секрета высосал.
пиздить секреты, это не ВЫСАСЫВАТЬ хуи уебок как ты это делаешь....
все , работать пора уебань т вантусовская... ты кстать почему никогда не работаешь? отстойник вантусовский..
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Кто кого видел и знает.
секрета высосал.
пиздить секреты, это не ВЫСАСЫВАТЬ хуи уебок как ты это делаешь....
все , работать пора уебань т вантусовская... ты кстать почему никогда не работаешь? отстойник вантусовский..
нету у тебя вообще НИЧЕГО
ну как же нету ?обижаешь ...есть то что тебе нужно-секрет прилетай я тебе его бесплатно отдам.
я тебя идиота буду морщить за прошлое пока ты публично не принесешь свои извинения.щегол бля.
ты кстать почему никогда не работаешь?
трактор пускай работает -он железный.
есть то что тебе нужно-секрет прилетай я тебе его бесплатно отдам.
я тебя идиота буду морщить за прошлое пока ты публично не принесешь свои извинения.щегол бля.
Ну тогда ты будешь у меня отсасывать гнида пожизненно! Как ты хочешь... это будут твои извинения..
Как ты хочешь... это будут твои извинения..
ну адрес то не забыл я надеюсь?
Ты блядина думаешь я к тебе в ебаный цинцинате поеду - нахуя мне это надо... ты в июне в Россиию едешь, вот и свидимся с тобой пидаром...
А щас ты уже сосешь твоим мозгом мои СЕКРЕТЫ не останавливаясь..
бля как страшно....смотри как бы тебе в инвалидном кресле не оказаться боец бля невидимого фронта.
Привет, БУ!
У меня к тебе бальшая прозьба и я думаю, шо ты мне не аткажешь. Уваж братуха! Я ведь тебе скока хароших стихов пасвятил... Нада так и ещё напишу. Может твоей девушке какое посвящение поэтическое.
Я мигом... А скажеш, шо ты сам.
Просьба проста: внедри предлагаемую мною аватарку. Ну хоть на неделю, а потом поменяешь! Великое ли дело...?? Тока сверху над аватаркой погоняло напиши не просто БУ, а "Мальчик БУ" или можешь даже на мове "Шановный БУБУНЧИК" [реклама вместо картинки]
Клянусь при пацанах - никакой падьёбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто как терапия. От этого легче всем будет, даже и тебе самому... Кое-кто и стресс снимет перед Новым Годам.
Уваж(ь), а!!!?
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Кто кого видел и знает.