др.Фак написал(а):
Молчание - знак согласия, значит тебя простили
согласия с ЧЕМ?с оскорблениями в мой адрес?а я не буду соглашаться и не буду молчать я буду давить эту сволочь пока она не признает свою вину.и мне по хуй кто там и как в вашей деревне ей целует тапки. вот пусть публично выступит и просит прощения а то я на него моего хомяка как натравлю то вообще пиздец ему будет. хома -ФАС.
Фак, я никого не прощал. Мне некого прощать. Я ни с кем не ссорился. У меня только один грех на душе - послал госпожу Москвачку, в чем искренне раскаиваюсь и прошу прощения. Не сдержался. С остальными более или менее ровно. Нет, ошибки были конечно. Самая главная, что Пров, по ряду причин, стал отражением реального человека, а это ваще недопустимо на форуме. Теряется элемент игры и возникают реальные обиды. Это пища для скунсов. Реального человека можно обидеть, оболочку нет. Ошибка исправлена. Пров исчез из фэйсбука, .. ну и других мест. Поэтому скунс бесится. Теперь Пров это нечто изменчивое и существующее только на заборе. Совершенно не доступное для обиды. Казахский халат? Да совсем нашим благорасположением:).
Теперь тебе скунс. Хотя нет, какой ты скунс. Скунс это твоя мечта. Ты неудачливый тролль. Так сказать тролль-лузер. Почему лузер? Потому, что тебе не удалась ни одна троллевая штучка. Ты не сумел перевести форум в реальные отношения, сделать его форумом петь, сашей, олегов и олей. Все что делается в реале все делается помимо тебя. Ты не получил ни одного реального адреса. Не забил ни одной реальной стрелки. Ты не получил ни одной фотографии. Тебе не удалось ввести свои правила игры. Твои звания мистер и еще какая то хуйня привели к тому, что ты получил приставку еблан и все. Все твои потуги развести тему чести-хуести не получили даже минимального отклика. Тебя тролль, даже не заметили. Попытка развить отношения по типу "вот тебе моя рука" ничего кроме улыбки не вызывают. Попытка ввести тему понятий и фени закончилась на тебе. Язык форума остался чистым. А самое главное, что даже такой мощный ход как появление на сцене Вилсон оказался звуком откупориваемой бутылки. И все. Кое что тебе конечно удалось. Ты эпатируешь форум довольно долгое время, но с тобой уже почти не разговаривают. Тебе все же не удалось заставить людей говорить о тебе. Тебе удалось оскорбить не в меру ореалившегося персонажа, но уже почти готовая жертва соскочила. Попытки обосрать других персонажей вылились в неоднократные побои ссаными трпками. Последний удар тебе нанес Старик. Он перевел отношения с тобой в реальную плоскоть и ты жидко обосрался. Натуральный лузер.
А самое главное ты до сих пор не знаешь кто есть кто. Кто где, кто как и зачем. Разговаривая с ленкой ты не можешь быть увен, что не разговариваешь с Провом. Блондинко может оказаться факом или СРМ. Пров же может изменяться от москвачки до еврея поймавшего тебя на антисемитизме, с заходом в Федоты и Васи. Ах да Зеленая сопля. Так это тоже Пров. И это верно как то, что Пров это Зеленя сопля. Когда Пров это Ленка, то он натягивает на себя маску туповатой бебиситорши, когда Пров Федот он одевает маску профессора. Когда Пров Хохлов... Даже ты, тролль, не можешь быть уверенным, что ты не Пров. Каждый раз заходя на забор ты должен это помнить. А вдруг сегодня ты Пров? Забор это иллюзия жизни, а в иллюзия может быть любой.