Chanel Show от Владимира.
Сообщений 1 страница 100 из 127
Поделиться22023-05-11 14:30:20
Chanel 2017 Ready-to-wear Show:
Поделиться42023-05-11 14:33:35
Shane 2016 ready-to-wear:
Поделиться52023-05-11 14:37:25
Chanel Fall-Winter 2014/15 ready-to -wear:
Поделиться62023-05-11 14:39:42
Chanel. Fall-Winter 2013/14 ready-to-wear show:
Поделиться72023-05-11 14:42:05
Giorgio Armani. Sping/Summer 2020 Mans
Поделиться82023-05-16 06:48:42
Вова, правда харошая мелодия Донны Саммер!??
И драчить пад неё тибе удобна ...
С ритма хуй сабьёсся пака не кончиш!
You feel loooovvvveee... You feel loooovvvveeee... Rzhubljat'nimagu!!!
Поделиться92023-05-18 12:06:55
Вижу ты в теме.
Ну, собсвенно, для тебя и старался. я же добрый, чувственный, понимающий.
Твой "Слоник", прохавав, какое ты есть адское жидье,
, сьебало от тебя в Польши на грядки.
Потому, велком, делай все, как ты описал, под музыку, что я для тебя персонально подобрал
Поделиться102023-05-18 20:23:41
Но, Донна ниче такая, да, Братан?
Или ты уже конченый либераст европииц? Вы же там только мужитские жопы в говне любите.
Или еще не совсем?
Поделиться112023-05-18 20:41:28
Скажи, человек, присосался бы ты к ее клитору, падлец, или все мечтаешь, когда тебя Зело выебет в туза за бабки и подоженте в обчестве? Признавайся сука украинская.
Поделиться122023-05-18 21:17:52
Здесь живёт Пашоль Ты Нахуй, Идиот!
Поделиться132023-05-18 21:52:14
То что ты -пошел на хуй, это понятно, но не надо так орать дурачек.
Поделиться142023-05-18 21:53:16
Какой глюпий Ээ. Совсем гнилой и гулюпый.
Поделиться152023-05-19 07:19:11
Мастер-класс па заяффке Минета и Дроча
Минет и Дрочь - двуногие барАны!
И оба, блять, с Хуинай Галавой!!
И аба, блять, пиздёжа ветераны,
Гадами што сражаюцца са МНОЙ...
Но Я, Братан, устойчивай к пиздёжи!
А хуй ли ещё взять ат Дураков??!
Пиздели бы для руськой маладёжи...
А Я магу им лиш навешать ебукофф!
И оба эти Подлые Скатины
Сваею недавольные судьбой,
Штоб злость сагнать, фсё прут на Украину,
И славят путлера. Иначе ж на убой!
Адин, што Дрочь, Дэбилом был с ражденья!
Другой, Минет, сказать, блять, Правду ссцыт!
Хуйню пароть у них типерь, как наважденье,
Причина в том - с умом то дефецит!!!
Патом, ат Дроча вдруг сбежала украинка
Минету жонка наставляет тож рага...
С таким дерьмом так мучицца бландинка
И ей любовь с таким хуйлом савсем не дарага!
------------------------------------------------------
И вот решили недавольные, блять, Твари
Всю сваю злость тут на Заборе изрыгать,
А Я, Братан, сважу их сразу к паре,
Штобы абоим сразу вафлю дать!
И, аказалось, ани оба Пидарасы!
И вафлей ИХ ничуть не удивиш!!!
Хуи сасут ну проста, блять, как ассы!!!
Да пусть сасут!! Ну, как им вазразиш??!
Поделиться162023-05-22 13:43:18
Шанел-Австрия. 2014. Пропустил. Не то что бы стили в моем вкусе, скорее дань Лагерфельда, австрийским идиотам-извращецам. Но, окружающий антураж впечатляет.
Поделиться172023-05-22 13:47:56
Ну, и конечно же, наша с вами, великолепная Сара Деленвилдж.
Поделиться182023-05-22 15:39:46
И, Залупа, твои стихи под бухлоим ужасны . Просто дерьмо, как и ты сам
, ничтожество. И, заруби, говно, себе на носу, в конце концов, бабы, что от меня сбегали, все, как одна, были русские, а не ваше тупорылое сельпо
Поделиться192023-05-22 17:04:27
И, Залупа, твои стихи под бухлоим ужасны . Просто дерьмо, как и ты сам , ничтожество. И, заруби, говно, себе на носу, в конце концов, бабы, что от меня сбегали, все, как одна, были русские, а не ваше тупорылое сельпо
Не важно какие бабы сбегали, важно то, что сбегали.
Поделиться202023-05-22 17:10:23
Верно, и это зделало меня счастливым.
Поделиться212023-05-22 17:11:18
Ззззззделало.
Гриня, ты знаешь о чем я
Поделиться222023-05-22 17:24:55
Я с тобой согласен.
Тестостерон с возрастом неизбежно падает, тем более у тех, кто не живёт регулярной половой жизнью.
Главное, следить за простатой.
Поделиться242023-05-22 17:36:12
Ну не только за простатой. Липидный профиль, билирубин, паратгормон и все дела. Ну и питание с тренировками.
Я вот с января возобновновил занятия тяжёлой атлетикой. 100 кг на три раза присел на груди, 130 кг 3х3, со стоек 110 кг толкнул. От тренировки тестостерон тоже растёт, но тебе то зачем? Если только для общего здоровья.
Поделиться252023-05-22 17:45:21
Да, верно мне то зачем, кроме общего здоровья.
20×3 подтягтваний. 30×3 брусья 30×3 отжимов и т д
И не сейчас, когда ты почувствовал, что дела идут ко встрече с Бандерой. А всегда, с 7ми лет
Поделиться262023-05-22 17:49:45
20×3 подтягтваний. 30×3 брусья 30×3 отжимов
С собственным весом работаешь.
Я это не люблю. Мне надо что-то тяжёлое.
Сколько весишь сегодня? Помню, у тебя спортивное тело,но худовато.
Поделиться272023-05-22 17:52:07
Сможешь над головой 110 кг поднять?
Вопрос риторический.
Думаю, ты весишь 75 - 80 кг.
Получается, я могу свободно перекинуть тебя через перила.
Поделиться282023-05-22 18:59:52
Ты можешь свободно даже разбить все тарелки перед своей бабой. Что бывало. А я могу свободно и быстро дать в челюсть. И не важно, сколько обладатель этой челюсти кидал на грудь
Поделиться292023-05-24 08:25:51
Я вот с января возобновновил занятия тяжёлой атлетикой. 100 кг на три раза присел на груди, 130 кг 3х3, со стоек 110 кг толкнул. От тренировки тестостерон тоже растёт,
Да, верно мне то зачем, кроме общего здоровья.
20×3 подтягтваний. 30×3 брусья 30×3 отжимов и т д
Это называется - ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПИЗДАБОЛА
Адин шнурки из за пуза не может завязать, другой издрочился на работе с англосаксами
Тока адин ХАМЯЧЕЛЛО может подтвердить свое тело видеодаказателствами!
А Вы пиздболы падзаборные тока пиздеть тут гаразды
Поделиться302023-05-24 08:34:40
Давай, евро-алкоголик, подтверди "свое тело видеодоказателтствами. Часа хватит, непиздобол?
Поделиться312023-05-24 08:57:44
Не сдавайся, чувак. Пока торкнуло и весь такой счастливый и увереный, лабай видосик с доказательсвами тела
. А то, враг силег и не дремлет.
Поделиться322023-05-24 10:23:31
Шо, не?
И завтра нихуя не сделаешь, ибо до 12ти ты свой пукан от койки не оторвешь, еуробеженец алкан.
Я тока заметил, как ты очаяна попу начал рвать, защищаясь в плане твоего фин благосостояния.
Поделиться332023-05-24 19:16:13
Это называется - ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПИЗДАБОЛА
Адин шнурки из за пуза не может завязать, другой издрочился на работе с англосаксамиТока адин ХАМЯЧЕЛЛО может подтвердить свое тело видеодаказателствами!
А Вы пиздболы падзаборные тока пиздеть тут гаразды
Хомка, за все годы я хоть раз обманул Вас? Помните, Вы просили доказательства по участию в судебных процессах, а когда я дал ссылку, Вы заявили, что не ожидали такого?
И какой смысл мне врать в физических нагрузках? Я действительно пару недель назад толкнул со стоек с плеч 110 кг, в предыдущих тренировках на три раза приседал 100 кг на груди за один подход, а 130 кг на плечах присел 3×3. С помоста над головой классически толкнул 95 кг.
Что касается Пуха, я верю, что он подтянется 20 раз, но не верю, что он сделает 20х3. Тут он присочинил.
Поделиться342023-05-24 20:49:24
Привет, Гриня. Да и мне нет смысла врать. Для чего?
Я могу больше 20ти подтянуться , может 22-23. Но, делаю 3 по 20 с перерывом 15 мин. На второй подход не ощущаю разницы с первым. Это ведь широчайшие в основном тянут. А их если натренировал подтягиваниями, то тянут замечательно. Даже если пару месяцев не подтягиваться они держат всой тонус. Не как другие группы мышц.
Поделиться352023-05-24 20:54:38
В весе я прибавил 83кг. Новый Год с плавным переходом в день рождения. Худеть надо опять.
Поделиться362023-05-24 23:25:00
Привет, Гриня. Да и мне нет смысла врать. Для чего?
Я могу больше 20ти подтянуться , может 22-23. Но, делаю 3 по 20 с перерывом 15 мин. На второй подход не ощущаю разницы с первым. Это ведь широчайшие в основном тянут. А их если натренировал подтягиваниями, то тянут замечательно. Даже если пару месяцев не подтягиваться они держат всой тонус. Не как другие группы мышц.
Ок, убедил.
Поделиться372023-05-24 23:26:57
В весе я прибавил 83кг. Новый Год с плавным переходом в день рождения. Худеть надо опять.
Я 92 стабильно держусь. Падал до 89, но с тренировками поднялся до 92 кг.
Ты до какого веса хочешь схуднуть?
Поделиться382023-05-24 23:47:36
75. Тогда весь сухой, жира 0. Кубики торчат на животе.
Поделиться392023-05-24 23:48:53
Почитал, к слову, про твою кето-диету. Понравилась идея Сейчас придерживаюсь ее.
Поделиться402023-05-25 02:20:32
Валодя Дрочь! Какая, нахуй, для тибя кето-диета??!!
Мая Залупа для Тибя веть лучче, чем конфета!!!!
И не придёцца тибе делать всякие зарядки...
Залупу атсасёш и... будет фсё в парядке!!!
Штобы удобна, так саси с Минетом парно...
И ты увидиш - 5 по 20 будет Ре-гу-ляр-но!!!!!!!!
Поделиться412023-05-25 05:13:36
75. Тогда весь сухой, жира 0. Кубики торчат на животе.
Уважуха, Володя. Это реально выдающийся результат.
Почитал, к слову, про твою кето-диету. Понравилась идея Сейчас придерживаюсь ее.
Ну, слава богу. А то я как включаю Chromocast, сразу твой упрёк вспоминаю, что я от тебя почерпнул что-то хорошее, а ты от меня нет. Кето тема офигительнвя тема. Правда, холестерин поднимается в анализах, но это не страшно. А бады ты принимаешь?
Поделиться422023-05-25 06:24:21
Заборная Песня пра Валотьку "Рыбака"
(для Валотьки мудака)
Вовка часта сидит у вадицы...
Любит он свой крутой бережок!
Нахуя бы ему те девицы,
Када Сам Воффка дрочит хуёк..??!
"Эх, "рыбалка-ебалка" радная,
Нет на свете привольней тибя!
Атдрачу сам-сибя твёрда зная -
Можна "кончить" савсем не любя..."
Нахуя бы те Вовке расходы!?
Штобы тёлкам падарки дарить...
Если сидя на лоне природы
И бесплатна в ладошку сдрачить!
Пусть рыбачат у моря китайцы,
Всё пытаясь, бля, Снэпу паймать...
А у Вовки набрякшие яйца!
Нада в мыслях каво-то "ееее-ббб-аааа-ть"
Патаму Он сидит у вадицы...
Где у камня крутой бережок,
Нахуя бы те Вовке девицы??!
Када сам Воффка дрочит х-ххх-ууу-ёёё-ккк...
Поделиться432023-05-25 08:36:41
Хомка, за все годы я хоть раз обманул Вас? Помните, Вы просили доказательства по участию в судебных процессах, а когда я дал ссылку, Вы заявили, что не ожидали такого?
Было дело.... удивили Хамяка Аднака суды-судами, а пузо-пузом
Даже великий качок и груда мышц - Хамяк борется с животом
Так шо извиняйте милейший, а фотакартачку прашу в студию
Пра клона Вашего - Пуха не верю ващщщще... Пиздит безбожно сатрап...
Я тут данные ВОЗ па тиктоку пасматрел
Гаварят, шо ежели после тридцати лет пробежать 1 км, подтянуться 5 раз и отжаться 30 - Вы в пяти процентах населения планеты! Я вначале посмеялся, а потом своих знакомых проанализировал - так и есть
ни кто в пятерку не входит
А уж двадцать раз шобы подтянуться - ваще не верю. Пизит Ваш клон и глазом не маргнёт.
Ат себя подтверждаю готовность снять видео со спины на турнике или на брусьях, но тока после Вас
ВОТ ПОСУДИТЕ САМИ -ПАН ПАЛКОВНИК СКАЗАЛ, ШО ВАЛЮТЫ ПОЛНЫЫЙ ДОМ - ФОТО В СТУДИЮ ХУЯК! КАТЛЕТА БАКСИКАФФ.. Было такое - БЫЛО! Сказал, шо с иголочки одевается - ХУЯК ФОТО ГАРДЕРОПА В СТУДИЮ! Сказал, шо пенсию получает астравитянскую - ХУЯК ФОТО ПЛАТЁЖКИ! Сказаз, шо пупсика шпилит молоденького - ХУЯК ФОТ В СТУДИЮ С СУМОЧКОЙ ГУЧИ! Апять, же сказаал, шо тело как у молодого. Все тагда не верили, а паковник вам и тело и залупу в придачу подвесил Кретивныый персанаж между прочим, и не пиздабол как Все Ваши клоны Григорийй Парасятавич.... Стыдно Вам должно в таком возрасте пасетителей забора абманывать....
Поделиться442023-05-25 08:38:49
"Ну, слава богу. А то я как включаю Chromocast, сразу твой упрёк вспоминаю, что я от тебя почерпнул что-то хорошее, а ты от меня нет. Кето тема офигительнвя тема. Правда, холестерин поднимается в анализах, но это не страшно. А бады ты принимаешь?"
Ну что же ты мнительный такой. Я "вчера" по пьяни наговорил, "сегодня" это все забыл. А ты все помнишь.
Конечно, ты много чего интересного и полезного за 20 лет тут продвинул
.
Бады не принимаю и даже не вникал что это. Вообще, кроме физических активитис, и более менее поавильного питания, очень небрежен к своему здоровью. Ничего не изучаю, не проверяю и не замерчю, и никогда этого не делал. У доктора не был 30 лет, как закончил летать и закончились мед комиссии. Не то что бы это хороше, но, это факт. Надо, конечно, с этим похуизмом заканчивать.
Поделиться452023-05-25 08:40:03
С кето мне легко привыкнуть. Т к я глютен фрии лет 6.
Тема действительно интнресная. И мне подходит.
Поделиться462023-05-25 08:48:20
"А уж двадцать раз шобы подтянуться - ваще не верю. Пизит Ваш клон и глазом не маргнёт."
Ты не завидуй так громко Хомячевский.
Ты с 6ти лет Жигулевское хуячигь. Плтому у тебя сейчас брьба с печеночным пузом. А я с 6ти лет в СКА на гимнастике а после этого в муз школу на скрипку.
Тут все вопросы к твоим родителям, шо они хотели доя тебя сделать.
Поделиться472023-05-25 09:26:05
Тут все вопросы к твоим родителям, шо они хотели доя тебя сделать.
И как - довольны твои родители судьбинушкой Вашей? Сын - неудачник на осрове, без бвбы и с фантазиями гимнаста СКА
Все успехи ваши - это два стакана хрусталяя с помойки и скатерти на столе от бабушки.
Меняйте клона Парасятавич... этот уж очень пичальный. Я прям расстраиваюсь очень
Поделиться482023-05-25 09:32:11
"Кето тема офигительнвя тема. Правда, холестерин поднимается в анализах, но это не страшно"
В моей Кето не присутствует особое увеличение животных жиров. Красное мясо не ем. С утра овощное рагу на слив масле, в котором больше зеленых вершков, чем корешков . Яйца, рыба, курица, орехи. 1200 к Кал в день. Весь день ходишь голодный и злой. Но худеешь 300-500г в день.
К слову, рыбы в нашем море нынче дохренишша. Эльниньо позитивно действует на рыбье разножение наверно
И че дуридко Хомячевский не признает мои морские фото, где я на скале, в то самое время как он грит посещал НЗ.? Нет что бы связаться, я бы его на скалы отвез, и скинул вниз на подкормку.
Поделиться492023-05-25 09:42:54
"как - довольны твои родители судьбинушкой Вашей? Сын - неудачник на осрове, без бвбы и с фантазиями гимнаста СКА "
Вы же понимаете, что это просто набор слов. У вас, хохлов, реально, национальное помутнение сознания.
Вы дуреете на глазах, и фляга у вас свистит не по детски.
Что у тебя, что у местной Залупы, что у того же Шария. Вот про тебя, ты же как 16ти летний усираешься сейчас, доказывая свою успешность и состоятельность. Вот это "раньне 3 раща, а теперь только по утрам"
Че, серьезно, так все плохо.
ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, РАССЛАБЬСЯ И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЙ!
Поделиться502023-05-25 10:05:31
Что у тебя, что у местной Залупы, что у того же Шария
Помнится когда Шарий за рашку топил, ты его в очко языком баловал праказник Холоп без рода и племени....
Вы же понимаете, что это просто набор слов.
Конечно понимаю Нести чушь и за базар не ответить ты на острове научился ? Такими гигантами атлетами весь интернет в рашке забит.
Вот про тебя, ты же как 16ти летний усираешься сейчас, доказывая свою успешность и состоятельность.
Я понимаю Ваше негодование
Не всем дано быть успешными
Поделиться512023-05-25 14:28:12
Хамяк борется с животом
Если бы Вы слушали меня, живота бы не было. Помните, как Вы усирались, доказывая свою правоту по питанию?
А сегодня у Вас полный живот весцерального жира. Так Вам и надо неслуху.
Фото будет Вам, любезный. Кубики, как у Володи не обещаю, но животик уже вполне себе приемлемый.
Поделиться522023-05-25 14:33:28
Бады не принимаю и даже не вникал что это
Да, Володя, надо с этим заканчивать. Я с тебя всегда в этом плане брал пример.
Я скоро скину сюда фото необходимых для мужика в нашем возрасте БАДов, будешь, как огурчик у меня. А Хомяк пусть на брусьях с животом болтается, как сопля на проволоке.
Я специально для тебя страничку создам по теме здоровья.
Поделиться532023-05-25 14:37:32
С кето мне легко привыкнуть. Т к я глютен фрии лет 6.
Тема действительно интнресная. И мне подходит.
Главное, избегай напрочь простых углеводов. Страшное зло. Они разрушают сосуды, а холестерин их латает. Вот тебе и бляшки. А потом ранняя смерть. Но некоторым пример ранней смерти отца ни о чем не говорит. Думают, 40 раз на брусьях отжался и здоров. Хули, ума нет, щитай калека.
Поделиться542023-05-25 14:39:05
Хомячевский.
Ты с 6ти лет Жигулевское хуячигь. Плтому у тебя сейчас брьба с печеночным пузом
Пять баллов!
Поделиться552023-05-25 14:46:23
"Кето тема офигительнвя тема. Правда, холестерин поднимается в анализах, но это не страшно"
В моей Кето не присутствует особое увеличение животных жиров. Красное мясо не ем. С утра овощное рагу на слив масле, в котором больше зеленых вершков, чем корешков . Яйца, рыба, курица, орехи. 1200 к Кал в день. Весь день ходишь голодный и злой. Но худеешь 300-500г в день.
К слову, рыбы в нашем море нынче дохренишша. Эльниньо позитивно действует на рыбье разножение наверно
И че дуридко Хомячевский не признает мои морские фото, где я на скале, в то самое время как он грит посещал НЗ.? Нет что бы связаться, я бы его на скалы отвез, и скинул вниз на подкормку.
На кето нет голода. Что-то не так.
Нужен интервал, Володя.
Самый оптимальный 18/6.
Либо завтрак и обед. Либо обед и ужин. Первое предпочтительнее. Я утром натощак выпиваю стакан воды с ложкой яблочного уксуса, затем обед в 13 или 14 часов, а потом ужин в 18 или протеиновый коктейль с молоком Solgar. А то возрастная остеопения, мышцы теряют белок.
Ты если завтракаешь, то пей воду с уксусом, когда проголодался. Убивает аппетит и чистит печень. Только Хомяку не говори, ему это не надо
Поделиться562023-05-25 15:04:36
Не всем дано быть успешными
Право, Хомяк, чё Вы носитесь со своей успешностью, как дурень с писаной торбой. Вы очень успешны и предприимчивы, я очень рад за Вас. Искренне. Мы не дотягиваем до Вас.
Кстати, чёта Вы подозрительно стали Михалыча хвалить. Переобулись, как Шарий. Ждёте, когда Крым вернётся в родную гавань и Михалыч вспомнит, как Вы его оскорбляли тут?
ХОМКА, ничего не бойтесь, ничего у вас не заберут, Вы же до аннексии всем владели.
Поделиться572023-05-25 22:24:27
Ты если завтракаешь, то пей воду с уксусом, когда проголодался. Убивает аппетит
Немножко не так.
Яблочный уксус не убивает аппетит, а включает рецепторы насыщения (вкуса), расположенные в лёгких.
Поделиться582023-05-25 23:37:21
У меня Апсалютна НЕТ негативных эмоций к Хамяку!!!
И Я не помню аскарблений с ево стараны ваапще!
Вазможна, што-та такое и было, но ано меня не ущепнуло...
А то, што Хамячёк сказал аба мне - истинная Правда!!!
Другие часта многа пиздят, а как даказать сваё преимущество,
то хуйнаны...
А в общем - Я не васприимчив к таму, што есть Неправда!!!
Скажу более, тот, кто пиздИт, всегда наносит тока сибе психалагический
урон!!! Сазнание очень Плоха васпринимает "дисбалланс" надуманного сабой,
т.е. др. славами "Асознанный Пиздёж"!
Поделиться592023-05-25 23:43:27
Яблочный уксус не убивает аппетит, а включает рецепторы насыщения (вкуса), расположенные в лёгких.
Он её не трахнул, просто произошло наполнение пещеристых тел кровью и выброс эякулята, расположенного в тестикулах.
Стареешь, Иваныч.
Поделиться602023-05-26 02:05:42
как даказать сваё преимущество
А зачем?
Каков итоговый смысл кому-то что-то доказать?
Ты меня озадачил, Михалыч
Поделиться612023-05-26 03:53:13
Я утром натощак выпиваю стакан воды с ложкой яблочного уксуса,
Вот жеш дуралей картонный, соду нада пить стаканами! Учил Вас Пан палковник учил... как горох оп стенку
А то, што Хамячёк сказал аба мне - истинная Правда!!!
Другие часта многа пиздят, а как даказать сваё преимущество,
то хуйнаны...
Вот! Палковник плахова не скажет!
Право, Хомяк, чё Вы носитесь со своей успешностью, как дурень с писаной торбой. Вы очень успешны и предприимчивы, я очень рад за Вас. Искренне. Мы не дотягиваем до Вас.
Вот тут я с Вами Григорий Парасятавич сагласен. Хорошо, что Вы это асазнали этат факт и приняли без зависти и боли за некчемно прожитые сваи годы. Уважаю!
Поделиться622023-05-26 04:29:01
Уважаю!
Не сомневаюсь.
Поделиться632023-05-26 08:26:23
Весь день ходишь голодный и злой. Но худеешь 300-500г в день.
Володя, привет!
Хочу предупредить тебя, хоть это дело и не моё, что ты играешь с огнём.
Твои приступы мигрени - это результат гипоксии мозга, которую ты провоцируешь ходя весь день голодным и злым.
При мигрени нужно есть часто и малыми порциями, чтобы поддерживать постоянное окисление жиров в лёгких.
Голодать же нужно только с чувством сытости.
В общем, тебе нужно выбирать между кубиками на животе и гипоксией головного мозга.
Поделиться642023-05-26 08:34:56
В общем, тебе нужно выбирать между кубиками на животе и гипоксией головного мозга.
Нету у Володи головного мозга
Только кость
Поделиться652023-05-26 10:40:53
Спасибо , Минин.
Я похудания до 10ти кг проводил раза 4 за жизнь и все было ок. Мои мигрени -редкое явление от рождения. Барская гинетическая болезнь говорят. (Пусть говорят). Потому я знаю как с этим себя вести.
Но, советы от хороших людей я всегда воспринимаю с благодарностью.
Поделиться662023-05-26 11:03:12
Спасибо , Минин.
Я похудания до 10ти кг проводил раза 4 за жизнь и все было ок. Мои мигрени -редкое явление от рождения. Барская гинетическая болезнь говорят. (Пусть говорят). Потому я знаю как с этим себя вести.
Но, советы от хороших людей я всегда воспринимаю с благодарностью.
Если не секрет, как ты борешься с мигренью?
Поделиться672023-05-26 11:12:11
А у тебя тоже бывают?
Вызвать приступ мигрени могут моние вешющи, вплоть до яркой вспышуюки, или резкая смена давления (переход циклона в антициклон например), перевозбуждегие и т д.
Но есть предвестники, это блики в глазах. Они длятся мин 15, и если проебал жтот момент, то, встречай головную боль и т д все прелести в зависимости от силы приступа.
При бликах, тут же 5 млл почти кипятка воды рамтворить аспирин, выпить, и упасть на койку на 30 мин в полной темноте и тишине -как лучшийй вариант. Блики проходят даже не доходя до головной боли.
Поделиться682023-05-26 11:32:10
А у тебя тоже бывают?
Вызвать приступ мигрени могут моние вешющи, вплоть до яркой вспышуюки, или резкая смена давления (переход циклона в антициклон например), перевозбуждегие и т д.
Но есть предвестники, это блики в глазах. Они длятся мин 15, и если проебал жтот момент, то, встречай головную боль и т д все прелести в зависимости от силы приступа.
При бликах, тут же 5 млл почти кипятка воды рамтворить аспирин, выпить, и упасть на койку на 30 мин в полной темноте и тишине -как лучшийй вариант. Блики проходят даже не доходя до головной боли.
У меня пропали, как перешёл на кето и тренировки. Помню одного ныне покойного, он приступы мигрени водкой запивал.
Поделиться692023-05-26 11:37:10
Да и уменя сейчас раз в пол года может.
Поделиться702023-05-26 11:40:31
Да и уменя сейчас раз в пол года может.
Но я бы с этим разобрался, потому что это с возрастом усугубляется и Минин прав - это всё очень серьёзно. Надо понять причину мигрени. Что это? Спазм сосудов? Почему? Генетика?
Ты кстати, фильмы нашёл?
Поделиться712023-05-26 11:44:09
Причинами еще наука не разабралась. Куда уж нам. Сгусток крови ни стого ни с сего закупоривает один из сосудиков мозга. Аспирин его раздижает. Т е надо аспирин что бы вошел вскровь как можно быстрее. Вот и все знания.
Поделиться722023-05-26 11:46:19
Я сегодня на работе посмотрю.
Сейчас спать.
Спасибо за общение. С тобой всегда не интересно, хоть злобно по пьяни, хоть по доброму
Поделиться732023-05-26 11:49:40
Вот посмотри, комментарии почитай
Многих спасли упражнения с отягощениями.
https://youtu.be/tWrsuSZdZfQ
Поделиться742023-05-26 11:50:43
Я сегодня на работе посмотрю.
Сейчас спать.
Спасибо за общение. С тобой всегда не интересно, хоть злобно по пьяни, хоть по доброму
Спасибо. Я кстати с алкоголем завязал. С тренировками как отрезало.
Поделиться752023-05-26 11:52:37
Че я написал то
Всегда "Мне интересно общаться".
Поделиться762023-05-26 12:01:43
Че я написал то
Всегда "Мне интересно общаться".
Да я понял, не парься.
Поделиться772023-05-26 14:43:21
Дед- Залупыч: "У меня Апсалютна НЕТ негативных эмоций к Хамяку!!!
И Я не помню аскарблений с ево стараны ваапще!"
Не мудрено, ибо я на 95% уверен что за Хомку пишет Григ. Именно с этой целью он тут устроил многоходовочку, о том, шо типа Григ пишет за меня.
Очень много оборотов старого Грига в словах типаХомки.
И предельно мало оборотов старого Хомки, используются лишь наиболее запомнившиеся. Т е типаХомка потерял юмор, ум, похуизм. Так не бывает. И кому это выгадно, Григу конечно, как правоприемнику Забора.
Поделиться782023-05-26 15:19:47
Не мудрено, ибо я на 95% уверен что за Хомку пишет Григ.
Привет, Володь!
А я на 100% в этом уверен!
Поделиться792023-05-26 16:40:11
Значит это больше не подвергается сомнениям.
Поделиться802023-05-26 18:59:08
Григорий, завязывайте сам с собой переписываться. Я понимаю, шо Ваша крыша давно потекла, но будите продолжать и опять в больничку примут. Бады даже не помогут
Поделиться812023-05-27 21:17:30
И предельно мало оборотов старого Хомки, используются лишь наиболее запомнившиеся
Привет, Володь!
А ты заметил, как Гарек заранее подсуетился удалив учётную запись старого Хомки?
Поделиться822023-05-27 22:01:20
Ладно, открою вам секрет - Хомяк это жена Фака, раз уж на то пошло. Отсюда и бинарная логика, и процветающий испанский стыд бизнес по сдаче мопеда в аренду. Фак, как известно, подкаблучник и часто бывает бит женой не только плёточкой, но и тапком. Отсюда же и влажные хомкины мечты про секс каждый день по три раза.
Поделиться832023-05-27 23:47:49
Отсюда же и влажные хомкины мечты про секс каждый день по три раза.
ХеХе , вот оказывается шо Вас зацепило
Писюн не стоит?
А я говорил Вам Гришутка дрочить нада систематически, паддерживать тонус червячка
Поделиться842023-05-28 01:26:59
Писюн не стоит?
Скучно, 🐹. Придумайте что-то покреативнее. Насчёт писюна это к Михалычу.
дрочить нада систематически,
Любопытный факт - давеча Вы пожаловались, что секса стала в три раза меньше, чем раньше, и тема писюна Вас не отпускает. Хомка, как бы Вы не пыжились, чаша сия Вас не минует, если только не сядете на ГЗТ.
Поделиться852023-05-28 05:33:07
если только не сядете на ГЗТ.
Наверно все таки зря я Вам про гзт сказал. Теперь понятно к чему такое пристальное внимание к анализам.
Мне ещё рано на ГЗТ. А Вам стандартные дозы не помогут. Практически все превышают медицинские рекомендации в четыре раза. Иначе курс не отразиться визуально на теле. Лучше купите палочки как у Минина и кроссовки хорошие. Ходите вокруг кладбища. Думайте о хорошем и умеренные доли алкоголя. Секс как я понял уже не Ваш конёк И не цепляйтесь за жизнь Григорий. Вас все равно ни кто не любит
Поделиться862023-05-28 06:18:39
Я никогда не сяду на гзт. Я же не идиот, чтобы собственный метаболизм обрушить.
С чего Вы решили, что я цепляюсь за жизнь? Всё, что меня держит это те, кому я ещё нужен.
Поделиться872023-05-28 06:39:34
Всё, что меня держит это те, кому я ещё нужен.
Выходит уже не за что держатся
Поделиться882023-05-28 15:47:22
Выходит.
Поделиться892023-05-30 13:49:25
"Ладно, открою вам секрет - Хомяк это жена Фака"
Бедной, бывшей жене Фака икается лет 15.
Но, если это это уебище действительео так позволяет себе разговаривать с мущинами, то, не зря ей регулярно прилетало от Дока.
Поделиться902023-05-31 09:07:37
Па просьбе Маих давних Клиентофф, каторые часто канцентриравали внимание на Залупе.
А Залупе
аффтар Братан
Дабром вспаминают Залупу,
Што ф Рот ИМ вхадила "канчать"...
Иначе же была бы глупа
А Ней Дарагой умалчать!
И снова, и снова Залупа
Па просьбе ИМ будет вхадить!
Иначе же была бы глупа
Залупу МАЮ не любить!
Now it's Time to go to bed my Cockhead's Lovers... So, cheerio.
Поделиться912023-05-31 15:43:07
бывшей жене Фака
Почему бывшей?
Поделиться922023-05-31 18:37:36
Фак сказал здесь года 2 назад. И фотку в доказательство повесил своей новой дамы лет 30ти. С чего я и подумал, что он уехал назад во Владик. Ибо, какой 30ти летней он тут усрауси? А там, махнув черным паспартом, и сказав в узком кругу "Хаваю", еще все может быть. Правильно сделал собственно. Сколько можно в пыли пахать на баб.
Поделиться932023-05-31 20:33:58
Понятно
Поделиться942023-06-01 11:15:14
Hope you get the idea that by saying so I give the Fuck's credibility a bid credit. We all well know that Fuck is a sick lier. So, there is big chance Fuck lied again. But in this circumstance it's just fun to use his lies.
Поделиться962023-06-01 13:50:29
Да, Гриня, хуй на все
Ты, вот, можешь так слабать, нет. Потому, завали ебало. И иди на хуй.
Поделиться972023-06-01 14:04:27
Лизни Братану на ночь. Не забудь.
Поделиться982023-06-01 14:07:02
Ясно ему.
Писал стих любезному Братану и все исчезло, в веках.
А тебе лишь бы дабоф поганы нажраться, скатина Уральская.
Поделиться992023-06-01 14:39:37
Писал стих любезному Братану и все исчезло, в веках.
Так это твой бывший работодатель и нынешний земляк шалит. А ты сам не в состоянии это понять? На мой взгляд, это очевидно. Я думал, ты его лучше знаешь
Поделиться1002023-06-01 15:07:35
Я не знал что он на столько ссыкун! Но, чесно, думал, что он давно сдох. А раз он жив and kicking , то все ОК. Просто сам факт, что Фак жив и здравствует, делает меня happy. Шо я зверь какой?