НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиздец черепашкам?

Пиздец черепашкам?

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Шу шо, как там поживаете уважаемые?
Выжили Хамяка на далёкую чужбину и рады там сидите  :rofl:
Куда Парасятавича дели? Заклювали паставого палицейскава с бальшой буквы в атствффке нелюди....

0

2

Привет Хома!
Рады видеть тебя живым и невредимым.
Что касается мента Гарика, то да, - поклевали мы его с Володькой немного.
Думаю, скоро отойдёт и вновь появится здесь.

https://zabaka.net/upload/2016/10/Russia/is_Russia_23.jpg

0

3

Сам долбоеб.
Что тебе мешает рашать проблемы в Крыму в данный момент?  :dontknow:

0

4

Хотя, хоть ты тут такой и типа шутливый пиздабол :D , типа свой и добродушный,  я лично, за то, что бы все твое в Крыму было отобрано в ползу бойцов из Крыма, влючая мотоцикл. А зачем ты говно нужно России?

0

5

Защекан ты, сука, испиздить бы тебе все ебало, мотоциклист.

0

6

:crazy:  Вы мистер Пух видёте себя как Парасятыч в маладые годы :flag: Чем он собственна и пакарил маё сердечко  :rofl:
Аднака Ваш обрз неудачника ни как не клеется с агресивной брутальностью  :dontknow: И даже на против - вызывает жалость и састрадание. Веть так бездарно проебать свою жизнь нужно еще сильно пастараацца  :flirt:
Вы бы лучше павесилили нас фатакартачками Новай зеландии. Шо нибудь красивое и неабычное ппрашу  8-)

Кстати Гаспадин Минин, как Вы атноситесь к перебежчикам в недружественные Вам страны? Не
слишком ли Вы ласково апщаетесь с этой буржуазной личиной?  Не пора ли пилоту в атстафке вернутся скрепы защищать ат фашистской нечисти? Ходят слухи с лётчиками у вождя всех народов савсем беда...

0

7

Хома, слово "перебежчик" абсолютно не подходит к Володьке.
Он "временно покинувший страну", всего лишь.

Перебежчиком не был Володька, -
Ты поклёпствуешь, Хома, здесь зря.
Он подженится скоро немножко
И вернётся в родные края!

0

8

А как я ее проебал, драгоценнеший, можете ли вы прояснить это в Эссэ на 60 слов? Или вас- чморей в школе, в Одессе этому не учили?  :crazyfun: И, конечно, как вы, лично  мотоцеклист-перебесчик, отказник от службы за зарадный халифат,  уклонист, ее не проебали, еще 60 слов.  :crazyfun:

0

9

Мо оцклист, я аыйду на пенсию с парой $миллс,  НЗ пампортом, и NZ пенсией. С чем ты туда выйдешь  чаморо?  :D

0

10

Напалион Банапарт. написал(а):

Шу шо, как там поживаете уважаемые?
Выжили Хамяка на далёкую чужбину и рады там сидите 
Куда Парасятавича дели? Заклювали паставого палицейскава с бальшой буквы в атствффке нелюди....

Решил заглянуть а тут такие люди вернулись ) я кстать спустя много лет цитировал знакомому недавно цитату умного человека про то что " мне всегда нравилось там но не нравилось здесь , но я не нравился себе там но очень нравлюсь здесь ".) Так как на чужбиночке живётся ?;)

0

11

Будет Вам Григорий Парасятваич оркестром клонов дережировать, да Карабаса-Барабаса Вам ещё далеко.
Сдаете в последнее время.... Не уделяете стилистике письма должного внимания  :flirt: Кетоны паразили мозГ  :D
Вы ещё за Воффку красаффчика папробуйте накалякать. Там многа ума ни нада. Копипостите любой его текст десятилетней давности.
Тфу на Вас...

0

12

Мотоциклист-беженец, Гриня давно спекся. Жидки, они проявляют жизненную активность, где бы то ни было, только чюя  прибыль, хоть и даже в очень отдаленной перспективе :flag: Ну ты понял. А сейчас моя вафля в твоей пасти, с не самой, может, идеальной стилистикой (I admit) но  доходчиво, даже вам. Как оно вам на вкус?
  Так что на счет двух Ассе, что я вас попросил сотворить.
Как я "проебал" в Новой Зеландии свою жизнь. И как вы, в вечных теперь бегах, ее не проебали. Очень ждем.
ПС
Вы  к слову, чаой мотоцикл угнали в Венгрию, или русским достанится, вместе с нелегально построенной затой?

0

13

"Хатой"

0

14

Вы, беженец, поймите, я вас лично ни в чем не обвиняю. Угнали мотоцикл, мододец. Наши, вон, сбегая с Украины в 1992м, даже авианосец уебли. Хотя, я бы лично покрыл всю ту территорию ньюками, вместе стим авианосцем в том самом 1992м. Сейчас всем было бы легче.  :yep:

0

15

А вот, Блять, рашистский режим фсё Пугает сваих граждан, штобы не
вздумали вазникать...  Мол, знайте, падлы!

https://news.rambler.ru/incidents/50628 … gosizmene/   

Минет, вот ты ссцыш... и пральна делаеш!  Лучче Пизди, нето упекут нахуй! 

0

16

BratanREAL написал(а):

А вот, Блять, рашистский режим фсё Пугает сваих граждан, штобы не
вздумали вазникать...  Мол, знайте, падлы!
https://news.rambler.ru/incidents/50628 … gosizmene/   

Минет, вот ты ссцыш... и пральна делаеш!  Лучче Пизди, нето упекут нахуй!

Работают по методичке со времён КГБ. Да гаспадин Братан?  :glasses:

0

17

Еще бы ему не знать :D . Украина массово пакует украинцев по "Госизмене" с 2014 года.  :yep:

0

18

Вова, не пизди!  О массовости и речи быть не может!
А вот коллаборантофф рашистов да, вылавливают и дают срок!

А в раше устроили Привентивный Террор для астрастки!
А фсё патаму, штобы вдрух не вспыхнуло...
А вспыхнет - путлеру пиздец!  Да ты и сам эта знаеш!!!

Скока беды Рассее принёс этот амбициозный Дэбил!!!!!
Разасрал пачти са всем Миром, лишает страну финансовых активов,
угробил за нехуй пачти 200 тысч армии (не гаваря о технике),
аграничил граждан в правах (из-за реакции др. стран к стране-агрессару),
поднял напряжённасть в стране до потенциального распада! ( а это не
выдумка, т.к. отд. регионы и нац. формирования уже ропщут...),
абрубил бюджет страны из-за санкций и вынужденной прадажи па дешману
природных ресурсов странам, с каторыми заигрывает...
Лишает страну благаприятных перспектив пака у власти!
И главное - наступил на Свабоду сваих Граждан, устроив настаящий Террор
для Свабодомыслия.  Люди запуганы и вынуждены или малчать, или шестачить,
как эта делает Минет.  НУ, а Ты - проста Недалёкий Далбаёбик...

0

19

Залупа пизданул:

[...угробил за нехуй пачти 200 тысч армии...]

Расследователи OSINT оценили невозвратные потери Украины по состоянию на 20 октября 2022 года в количестве 402 тысяч человек, из которых 387 тысяч убитыми. За основу взяты «сводки похоронных агентств, выписки из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обменов сил ВСУ.

0

20

Дурак!  ты где эта аткапал??!  :tired:
Как ты не пизди, а па-факту, это же ничего не изменит для вашей пользы.
Если бы так, как ты пиздиш, то ваши атмарозки уже давно бы акупиравали всю Украину!!!
А што на самам деле??!  И уже больше года...  :question:
Сматри, кандрашка хватит ат злости!!!  :mad:
И думай хоть немнога бошкай!!!  "Сводки пахаронных агенств..."  Каких????????? Вам Украина
даёт такие сводки???!  Или ваши "пахаронные агентсва" харонят наших воинов????????????!
Вы, блять, сваих "хароните" вдоль дароги, присыпая тока яйца, жопы и роги!
  :mad:  :yep:

0

21

Расследователи OSINT оценили невозвратные потери Украины по состоянию на 20 октября 2022 года в количестве 402 тысяч человек, из которых 387 тысяч убитыми. За основу взяты «сводки похоронных агентств, выписки из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обменов сил ВСУ

Отметим, что сведения о потерях ВСУ представляют собой государственную тайну, в украинских СМИ попросту нет публичной информации, за которую можно зацепиться. Кроме того, в СБУ есть целый отдел, который противодействует утечкам по «двухсотым» и «трехсотым».

Между тем украинские эксперты почему-то не стали комментировать информацию, предоставленную OSINT. Хотя анализ по потерям ВС РФ в свое время был подвергнут жесткой критике.

0

22

Ну, так дай точную ссылку OSINT на 20 октября 2022 по потерям абеих старон или даже адной Украины,
а раши атдельно за то же период.
Тока не бла-бла, а Афициальная Ссылка Аткрытаво Развед. Источника!!!  Жду..............

0

23

СNN со ссылкой на свои источники в украинском Генштабе сообщает, что на 28 февраля 2023 года потери ВСУ составили:

убитыми, скончавшимися от ран, болезней 259 085 человека;
ранеными, покалеченными 246 904;
дезертировавшими, а так же пропавшими без вести – 83 952;
попавшими в плен – 28 393.

0

24

Gde ty eto vzjal??!  Davai ssylku!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

25

"Вова, не пизди!  О массовости и речи быть не может!
А вот коллаборантофф рашистов да, вылавливают и дают срок!"

Ага :D все так и есть как ты говоришь, только, десятки тысяч сидящих, и тех, шо, порезаных на органы, об этом не знают.  :D Вы реально хуже фашистов 2й мировой.  :yep:

0

26

Дэбил!  Ну, так где же ссылка на CNN?!!
То-то же... Это фсё аткаряки для расейских лашарикофф,
штобы как-та перед ними аправдацца!

0

27

ХАМЯК, ТЫ ДАЛЕКО ЖИВЁШ АТ КАЗАЧЬЕЙ БУХТЫ?!!  :question:
ТЫ ЕЩЁ В СЕВАСТОПАЛЕ ИЛИ УЖЕ СЛИНЯЛ?
Я ЗА ТИБЯ БЕСПАКОЮСЬ, БЛЯБУДУ...
  :yep:

0

28

С каких таких Вы за меня переживать стали? Абижали систматически, стишки нецензурные сачиняли...
А типерь вдрук такая забота...
Не иначе как планируете у хамяка имущество отнять апосля контрнаступа  :crazyfun: ???

0

29

Ты Миня удивил, Хамяк! Стишки Я фсегда пишу для всех.
Но штобы причинить тибе абиду, Я такова не помню...  :dontknow:
Па крайней мере, неприязни к тибе на маей Душе НЕТ!
А ф Казацей Бухте здораво наебнуло??!
А имущество тваё месные касапы разграбят...
  :yep:

0

30

Наебнули качественно. Ни чего не скажешь  :D В городе удивляются, куда подевалось хвалёное ПВО...
Приезжие кто по умней - тикают. Паника наблюдается не вооруженным глазом.
Полагаю, шо скора будет пиздец черепашкам...
Ждемс со дня на день  :D

0

31

:D Вопрос только, кто черепашки?))

0

32

300https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/507/t448052.jpg
35 :yep: 0.000 загибнутых, за то шоб Май назывался (какой то там хуйней) и шоб снег не кончался.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиздец черепашкам?