НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Чёрная трансплантология на Украине

Чёрная трансплантология на Украине

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Под Артемовском появились «черные трансплантологи»

11 декабря 2022 г.

В районе города Артемовск появились «черные трансплантологи», которые занимаются изъятием органов убитых или смертельно раненых солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Три недели назад в район Атремовска прибыла небезызвестная Элизабет Дебрюк. Прибыла она с представителями так называемой ЧВК «Моцарт». На самом же деле эти люди засветились еще в 2014–2015 годах, когда шли ожесточенные бои на территории Донбасса: они засветились как «черные трансплантологи».

Их приезд связан с крупными потерями украинской стороны под Артемовском. Благодаря этому они могут получить больше органов для трансплантации и, как следствие, увеличить заработок, передает РИА Новости.

До этого президент Украины Владимир Зеленский назвал самые тяжелые для ВСУ направления спецоперации. По его словам, сегодня украинские военнослужащие испытывают наибольшие затруднения в районах городов Артемовск, Соледар, Марьинка и Кременная.

0

2

Это вполне нормально, для людоедского фасшисткого укро режима. Люди для них- мясо.

0

3

Zpooh написал(а):

Это вполне нормально, для людоедского фашистского укро режима. Люди для них- мясо

Так и есть, Володь!
Всё это абсолютно нормально для людоедского режима.
Мало того, я уверен, что такого клондайка для чёрных трансплантологов в истории ещё не было.

Украинские военнослужащие отправляются в Европу "по частям"

Российский режиссер Никита Михалков во всеуслышание заявил, что органы солдат вооруженных сил Украины продаются на черном рынке, а деньги уходят в Израиль и западные страны. Притом речь идет как о погибших, у которых изымают все, что можно продать, вплоть до костей и кожи, так и о раненых, которых пускают под нож черных трансплантологов ради существенной прибыли.

Согласно самым скромным подсчетам, которые озвучил режиссер, мировая трансплантологическая сеть зарабатывает за счет Украины около $2 млрд. В качестве одного из доказательств Михалков привел рассказ сотрудника СБУ, который получал по $170 с каждого военного, у которого изымались внутренности. В качестве локаций, которые были задействованы для данных «манипуляций», бывший сотрудник украинских спецслужб назвал Славянск и Краматорск.

0

4

Чёрные трансплантологи войны

Черкасские нивы вскормили меня.
Я - сын украинских лесов и полей.
Мой дед, коммунистов проклятых браня,
В УПА воевал и крошил москалей.

Когда взбунтовался суровый Донбасс,
Я сразу пошел добровольцем на фронт.
В бою не жалели мы боезапас,
Но нашу победу скрывал горизонт.

Однажды ранение я получил:
Пронзило осколками бронежилет,
И в лёгкое острый металл угодил.
Гвардейцы меня отнесли в лазарет.

Очнулся - лежу в медицинских бинтах,
И боль в пояснице, как будто вбит кол.
Я громко воскликнул, почувствовав страх.
Пришла медсестра и всадила укол.

Все тело обмякло, сковал меня сон.
В дремоте расслышал я чьи-то слова:
"Вторую не режь, нам живым нужен он.
Заказ будет новый лишь дня через два.

Тот срочник скончался, товар в нём погиб.
Нельзя, чтоб и этот отбросил коньки.
Пускай полежит под снотворным, как гриб,
Нам нужно продлить его жизни деньки."

Очнулся я вновь, но не видят глаза.
Повязка на них, а под нею мертво.
"Там донор шевелится", - доктор сказал.
"Наручники вот. Зафиксируй его.

На две роговицы исполнен заказ.
Ждем новый, поэтому пусть поживет.
Введи физраствор, чтобы он не угас
И перебинтуй, если надо, живот."

Как жаль, что не умер я в смертном бою,
За Родину жизнь почему не отдал?
Кому трансплантируют почку мою?
О, как омерзителен смерти оскал!

Я был одурманен лекарством и слаб,
Но начал отчаянно, дико орать.
Мучители в рот быстро сунули кляп,
Всадили иглу и заставили спать.

Во сне мой корабль по морю плывет,
И алые реют над ним паруса.
В порту меня девушка милая ждёт,
В глазах её синих блестят небеса.

Закончился сон. Я лежу на столе,
И скальпелем тело разрезано вдоль.
На блюдечке печень лежит как желе,
И сердце в руках у прекрасной Ассоль.

Пришла наконец долгожданная смерть,
И дух мой покинул уставшую плоть.
В последние дни я мечтал умереть.
Прими же меня, милосердный Господь.

"Останется почка, куда её деть?
Брось Нестору в миску, в картофельный суп.
Пока мертвечина не стала смердеть,
Медбрату скажи в реку выбросить труп."

"Так может и тело на кухню отдать?
Подвоза уж не было несколько дней.
Солдатам голодным нельзя воевать.
А с мясом перловка гораздо сытней."

"Хорошая мысль. Им сейчас нелегко.
А их организмам так нужен белок.
Пускай перед смертью потешат брюшко,
Ведь голод не тётка, к желудку он строг."

Теперь моё мясо - всего лишь еда,
И сердце в груди будет биться иной.
Прощай, Украина... Прощай навсегда.
Как хряка вела ты меня на убой.

В далекую высь улетала душа...
А повар топориком кости рубил.
Пёс Нестор похлебкой давился, спеша.
Хвостом он вилял и довольно скулил.

(Матвей Дымов)

0

5

«О трансплантологах на Украине ходят не просто слухи, они реально охотятся за органами убитых в ходе боевых действий, — рассказал aif.ru военный эксперт полковник запаса Геннадий Алехин. — "Слетаются” туда, где идут наиболее активные боевые действия и есть широкий выбор для подбора заказанных западными клиниками органов. Сейчас ВСУ безрассудно бросают в бой свои силы под Артемовском, Бахмутом, как они его называют.

Кидают на убой молодых пацанов, необученных, зато здоровых физически, у которых нет еще ни сахарного диабета, ни мочекаменной болезни. Это такие "доноры войны”, из которых можно извлечь все, что не повреждено осколками и пулями. И "фронтовая почка” где-нибудь в Германии или Израиле ценится очень высоко».

В роли «Элизабет Дебрю» вполне может выступать и жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руфолс, известная также как «Сандра-потрошительница». По крайней мере, утверждается, что деятельностью некой Элиз руководила некая Сандра.

Известно, что в разгар боев под Дебальцево г-жа Руфолс встречалась с представителями украинского генштаба. После этого из зоны СВО стали поступать страшные письма, в которых военнослужащие ВСУ откровенно рассказывали о том, что погибших и раненых «отправляют на органы».

Сейчас, при больших потерях ВСУ на разных участка линии СВО и большом объеме донорских органов, цена на них в западных клиниках может снизиться. Впрочем, компенсировать «бизнес» могут расходы на транспортировку. «Фронтовая почка» останется в цене.

0

6

Уважаемый Минин, это все так и есть, и скорее всего там даже хуже чем мы знаем. Это укро-фашизм в худшем своем виде.
Укры, предсказуемо эволюуионировали из избалованного младшего брата- идиота, до отмороженого фашиста. Они все должны быть уничтожегны. Нормальные давно убежали.

0

7

ГЕНИЧЕСК (Херсонская область), 23 мая — РИА Новости. В подконтрольном Киеву херсонском военном госпитале тайно изымают для трансплантации органы из тел солдат ВСУ, скрывая эти факты от родственников погибших, заявил РИА Новости представитель российских силовых структур со ссылкой на источник в медучреждениях города.
«
"В ходе общения со своей связью (источником. — Прим. ред.) из числа медперсонала военного госпиталя в Херсоне установлено, что в медучреждении находятся сотрудники "Медицины катастроф", контролирующие поступление тяжелораненых и погибших военнослужащих, с целью изъятия необходимых внутренних органов", — отметил собеседник агентства.

По его словам, "после проведения хирургических манипуляций тела военнослужащих сжигаются в госпитальном крематории, а родственникам выдаются справки о его пропаже без вести".

0

8

https://ibb.co/7b8PLvj

0

9

Залупа кажет здесь кулак
Наверно в сотый раз.
Какой он всё таки мудак
Козёл и пидарас!!!!!

0

10

У минина ума, блять, нет!