Fedot написал(а):Упаси Бог-токмо по великой нужде.
Fedot написал(а):впечатления от дешевой роскоши за бешеные деньги
о как! ну и чёрт ты федька. То есть роскошь дешёвая, но деньги для тебя бешенные ЖЖОШЬ!
Fedot написал(а):в стандартных номерах стандартных novotel, radisson sas, hilton, holiday inn.
изветсные цепочки - какие та лучче, какие та хуже... неделю назад на Пукете в Хилтоне жил - атменная кухня, каждый вечер разная, кстати ужин был мексиканской кухни.
Fedot написал(а):Ну ты, Грыня, и субъект Слушай, а у тебя сколько классов образования?
ты чё мудень, это ведь твои слова -
Fedot написал(а):Явлинского я тоже не славлю, но он был когда-то моим кандидатом-не так много глупости говорил по сравнению с другими.
Fedot написал(а):Я из России съебал, если честно, что-бы не видеть больше соревнований по типу ``в каком ты отеле отдыхал``.
тока из-за этого? Ни хуя у тебя общение какое было среди моих друзей таких нет а хули ты тогда падьёбывать меня взялся
Fedot написал(а):Раз ты с ним имел счастье встречаться в отелях за бугром, то (извини, конечно), боюсь, у него с кормушкой все очень даже не в порядке.
хоть ты и съебал от таких как ты, а в душе, сматрю адин хуй астался савком таким же - раньше мерялись сервизами или чем там? А теперь ателями тваи знакомые меряются? впрочем, я забыл, шо ты чество себя признал САВКОМ да мозга кастей и кончиков нагтей
Fedot написал(а):на такие подвиги не способен.
да я уж понял, шо ты тока пиздеть на заборе спасобен.
Fedot написал(а):Упаси Бог-токмо по великой нужде.
да да, я понял - по великой нужде дешёвая роскошь за бешенные деньги
Fedot написал(а):Так что, если тебе интересно, найди сцылки вышеназванных отелей и посмотри, если тебе интересно.
Федька, ты савсем дурак что ли? Ты мои пасты не читаешь савсем? -
Grig написал(а):был по делам СВОЕЙ ЛИЧНОЙ турфирмы, каторая у меня уже 9 лет.