За свою бытность на этом Гадюшнике Я написал множесто поэтических произведений на разные темы,
которые вызывали не только невысказанное восхищение талантом ПОЭТА, НО и истлевающую душу читаталей завистью...
Безо всякой иронии и преувеличения можно заявить, что не раз были повторены талант Пушкина, Лермонтова, Горького, Демьяна Бедного и даже гениального Тараса Шевченко!!! Но не годовыми раздумиями над своими творениями, а непосредственной выдачей в печать!
Но всё это тоже НАДОЕЛО!!!!
Люди выживают, нахуй, с ума... а вместе с этим и Вечная СИЛА ПОДЛИННОГО ИСКУССТВА!!! Появляюцца "Чёрные Квадраты", "художества Сланов с кистью в хобате" и др. хуйня, КАТОРАЯ ИНТЕРПРЕТИРУЕТ "СМЫСЛ" (Т.Е. БЕССМЫСЛИЕ), ТОЛьКО ЕБАНУТОСТьЮ АФФТАРА!!!!
О-ООО, БЛЯТь, ВРЕМЕНА!!! О-ООО, НАХУЙ, НРАВЫ... и меня асенило: А ПАЧЕМУ МЫ НЕ ПОПРОБОВАТь ТАКОЙ ЖЕ СТИЛь В ПОЭТИЧЕСКОМ ЖАНРЕ???
Ведь там тоже можно передать ту же идею, зависящую от уровня ЕБАНУТОСТИ канкретного индивидуума.
Для примера, приведу сравнение.
Вот как бы я написал (классика), если бы я захотел сделать посвящение сваему верному другу, яицкому казаку, Бабаему Василию Алибабаевичу:
Стаяли ребята за пивам...
Ну, типа, шта б "полный венец",
Но в том та и Русскае Диво -
Клац пива...и полный Пиздец!
А утрам, в цикличнам движеньи
С запоя выходит страна,
И, как на вайне с акруженья,
Выходят байцы с Бадуна...
Никакога домысла и вазражений с очевидной идеей, ОЧЕВИДНХ СОБЫТИЙ РЕАЛьНОСТИ... Всё приминитвно для понимания читателя, как законы Ньютона...
ТО ЛИ ДЕЛО НАВИЗНА ЕБАНУТАСТИ, ВЗЫВАЮЩАЯ ГЛУБАКО ЗАДУМАЦЦА!!!!!!!!!! И ПОНЯТь АФФТАРСКУЮ МЫСЛь....
Если кто-та пощитает это очень простым (как "малевание кистью па забору"), то ПРИГЛАШАЮ ПАПРОБОВАТь СОТВАРИТь НЕЧТО ПАДОБНАЕ:
Однажды с раскрытым ебалом,
А кепка накрылась пиздой,
Казалось, чего не хтатало?!!
А парень савсем маладой...
Мы часто па рельсам хуячим,
Сквозь терни и к звёздам, друзья!!!
Потом у пивнушки маячим,
Ведь нам па-другому низзя!
Синяк был подпитый нехило,
Вот геи идут на парад...
А там депутаты - дебилы,
Друг-друга дуплят, суки, в зад...
Хуячит пурга в Мозамбике,
Под крышу мазги замело,
И ссал он щасливый на пике,
А кто-то подставил ебло...
НУ, ТАК ЧТО ПОСОРЕВНУЕМСЯ, АСь, ФЕДОТ ???!! ДРУГИЕ ГЛУБОКАМЫСЛЯЩИЕ ФИЛОСАФЫ ARE ALSO WELCOME!