а все ктобыбляди уже и пристроены
Ну есть места, где еще и не пристроены. Будем искать.
Елена, все верно, но простите меня, я не могу и не хочу с вами беседовать....
Ну и зря, я иногда и умное что-нибудь сказать могу, редко правда, но метко.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » ПРИМОРСКИЕ ТОЛСТОЛОБИКИ НАДУМАЛИ БУНТОВАТЬ!
а все ктобыбляди уже и пристроены
Ну есть места, где еще и не пристроены. Будем искать.
Елена, все верно, но простите меня, я не могу и не хочу с вами беседовать....
Ну и зря, я иногда и умное что-нибудь сказать могу, редко правда, но метко.
Лена, странно что мы с тобой не пересеклись......Я видел только Асю с твоим возлюбленным.
да уж бля мёда точно всем не хватит кому мёд а кому лапу сосать.бля итоги правления Путина.ну за то Москва сити будет посторена чтоб у когото мёду больше было.
Фотоотчёт с Родины доктора Фака, куда любимый руководитель россиян Владимир Владимирович прислал московский специально обученный отряд "Зубр", чтобы выразить всю свою любовь и доброе отношение к своим почитателям.
Одно офицерьё, откормленные, для них проблема правого руля не существует, там к левому привыкли.
Жаль что люди решили выступить на площади, надо было на машинах блокировать дороги, тогда было бы продуктивнее
Думаю пипл щас перегрупируется, на площадь больше не пойдут
Одно офицерьё, откормленные
сам подумай - нахуя им звание офицерское? Старшие - да, а так - прапора максимум.
Думаю пипл щас перегрупируется, на площадь больше не пойдут
башкой надо думать. с людьми знающими советоваться - всё заранее было понятно.
Надо было проследить, где ночевали эти гоблены и устроить им "отдых" во Владике по полной программе. В следующий раз будут знать. что спокойно поспать не придётцца. Ещё технику спалить ночью. Да мало ли. а всё патаму что с акрытым ртом сушали твоего любимого путлера и радосно галасавали за ЕР. Талсталобики бля... а хули
галасавали за ЕР
А ты за Жирика, или за узколобого Немцова с чуркой размытого происхождения Каспаровым?
А ты за Жирика, или за узколобого Немцова с чуркой размытого происхождения Каспаровым?
нет, я ДАВНО НЕ ГОЛОСУЮ.
Но кто-то ведь будет в любом случае...
интересно, до чего даживём в 2009 -
У жителей Приморского края нет причин "для проявления столь ярого недовольства в связи с повышением ввозных пошлин на иностранные автомобили". Как передает РИА "Новости", об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.
"Я направил первого заместителя руководителя фракции "Единая Россия" Владимира Пехтина в Приморский край, и он в пятницу, субботу и воскресенье был там, знакомился с реальной ситуацией. Никаких причин для столь ярого проявления недовольства нет. Сначала нужно разобраться в ситуации, а потом принимать какие-то решения", - сказал Грызлов.
По его словам, предложение Путина обеспечить Дальний Восток автомобилями отечественного производства и субсидирования кредитной ставки в размере двух третей ставки рефинансирования ставки при получении кредита на покупку машины ценой до 350 тысяч рублей отечественного производства, "полностью решают проблему". "Это обеспечит возможность пользования автомобилями не худшими, а лучшими, потому что это новые автомобили по вполне доступным ценам", - заявил спикер. "Если мы говорим о том, что пострадают те 500 человек, которые наживаются на перепродаже автомобилей, приобретаемых в Японии, значит, они должны заняться более нужным для народа бизнесом", - добавил Грызлов.
вот ведь банда каких гандонов в рашке у власти - Фак, тебя бы сейчас приморцы самаго к дереву живьём прибили за падержку путлера
Отредактировано Grig (2008-12-23 22:36:35)
Мне в последнее время очень хочется спросить у Путина (и была бы возможность, спросил бы непременно): «Вы чего, дяденька, такой сердитый и нервный? У вас же, вроде, все путем — обслуживание по высшему классу, возят не на «Жигулях» (которые вы нам так усердно втюхиваете), кормят, я думаю, пока еще прилично, опять же разных холуев и топтунов полна приемная…Хочешь – Грызлов чай с лимоном принесет, а хочешь, Миронов – кофе с молоком… Друганы пристроены, катаются, как сыр в масле (извините – в нефти). Враги тоже пристроены и очень надежно. Разные иностранные клоуны, вроде некоторых бывших канцлеров и действующих премьер-министров, сдувают пылинки с плеча, следят, чтобы галстучек набок не съехал.
Впрочем, я начинаю догадываться, что вас беспокоит и тревожит в последнее время – неблагодарный российский народ. Ведь, право дело, сколько лет вы его кормили, поили, одевали, обували из своего кармана, отказывали себе, можно сказать, в последнем. И вот, когда эти поганые америкосы устроили кризис и обрушили цены на вашу нефть, российский народ вместо того, чтобы подтянуть пояс и заявить о своей безусловной готовности какое-то время прожить без еды, питья и одежды, имеет наглость предъявлять претензии. Да еще в такой хамской форме! На улицы вздумал выходить! Все-таки мерзкий вам, Владимир Владимирович, достался народец…»
Фак, шо тебя удивляет? Закон кавалериста знаешь? (насрал и ускакал). Щас таможни скучают.
вот хто доволен http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331330/cat/44
Что будет дальше, очень интересно
http://video.yandex.ru/users/vanozavr/view/6
Федот, пожалуй ты был прав. Лада ДОЛЖНА стоить больше нового Мерина
Отредактировано Глухой Леопёрд (2009-01-17 17:14:18)
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » ПРИМОРСКИЕ ТОЛСТОЛОБИКИ НАДУМАЛИ БУНТОВАТЬ!