bob написал(а):руки свои ментовские ты лутше сваим корешкам мусарам протягивай
любой человек заслуживает по умолчанию доброго отношения, пока не доказал обратного. Ты доказал, свой выбор сделал.
Руки у меня не ментовские а самые что ни на есть человеческие, а ты говно по жизни в наручниках, они (наручники) у тебя в башке, а это навсегда. Тока, сука, опять же не с той стороны, не по инструкции. Кстати, расскажи уёбок, какая статья была у тебя, если была? бакланская, наверное? Ты кто по жизни - фраер дешёвый, гопник, блатной? Кто? Хуй в кожаном пальто?
bob написал(а):видали вашего братца и не раз в таких положениях
а уж мы то вашего брата в каких только положениях не видали
bob написал(а):о что я свой тел дал , так это по моему только гаварит о моём отношении ко всем вам
не пизди, сынок, когда ты тут телефоном размахивал, ты ещё не знал с кем пиздишь, недоносок.
bob написал(а):за свою карьеру мусарскую ты до хуя встречал людей которые заботятся о своей безопастности и которых тем не менее ебнули просто так ????
я встречал за свою карьеру до хуя поцоватых барагозов на ровном месте, которым их длинный язык укорачивали достаточно быстро или те или другие
Кроме того, на основании опыта могу достаточно чётко утверждать, что ни одного, кого хотели ёбнуть, НИКАКАЯ ОХРАНА не спасла.
Другое дело соглашусь, что просто так не ёбнут, канешно, но покалечить могут слегонца, для науки.
bob написал(а):пойми похую мне абсолютно вычислите вы меня не вычислите , таких пиздоболов и пустобрёхов мне в реальной жизни боятся нечего , в реальной жизни ко мне такие даже не подходят близко )))))))))))))))))))))
да ты не ссы, я в 1997 году ушёл, рапорт на стол и досвидос - не захотел на карманы полковников работать - мы пидоров всяких ловили, наручники им застёгивали (сздади, как и положено по инструкции), а они башляли дядькам при больших звёздах и на свободу с чистой совестью, что называется.
Слушай, а чё ты стока кавычек наставил - типа хахочешь? Мне канешно по хуй на тебя, не хватало мне ещё уродов по форумам собирать и жизни учить, но ты вот на соседней ветке ФСБэшников поливаешь почем зря, а они это здорово не любят. Пожалуй я твой телефончик то запишу на всякость, корешь мой, вместе завод курировали - он по линии ФСБ, а я по линии РУБОП, так вот он нынче начальник ФСБ города. Спрошу у него, чё он скажет по поводу такого пиздабола. Они чё то там вроде с эксремизмом бороться начали в Интернете... Ты тока это, сим карту не торопись выбрасывать, гопота ебаная, один хуй засветился уже. Щас тока фамилию менять и то не поможет, равзе что пол
Шучу. Не ссы. Никогда я до такого не опущусь.
Выёбывайся дальше, но помни
Отредактировано Grig (2008-10-09 07:40:28)