Володе спортсмену, музыканту, предпринимателю и просто человеку
Сообщений 1 страница 100 из 110
Поделиться22023-05-25 19:22:39
Володя, тебе из этого не все нужно, только фирмы NOW в бело-оранжевых банках. Пить курсами с перерывом 1 или 2 месяца, в зависимости от нагрузки, питания и климата.
Поделиться42023-05-25 19:27:14
Если есть вопросы, я к твоим услугам.
Поделиться52023-05-25 19:28:14
Ого, ты прям как настоящий американец. Завтрак таблетками. Моя единственная таблетка, это асперин, когда мигрень, сволочь одолевает.
Не , я не против пропить иногда цинк к примеру , группу Б, там. Но, это не слишком, что ты показываешь? Все ведь сожноиполучать из продуктов, гормонично их подбирая. Чай, не в Африках живем. Магазины ломятся овощамии фруктаме.
Поделиться62023-05-25 19:31:43
Если не трудно, раскажи ход твоих идей-мыслей, потребляя такое колличество не совсем мягко скажем, натуральных элементов. Плюс, ты так уверен в производителе всего этого, что рано или поздно, не откажут, скажем, почки, от того, что что то там не так намешали?
Поделиться72023-05-25 19:34:24
Извини, там не на те кнопки нажал, совсем не понятно. Имею в виду, что все ведь можно получать из продуктов.
Поделиться82023-05-25 19:45:08
Обрати внимание, что всё натуральное в составе. И я просто тебе показал личные запасы, да и то не все. Большинство даже не распечатано, плюс это на семью. Надо, Володя, грамотно всё делать. Наш организм не предназначен для долгой и здоровой жизни. Тут совокупность факторов. Самый тяжёлый - это стресс и неправильное питание плюс генетика, но мы же хотим здоровыми умереть.
Я тут пальцем не натыкаю то, что я изучал месяцами, Володя. Что касается продуктов, то есть такая наука нутрициология. Погугли. И БАДы ведь придумали не просто так. Но выбор всегда за человеком - или ты живёшь на фарме или на правильном питании и физических упражнениях. Фармацевтические компании очень не любят производителей БАДов и пропаганды здорового питания, ибо вложены миллиарды в эту индустрию.
С возрастом, Володя, метаболизм меняется, развиваются всякие негативные процессы типа саркопении и остеопении. Это неизбежно. Поэтому ЖИЗНЕННО необходимы три вещи:
1. Правильная диета.
2. Физические нагрузки (обязательно с железом).
3. Натуральные Бады.
ПС. Только Хомяку не говори, ему это не надо. У каждого свой путь.
Поделиться92023-05-25 19:50:31
Физические нагрузки (обязательно с железом).
Поясняю, почему с железом - потому что связки, сухожилия и кости, сопротивляясь тяжёлым нагрузкам, остаются в тонусе. Именно поэтому так необходимы приседания (правильные) со штангой. Работает весь организм и внутренние органы, а не просто соплёй на брусьях висишь, как Хомяк 🐹
Поделиться102023-05-25 19:51:16
Почему обязательно с железом? Смотри, вон, обезьянены в лесу скачут по веткам туду сюда, и здоровые все как бигимоты.
Поделиться112023-05-25 19:52:13
А ок. Ты прям вперед меня с ответом.
Поделиться122023-05-25 19:54:30
можно получать из продуктов.
Ответ прост - если бы всего хватало из продуктов, то в мире бы не было остепорозов, артритов, стенокардии и прочих заболеваний, которые НЕИЗБЕЖНО приходят с возрастом.
Поделиться132023-05-25 19:55:06
Я не медик, не препод по физкультуре, так что спорить с тобой с моей стороны было бы не уместно. Раз мы живы, и выглядем и чувствуем себя моложе гаших лет, значит, хотя бы что-то мы делаем поавильно. А там, как Бог даст.
Поделиться142023-05-25 19:57:44
Пропить какие то прибавки (Бады) это полезное дела я уверен тут ты прав.
Поделиться152023-05-25 19:58:52
Но как узнать что именно не хватает организму, а что лишнее, вот вопрос.
Поделиться162023-05-25 20:01:29
Почему обязательно с железом? Смотри, вон, обезьянены в лесу скачут по веткам туду сюда, и здоровые все как бигимоты.
Мы видим тех обезьян, которые скачут, а которые своё отскакали, мы их не видим. Но зато мы с тобой видим на улицах огромные массы людей с заплывшими весцеральным жиром внутренними органами, ковыляющих, как утки старушек и слепых от диабета людей и т.д. и т.п я несколько дней назад разговаривал с кмн хирургом, который специализируется на замене тазобедренного сустава. Он говорит это неизбежно для всех, вопрос времени. Но я с ним не согласен до конца. Он ничего не знает про современные методики питания и тренировки. Тренировки нельзя бросать до самой смерти. Жаль, что я далеко от тебя, я бы поставил тебе технику комфортных упражнений с железом. Впрочем, надеюсь, что и так научу.
Сейчас фильмец про возраст BBC для тебя поищу и про диабет.
Поделиться172023-05-25 20:10:56
Диабет у нас в нашем возрасте может появиться только второго типа. Просто от переедания и избыточного веса если дерзать вес норме, то умнас не должно быть таких проблем в принципе.
Вообще, некоторые мои предки -врачи, и продудали мне про ждоровье всю мою жизнь. Так что и тут я удачлив. Т е если ты что то мне посоветуешь, это не пойдет в пустую голову, а морально подготовленному типку.
Поделиться182023-05-25 20:11:34
"Прожужжали"
Поделиться192023-05-25 20:15:24
Я не медик, не препод по физкультуре, так что спорить с тобой с моей стороны было бы не уместно. Раз мы живы, и выглядем и чувствуем себя моложе гаших лет, значит, хотя бы что-то мы делаем поавильно. А там, как Бог даст.
Всё верно.
Я посетил, повторяю, этому очень много времени и стал специалистом доя себя. Это всё работает. Я тебе больше скажу - большинство медиков, а тем более преподавателей физкультуры нихуя не понимает. Я на той неделе сдавал кардиограмму и делал УЗИ сердца, а потом пошёл на приём к кардиологу с результатом. Она посмотрела результаты, заставила 10 раз присесть и говорит - вот видите, отменили вам железо и вся ваша аритмия канула в лету. Я говорю, да, канула, но только после того, как я вернулся к тренировкам с железом. Пауза повисла в воздухе.
А у вас, говорит, высокий холестерин! А сама сидит жирная. Я говорю, это из-за кето диеты. А холестерин это строительный материал для организма. И эта овца мне заявляет, а что вам строить в 57 лет. Надо бы все анализы и динамику посмотреть, говорит. Я ей телефон свой открываю и в приложении показываю всю динамику за последние 10 лет. Опять пауза.
Её последний аргумент - сделайте УЗИ сосудов. На том и расстались.
Ок, я сделаю.
Помню, как один 28 летний сынок спорил со мной , сыпал терминами, говорил, что он тренер, нутрициолог и просто качок. Так вот, убеждал меня, что мужчины доожны садиться на гормоно заместительную терапию после 45 лет. Я ему сказал, делайте что хотите, мне пох. А я буду свой тестостерон поддерживать натуральным образом.
Поделиться202023-05-25 20:19:35
Но как узнать что именно не хватает организму, а что лишнее, вот вопрос.
Анализы, Володя.
Врачи тебе для этого не нужны.
Сам сдашь, сам интерпретируешь.
Анализы сдаю раз в год, параметры подбираю сам - липидный профиль, витамин D, печёночные маркеры, ПСА и т.д.
Я тебе подскажу и расшифрую. Если хочешь, конечно. Но ты грамотный, это не сложно разобраться. Я всегда к твоим услугам.
Могу дать личку, чтобы тут не отсвечивать.
Поделиться212023-05-25 20:22:14
Да, все это сдожно, и согласен, наука слаба. Че говорить, даже простой насморк не лечат. Так что верно, лучше идти натуральныммпутем, слушать свой организм, что то читать, с кем то соетоватьмя, и использовать здравый смысл.
Поделиться222023-05-25 20:22:49
Диабет у нас в нашем возрасте может появиться только второго типа. Просто от переедания и избыточного веса если дерзать вес норме, то умнас не должно быть таких проблем в принципе.
Вообще, некоторые мои предки -врачи, и продудали мне про ждоровье всю мою жизнь. Так что и тут я удачлив. Т е если ты что то мне посоветуешь, это не пойдет в пустую голову, а морально подготовленному типку.
Вот и я про это. Я же вижу, ты в теме. Ты и мне помог, послужил триггером заняться собой. Это хомяки живут прошлыми стереотипами, а есть люди открытые ко всему новому.
Поделиться232023-05-25 20:24:01
И дай бог, по серьезному, не порадать в лапы врачей. Они -просто последняя надежда.
Поделиться262023-05-25 20:28:52
Это видео у меня unavailable, закинь просто ссылку может.
Поделиться272023-05-25 20:29:30
Или ключевые слова если жто ю-тюб. Я гайду.
Поделиться282023-05-25 20:32:42
Да, все это сдожно, и согласен, наука слаба. Че говорить, даже простой насморк не лечат. Так что верно, лучше идти натуральныммпутем, слушать свой организм, что то читать, с кем то соетоватьмя, и использовать здравый смысл.
Абсолютно верно!
И главное нам надо помнить - всё гениальное просто!
Но люди живут стереотипами. А современных врачей надо процентов 90 подвергнуть люстрации, ибо эти неучи пытаются лечить следствие, но НИКОГДА причину.
Поделиться292023-05-25 20:36:04
И дай бог, по серьезному, не порадать в лапы врачей. Они -просто последняя надежда.
Я конечно не стану огульно ругаться на всех врачей. Но! Современные врачи выполняют те лечебные алгоритмы, которым их научили. На, посмотри уверен, ты оценишь, 20 минут:
Поделиться302023-05-25 20:40:51
Или ключевые слова если жто ю-тюб. Я гайду.
https://youtu.be/GrUooQ_RWBM
Как мы стареем? Золотые годы. BBC
Сахарный диабет: приговор или излечимая болезнь? BBC
https://youtu.be/cXkQfjS0WZQ
Поделиться312023-05-25 20:43:47
Я конечно не стану огульно ругаться на всех врачей. Но! Современные врачи выполняют те лечебные алгоритмы, которым их научили. На, посмотри уверен, ты оценишь, 20 минут:
https://youtu.be/A0t0puxpE6w
Исцеление от рака 4-й стадии. История успеха.
Поделиться322023-05-26 05:22:03
Моя единственная таблетка, это асперин, когда мигрень, сволочь одолевает.
Мигрень Валодя, бывает тока у людей с мазгами
Работает весь организм и внутренние органы, а не просто соплёй на брусьях висишь, как Хомяк 🐹
Примнога извиняюсь, шо втаргаюсь без приглашения в Ваш диалог, аднака хачу заметить, шо на соплю я не очень то и смахиваю. Вы как всегда нагавариваете на красаффчика А с железом Вы занимались, патамушта на турнике и трёх раз не подтянитесь, я уж малчу про брусья с такой та кармой... Но это не Ваша вина - генетика страшная сила... А Ваша вина в том, шо жрёте многа всякого мусора. Ну а это вытекает от скудаумия
которое передалось с генами
Замкнутый круг...
Раз мы живы, и выглядем и чувствуем себя моложе гаших лет, значит, хотя бы что-то мы делаем поавильно.
Меня берут некоторые самнения в правдивасти Ваших слов.
Вот скажите мне Григорий, от чего Вы постоянно думаете про какие-то болезни? Проводите встречи с хирургами, и патологоанатомами?
Сдаёте анализы, поглащаете паками бады и прочую лабуду? Ищите излечение от рака четвертой стадии и сахарного диабета? Годами черпая информацию из интернета. Может все дело в голове? Купите шота успокаивающее и наслаждайтесь миром.
Я давно как брат психиатора высшей категории поставил Вам диагноз - залипающий тип личности.
Поделиться332023-05-26 11:11:58
Вот скажите мне Григорий, от чего Вы постоянно думаете про какие-то болезни? Проводите встречи с хирургами, и патологоанатомами?
Сдаёте анализы, поглащаете паками бады и прочую лабуду? Ищите излечение от рака четвертой стадии и сахарного диабета?
Отвечаю - мне это интересно, и я вижу и понимаю, как это работает, в отличие от Вас. Ваш отец от чего умер молодым? А мой почему ослеп? Мне это жизненно важно понимать, как это работает. Вам похуй. Так я и не осуждаю вашу позицию. Большинство стада так бездумно живёт.
Я не хочу, чтобы близкие мне люди загибались от банальной безграмотности, как всё остальное стадо.
Вот что мной движет. Я понимаю, что не застрахован от ошибок, но это моя жизнь и мой подход. Я же Вам ничего не навязываю. Делайте, что хотите. Хоть с мопедиками, хоть с образом жизни и питания.
Поделиться342023-05-26 18:44:33
Ваш отец от чего умер молодым?
Ну 73 года особой молодостью назвать нельзя. В нашей стране это приличный срок для мужчины. А Вы до скольки собрались жить?
Я не хочу, чтобы близкие мне люди загибались от банальной безграмотности, как всё остальное стадо.
Вот что мной движет.
Дочурку младшенькую тока бадами не пичкайте от греха подальше.
Я же Вам ничего не навязываю. Делайте, что хотите. Хоть с мопедиками, хоть с образом жизни и питания.
Навязываете Григорий и постоянно. Со свой стороны, я лишь пытаюсь возразить и указать на другую сторону медали. Но Вы глухи, как в прочем и все люди залипающего типа. Я постоянно удивляюсь и не могу этого осознать почему верующие\вегетарианцы\непьющие - такие агрессивные и вечно желающие навязать свой образ жизни? Кстати постоянно лечащиеся, жрущие тоннами таблетки и ходящие по врачам так же относятся к этой категории. Вы Григорий представляете опасность для общества. А тут еще эта косметичка всплыла... Кстати Витюшка мой корешь тоже постоянно лечился от чего- то. Сгинул... Но он человек был хороший, ранимый. В рай попал однозначно.
Про Вас Григорий ч акого сказать не могу... Как вспомню тот случай с яблоком на голове у супруги, так сердце сжимается...
Поделиться352023-05-27 14:26:29
73 года молодостью нельзя назвать?
Хомяк, мне с Вами спорить нет интереса.
Вы в этом вопросе полный ноль.
Есть паспортный возраст, а есть биологический. И ваш отец, как Вы сам знаете, умер не из-за возраста.
Вы до скольки собрались жить?
Идиотский вопрос. Т.е., Вы себе срок назначили, некий год, день, час Х?
лишь пытаюсь возразить и указать на другую сторону медали
Как можно пытаться что-то возразить не зная о предмете разговора НИХУЯ? Вы же просто мелете языком, потому что Вам так кажется на основании тех расхожих общепринятых стереотипов, которые бытуют в обществе.
сердце сжимается..
С сердцем будьте особенно осторожны, Вы в группе генетического риска , как бы Вы не умничали тут. Но это не моё дело вобщем-то.
Поделиться362023-05-27 15:46:57
Гриня, я посмотрел тобой рекомендуемое видео. Это очень круто конечно и дает надежду многим. Если учесть, что в Штатах, например, за 2022 год увеличение случаев рака среди категории 25-45летних в 300%, и так же на 300% увеличение внезапных (необьяснимых?) смертей в той же категории.
Вот видео от того же парня на русском, на эту же тему. Оно немного сложгее, но не менее интересно.
Поделиться372023-05-27 15:49:49
"Мигрень Валодя, бывает тока у людей с мазгами "
Значит я уникален
Поделиться382023-05-27 17:00:18
2022 год увеличение случаев рака среди категории 25-45летних в 300%, и так же на 300% увеличение внезапных (необьяснимых?) смертей в той же категории.
Потому что они жрут пищевой мусор, которым пищевая просышленность наводнила магазины.
За видео отдельное спасибо.
Посмотрю, потом отпишусь.
А ты про старение посмотрел?
Поделиться402023-05-27 18:08:41
То видио от ББС про старение not available anymore на ю-тюбе.
Поделиться422023-05-27 18:36:25
Всякая х ня от Русской службы bbc есть. А этого видоса нет
Поделиться432023-05-27 18:52:27
Вот видео от того же парня на русском, на эту же тему
Да, я тоже смотрел его.
У вас там kale капусту продают. Ешь каждый день. Я у себя в теплице посажу.
Поделиться442023-05-27 18:56:14
Всякая х ня от Русской службы bbc есть. А этого видоса нет
Странно.
https://youtu.be/GrUooQ_RWBM
Может, через анонимайзер откроется?
Очень важный фильм для понимания.
Поделиться462023-05-28 00:35:50
Напалион Банапарт. написал(а):
Вы до скольки собрались жить?Идиотский вопрос. Т.е., Вы себе срок назначили, некий год, день, час Х?
Идиотский ответ. Человек в здравом уме четко понимает шо он хочет от жизни - сдохнуть бодрячком в 70 или после этого прожить овощем в собственных фекалиях ещё лет двадцать. Вы не обижайтесь но в нашем возрасте довольно легко определить долго ли проживет собеседник пятидесяти лет отроду. На это указывают множественные факты. Вот к примеру я ни когда не видел мужчин пожилого возраста Вашей фигуры. Умирают очень рано. 60-65 лет максимум. Даже здесь в Испании, стране пенсионеров таких как Вы я не наблюдал Полагаю лично Вам осталось лет пять, если будете продолжать хавать бады, ели нет - лет десять. Если добавите к рациону 700 грамм винца сухого в день, то ещё можно лет пять прибавить. Смерть наступит от остановки сердца. Артерия закупориться. Вначале посинеете, трудно будет дышать. Сжимающая боль в области сердца, отдающая в руку и челюсть. Обоссытесь и обосрётесь. Это нормально в данной ситуации. Скорая приедет быстро, начнут вымогать у жены денюшки, шобы отвезти в стационар. Та зажмёт. Ну и все...
Как можно пытаться что-то возразить не зная о предмете разговора НИХУЯ? Вы же просто мелете языком, потому что Вам так кажется на основании тех расхожих общепринятых стереотипов, которые бытуют в обществе.
Вот видите, как я и говорил выше. Вы злитесь, так как относитесь к группе непьющие\вегетарианцы\верующие\вечно лечащиеся.
Как сказал мой друг - старый байкер, бабник и алкаголик, по профессии доктор - ШОБЫ ЛЕЧИТЬСЯ ТАБЛЕТКАМИ- НУЖНО ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Прислушайтесь к этому Гришаня, я же от всего сердца желаю Вам только хорошего
Шо касается вымышленного персонажа Пуха, то о сроке его жизни можно и без фотографии предположить. Столь борзый характер и дрыщлявое телосложение которое мы видели на фотографии, в совокупности с неприятной внешностью, не позволило ему прожить в рашке выше тридцатилетней планки. Объяснить столь долгое долголетие может только двуличность. Скорее всего в миру это лакей лижущий англасаксам очко и ходящий перед ними как и подобает личине этого статуса на цирлах.
Поделиться482023-05-28 01:33:17
лично Вам осталось лет пять
Может и меньше. Нам этого не дано знать. У каждого своя Судьба.
Поделиться492023-05-28 05:58:58
Не там ходите.
На Чемпионате России по тяжелой атлетике в Бугульме нас таких было много. От 35 лет до 92.
Ну да ошибся. Список огромен
Бросайте свою штангу Григорий. Не доведёт это до добра. Долголетие точно не в этом.
Я же добра Вам желаю. Дочурку нужно на ноги поставить. Двор обустроить, корову завести с баранами, шобы было с кем поговорить.
Апять же в гости нас с Михалычем пригласить нада. Сидите там за забором как валенок старый и ругаетесь в интернете с кем попало...
Не скучно?
Поделиться502023-05-28 06:14:20
Бросайте свою штангу Григорий. Не доведёт это до добра.
Долголетие точно не в этом.
А в чём?
же добра Вам желаю
Не сомневаюсь, я тоже желаю Вам добра.
Но это никак нам не поможет.
скучно?
Нет.
Поделиться512023-05-28 06:42:12
Ну шо Вы верите всяким статьям из интернета...
Слушайте меня. Всем известно, шо Хамяк умнее всех.
Поделиться522023-05-28 15:46:13
Всем известно, шо Хамяк умнее всех
Вам бы в цирке ковёрным выступать, имели бы успех.
Поделиться532023-05-28 22:18:10
В паре с Вами, как раз клоуна ищу.
Поделиться542023-05-29 12:33:48
""Мигрень Валодя, бывает тока у людей с мазгами "
"Значит я уникален "
Ты, мотоциклист, к слову, не задумывался, поче у тебя их не бывает?
Поделиться552023-05-30 08:37:38
Ну так я в атличии от Вас, жизнь свою не прасрал на острове
О чем в старости будет вспомнить? Спиннинг и гора трусов?
Впервые встречаю такого ограниченного персанажа.
У меня строители на стройке веселее жизнь проводят.
Поделиться562023-05-30 13:45:19
Так у тебя в дурке, кроме Наполеона и Хомяка еще и Строитель? Весело вам там троим, определенно!
Поделиться572023-05-31 20:52:37
Вова, в твою коллекцию полезных БАДов.
Диабет второго типа, да.
Но!
Разве ты не встречал худых диабетиков.
Дело не столько в лишнем весе сколько в углеводах. Именно они ломают адекватный инсулиновый ответ организма при их избытке, а лишний вес как следствие порушенного метаболизма. Но не обязательно. Можно быть жирным, но не иметь Диабет. И наоборот. Помню, ты про мороженое говорил. Так вот ты абсолютно прав - сочетание жира и сахара это адская смесь для организма.
Поделиться582023-06-01 09:34:40
сочетание жира и сахара это адская смесь для организма
Сюда же нужно добавить сочетание жира и соли.
Поделиться592023-06-01 10:05:24
"Диабет второго типа, да.
Но!
Разве ты не встречал худых диабетиков"
Нет, но, не то что бы я был озабочен этой темой, я же не доктор, встречающийся с больными на регулярной основе. Говорил же, что даже сам у врача не был 30 лет, включая зубника.
По моим скромным знаниям, даже имея 2 тип диабета, почти со 100% вероятностью можно от него избавится серьезно похудев. Если он ужемне привел к серьезным вторичным проблемам.
Поделиться602023-06-01 14:18:56
моим скромным знаниям, даже имея 2 тип диабета, почти со 100% вероятностью можно от него избавится серьезно похудев. Если он ужемне привел к серьезным вторичным проблемам.
Знания пока действительно скромные.
Чтобы избавиться от диабета второго типа достаточно просто отказаться от углеводов.
Обрати внимание:
Разве ты не встречал худых диабетиков.
Можно быть жирным, но не иметь Диабет. И наоборот.
Поделиться612023-06-01 14:24:24
Это не так, мягко говоря.
Поделиться622023-06-01 14:29:52
Ok, вижу ты тут узнал многое , вопрос нахуя?
У нас шо тут теперь не "Забор" а собрание докторов от
Ю- тба? КАк избавиься от диабета? Ты не ебнулся там?
Зацени лучше клип:
Поделиться632023-06-01 14:31:46
вижу ты тут узнал многое , вопрос нахуя?
Ответ на этот вопрос очевиден.
Я вижу, ты опять пьёшь.
Поделиться642023-06-01 14:32:16
Или этот:
Санда
Санда
Поделиться652023-06-01 14:33:00
Я пью всегда.
Поделиться662023-06-01 14:37:19
Понятно
Поделиться672023-06-01 14:40:03
Зацени, Гриня, разве это не биаутифул?
You got me lifted, filling so gifted:
Поделиться682023-06-01 14:45:13
разве это не биаутифул?
Нормально
Поделиться692023-06-01 14:50:13
So high, like I am a star...
Поделиться702023-06-01 14:56:55
Продолжение.
Поделиться712023-06-01 15:16:50
So high, like I am a star...
Откажись от алкоголя. Иначе плохо кончится. Впрочем, может ты так решил с жизнью покончить, почем мне знать.
Поделиться722023-06-01 15:56:36
Нет конечно, что за глупости.
Со стакана надо слезать однозначно. А что дальше? Накопительство идет своим чередом. Встреча с Григом на Пхукете.
Хотя, нахуя это и мне и Григу.
Встреча с Григом в Париже па бизнесу. Тоже, нахуя это кому надо. Какой бля бизнес. Нихуя не работает.
Поделиться732023-06-01 16:08:57
стакана надо слезать однозначно. А что дальше?
Мироздание ничего просто так не делает.
Поэтому она нас с тобой свело.
Ты помогаешь мне, я тебе.
Смысл жизни в самой жизни. Это ответ на твой вопрос, что дальше. Если коротко. Про бизнес забудь. Это в прошлом. Есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Человеку много не надо. Я знаю, что ты талантлив по многим вопросам, но считаю, что стадо не доросло до твоих талантов там, где ты находишься. В этом плане известным кутюрье повезло больше. Не считаю правильным, чтобы ты расстратил свою жизнь и свои таланты на глупое стадо.
что дальше?
Созерцай. Наслаждай жизнью, своим здоровьем, умом. А стадо пускай мчится в бешеном круговороте событий. Брось эти сраные ценные бумаги, живи просто в своё удовольствие. У тебя отличное хобби. Что ещё надо? Созерцай и наслаждайся.
Поделиться742023-06-01 16:12:36
Встреча с Григом на Пхукете.
Хотя, нахуя это и мне и Григу.
Мы с тобой и так каждый день встречаемся здесь. Что нам ещё?
Лишь бы Фак из вредности не грохнул ресурс. Тогда жизнь разведет нас, а контактами мы не обменялись, хотя ты в моей жизни много моментов положительных сыграл.
Поделиться752023-06-01 16:16:05
Биаютифул.
И это, давай на Пхукет как нибудь сгоняем . Я реально за жисть не имел просто отпуска, что бы не по бизнесу, а просто низачем, пожрать, осмотреть акресности, архитектуру, порыбачить. Ну, ты порыбачишь и попьешь пива.
ВюА я, как Бог даст.
Поделиться762023-06-01 16:20:18
Можно где нибудь в октябре. Я прошурнусь по сайтам, что там рекомендуют.
Поделиться772023-06-01 16:23:15
Zpilot92@gmail.com
Поделиться782023-06-01 16:25:39
Тока, мне щас любое говно туда напишет, как я буду знать , что это был не любезный Залупа?
Поделиться792023-06-01 16:46:20
Куда ты ломанулся, Гриня? Это был фэйковый и мэйл для проверки. Хуй ты его куда продаж!
Поделиться802023-06-01 16:47:17
Вот же клоуны.
Поделиться812023-06-01 16:58:02
Куда ты ломанулся, Гриня? Это был фэйковый и мэйл для проверки. Хуй ты его куда продаж!
Я никуда не ломанулся, завтрак готовил.
Смотри личку.
По Пхукету - я там был. Паспорт у меня закончился. Пока не поеду никуда. Много на меня завязано, чтобы даже на неделю оставить .
Бог даст свидимся, Володя.
Поделиться822023-06-01 18:00:07
Вот, сразу таки "непоеду никуда". Вот как жить в нашем с вами возрасте, скажите пожалуйста дорогрй Грицацуй Тарпищевич ? Нескем в Пекаря поиграть во дворе. Не то что там, что то замутить.
Поделиться832023-06-01 19:08:34
Всё будет хорошо и вовремя
Поделиться842023-06-01 19:59:40
Это не так, мягко говоря
Наиболее вредные продукты – в которых сочетаются сахар и жир и соль и жир. И именно они воспринимаются нашим мозгом как самые вкусные! Но если мы знаем об этом и понимаем, как вредные вещества воздействуют на организм, то сможем воздерживаться от чрезмерного употребления сладкого, жирного или солёного.
ВАЖНО ЗНАТЬ!
Полностью исключать из рациона сладкую, солёную и жирную пищу не стоит. Достаточно придерживаться основных принципов здорового питания и не превышать рекомендованные нормы потребления нежелательных для здоровья веществ.
Поделиться852023-06-01 21:16:56
ВАЖНО ЗНАТЬ!
Полностью исключать из рациона сладкую, солёную и жирную пищу не стоит. Достаточно придерживаться основных принципов здорового питания и не превышать рекомендованные нормы потребления нежелательных для здоровья веществ.
Потрать 14 минут жизни, может поможет, хотя вряд-ли.
Поделиться862023-06-01 23:18:11
Посмотрел этого хиропрактика Берга.
Что сказать, парень конечно, молодец, несёт в массы своё видение правильного питания,
ативно продвигает кетодиету и различные БАДы.
Если кому-то нравится, то ничего не имею против.
Поделиться872023-06-02 00:37:41
Если кому-то нравится, то ничего не имею против.
Не в этом дело, нравится или нет. Странный комментарий.
Я же не говорю, если кому-то нравится поедать кактусы, запивая мёртвой и живой водой, то я ничего не имею против.
Поделиться882023-06-02 00:40:23
парень конечно, молодец, несёт в массы своё видение правильного питания,
Этот парень читает лекции врачам общей практики. Но ему, конечно, трудно сражаться с многомиллиардной фарм промышленостью. Впрочем, ему хватает, а так дело каждого.
Поделиться892023-06-02 06:04:01
со 100% вероятностью можно от него избавится серьезно похудев
Смотри, оказывается худые дохнут в 2 раза чаще от цирроза, чем жирные.
Поделиться902023-06-02 09:54:28
В возрасте за 50, Гриня, все может оказаться не только опасным но и терминальным. Думаешь это безопасно приседать с 150 кг для тебя? Такие скачкИ давления. Тромб может оторваться, аритмия долбануть, все что угодно. Я тут скорее согласен с Мининым- все можно если в меру, и со здравым смыслом.
Поделиться912023-06-02 15:32:25
В возрасте за 50, Гриня, все может оказаться не только опасным но и терминальным. Думаешь это безопасно приседать с 150 кг для тебя? Такие скачкИ давления. Тромб может оторваться, аритмия долбануть, все что угодно. Я тут скорее согласен с Мининым- все можно если в меру, и со здравым смыслом.
Всё верно, Володя. Лёня Подтынный после тренировки пришёл и ⚰️ Шикарная смерть, поужинать, лечь и умереть.
К сожалению, у меня так не получится. Давеча делал УЗИ брахеоцефальных артерий - тромбов нет. Ещё делал МРТ на кальций артерий. Ноль. Тромб отрывается у клоунов типа Хомяка. Пьёт, жрёт, в больничке не показывается, а потом - ой, умер. 7 июня еду на повторный приём к кардиологу, пообщаемся. Жирненькая такая, зачем говорит вам холестерин. Даже не знает, что организм вырабатывает сам 3/4 холестерина и только 1/4 с приемом пищи приходит. Артистов много среди врачей. Давеча мужик приходил, а я как раз приехал в магазин. Сын умер у него 54 года, врач. Ну, думаю бухал, как Хомяк , но молчу. И тут мужик озвучивает - сынок то бухал.
Поделиться922023-06-02 15:47:07
Моя сучка бывшая жена, тоже любила, как ты, сходить к доктору. Я вас таких не понимаю
Поделиться932023-06-02 15:58:16
То у нее проблемы с яичниками, то в рот сперма ей не полезна. Все как у тебя
Поделиться942023-06-02 16:04:27
Я вас таких не понимаю
Но я вас очень хорошо понимаю.
Поделиться952023-06-02 16:12:29
Конечно ты все понимаешь. Ты, ведь, как каждый доктор отучился 7.5 лет.
Поделиться962023-06-02 16:38:04
каждый доктор отучился 7.5 лет.
Это не определяющий фактор. Ты вот отучился и что, ты лётчик?
Сколько лет ты занимался бизнесом? И что, ты предприниматель?
Подумай об этом.
Поделиться972023-06-02 19:23:19
Накопительство идет своим чередом
Поделиться982023-06-03 00:25:58
Супруга Дуба, лет пять назад предсказывала, шо Чепуха приляжет от инсульта на пять лет, и сгниёт от пролежней в гараже. Его туда жинка вынесет, шобы не вонял. Ну а Вафлёр отделается полегче. Последние двадцать лет жить будет на мусорке городской. Страну и город не указала к сожалению
Я тогда и понять не мог, про кого она писала.... Мудрая женщина, шо тут скажешь
Поделиться992023-06-03 18:53:13
https://youtu.be/faPhb9b2Zuk
Володя спешиал фор ю
Поделиться1002023-06-04 09:27:39
Простоватое, но, хорошее видео. Спасибо, Игорь.
Собственно, поскольку кето диета никак не сочетается с питием вина, решил полностью всключиьься в диету и совсем не пить. Не на мес на 2, а совсем. Не на столько это удовольствие, что бы садить здоровье. Тут иендиец прав.