

В Минобороны России заявили, что видео казни российских пленных говорит о живодерской сущности киевских властей.

Текст: Кристина Цыцура

0

12

Слушай, пиздюк! Расейских ваенных ваапще не надо брать в плен, а расстреливать на месте!
Хуйли ж ты не вазмущаеся, када эти изверги прямой наводкай хуячат по жилью, грабят, насилуют,
минируют детсадики, уничтожают села и деревни целиком, минируют поля...
Или ты аб этом забыл или не знаеш?!! Не там инфармацию ищеш, пиздюк!!!

0

13

Так ваших сейчас в российском плену около 20000, всех их перестрелять, чмо ты ебаное?
Есть правила войны, невроруженных пленных растреливать- международное преступление   и вы, чмори, теперь хрен открутитесь.

0

14

Дрочь, ты проста бешанный ат злости...
Я предлагаю не брать в плен расейских фашистов!
А рашисты не раз уничтожали украинских пленённых!!! И кто из них придерживаецца правил вайны, Идиот,
уничтожая в упор гражданскую инфраструктуру с людьми, бальницы, школы, детсадики...???
Ты, блять, проста Бешанный и игнорируеш Правду!!!
Какова хуя орки ваапще делают в Украине??!  Кто их туда звал?!! Сейчас рф презирает весь мир!!! Или эта,
па-твоему брехня? Называют "гасударство-террарист" номер 1 и потворстующее терраризму!

0

15

Ты очень ошибаешься на счет "всего мира". 75% населения планеты поддерживают Россию всее борьбе против мировых колонизаторов,  а это Квропа и US, все вместе с шавками вроде вас наберется %25 населения земли .
А инфраструктура-это законные военные обьекты. Посмотри на войны Штатов. Месяца 2 вдалбливают страны в каменный век, и толькоиаотом заходят. А вот расстреливают плнных только ИГИЛ и вы. Так ИНИЛ весь сир бомбил. Так и с вами скоро будет.  :yep:

0

16

Россия забирает у вас то, что отдала вам  как братьям  включая построенную инфраструктуру.

0

17

Какаш, ты савсем ахуел!!! "Расея забирает то, што дала..."

Украина отдала рассеи свой ядерный арсенал и стратегическую авиацию в
обмен на её (рассеи) обязательства украинской безопасности.  И что же мы видим по факту..??!

Ты проста неизлечимый Идиот!  Украти сваю лютую злость на вайне с укропами, пиздюк!

0

18

Ты серьезно? А в каком городе Украины строили ядерные заряды? Где обогощали уран? Не? Какое блядь ваше оружие?
Вас не трогали, не смотря на все ваши козни и антироссийские вопли все 25 лет. Но вы решили в НАТО, к воагам, а это пиздец. Вот пиздец к вам и пришел.

0

19

Ещё раз перечитал то, што ты мелеш и понял, што Ты - абычный Дурак,
с каторым беспалезно дискутиравать ввиду таво, што он не принимает
даставерные факты или савсем не инфармираван о реальном палажении
дел...

0

20

Ну да. :crazyfun: Я читал что тыснесешь. Тыскак бабкасу подьезда, то живет у телевизора . Вот с тобой точно говорить не о чем и незачем  потому что ты либо ссыкун, и нешешь всю вашу адскую и дибидьную пропоганду сюда, либо выживший из ума придурок . Потому да, бай. Хуярь стишки площадным матом
Про жопу,  хуй, ебаться раком. :yep:  :mybb:

0

21

Zpooh написал(а):

Намеренное и методичное убийство выродками ВСУ прямыми выстрелами в голову более десяти обездвиженных российских военнослужащих никому не удастся представить в качестве «трагического исключения» на фоне якобы всеобщего соблюдения киевским режимом прав военнопленных», – заявили в Минобороны.

🔞Строго 18+
Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Друзья , вышли новые кадры по данному эпизоду войны в Украине.
Ранее мы писали , что на кадрах результат прилёта по скоплению российских солдат.
Позже вышли кадры, где бойцы ВСУ во дворе этого же дома пленят данную группу российских солдат.

В крупных российских телеграмм-каналах пишут о расстреле в упор , а я вижу иную картину, повлекшую за собой «выкос» пленённых.

Обратите внимание на то,как боец ВСУ спрашивает, все ли вышли ? Последний выходящий из дома российский солдат, он же, судя по всему, командир, сходу стреляет в сторону бойцов ВСУ с автомата Калашникова.

Смотреть с
13 минут 50 сек ☝🏻

0

22

Grig написал(а):

сходу стреляет в сторону бойцов ВСУ с автомата Калашникова.

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t12383.jpg
1 - правая рука
2 - левая рука
3 - затвор автомата

И самое главное, стойка «героя» повлекшая за собой смерть целой группы российских военнопленных.

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t404776.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t204444.jpg

0

23

Ну да, сейчас начнут жопами вилять.  :cool: Могуд же больше бабламне дать, за такие залеты. То миномет, то наш командири с автоматом кинулся на лежащего пулеметчика  :D Ох и подонки блядь .
Где ты там увидел автомат у последнего выходящего. Нет его! Чувак руки тянет вперед и тут же хуячит очередь  пулемета с зади, от того лежащего хохла. Пыдоры, одно слово.

0

24

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t476301.jpg
Здесь вроде получше. У меня видео, не умею с телеграмма вставлять. :dontknow:

0

25

Zpooh написал(а):

Где ты там увидел автомат у последнего выходящего. Нет его!

Давай мне свой Ватсап я тебе перешлю.

0

26

Grig написал(а):

свой Ватсап

Или Телеграм

0

27

Zpooh написал(а):

подонки блядь .

Ну, да.... Оккупанты напали на их Родину, бомбят города, разоряют дома, насилуют и убивают, а подонки всё равно украинцы  :|

0

28

Не окупанты, а освободители земель русских от нацизма.
Подтвержденных фактов насилия РА нет нигде,  кроме как в больных головах Укро пропагадистов.  :yep:

0

29

Какашка, да ты палнейший Дурак, каторый путаецца в панятиях!!!
То у тибя "каланизатары" в 21 веке, то "нацизм" в Украине...
И што ты называеш нацизмом в Суверенной Стране???????????!
Фактов вопиющих зверств расейских фашистов ПРЕДОСТАТОЧНО!!!
ИХ ТЫСЯЧИ!!!  Они все фиксируюцца для представления
Международному Трибуналу по раше с участием иностранных
представителей!!!!!!!!!!
Аткуда ты берёш ту хуйню, каторыю здесь постиш??!
Я постараюсь узнать тваю хвамилию и с твоими высерами абращусь
в МИД Новой Зеландии для решения Иммигр. Службы о твоём пребывании
в той стране, которая проявляет полнейшую солидарность с Украиной,
а Австралия даже аказывает нам военную помошь!

Доктор Фак, паможешь с хвамилией этаво Идиота?

0

30

Идиот пишет:
"Не окупанты, а освободители земель русских от нацизма."

И каво же тваи праклятые "асвабадители" асвабаждают,
растреливая мирное население (взрослых и детей),
устраивая полнейший геноцид???!

Украина всем миром признана как Суверенное Государство,
а не часть "земель руських", каторую нада асвабаждать!!!!!!!!!!!!

У меня создаёцца впечатление, што ты ат злобы за сваи неудачи
свихнулся с ума...

0

31

Ты, Залупа, найдешь что-то, и сделаешь что то против меня в реале, то я, найду, так же и сделаю против тебя физически. Так что завали ебало, старая  гнида, со своими угрозами. Это "Забор", и тут ники, и за каждым свое мнение и своя линия все 20 лет существовпния забора. А будешь забор выносить наружу, получишь по полной сука тупорылая!

0

32

Все ваши "факты" это ложь и постановки. Это все в мире понимают. Потому и тут ты иди на хуй :flag: . А вот мерзости и преступления вашей власти и нацистких боевиков, задокументированы самими же вашими боевиками-долбоебами, их же телефонами, и есть везде, во всех соц сетях. Поэтому отвечать и уже отвечаете, за асе будете именно вы, подонки.  :yep:

0

33

Колонизаторы и 21 века и последних 3 тысячи лет-одни и теже, дебил ты необразовпнный -Европейцы. Им ещемза это и нести ответственность и следующийс3 тысячи лет извиняться.
А нацизм не может быть в "одной независимоймстране" ибо он осуждаем всем человечеством, кроме нео-нацистовмУкраины и США, которые гемколько лет голосуют в ООН против осуждения нео-нацизма и против всего мира. Ты сучка ссыкливая, несущая от страха свою мерзкую пропоганду здесь. Но, всем все и так понятно, и всем плевать на тебя гниду.  :flag:  :yep:

0

34

Zpooh написал(а):

Ты, Залупа, найдешь что-то, и сделаешь что то против меня в реале, то я, найду, так же и сделаю против тебя физически. Так что завали ебало, старая  гнида, со своими угрозами. Это "Забор", и тут ники, и за каждым свое мнение и своя линия все 20 лет существовпния забора. А будешь забор выносить наружу, получишь по полной сука тупорылая!

Да ты ещё и трус, оказывается. :D

0

35

Это с чего таеой вывод, сученышь? Что я пообещал ему ебало в ответ начистить? Это эта гнида ссыкло угражает, я не угрожаю. Но в ответ, поверь сделаю. И ему и тебе. Только дернитесь.  :yep:
А не хочешь таких разговоров, научи эту свинью держаться рамок.

0

36

Zpooh написал(а):

освободители земель русских от

0

37

Zpooh написал(а):

, поверь сделаю. И ему и тебе. Только дернитесь

Не думал, что ты такое ссыкло.  o.O
Тебя до дрожи в коленях напугал киевский пенсионер  :D

0

38

Да, весь в тряске, ведь он переходит на одни и те же угрозы последних лет 15 :crazyfun: Вот, 15 лет и трясусь.
Но, суть в том, что я ответил, и больше это повторять не буду, хоть ты сейчас изосрись на эту тему. Но, что бы потом без обид и недопонимания.  :yep:

0

39

Я не буду даже открывать твой видос от BBC. BBC- это рупор гос пропоганды в $5 миллиардов гос бюджета в год.

0

40

Zpooh написал(а):

потом без обид и недопонимания.

Вова, да какие обиды?!
Не ссы, встретим как родного, хватит тебе уже там на наших стратегических врагов сторожем горбатиться, добро пожаловать домой. :flag:
Да ты никак не хочешь возвращаются?! o.O  Другой бы сказал - пиши маляву, Михалыч, а ты испугался. :dontknow:

0

41

Zpooh написал(а):

Я не буду даже открывать твой видос от BBC. BBC- это рупор гос пропоганды в $5 миллиардов гос бюджета в год.

Там интервью с федеральным пропагандистом, но ты прав - лучше не открывать, он нат предлагает убивать детей.

0

42

Спасибо, ты ж мне как родной. Вероятность того, что я вернусть в Россию на старость 98%.
Спасибо так же за совет как и что кому отвечать, но, я отвечаю как я. И так всегда будет. Меня раздражает это старое чмо, быдло, смеющее угрожать всем подряд. В ебало ему наасать да и все. Моя реакция такая какая есть.

0

43

Это то же хуйло угрожало детям, которое не ьак давно  в вышиванках с Собчак пели Укро гины и огаживали Россию. Не удивлюсь, вернее даже уверен, этот его высер, -есть еще одна антирусская провокация, которую в миг подхватили все мировые СМИ. Не думал об этом?

0

44

0

45

Zpooh написал(а):

Вероятность того, что я вернусть в Россию на старость 98%.

Верное решение. Полностью поддерживаю.

Zpooh написал(а):

этот его высер, -есть еще одна антирусская провокация,

Я, кстати, также подумал, ох неспроста он отжигает. Провокатор :yep:

0

46

Тебе всех блах :yep: . Я спать, только после ночи. Так и хуячу по 75-80 в недеелю. Устал суко.
Мне стихов посвятите и много постов, шоб почитать и просвятиться о себе хопошем.
:mybb:

0

47

Zpooh написал(а):

Тебе всех блах

И тебе.

Zpooh написал(а):

спать, только после ночи. Так и хуячу по 75-80 в недеелю. Устал суко.

Извини, не моё дело, но пора бы тебе остановиться. Жизнь проходит, Нафига тебе эта пахота. Хватит тебе того, что есть. Тем более в России хватит за глаза. И зачем откладывать на старость не понимаю. Жить надо здесь и сейчас, а будет ли оно завтра, ещё не известно.

Zpooh написал(а):

Мне стихов посвятите

Жил парень одинокий
Душой своей глубокой
До мозга патриот.
Имел нормально денег
Но что-то не сберег  :dontknow:
Он Родину покинул
Уехал процветать
Но вынужден в итоге
Он стройки охранять.
Живёт мечтой Володя
В далёких островах
Что в старости вернётся
С котомкой на плечах.
Найдёт он город тихий
В России, где тепло
И где носить не надо
С ондатрою пальто.
Он справит себе домик
И бабу приведёт
И вот тогда наш Вовик
По царски заживёт.
Работать то не надо
Сиди и пей кефир
На стройку уж не надо
И сам себе банкир :idea:
Но тут беда какая
Не ведает никто
Что ждёт судьба другая
И с дыркой пальто....

0

48

"С дыркоЮ пальто"

Знаешь в чем наше счастье, Гриня. В том что мы бессмерты. :flag:  Даше человек, смертельно больной- kind of бессмертен, :yep:  ибо не знает вообще тот самый день.
И тем более, что, и как, у кого, там, будет. С дыркой ли пальто у меня, раздавит ли тебя на снегу завтра троллейбус, нам знать не дано. Понимаешь о чем я, дружище? Так что живем мы, все-же   не "здесть и сейчас". На пожрать и выпить у нас давно у всех есть (ну, кроме Братана, у него и света нет) :D
А живем мы Все в наших мечтах. Ибо Земля-это не наше место в принципе.

0

49

Опять же, вот что мне здесь делать, если возьму, скажем, 3 выходных? Что я тут не видел? Не пробовал? Мне работать и быть занятым более по кайфу.
А работы сейчас тьма, работать некому  платят даже снкьюрити уже не плохо. Сейчас смотрю апдэйт из компании на след 4 дня. В день имееься 15-20 вакантных шивтов и ночью и днем 10-12часов. Просят, кто свободен-возмите. Одна ночь-$300 это после налогов, пенсионного сбора +отпускные. И, нет людей.
Я выбрал те, что мне удобны и, работаю.

0

50

Zpooh написал(а):

"С дыркоЮ пальто"

Знаешь в чем наше счастье, Гриня. В том что мы бессмерты.   Даше человек, смертельно больной- kind of бессмертен,   ибо не знает вообще тот самый день.
И тем более, что, и как, у кого, там, будет. С дыркой ли пальто у меня, раздавит ли тебя на снегу завтра троллейбус, нам знать не дано. Понимаешь о чем я, дружище? Так что живем мы, все-же   не "здесть и сейчас". На пожрать и выпить у нас давно у всех есть (ну, кроме Братана, у него и света нет) 
А живем мы Все в наших мечтах. Ибо Земля-это не наше место в принципе.

Я тоже это понимаю, поэтому тебе говорю - хватит себя держать в тюрьме собственных долгоиграющих проектов. Это ошибка. Надо, чтобы сегодня было хорошо. Кстати, можешь дать ссылку где почитать, что мы не с Земли?

Zpooh написал(а):

Опять же, вот что мне здесь делать, если возьму, скажем, 3 выходных? Что я тут не видел? Не пробовал? Мне работать и быть занятым более по кайфу.

Это всё верно. Я бы также делал.

Zpooh написал(а):

$300 это после налогов

У тебя налоги 40%, а в Австралии 20%.
Может, переехать? Там и с бизнесом повеселее. На островах депрессуха, не зря народ с моста кидается. И потом ночью работать для организма катастрофа, а мы уже не мальчики

0

51

Какаш выдал: "На пожрать и выпить у нас давно у всех есть (ну, кроме Братана, у него и света нет)"

Эта ты точна папал пальцем ф жопу!  Свет гарит, а Я сижу галодный... на матрасе, под каторым лежат пачки баксов и евро! (Rzhunimagu...)
Я знаю, Какашка, што ты ахуеена "щасливый"!

0

52

Сюда смотри, дурень выпендрежный: "or else"

0

53

Kakashka's Destiny:

Он в старасти вернёцца,
Душа то ведь балит...
Мож баба и найдёцца,
Да хуй веть не стаит!
И будет са старухой
Какашка "править бал,"
А маладые годы
Он глупа праебал...
--------------------------
Итог закономерен -
Не думал он балдой
Наверна был уверен,
Што он всегда "герой..."
---------------------------
Для жизни забугорнай
Быть надо ж, как ани!!!
Совки ж сидят на бенике,
Как вросшие там пни...

0

54

Некуда будет возвращаться
Гуляй поле всех ждёт на этой территории...
Да и какой смысл в этом возвращении?!
К кому? Куда? Зачем? Чтобы в соседнюю пятёрочку за краснодарским коробочным ходить? Какая разница где бухать :dontknow:

0

55

Ни к кому.
Думаю, там будет веселее на старость, чем здесь. Народ интереснее однозначно.
Жить на 2 страны, к примеру, лето в России, зима в Греции на холмике с оливками.
У Греции с НЗ договор о пенсиях, как с Австралией.

0

56

Zpooh написал(а):

Жить на 2 страны, к примеру, лето в России, зима в Греции на холмике с оливками.
У Греции с НЗ договор о пенсиях, как с Австралией.

Это после 65 я так понимаю?
Ну, представь, ты сейчас часы берёшь, чтобы дома не сидеть, а там через неделю охренеешь от этого холмика с оливками. Это не так работает. Мечта дело такое с реальностью ничего общего не имеет, ты в этом сам убедился, когда переехал.

0

57

Да и пох.
Там разберусь. Это план. :D

0

58

Может влюблюсь там в бедратую сельскую гретчанку и жизнь засияет другими красками, кроме цвета Каберне-Мерло  :idea:

0

59

Zpooh написал(а):

Да и пох.
Там разберусь. Это план.

Верно. Только сначала разберись, а потом переезжай, чтобы опять не ошибиться с принятием решения.

Zpooh написал(а):

Может влюблюсь там в бедратую сельскую гретчанку и жизнь засияет другими красками,

Нет, не засияет. :no:
Тебе будет 65 а гречке сколько?  :D
Ты сегодня прекрасно один живёшь, а через 15 от одного вида бабы ты будешь блевать. И вопрос не в тебе, а в Физиологии и т.д.

Zpooh написал(а):

цвета Каберне-Мерло

Ну, вот это более реальная вещь  :yep:  Будешь, как Хемингуэй на старости лет

0

60

Zpooh написал(а):

Ну да, сейчас начнут жопами вилять.   Могуд же больше бабламне дать, за такие залеты. То миномет, то наш командири с автоматом кинулся на лежащего пулеметчика   Ох и подонки блядь .
Где ты там увидел автомат у последнего выходящего. Нет его! Чувак руки тянет вперед и тут же хуячит очередь  пулемета с зади, от того лежащего хохла. Пыдоры, одно слово.

Вот и закончился двести семьдесят первый день войны. Линия фронта без изменений. Идут бои местного значения.
Мне, честно говоря, порядком надоела вся эта истерия относительно расстрела пленных. Я не буду возвращаться к известному эпизоду в Макеевке с убийством российских якобы пленных. По этому поводу все уже сказано и добавить нечего.
Вся эта лицемерная хрень с Женевской конвенцией напоминает мне все эти фарисейские завывания европейских левых про “гуманный забой скота”. Типа, животное не должно перед смертью испытывать стресса, его надо убивать не больно, а ласково, любя и щадя его нервную систему, предварительно сделав инъекцию в мозг или оглушив или еще как-то введя в шок и т.д.
Такое бережное отношение к животному как бы даже и уводит на второй план то обстоятельство, что животное вообще-то хотят убить и съесть. Убить и съесть. То есть зарезать ножом, потом содрать с него шкуру, разрубить тело на куски и зажарить или сварить.
Я понимаю тех, кто выступает за отказ от мяса. Но “гуманное убийство” - это вершина лицемерия.
Ребята! Вы оху…ли? Дорогие путинские шавки! Вы начали войну. Войну! Чтобы убивать людей! Вы убили уже несчетное количество людей. А еще большее их число покалечили. Это все настолько противоречит любым Божьим и человеческим законам, что ни о какой гуманности не может быть и речи! Это какое-то наваждение! Люди, которые убивают без разбора людей, в том числе мирное население, детей, женщин, стариков, вдруг требуют соблюдения правил для своих солдат! Женевская конвенция, видите ли…
То есть если он положил на землю автомат и поднял руки вверх, то все, чик-трак, он в домике и его убивать нельзя? А убитые вами дети, вообще даже и не брали в руки оружие. На них не было военной формы и они вообще не могли воевать. Особенно те, кто еще сосал грудь матери или находился в ее утробе. Какая Женевская конвенция защищает их? Почему по этому поводу нет никаких истерик в New York Times?
Я сейчас изложу свое личное, сугубо субъективное и дилетантское мнение. Оно просто и незателиво. Война - это вообще такой прыжок за флажки, что там, за этой линией нет никаких правил. Это зона, в которой ничего никак не регулируется. Там инженеры и конструкторы изобретают устройства для того, чтобы как можно больше людей убить и покалечить. Они начиняют свои бомбы стальными колючками и рваной лентой для бритвенных лезвий. Они разработали специальные химические составы, которые сжигают людей заживо, пули, которые рвут плоть на части, бомбы, отрывающие у живых людей руки и ноги…
Война - это взаимное озверение людей. Глупо рассчитывать, что ты можешь озвереть, а твой противник будет соблюдать правила. Это так не работает. Вся эта демагогия про “правила войны” - это попытка убедить самих себя в том, что хаос управляем. Это ложь.
Давно ушли в прошлое времена, когда благородные воины уходили в чистое поле и там сражались соблюдая какой-то этикет. Сегодняшняя война - это ад на земле. Это время и место когда и где люди отметают Божий закон и превращаются в животных. И не надо тешить себя какими-то иллюзиями про то, что есть “правила”.
Не обманывайте себя. Все эти конвенции про “правила” - это филькина грамота. И прекраснодушное лицемерие людей, которые никогда не видели войны вблизи. Типа того же Путина или Пескова.
Конечно же нарушения Женевской конвенции будет с обеих сторон. И не надо этому удивляться. Удивляться надо как раз удивлению насчет того, что она нарушается. Какая неожиданность , не правда ли? Только что эти люди убили твоих товарищей, но теперь они станцевали краковяк и они под защитой “конвенции”. Дудки! Вон он лежит еще теплый кусок моего друга. А другая его часть лежит в двадцати метрах от него. И даже еще конвульсивно дергается. И над ней, по холодку, поднимается пар… И у меня в руках автомат. А передо мной - тот самый “военнопленный” который минуту назад запулил в моего товарища из гранатомета…
Нет, вы просто представьте себе эту сцену. И расскажите мне про “конвенцию”. Постарайтесь быть убедительными. Чтобы я вам поверил. И чтобы разделил вашу убежденность в том, что правила существуют.

0

61

Итак. Мне не интересны никакие расследования. Мне совершенно неважно - выскочил кто-то из дома или нет выскочил. Правил забоя людей не существует. Прежде всего потому, что убийство - это преступление. Не существует правил совершения преступления. Мол, так его совершать можно, а этак - нельзя. Его нельзя совершать никак! Никак нельзя убивать людей. Вдолбите это себе в свою тупую башку, идиоты.
Это только у подонка Кириллки Гундяева есть правила убийства. А на самом деле всякая война - это нарушение всех мыслимых правил. Вот, например, есть правила дорожного движения. Но нет правил нарушения правил дорожного движения. Вот так нарушать - по правилам, а так - нет. Это абсурд.
Во всех без исключения убийствах на войне виноват тот, кто ее начал. В данном случае - Путин. Это он убил всех, и россиян и украинцев. И солдат и мирных. Всех. Он думал, что он самый главный на свете беспредельщик. И что он всегда всех победит, потому, что никто не посмеет зайти также далеко, как он.
И вот - тю… Что такое, Владимир Владимирович? Что случилось у нашего сорванца? Захотелось переговоров? Мы так не договаривались, что украинцы будут сопротивляться? Что вы говорите? Женевскую конвенцию нарушают? Кошмар какой! А давайте им ремня всыпем! Хулиганье какое-то, правил не соблюдают!
А вы солдатиков своих уберите и все будет ок. Куда убрать? Да хоть в задницу себе их засуньте. Только чтобы они тут не болтались. А то боюсь не спасет их никакая конвенция…
Итак, я не знаю как вам, а мне все эти расследования совершенно неинтересны. Мне жаль всех убитых. И всех раненых - тоже жаль. Всех без исключения. И я знаю кто их убил и покалечил. И вы знаете. И знаете, что нужно сделать, чтобы это все прекратилось. А раз так, то зачем сотрясать воздух? Если он не хочет сам убрать свое засратое войско, то значит нет другого выхода, как его победить. И для этого какую-то часть этого войска придется убить, какую-то покалечить… Какие уж тут правила, в самом деле… Вот так человеку можно оторвать ногу, а этак - шалишь, не по правилам…
Все ветераны Второй мировой войны (за исключением НКВДшников) молчали о войне. Не любили вспоминать о ней. Отделывались общими фразами. А когда начинали вспоминать, то плакали и пили водку. Теперь понятно - почему? Не иначе, они вспоминали про правила, по которым они воевали с врагом. Как наизусть зубрили Женевскую конвенцию… Особенно, когда собирали кишки своих однополчан и сгребали их останки в братские могилы…
Нет никаких правил. Не врите себе. Есть только одно правило: что дело наше - правое. И поэтому враг будет разбит, а победа будет за нами.
Слава Украине! 🇺🇦

0

62

"На Украине возбудили уголовное дело против расстрелянных российских солдат
Прокуратура Украины обвинила расстрелянных российских военных в нарушении законов войны"

Какое скотское недогосударство. :x

0

63

Zpooh написал(а):

Какое скотское недогосударство

То ли дело Россия берет расписки с жен убитых в Украине мобилизованных о неразглашении с угрозой применения статьи УК о фейках про российскую армию.

0

64

Покажи копию хоть одной такой расписки, лгун шелудивый.  :flag:

0

65

Вовик, с утра до вечера только и думаю, как выполнить все твои указания.

0

66

Зима пришла нежданно. Опять проблемы у всех пидорасов планеты :crazyfun:

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Remember Ukraine has nothing to do with this. NATO.