The Zpooh!
Царь, победитель "Забора".
Сообщений 1 страница 100 из 133
Поделиться12023-01-23 13:02:45
Поделиться22023-01-23 20:17:38
Точно!!!
Поделиться32023-02-05 09:07:33
This is for Stupid Droch: https://kept.com.ua/2qOI/1675185539_960x540.jpg
Поделиться42023-02-07 16:28:47
Твои уебищные ссылки не работают, старый пидорас. Научись хоть на старости лет что нибудь доводть до ума, что хохложопое.
Поделиться52023-02-07 16:29:24
"Чмо хохложопое"
Поделиться62023-02-09 08:04:14
This is for Stupid Droch: https://kept.com.ua/2qOI/1675185539_960x540.jpg
Дед скажи ты на вайну идёшь или сынов своих отправляешь ?.. спрашиваю поскольку каждый раз как говорят что на Украине нет русофобии - тебя вспоминаю... Кстать сдал генотек - написали что хохол я.. пересдать теперь хочу
Поделиться72023-02-23 08:46:18
https://www.msn.com/en-xl/news/other/pu … 61f2671d4c
Эта, блять, вапще пукинский маразм!
Баицца ибо знает, как ево "любят"...
Поделиться82023-02-23 10:05:16
Корпорация Майкрософт заботится о вашей конфиденциальности Корпорация Майкрософт и наши сторонние поставщики используют файлы cookie для хранения такой информации, как уникальные идентификаторы, и доступа к ней, чтобы предоставлять, поддерживать и улучшать наши сервисы и рекламу. Если вы согласны, MSN и Microsoft Bing персонализируют контент и рекламу, которые вы видите. Вы можете выбрать "Я принимаю", чтобы дать согласие на эти виды использования, или нажать на "Управление предпочтениями", чтобы просмотреть свои варианты и воспользоваться своим правом возражать против законных интересов там, где они используются. Вы можете изменить свой выбор в разделе ‘Управление настройками’ внизу этой страницы. Заявление о конфиденциальности.
Поделиться142023-03-06 22:27:26
Касапам* в назидание:
Атарвите руки-ноги я на яйцах пабегу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=rr_SQPcR-pw
* касап - это не "как цап", а тюрское слово "живадёр", "мясник"...
Поделиться152023-03-27 09:54:00
Тупорылым зомбоматам хохлам в назидание.
(Только для образованых в языковом плане).
Все по полкам от Скота Риттера.
Поделиться162023-03-28 02:53:05
Ты, драчащая Абизяна, хуй шо понял сам!!!
Ну, блять, и Пиздун!!!!!!!!!!!!
А чем тибе импанирует этот Риттер уж точна тем, што, как и Ты, он дрочит!!! Вот прачитай пра этаво далбаёба...
Абрати внимание на выделенную страку.
Former UN weapons inspector Scott Ritter has been found guilty of unlawful contact with a minor following an online sex sting operation.
Ritter, an outspoken critic of the war in Iraq, had a sexually graphic online chat in 2009 with an undercover police officer posing as a 15-year-old girl named Emily.
The 49-year-old was convicted on six of seven counts.
Ritter's lawyer said his client did not think he was speaking with a minor.
Ritter, a former US Marine, initiated a conversation through a Yahoo chatroom in February 2009 with police detective Ryan Venneman who was posing as the teenage girl.
Mr Ritter then performed a sex act on himself in front of a web camera, despite the officer's repeated claims that he was 15-years-old.
Поделиться172023-03-28 15:12:26
Старик- мерзотный извращенец, я твои буквы не прочел. После первых 2х слов было понятно, что ты, как обычно в неадеквате.
Просто скажу, что вам сучарам пизда! Страшная пизда
Большой привет!
Поделиться182023-03-28 15:16:35
Ну и конечно же я все понял, значительно лучше, чем ты , извращегец! Ибо мой разговорный английский, в данный момент, лучше, чем мой разговорный русский! Русский ведь сложный язык, ге для тупых, как я. А английский-для тупых
Поделиться282023-03-28 22:54:27
Идиот, блять! Ты уже савсем запизделся, пазорник хуев!!!!!!!!!!!!!!
Сматри, где ты копи-пейстиш "сваи", БЛЯТь, фотки:
Вот же, нещастье хуево! А так хочецца выебнуцца, да?
Ты, блять, Дэбил ат Раждения!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться292023-03-28 23:08:32
"Рыбак" он, видите ли...
У тя палка для атвода глаз, штобы уйти и спакойна (без мамы) падрачить и камня!
Ты, блять, безграматный в руськом, а па-английски знаеш тока атдельные фразы, ибо Дэбил...
Фу, блять, Пазорник!!!!!!!!!!!!!! Абасрался тут уже савсем, не стыдна???!
Поделиться302023-03-29 06:40:19
Умалишенный, даже твоя ссылка не открывается, клоун
Поделиться312023-03-29 08:06:45
Ты даже на клоуна не тянеш! Ты проста Дэ-бил!!!
Ссылка аткрываецца, не пизди...
Поделиться322023-03-29 09:26:36
Умалишенный, в той ссылке нихуя нет, Клоун ссын клоуна. .
Возле каждой рыбины, фото которой я посылал на забор, за последние 5-7 лет Всегда (!) лежит мое одно и то-же графитлвое удилище . Дурачек, закрой рот и не позорся, завистливая, тупорылая злыдня.
Поделиться332023-03-29 22:36:24
Ха-ха-ха-ха.... Да не дай-то Бог тибе пазавидавать, пиздуну!!!
Пиздун, на тех снимках ваапще пабережье Австралии!
Ты случайна не пешком па ваде туда дабирался, Пиздабол?!!! (Ржублятьнимагу...)
Поделиться342023-03-29 22:44:06
А, блять, пра "адно и тоже графитавое удилище" - эта вапще, блять, шедевр Сумашетшево!!!!!!!!!!!!!!!!
У тибя наверна ещё и бамбуковае есть, как и паложена рыбаку-мудаку... Апять ржу!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352023-03-30 12:12:52
Ты, старец, смотрю совсем умом двинулся? Тебе пади молиться давно надобно, ибо по твоему уму, ты не жилец и стоишь на грани суда Божьего. А по делам твоим скоцким, тебе один путь-в ад.
Удивительно наблюдать что твое умопомрачение идет в общей конве общеукраинского умопомрачения.
Это же ужас, как вас, за ваши грехи наказывает создатель. ТАК ПЛОХО СЕЙЧА С УМАМИ И СУДЬБАМИ НАВЕРНО ЕЩЕ ТОЛЬКО В РУАНЛЕ И БЕРУНДИ.
Существо, ты лучше расскажи, как вы смогли докатиться до такой убогости за 30 лет. От уровня равному экономически Германии, который вы имели в 1992 году и до мировых попрошаек скйчас?
Я то все это хороше понимаю, ибо, сам все видел и наблюдал за вашим падением в реальном времени. Но, бля 3.5 посетителей этой помойки может будет интересно
Поделиться362023-03-30 12:17:30
Так же забавно наблюдать ваше общеукраинскую скотскую тягу к созданию фэйковой реальности. Понятно, что по твоему Телеку лет 20 идут одни фэйки.
Но, шоб, даже такое безталанное чмо как ты, принял тотальную ложь за нормальность, это трудноописуемо на любом языке. Вы просто Суоты, лживые, ебанутые скоты. И что важно, цже весь мир жто видит и понимает. А кто это испрльзует, поплатится замжто очень серьезно.
Поделиться372023-03-30 12:23:36
Для реальных людей. На фотографиях, Te Arai Point.
Что бы добраться именно в эту точку скалы с правой части нужно быть физически крепким. Так же наблюдать за приливами и высотой волны. В общем там рисковая рыбалка бля фанатов.
А ты, гнида, сиди в Хрущебе Хуева и ссысь в ожидании прихода ваших же нац батальенов, для разговора
Поделиться382023-03-30 12:47:55
Ха Ха,
конченый, я не заметил это "Побережье Австралии"
На фото Я, Ми, Муа, на Те-Араи Поинт, с права на кончике скал. И 3 китайца, откушивающих сырое филе Травэли (СУШИМИ), только пойманой рыбы, и злобно мне завидующих. Ибо они там с 3х ночи, поймали мелочь и пришли с левой стороны, где безрпасно, но, теперь им ждать до следущего отлива 6 часов, что бы пройти назад. И, упрямцы, исползуют там для наживки Сквида на маленький крючок, потому хуево ловят и мелочь. А я сажу сочных пилчарс, текущих соплями и внутренностями, на большрй крюк. Заброс-рыба. Ну, и я приперся в 7.30 поймал что мне надо и ушел в 9.30. По скалам, гдемони усрутся, но не пойдут. На обратном пути кофе с запикушками в китайском кафе в деревушке по пути, и
вивко на вечер. Так и живем Страдаем, можно сказать.
Поделиться392023-03-30 12:58:15
Давай, убогий Укр пиздани что нибудь еще, из твоей фэйковой реальности
Мне, на тебя, убогого ссыкуна, жопализа влаастей по жизни, посрать
Поделиться402023-03-30 13:00:06
"Позавидовать" мне ты конечно не можешь.
Как таракан может позавидовать человеку?
Поделиться412023-04-01 02:33:08
Дрочь, ты успакойся, а то кандрашка ещё схватить...
Я наканец-то дапёр, как фсё было с табой.
Палучиф беню, ты решил сразу же купить Каропку Кисляка, каторю ты
фскоре и выжрал... Ну, и как "щасливый и вольный чувак" ты решил парыбачить,
а заадно и вздрачнуть на аффстралийскам пабережье! Шоб без фсяких замарочек,
ты решил, взяв графитавую палку, идти па ваде прямиком через Тасман! И вышел туда, где уже рыбачили
месные чуваки... Там их снимал фатограф с салидной камерой и ты тоже "умудрился" папасть
в кадры, паабещав ему паймать снэппу (што па-руськи завёцца "луциан").
Пазнакомился с чуваками и узнал, на каком сайте ани вылажат фотки, штобы паделицца
сваими "рыбацкими пахаждениями" на Факовском Заборе.
Но... Ты не учёл, што фсякая инфа, включая картинки и фотки даёт ссылки на источник...
Вот такая вот хуйня, "рыбак с графитавой палкой..."
Аднака, Я очень табой даволен, шо даёш вазможнасть ат души паржать (и не тока мне!)
А типерь другая тема... Касапы всё талдонят, шо "сваих не брасают."
Но украинские граждане, каторые ваочию видели, как ваши абращаюцца са сваими "двухсотыми",
гаварят сладующее: " Прикапают касапчеги сваих вдоль дароги. Видна ноги, видна жопу и тарчат,
блять, роги!!!"
Поделиться422023-04-01 10:41:47
Клоун, ты просто необоазованный тупарь, да ище и выживший из последнего ума по старости. Для тебя, что графитовое удилище, что "высокого качества" фотографии (сделанные наспех моим далеко не самым нахлабученным Самсунгом-телефоном -все пустой звук.
Источник фотографий в моем телефоне, дебилок. Какой ты там еще источник нашел -это все твои безумства и бред угасающего недомозга.
А все свои фэйки о Плахой Рускай Армии, заливай своим дебиловатым как ты сам сынкам. Они, к члову, в окопах, или в Москве шарятся
Поделиться432023-04-02 02:40:33
Депрессивнаво Дэбила Я больше не намерен развлекать!
Нахуя бы ты мне фсрался ваапще...
Поделиться442023-04-02 17:53:08
А хуле влез тогда скатина , Пошел Нахуй от сюда, блядина извращеная
Я нормальным людям фото послал, а не тебе сабаке злобной.
Поделиться452023-04-02 21:18:53
Вова Пу:
https://ibb.co/whxycHy
И для Вовы Пу:
https://ibb.co/mbpHYMv
Поделиться462023-04-05 05:58:41
Прастите Валотька за мое невежество, аднака есть падазрения шо эта не Вы вофсе, а Гришка - самазванец шо на кладбище живёт в далёкой тундре среди парасят
Не магли бы Вы даказать абратное и панакидать собственно ручно сделанных фатаграфиий из далёкой и счастливой страны?
Спасиба за панимания
Поделиться472023-04-05 07:48:18
Наизамечательнейший, я не умею еще более собсвенноручно делать фотографии, чем те, что Вы здесь наблюдаете выше.
Будет вдохновение, на следующем выезде может быть сделаю еще. Однако, во время интенсивной рыбалки на скалах не совсем до этого. Потому, не часто фотаю, да и вообще не любитель селфи и прочей молодежной хуеты. Практически не фотографируюсь. Так что прошу покорно прастить.
Вот вы-любитель себя так скать показать в печати. Так закидывайте ваших свежих фото с молодушками на мотоцикле с шашлыком вруке преодолевающего хребты буржуинской Венгрии, в которую вы таки безопасно перебрались избекая наитемнейшего режима на планете.
Поделиться482023-04-06 00:29:01
Напалион! Какой нахуй матацикал с шашлыком???!
https://ibb.co/whxycHy
Поделиться492023-04-07 07:30:25
Та бросьте Вы Валотька скромничать.... Щёлкните шоли место своей работы или парк какой нибуть с кенгурятами или прочими малюсками....
Так сказать капча на апредиление личности
Бо есть падазрение, шо Вы клон Григория Парасятовича
Поделиться502023-04-07 07:33:09
Пан Палковник с прабелУМОМ, я шота не понял Вашего юмара аднака...
Шо Вы хатели данести да Банапарта Хамяковича?
Нипанятна...
Поделиться512023-04-07 07:39:33
Так а шош я буду подтверждать свою личнасть и в фас, так сказать, и в профель, незнамо кому, любезнейший? Может вы там за пультом с кнопками совсем не вы, а долбоеб какой, прости создатель. Вы ужь смиритесь и живите с вашими самнениями.
Поделиться522023-04-07 19:41:30
Вы проказник лучше бы палитичекие зорьки прадалжали вести, чем каверкать языком за Пуха покойного...
Вот жеж судьбинушка была у гражданина незавидная....
Работал, работал по двенадцать часов. На пенсию надеялся. Да и помер в расцвете сил так сказать... Хеком подавился
Шо кстати Гришка с циррозом Вашим? Помогает кетадиета?
Смотрите там лекарствами запасайтесь в прок. Границы летом закроют. А то и раньше...
Поделиться532023-04-08 08:44:35
Для пукинских Идиотафф
Поделиться542023-04-08 10:44:32
Идиот, ты тупой как пробка . А русский народ что, олигархи?
Отжимать украденное будут, че серьезно? Какое горе для нормальных работяг.
Поделиться552023-04-08 11:48:34
Я ваще поражаюсь этим болбоебам Сидит весь в говне, без света и воды. Страна одуревшая, очумевшая, промышленности пизда, рождаемости пизда, 15 миллионов сьебалась за границу от "Скачущих имбицилов" кто куда. А эти оставшиеся "крипыши имбицилизма" все ждут когда в России у алигархов заводы с параходами начнут отбирать
Прикольные вы ребята
Не зря аы так Амерам полюбились
, там таких с древних времен ценили
, ну и скальпы резали, но, то такое.
Поделиться562023-04-08 18:15:07
Ты, Дрочь, в самам деле Идиот!
Бюджет раши падает!!!! А ат этаво и людям жить стало плоха...
А то ли ещё будет! Придёцца ж репарации платить Украине за причинённые убытки!!!!!!!!!
А ат этаво что жизнь рабатяг улучшицца??!
А "царя" будут пытацца вылавить любыми средствами, штобы пасадить!
Но мне кажецца, што ево сваи же орки и убьют...
В Украине есть свет и вада. А закончицца вайна все уехавшие вернуцца абратно.
А о перспективах рашки ты сам патом убедисся!
Поделиться572023-04-09 11:04:03
Когда вынете американский хуй изо рта, тогда поговорим , а сейчас пока непонятно, что ты там мычишь
Поделиться582023-04-09 18:11:02
Вряд ли, Володь, они сами вынут.
Поделиться592023-04-09 21:04:13
Када вылижите сраку китайцу и атсасёте Хуй у Ким Чем Ына,
тагда и пагаварим.
Блять... Да чего дажилась рассея! Пазор! Даже Индия разводит вашево Лоха
на дешёвые ресурсы за так называемую "салидарность"...
А китайцы уже ваффсю заправляют в Сибири!
Вы ещё "так харашо никада не жили"! Ржунимагу с Далбаёбав.
Поделиться602023-04-10 16:17:24
Это тебе твой телевизор так про Россию и Китай рассказывает, зомбат ты придурковатый?
Продолжай смотреть, и главное верить.
И не забывай причмокивать!
Я с Дальнего Востока. Нет там китайцев, кроме как на рынках. Их во первых не пускают, во вторых им это и нах не надо. Там все на паритетных, взаимовыгодных началах. А немкакму вас, индейцев, Амеры давно во всех структурах власти, ползуют вас долбоебов от био опытов, вместо лабораторных крыс, до окопеого фарша, придурки.
Поделиться612023-04-11 00:41:40
We will see... A vashe pushechnoye myaso uzhe sostavljaet 180 000 chel.
A pra techniku i gavarit' nechego - tam schjot idjot na tysyachi!!!
Поделиться622023-04-11 15:17:20
Никуда смотреть не надо, кроме истории . Сколько раз вы Гниды предавали Россию ивсех других, и куда вас это всегда приводило.
Россия вас как страну породила, она вас как страну и уничтожит. История и классическая литература, покожет тебе ваше будущее .
Про 180 тыс не смеши. Есть данные израильских спецслужб, менее 2х десятков тысяч. А ваших -пол миллиона безвозвратных потерь. Обслуживайте дальше интнресы выших братьев Американцев, они это определенно оценят.
Поделиться632023-04-11 16:37:23
Что случилось с "контр наступ" Братан? Может быть, когда нибудь, когда природа-погода?
Члив документов, чтобы оправдать отсутствие любого "контр наступа"?
А по факту, ваша армия разбита. В коррупционной Европе нет танков и гет снарядов
Аааааа ха ха ха ха.
Америка с вами, пидорасами
Поделиться642023-04-11 20:19:02
На, Блять, тібе не украінскій істочнік, Асталоп:
А тіперь представь МНЕ тот "ізраільскій" істочнік!!!!
І пасматрі, Ідіот, кто паддержівает Украіну і кто рашку...
Поделиться652023-04-11 20:36:44
In January 2023 Norwegian Chief of Defense Eirik Kristoffersen, speaking to Norwegian network TV2, claimed that as many as 100,000 Ukrainian soldiers had died or were wounded. He put Russian military casualties at 180,000.
Поделиться662023-04-11 20:41:42
Израильская разведка оценила потери Украины и России в ходе конфликта: 10 к 1
8 февраля 2023 г.
Данные о потерях опубликовало турецкое издание со ссылкой на Моссад.
Турецкое издание Hurseda haber со ссылкой на некие источники в израильской разведке Моссад опубликовало данные о потерях Украины и России в ходе конфликта.
Потери Украины
Итак, по данным неназванного источника за 14 января, потери Украины при общей численности вооруженных сил, задействованных в конфликте, в 734 тысячи солдат и офицеров, плюс 100 тысяч резервистов, оценивались следующим образом:
302 самолета,
212 вертолетов,
2750 БПЛА,
6320 танков и другой бронетехники,
7360 артсистем,
497 ЗРК.
Напомним, 14 января Министерство обороны России давало такие данные по уничтоженной технике ВСУ:
372 самолета, 200 вертолетов, 2880 беспилотных летательных аппаратов, 400 зенитных ракетных комплексов, 7511 танков и других боевых бронированных машин, 982 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3828 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 8040 единиц специальной военной автомобильной техники.
С учетом возможной разницы в классификации, а также, с учетом поправки на боевые условия, данные Минобороны России довольно точно соответствуют данным израильской разведки.
Теперь человеческие потери. С начала конфликта Моссад насчитал у Украины 157 тысяч убитых, 234 тысячи раненых, 17230 человек - в плену.
Кроме того, к потерям Украины отнесены 234 военных инструктора НАТО, 2456 погибших солдат НАТО и 5360 наемников. Более чем три полноценных полка иностранцев.
Потери России
Моссад, если верить турецкому источнику, оценивал наши потери в середине января так... В конфликте были задействованы 418 тысяч солдат и ЧВК "Вагнер", численность которой источник не указал.
Потери на середину января с начала конфликта составили:
23 самолета,
56 вертолетов,
200 БПЛА,
889 танков и бронемашин,
427 артсистемы,
12 ЗРК,
18 480 погибших, 44 500 раненых, 323 - в плену.
Потери 10 к 1
Однако, тенденция очевидна. Даже с учетом лояльного отношения Израиля к "партнерам" на Украине, этот источник оценивает потери украинской стороны примерно 10 к 1 по отношению к потерям России, несмотря на активнейшую поддержку со стороны НАТО. При таком раскладе поражение ВСУ неизбежно.
Что касается достоверности цифр "от Моссад" по потерям России. Официальных данных по нашим потерям в ходе СВО, Министерство обороны России, напомним, сейчас не дает.
Тем временем, данные генштаба ВСУ о потерях русской армии носят исключительно пропагандистский характер и примерно на порядок (в десять раз) выше тех, что распространила израильская разведка. Так, по версии генералитета ВСУ, они сбили уже 295 самолетов и 285 вертолетов ВКС России.
Поделиться672023-04-11 21:14:11
"... по данним НЕНАЗВАННОГО ІСТОЧНІКА..."
ПАШОЛь ТИ НАХУЙ САМ І С НЕНАЗВАННИМ ІСТОЧНІКОМ!!!
То фейк для вашіх лашков в рф, штоби не вазнікалі!!!
Ета как "здесь жівйот Едіта Пьеха?" на што атвечалі "Здесь жівйот Іді Ти Нахуй"!!! Ржу...
Но вскоре всйо і так праясніцца...
Поделиться682023-04-11 23:22:25
В США начали догадываться об огромных потерях на Украине
11 апреля 2023 г.
В США выразили уверенность, что Киев сильно занижает данные о потерях ВСУ
Аналитик американского Центра политики безопасности Майя дБКарлин внезапно обратила внимание на то, что в западной прессе постоянно обсуждаются военные потери России и совсем ничего не говорится о потерях с украинской стороны.
«Хотя точное число убитых украинских солдат неизвестно, страна, безусловно, понесла большие потери, и, вероятно, намного больше, чем утверждает правительство Зеленского. В конце февраля высокопоставленный чиновник Генерального штаба Вооруженных сил Украины заявил, что за последний год российские силы нанесли не менее 5000 ракетных ударов, 3500 авиаударов и 1000 ударов беспилотников. Учитывая ситуацию в Бахмуте, цифры потерь ВСУ, вероятно, еще выше», пишет американский аналитик.
По ее мнению, которое основывается на заключениях различных западных аналитических агентств, приблизительное число украинских потерь составляет 100 тысяч человек, а не 13 тысяч, как утверждает официальный Киев.
При этом Карлин убеждена, что даже эти данные являются сильно заниженными, в то время как реальные потери Украины строго засекречены.
Ранее американский военный эксперт Скотт Риттер заявлял, что украинские войска уже потеряли более 300 тысяч человек убитыми.
Поделиться692023-04-12 00:08:11
https://www.youtube.com/watch?v=i3cPKe46RjU
Sure, this site is in Ukrainian, because on any russian site it is IMPOSSIBLE...
Мінет, абраті вніманіе на результати Референдума па атделенію
регіонаф в рашке!!! Єта не укр. прапагадна, а фактаж!!!!!!!!!!!!
Поделиться712023-04-12 01:43:45
У свидомитов фейки в моде,
Их мечут, выключив мозги,
А русский воин мразь доводит,
Без слов, до гробовой доски.
На поле брани, ни с экрана,
В утиль бандеровцев сдаёт,
Реально, чётко, без обмана,
Не фейково вперёд идёт.
Правда войны весьма сурова,
Но её невозможно скрыть,
Россия до конца готова,
Укронацизм в помойку слить.
Легко все фейки бьются правдой,
И вздрогнет в удивленьи мир,
Когда вдруг мифы станут зрадой,
И выползут из всех щелей и дыр.
Хохлами Запад крутит, вертит,
И это знать не лишне нам,
Не верьте русские, не верьте,
Нацистской хунты новостям.
(С. А. И.)
Поделиться722023-04-12 01:55:33
Федот, ааа-уууу!!! "Вы ещё никагда так харашо не жили, как при пукине..."
Неужели тваи Земляки брешут????????! Я самневаюсь, што брешут...
В любом случае ТЫ веть не приёбнытые Дрочь с Минетом!
Поделиться732023-04-12 20:59:42
Пукинские Пиздилы
Пад лозунг пукинский "Даёш!"
Распрастраняецца Пиздёж...
Коль с Совестью им да пизды,
Пиздят-пиздят на все лады!
"Царя" ж веть лучче ублажать,
Нето ж веть может атьебать.
Вот так и следуют уму -
"А то й пасадить нах в тюрьму!"
Растёть-растёть Писак атряд...
Ачком веть Суки даражат!
Средь них папали Дрочь с Минетом,
На том закончу сим куплетом...
------------------------------------------
Пиздёж "Укропав" не ебёт!!!
Веть знают - пукин - Идиот!
Ну, а Пиздилы пусть пиздят,
Ф тюрме, блять, ачутицца бздят!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742023-04-12 21:31:55
Ваш "цар" абьявлен "КРИМИНАЛ"!
И все, кто, блять, ево рассцал!!!!
Пазор-Пазор фсей руськой Своре!!!!
Што дапустила людям горе...
Каким жестоким нада быть,
Штоб па жилью людей далбить...
Бамбить, блять, школы, детсады...
И вам при этам дапизды!
Неуж приходицца так ссцать,
Штоб эти действа паащрять????????!
А если вам всё то прийдёцца,
Наверна разум ваш праснёцца...
Я знаю - Страх вас Адалел!
И каждый пискнуть, блять, забздел...
А как "царю" прийдёцца здацца,
Ох, захатите атарвацццццааа!!!!
--------------------------------------------
Тож если вы, всё ж, Челавеки,
На Зло не закрывайте веки!!!
Кагда же всё же, чёрт вазьми,
Вас видеть смелыми людьми??!!!
Поделиться772023-04-13 07:19:47
Прашу пращения граждане, шо вторгся в Ваш диалог. Аднака тока скудаумный может поверить в пабеду оркостана....
Вам всем пиздец
Поделиться782023-04-13 08:32:32
Токие долбонаты как ты это заявляют под 1000 лет.
На вас сейчас хороше пшеница колоситмя.
Поделиться792023-04-13 08:40:43
Токие долбонаты как ты это заявляют под 1000 лет.
Скудоумный, про какие 1000 лет плетёшь?
Ты меньше тридцати лет письку англосакскую посасываешь
Поделиться802023-04-13 10:18:48
Ну да, письки это все чем ты живешь . П здец, дожил идиот до 75 и все письки-письки
. Даже не жаль тебя, так тебе, и таким как ты и надо.
Поделиться812023-04-13 10:36:49
Беженец из 2х стран, некий, еще один Наполеон: "Аднака тока скудаумный может поверить в пабеду оркостана....
Вам всем пиздец"
Укро "контр наступ" перенесен на ЛЕТО
Наверно, слишком быстро наступали до того, решили отдохнуть.
А по факту, нет людей, нет снарядов, нет бронитехники, и наркоман "верховный главнокомандующий".
Поделиться822023-04-13 13:46:02
Братан, придурок, твое новое погоняло теперь "пися-пися". Нравится?
Поделиться832023-04-13 23:57:21
Для Вовы Дроча:
Распрастраняя здесь пиздёж,
Не зря веть Писю ты сасёш!
А коль САФСЕМ стал ИДИОТАМ,
Ты сосиш Писю прям с праглотам!!!
Так и прадалжай, Ваван!
Поделиться842023-04-14 00:22:29
Overseas officials and rights activists have condemned a video posted to social media which appears to show a Russian soldier beheading a Ukrainian prisoner of war.
The UN Human Rights office in Ukraine said it was "appalled" by the one-and-a-half-minute video which "shows a brutal execution of a man who appears to be a Ukrainian prisoner of war."
Зарубежные чиновники и правозащитники осудили видео, размещенное в социальных сетях, на котором, по-видимому, изображен российский солдат, обезглавливающий украинского военнопленного.
Управление ООН по правам человека в Украине заявило, что оно «потрясено» полутораминутным видео, которое «показывает жестокую казнь человека, который, по-видимому, является украинским военнопленным».
Поделиться852023-04-14 10:05:06
Беженец из 2х стран, некий, еще один Наполеон: "Аднака тока скудаумный может поверить в пабеду оркостана....
Вам всем пиздец"
Укро "контр наступ" перенесен на ЛЕТО Наверно, слишком быстро наступали до того, решили отдохнуть. А по факту, нет людей, нет снарядов, нет бронитехники, и наркоман "верховный главнокомандующий".
Скудоумный, вы год назад за три дня до Лиссабона мечтали доехать на танках...
А пока что сосете писю в Украинском Бахмуте
Сказочные идиоты....
Поделиться862023-04-14 10:15:35
Ну, во-первых, это точно п сал не "Наполеон Б", так что сразу иди .... (Страстная Пятница однако).
Во вторых, в Артемовск вас, замечательных и наивных, стадами загонял генерал "Армагедон" Суровикин, под прекрытмем Вагнера. Где и была уничтожена ваша армия, и все последние надежды на "Контрнаступ"
И, агент Пися-пися, никто, никогда не планировал ехать до Лисабона, продолжай и дальше сам себя успокаивать разными прибаутками
Поделиться872023-04-14 10:22:00
"Зарубежные чиновники и правозащитники осудили видео, размещенное в социальных сетях, на котором, по-видимому, изображен российский солдат, обезглавливающий"
Ключевое слово, агент Пися-пися, здесь:"Повидимому"
А по факту, набившая оскомину, как всегда безнадежно тупая постановка Киевского наркомана, по типу Бучи, и куча подхрюкивающих шавок "Запада", которых хороше держат за Фаберже, как и тебя всю твою лоховскую жизнь
Забавно наблюдать за вашими конвульсиями, во время подьема иной, не "Западной" воровской, до мозга и костей лживой цивилизации
Ну и за вами, убогими умом, которых уже списали первыми.
Поделиться882023-04-14 20:59:04
Дроч, хоть ты и злой, как сабака (но у сабаки то есть мазги), но у тебя мазгов явно нет!!!
Как орки магли пагубить Украинскую Армию пад Артёмавском, када ваши, блять, уже год
штурмуют этот горад, а взять так и не могут.
И фтарое - какие "пастановки" магли быть в Буче, када весь мир убедился в том, какая там апстановка...
И третье - как ты, Тупагаловый, можеш называть Запад варовским и т.д., када вся расейская власть
держала там сваи наварованные, пакупала там недвижимость, учила сваих отпрысков...
И да сих пор копит не рубли деревянные, а доллары и евро!!!
Да и сам ты, Паскуда Дэбильная, прикукобился в стране, каторая солидарна полнастью с Западом и Украиной!
Ты, блять, хоть чуток саломенными мазгами шевели, Дэбил!!! Ты просто Гнида с западным паспартом, каторая
из-за сваей униженности гатова мстить, но ссцыт пастаять за так "радную" рашку...
Фу, Блять, Пазорник!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться892023-04-16 07:12:37
И, агент Пися-пися, никто, никогда не планировал ехать до Лисабона, продолжай и дальше сам себя успокаивать разными прибаутками
И киев не планировали брать. Положили илиту вдв...
И Херсон не планировали оставлять...
И остров змеиный отдали жестом воли...
И в Запорожье провели референдум...
И под Харьковым жест доброй воли...
И 300 000 мобилизованных во вторую армию мира...
И повестки по госуслугам... а куда военные делись?
И танки времён вов и пулемёты максим и сами себе бронежилеты покупаем и наколенники из под бутылок вражеско
Поделиться902023-04-16 07:14:13
й кока-колы делаем
Всё идет по плану?
Поделиться912023-04-16 18:36:14
Да, Гришаня, все так, все так, ай яй яй. Ты, к слову, из "гос услуг" еще ничего не получил?
Поделиться922023-04-17 05:23:07
А по существу вопроса нечего ответить?
А ещё на слабоумного обиделся...
Поделиться932023-04-17 07:41:02
Твои аргументы на столько глупы, что отвечать на них, себя унижать.
Повидимому, твое регулярное потреблегие дешевых крепких напитков, серьено повлияли на твой IQ.
Поделиться942023-04-17 08:29:23
Ну так ты сам себя унизил по жизни дальше некуда. Восхищаться русским миром и посасывать втихую у англосаксов третий десяток лет...
Я уже молчу про логическое мышление. Одним словом - скудоумный
Поделиться952023-04-17 11:57:54
"Я же говорю" ееебтаать, он говориит иттеле . У тебя дырка в голове, в которую ты ешь и из которой говоришь, вот и все.
Ты в жопе, а я на море-океане. Вот и вся логика и все говорение
. Иди пасись скотоложец.
Поделиться962023-04-17 12:31:48
Я поддерживаю идею Русского мира. Ты же -просто падлец на Сороских, дотациях, поддерживающий только свое жирное брюшко
, и хохло-сатанистов, расстреливающих храмы в пасху. Сгинь, уебище.
Поделиться972023-04-17 15:54:30
К слову, скотоложец из ебеней Мухоебска, первое имя самой популярной Английской королевы не Виктория, а Александра. Русский Благословенный млнарх Александр 1 был ее крестным отцом. Потому, скотоложец, я нахожусь на своей родине
А вот где ты-Соровская гнида находишься?
Поделиться982023-04-17 16:00:41
Не говоря о том факте, что моя пра-пра бабуля -Графиня Воронцова.
Поделиться992023-04-17 16:12:06
В этой связи, довольно приятно осознавать, что так называемый, викторианский стиль, эпоха, дома, они на самом деле Александровские. Ибо ее Первое имя Александра, в честь Русского Царя.
А где тут чубатые уебки?