Аллоцентральная написал(а):Сложно судить о человеке, когда он себя никак не проявил.
Интересно, а вот когда за Путина первый раз голосовали, что мы о нем вообще знали? Персонально я узнал о существовании этого человека за пару месяцев до его назначения. Я смотрел ящик, разговаривал в наших гаражах с мужиками. Мнения, с вариациями, был примерно такие-же как у тебя, Аллоцентральная. Вот что они примерно говорили: Явлинский только болтает, и ничего не делает. Гнилой интеллигент. Не лидер. А Путин-мужик. Он все сделает (заметь-не ``делает'', а ``сделает''). На это я их спрашивал дальше: ``ну хорошо. Явлинский болтает (болтает, кстати, не чушь-я вообще не помню что-бы он говорил глупости), но мы его хотя-бы знаем. Путин не болтает, но его мы вообще впервые видим.'' На сие никакого вразумительного ответа не поступало кроме того, типа ``Путин все устроит-так надо''. И мнения не меняли. И это не смотря на то, что про весь тогдашний бардак с залоговыми аукционами, коррупции во власти итп отрыто говорили пожалуй только лукин с явлинским да слегка коммунисты. И про преступную тогдашнюю внешнюю политику, направленную против собственного народа, они же говорили.
Алоцентральная. Я прекрасно знаю, что ни Явлинского, ни Лукина (который мне импонирует еще больше) ни кого другого во власть просто так не пустят. Делается это просто, через масс-медиа. Достаточно кому-то одному, типа Леонтьева, провещать ``а что он вообще сделал если так красиво поёт?''. И пройдет тот, про кого такие слова (он еще никак себя не показал) не скажут. Т.е. темная лошадка, ставленник рулящей финансовой или силовой группы. Впрочем... и во всем другом внероссийском мире все примерно также.
Отредактировано Fedot (2007-07-01 20:16:30)