Иное слово сильно душу ранит..Я бы зрение тебе с удовольствием сбалансировал бы
не расстраивайся ты так, Василий, равзе может душу ранить этот клоун?!
Так... мысль одна пришла... пойду у мисс Вилсон спрошу
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » а чо там с самолетом кто нить слышал?
Иное слово сильно душу ранит..Я бы зрение тебе с удовольствием сбалансировал бы
не расстраивайся ты так, Василий, равзе может душу ранить этот клоун?!
Так... мысль одна пришла... пойду у мисс Вилсон спрошу
Кстати, Шуруп, вот ниже фото , памятник нашему АКМу, сделанный в Египте, для тебя специально сфотал,когда каналом шел, шоп ты не звиздел, шо автомат говно.
плять, еще раз
ГДЕ я писал что именно Я развалил сарай сука ментовская давай цитату.пиздабола кусок .там ребята были у которых за плечами более 2 000 прыжков .профи
Ты дай ссылку почитать про это,или про других кто такие НОМЕРА выкидывал???При приземлении автомат то куда ПРОФИ девали???Зубами держали???
Я на фото видел такие МУЛЬКИ,но совсем не так как ты описываешь.Пиши ШУРА,разрушитель Икарусов....
Слушай,ты пиздун...Если все случаи которые с тобой случались с ОДНИМ,на весь город хватит Екатеринбург
А в Америку ты в плавь на плоту прибыл,или на воздушном шаре атлантику одолевал??Отпиши,очень интересно
Ты дай ссылку почитать про это,или про других кто такие НОМЕРА выкидывал???
какую тебе ссылку барабанщик?я в 81 году в ТДК сам смотрел .какие тогда ссылки были?
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » а чо там с самолетом кто нить слышал?