.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:30:27)
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Послевоенные действия
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:30:27)
ну и на хуя?
А на хуя грызуны в Гори целую базу с танками и оружием бросили?
Я тебе расскажу Еблан:
Чтоб Пиндосская экономика из рецессии вышла.
Новые танки, новые М-16, новая амуниция и т.д.
Заказ на воензаводы Америки уже поступил из Пентагона.
Ты лучше Шуруп скажи: ЗНАЕШЬ ли ты во сколько раз уже превышен военный бюджет твоей страны в этом году? Ась?
За счёт чего он так превышен? Что будет в следующем году? Как это скажется на галопирующей инфляции в США?
На финансовом кризисе?
Вот какие вопросы должны тебя волновать!
А не то почему ОДНА спецгруппа ухайдохала целый порт.
Или почему ОДНА спецгруппа вывела из г. Гори все танки и бронетранспортёры грузинской стороны в Россию.
И где находиться Грызунская администрации:))))))
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:30:53)
Шуруп - ты моральный УРОД!
Демагог и отщепенец.
Твои доводы - гавно.
Твоя логика - логика идиота.
Это Шуруп война!
Фёдор это сразу усёк.
Это не война Россия-Грузия.
Грызуны - шлепок маенезный.
Это война РОССИЯ-США!
За Каспийское море и его нефть.
Дубина ты, стаиросовая.
А ля гер ком а ля гер!
ЗЫ Ты думаешь чего я в Абхазию мотался?
А ты подумай, подумай, мож смекнёшь:)))
Хотя вряд ли - таким как ты только вантусом махать!
Да и кстати, отъебись от моего Байка нах. Заебал уже.
Всем ясно, что велоспорт лучше бега, тока ты один как идиот одно и то же гонишь
После наших убитых миротворцев у них даже тупые карандаши поотбирать надо было чтобы они глаза друг другу не повыкалывали....
[.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:31:15)
Боо, о чём ты говоришь!
Я видел этих вояк в Цхенвале, когда туда вошёл батальон Восток.
Подобных вояк нет даже в Африке
Они как тока Чехов со Шмелями увидали попрыгали из техники и по кустам разбежались.
Я не просто ржал, я кипятком ссал:))))))
Потом был марш до г. Гори.
Отвечу тебе, что ни одного грызуна с оружием мы не встретили!
Если бы не генштаб - можно было бы и до Тбилиси дойти (а желание было!)
Шуруп просто не хочет видеть, вот и вся проблема, хуля ему доказывать. Грузия есть пиндосовский проект, они подвесили туда Саку, потому что пьяный Ельцин проебал вялого Шеварнадзе. А щас Штаты получили пизды, не мохнатой, но пизды. Ихние газеты уже признали это и думают что бы такое гадкое придумать. Раше похуй, нефтедоллары слабо работают на экономику, в основном их запускают в скупку американских заводов через Рому Абрамовича. Так что щас Россия самодостаточна и корешится с "пластелиновым" другом Китаем.
так опять у вояк на халяву бензину пизженного прикупить для своего козла
Шуруп, бля, ты не просто идиот.
Ты - ИДИОТ ФАНТАЗЁР!
Бензин я у вояк беру для козла 80-й - он из закромов родины, ебланище!
Куда ты такой газолин заливать ещё будешь. Тока в Победу и 21-ю Волгу.
Плачу я им за лирт 8 рэ. Всем хорошо.
Вот когда он закончится - будет ЖОПА.
Хотя я те ёмкости видел - там ещё нашим внукам хватит:)))
Кстати, как раму угробил ещё не заправлялся.
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:31:37)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:32:01)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:32:22)
Грузия есть пиндосовский проект, они подвесили туда Саку, потому что пьяный Ельцин проебал вялого Шеварнадзе. А щас Штаты получили пизды, не мохнатой, но пизды. Ихние газеты уже признали это и думают что бы такое гадкое придумать. Раше похуй, нефтедоллары слабо работают на экономику, в основном их запускают в скупку американских заводов через Рому Абрамовича. Так что щас Россия самодостаточна и корешится с "пластелиновым" другом Китаем.
Во бля! реальный чувак пишет! Шуруп - мотай на ус, ебанат!
(Фак чёрте где живёт, а всё видит как под боком. Поучись у него или у Фёдора.
Тот сразу всё просёк - тока потом маленько испугался и взял свои слова про "Пощёчину штатам" назад.
Но я его не осуждаю за это - он всё же интелегент в отличие от нас.)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:32:45)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:33:07)
Бля Шуруп ты меня поражаешь!
Это метафора,,,обобщение...
Типа Рома Абрамович.
Это и Вексельберг и Потанин и Прохоров и т.д.
Ну идиот же??? ИДИОТ.
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:33:30)
так что чем ты гордишся то*что джигитов победили?я хуею над тобой.
А ты чем гордишься? То, что неоконсерваторы обманули дурака Буша и направили мясо на свержение бывшего союзника Хуссейна давно всем известно. У России свои правила видения ситуации, коль США делает что хочет, то и Раша будет иметь кого захочет. Авторитет хуйня, ракеты всё. А скоро у Раши будет их ещё больше и тогда на ША будет положен большой болт. Скорее всего этот вопрос давно уже перетирается с Ху Дзинь Тао, ему тоже эта залупа мешает, в конце часового пояса
Но почему не были выведены из строя радиолокационные станции грузинской ПВО с помощью противорадиолокационных ракет Х-28 и Х-58
Ты шуруп и твой обозреватель мудаки. Нахуя бить грызунов дорогими ракетами когда в воздухе господство, а на складах море хлама который надо куда то деть?
Федоту - да лана, смотри ему в глаза под свист модема, твое дело. Только поосторожнее, типичный шизоид с наганом. Пальнет еще в угаре американизьма. Ну я летом им займусь. Если доживет.
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:33:49)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:34:14)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:34:37)
скоро будете денег просить на их утилизацию. идиоты бля.
Да нет Шуруп, денег щас дохуя и больше. Во Владивостоке строят 2 крутых моста, под саммит, причём один из них войдёт в тройку самых длинных. Строят и ещё как. Быстро только кошки рожают
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:34:57)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:35:17)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:35:37)
форум АТЭС, здесь войнушки не играют роль. Это экономика. Дурак ты, хотя мягко сказано
А вот и стройка
Отредактировано квадрат (2008-08-15 21:05:23)
Бензин я у вояк беру для козла 80-й - он из закромов родины, ебланище!
Куда ты такой газолин заливать ещё будешь. Тока в Победу и 21-ю Волгу.
Стенли! Чего .... правда .... ? На УАЗе передвигаетесь ?
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:04:57)
Чего в России не было и не будет, всех инакомыслящих в сибирь....
Лена, как ты решила политикой увлечься...
Тебе тогда для разминки - скажи кто есть опозиция в США и что происходило со всеми президентами в США с 60-года кто был несогласен с военной программой..
А для второй разминки тебе - скажи кто кроме Америки спонсирует нашу "оппозицию"... и какого хуя ты считаешь ети пидоры выебываются когда обьективно со времен их "дермократии" большинство в России стали жить лучше...?
я смотрю ты Лена хочешь пропогандировать хуйню типа этой?)))))))))))))
http://nz.youtube.com/watch?v=Og039X4aw … re=related
Тебе для третьей разминки домашнее задание - подумай хорошо и напиши когда по сравнению с сегодняшним днем в России хорошо во всех слоях социума было ... можешь за последние веков 10...
ну чо там начальник штаба мистер Пров
Видите-ли шуруп, после всего вами сказанного, позволю себе лишь процитировть уважаемого Дога: "You fucking moron go and stick your tongue where the sun don't shine !!!" Я всегда преклонялся перед моряками за их умении выражать свои мысли.
Самое смешное шуруп, что ты даже такого общения недостоин. Слизь ты на бетоне, а не чел.
Кстати, Владимир, я приношу Вам свои извинения, да, я во многом был неправ.
На УАЗе передвигаетесь ?
До августа по выходным было так. Да.
Но наши грёбаные дороги даже раму УАЗки ухайдохают
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:04:28)
Всё верно, впрочем, УАЗ - признанный во всём мире внедорожник, только у него откровенно неудачный мотор .
Воо, ну Вы даёте, не даром Братан Вас гнобил.
всегда должна быть здоровая оппозиция!!!!
Всё верно, Елена.
Вспомнил Александра Дольского:
"Враг меня работать учит
И спасает от тоски.
Нет друзей верней и лучше,
Чем заклятые враги. "
и потом я просто удивляюсь некоторым людям, вы в окно смотрите
Лена, я в России был все 80-е,90-е, и щас 2000-е доживаю, и как раз через призму этих трех десятилеток можно видеть Россию... а ты живешь в Италии и можешь говорить как тут в России плохо, глядя в твое Итальянское окно.. не скрою я работаю на Ирландцев, но эти ирландцы в свою очередь гробят свои жизни для россии, поэтому я с ними.
До конца 90-х я мылил из России лыжи (так у Ирландцев и оказался(промахнулся немного мимо НЗ))).... сейчас я вижу людей которые за эту страну переживают, причем не с точки зрения интересов Англии или США..
Так что Лена, ты не права.. иди сделай домашнее задание...
Воо, ну Вы даёте, не даром Братан Вас гнобил.
Квадрат, ответте на вопрос что будет с опозицией в США если она начнет спонсироваться Россией или Китаем, если не ответишь иди на хуй..
То что без опоззиционного Шурупа здесь было бы скучно - факт....
За это мы ему медальку посмертно нарисуем)))
80-е,90-е, и щас 2000-е
Ха... Моя любимая шутка ...
есть 20 -е, 30 - е , 40 - е года, а сейчас - нулёвые !!
За это мы ему медальку посмертно нарисуем)))
Даже и не надейся, Воо:)))
Такие как Шуруп не дохнут НИКОГДА!
Вот увидишь ЭТА ГНИДА нас всех вместе взятых переживёт
только у него откровенно неудачный мотор .
Дизель сто лет как ставят!
А Вы как я вижу оч далеко от машин...НЕ КАК Фёдор случаем - Звездочёт там, или Биолог?
PS Кстати, Ленусик, у меня ЕДИНСТВЕННОГО реальная аватара на этом форуме, ты заметила???
Отредактировано Stenley (2008-08-15 22:39:57)
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:03:59)
Чёрт, какой Вы быстрый , Boo .
Только одно Ваше сообщение прокомментирую, Вы уже в другое моё ухо через рупор кричите...
Погоди... важный звонок.
Stenley, а почему только нижняя часть копуса???? Верх в студию....
Stenley, а почему только нижняя часть копуса?
Ага. Щас! Чтобы Пидор узнал чей он мусор вывозит. Неа!
И зачем это ТЕБЕ верх? Ты что нестандартная (в смысле фантазёрка...)
И как же это Ирландцы гробят свои жизни для России поподробнее с этого места.....
Лена, ты упертая какая... это не правильно, женщинам так низзя..))
А про ирландцев , да и про всех остальных экспатов все просто - они просто применяют свои знания за которые они отдали по несколько сотен тысяч зеленых в инженерной ми строительной индустрии... все просто детка....(плюс они обучают наших Российских специалистов просто работая над одними и теми же проектами)... А гробят жизни - поскольку жизнь не резиновая, и некоторые из этих экспатов херачятся на Россию у же почти второй десяток.. другой жизни у нас нету.
Домашнее задание тебе сделать я все-таки реккомендую... просто ответь на вопрос для начала
подумай хорошо и напиши когда по сравнению с сегодняшним днем в России хорошо во всех слоях социума было ... можешь за последние веков 10...
пока не ответишь разговаривать с тобой не имеет смысла, поскольку ты просто прешся тогда просто из принципа..
Короче, Братан дело говорил ...
Квадрат, ты уже на хуе..
Это утверждение также монументально как и твои аппеляции.. которые ни о чем...
Квадрат, а ты не пидар случаем... по манере похож))))
Квадрат, ответте на вопрос что будет с опозицией в США если она начнет спонсироваться Россией или Китаем, если не ответишь иди на хуй..
Отредактировано boo (2008-08-15 22:48:47)
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:03:12)
Воо, успокойся!
Я тебе отвечу: Такая оппозиция уже есть.
И с ней ничего не будет, пока баблос куда нужно идёт.
Ты думаешь, почему Шуруп так давит в разговорах со мной на Продажность нашей страны,
да потому что ЕГО пиндосия наскрозь прогнила блять и берут просто все Начиная от Презика и кончая Мэрами,
но низший слой - БЫДЛО - этого не знает - тк его за такие ДЕЛА...или как там говорят - ВЕЩИ:))) сажают.
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:53:02)
Воо, успокойся!
СПАСИБО, Stenley !!!
Бензин я у вояк беру для козла 80-й ... Дизель сто лет как ставят!
А Вы как я вижу оч далеко от машин...
Вы правы, Stenley , но знаю лишь одно назубок : если в дизель заливать АИ - 80, то рама треснет обязательно.
ты упертый читай внимательней, кто сказал, что сейчас хорошо в России, ты? А кто ты?
В данном случае мы с тобой разговариваем... я тебе свое мнение говорю... если ты не свое здесь мнение говоришь и думаешь что я тебе тоже не свое мнение толкать буду - тогда пиздуй нахуй вслед за квадратом..
Я - это тот кто сейчас в России, у кого друзья и родственники в России, а кто ты ?)))))))))
Приезжающая раз в год на пару дней туристка?
политика везде одинакова, когда речь заходит о деньгах...
Нефть - это кровь войны (была и соль, и золото, и т.п.).
Деньги - это её нервы.
Политика - лишь средство изымания ресурсов у других.
Весь вопрос заключается только в том кто и на сколько далеко может зайти.
На сколько совести хватит. Потому что грань между дозволенным и недозволенным очень шаткая и подвержена в глазах мировой общественности большой валатильности:)))
ЗЫ Обожаю Макиавелли!
Вы правы, Stenley , но знаю лишь одно назубок : если в дизель заливать АИ - 80, то рама треснет обязательно.
ХА-ХА-ХА. Остряк самоучка. Сначала - спасибо. Потом - дерзит. Нет Вы не Звездочёт и не Биолог.
Вы скорее - МЕНАГЕР.
Я разве писал, что у меня Дизель. Нет. Я писал, что ставят!
На кой хуй мне Дизель если у меня под боком военная часть, с лучшим корефаном - её Зампотехом.
А у УАЗа ДВА (2) бака (на каждом борту по одному, на 42 литра).
Кстати, прикиньте господа - скока УАЗ пробежит на саляре (если Дизель) и 6-7 литров на сто км:)))
Приезжающая раз в год на пару дней туристка?
Еслиб ты Боо знал ЗАЧЕМ она приезжает. Ты бы охуел:))))
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:02:18)
А вот ты с какими там Ирландцами России помогаешь... странно даже!
Воо, ты противный. Не помогай больше Ирландцам.
Странно жутко.
Ленка, ты блонди??? Как собчак
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:01:03)
И еще раз для вас двоих повторю....Мои слова о мире, а ваши слова о чем....???
Ленка, мои слова о сексе. Я ж кобель, ёпрст!
Кстати, таких то, ТАМ, Воо, и нет. (Ты понял, Воо, о чём я?)
Отредактировано Stenley (2008-08-15 23:29:31)
Stenley и зачем я приезжаю скажи-ка мне
Да уж сказал.
Ты лучше скажи:
Ленка, ты блонди? Как Собчак?
Базар Вам нужен...
Ленусик, в 90-х люди ехали потому что просто жопа была, а сейчас люди боятся НЕСТАБИЛЬНОСТИ, и только от нестабильности убегают...
Бля нихуя пятница работу доделывать надо ужо....
Все.. всем спасибо... я в отпуск в Хорватию до сентября... всем пакедова...
Шуруп... давай включай гавномет... у тебя 2 недели в распоряжении..))
Лена последнее, если ты думаешь что социальной несправедливости и необразованых так дохуя в России - сьезжай до Англии или до штатов - увидишь как жизнь без образования там складывается... Россиия с дарственным вузовским образованием тебе сказкой покажется...
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:00:12)
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:59:32)
Boo я в последнее твое высказывание даже не врубилась, если ты обо мне, то у меня высшее техническое образование, и даже стаж хороший....
плохо училась детка))))
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.... это ваша политика друзья...
блять теперь стрелки пререводишь...
эхх.. блять.. шо за жэнщыны...
Stenley твои шутки стары, как мир, придумай что-нибудь посвежее
Ладно тебе Ленка видела я этих заграничных уродов. Стенлей прав.
А уж какие они на отдыхе. Эздила я тут на мальдивы посмотрела на лондонских мачо. Жуть берёт от их ухаживаний.
Как в том анекдоте про русского графа выигравшего гарем в карты. Всех в пизду целует и приговаривает: "Всё что могу. Всё что могу." Так от них воротит. Брррррррр
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:58:57)
boo а ты хорошо учился, между делом в инет, между делом чертеж, вот так на авось
<авось> не катит. тут больше подходит <разбрасывался>
а ещё говорит что с высшим
техническим образованием
Boo я в последнее твое высказывание даже не врубилась, если ты обо мне, то у меня высшее техническое образование, и даже стаж хороший....
улыбныло
а у меня МГИМО
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:58:01)
Да. Это действительно впечатляет. Стаж опять же хороший (я надеюсь на руководящих должностях?). Высшее техническое образование (надеюсь Бауманка?).
Ленка, ты мне нравишься, сладкая попка, приезжай ко мне в Москву, красавица. Буду ждать.
Отредактировано Stenley (2008-08-16 00:10:05)
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:54:08)
Ленка-нормальная тёлочка!
Немного экстравагантная.Постоянно на своей волне.
Мозгов ей конечно не хватило устроить свою жизнь
в Российской Федерации,поэтому пошла утоптанной
тропинкой,-искать счастья за пределами.Но это не есть
плохо.В целом повторяюсь,Ленка-пиздатая тёлочка с
упругим "попешником"....маленьким "попешником"...
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:29:19)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:28:50)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:28:28)
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 20:52:22)
Лена, ты молодец, а Организатор это просто любя...
продолжим по основной теме..
Турция закрыла кораблям США путь в Грузию
23:29 / 15.8.2008
Власти Турции пока не дали разрешение на проход через проливы Босфор и Дарданеллы американским военным кораблям, которые должны доставить гуманитарную помощь жителям Грузии.
"Президент выписывал чек для грузин, не зная, что у него есть в банке, - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя администрации Буша. - Президент забежал вперед процесса, когда публично заявил об использовании военно-морских сил. В такие моменты мы должны смотреть на обязательства по (международным) договорам, на наши двухсторонние отношения с турками и другими, на cуществующие ограничения на морских путях, на то, какие суда могут для этого подойти и быть использованы".
В связи с этим представители Белого дома и Пентагона выразили сомнение, что американские военные корабли вообще смогут принять участие в гуманитарной операции США . По мнению экспертов, для этой цели более всего подходят "плавучие госпитали" Comfort и Mercy, находящиеся в Средиземном море. Однако обсуждение условий их прохода через проливы Босфор и Дарданеллы может занять несколько недель.
Напомним, что в среду Джордж Буш провозгласил, что Соединенные Штаты начинают "энергичную и продолжительную" гуманитарную операцию для помощи жителям Грузии. "В предстоящие дни мы используем самолеты США, а также военно-морские силы для доставки гуманитарных и медицинских грузов", - говорил американский лидер.
Однако премьер-министр Турции на переговорах с президентом РФ Дмитрием Медведевым назвал Россию основным партнером своей страны и пообещал оказать Москве всю необходимую поддержку, чтобы как можно скорее урегулировать ситуацию в Южной Осетии.
"Такие близкие страны, как Россия и Турция, находящиеся в очень хороших, тесных отношениях, должны сверять часы в случае возникновения проблем", - отметил глава турецкого правительства Реджеп Тайип Эрдоган. Он также назвал РФ "дружественной страной, отношения с которой, особенно в последние годы, развиваются очень тесно во всех сферах - политической, торговой, военной".
Отметим, что в поддержку действий Москвы на Кавказе выступил и президент Чехии Вацлав Клаус. "И снова люди закрывают глаза на то, что происходит на самом деле, и придумывают мифы. Я не делал громких заявлений, так как отказываюсь поддерживать распространившуюся тенденцию, упрощенную интерпретацию, согласно которой грузины - жертвы, а русские – преступники. Это грубое и излишнее упрощение ситуации, и я бы написал длинную статью для того, чтобы объяснить, почему я не разделяю такого мнения", - сообщил Вацлав Клаус в интервью радиостанции Czech Radio.
Ленусик, в 90-х люди ехали потому что просто жопа была, а сейчас люди боятся НЕСТАБИЛЬНОСТИ, и только от нестабильности убегают...
По вопросу СТАБИЛЬНОСТИ :
Вот в Ша все стабильно - потому что есть пентагон с программой, и если кто из типа президентов от програмы отходит - его Кладут... так было с Кеннеди и с рядом его неизбранных последователей. Сейчас методы более гуманистичные, но суть не изменилась...
у нас к сожалению пентагона нет.. но стабильность мы поддержать пока можем...
см. инструкцию ниже..
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:28:03)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:27:39)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:27:11)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:26:48)
Shrup, why r u still at home ? Democracy is in danger
Отредактировано def leppard (2008-08-16 23:06:01)
Ленок!
Не наезжай на меня пожалуйста.
Будь доброй.Расскажи,ты где работаешь
сейчас?Вернее кем?
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:26:25)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:26:04)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:25:40)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:25:16)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:24:50)
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:24:29)
da nado bylo v 1 den' huyarit vse u nosatyh , steret' ih nahui s litsa zemli chtob ne vyebyvalis' .. Nihuya sebe Mos'ka na SLONA tyavkaet ..
"Ah Mos'ka , znat' ona silna, chto laet na Slona" !!!
Шуруп, ты уже заебал со своей Гондолизой. После последних разоблачений в СМИ её уже никто не слушает. Тебе говорили читать комменты на видео? Так вот читай чмо
da nado bylo v 1
Ну дык радар в первый день и стерли. Просто этот дурачек только сейчас прочитал старую статью.
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:24:06)
Шуруп, у тебя с реакцией проблемы или может у вас там цензуру ввели, придерживают новости на неделю
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:23:42)
Федот поведение Путина на международной арене и его высказывания производят такое же впечатление на западных дипломатов как если бы он сидел на официальном приеме и громко пернул.
Да даже если бы и пернул. Мне похуй. Эсли ты имеешь ввиду Мюнхенскую речь, то я тогда ему аппладировал. И сейчас аппладирую-хватит нам унижения. Другой вопрос, что в игре со спесивым противником, нужно старться побеждать, играя по его правилам (это я о пересечении границ зоны). Тогда твоя победа будет несоизмеримо эффектнее.
.
Отредактировано Шуруп (2008-08-21 15:23:16)
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Послевоенные действия