Почему, если это Лансер Эволюшен, то машина очень приличная.
А участковый-бизнесмен, это похоже на правду. Щас все такие. Погоны- прикрытие и защита.
по просбе быдлогана Шуруба
Сообщений 101 страница 164 из 164
Опрос
Поделиться1012009-06-15 03:00:34
Поделиться1022009-06-15 06:25:15
А участковый-бизнесмен, это похоже на правду.
пока таджики на моём участке не перевелись - жить будем
и до аудей дослужимся
Поделиться1032009-06-15 07:30:01
григорий, вы главное не вживайтесь в негативные роли - затягивает
Поделиться1042009-06-15 07:32:06
григорий, вы главное не вживайтесь в негативные роли - затягивает
я постараюсь
Поделиться1052009-06-15 09:32:17
Если честно - езжу на нищеёбском Мицубиши Лансере ))))))))))
- зато честно окладывал премиальные ну и...
Я смотрю дела на поправку. Значит кризису конец.
Поделиться1062009-06-15 12:49:46
а ментяра то по ходу еще и крохобор-взяточник.ну дела. бля.слыш сучий потрох я б тебя понял если б ты только за мат на меня наехал но ты ведь еще и в сучий стан переместился. механик надувной. бля.
Поделиться1072009-06-15 12:52:11
а как пел ..как пел вначале ...да я ...да мы...да вы...да вот...бляа оказался просто жалким взяточником-хапугой. все вы суки одним миром мазаны.пиздеть горазды и мзду просить
Поделиться1082009-06-16 05:15:13
ты ведь еще и в сучий стан переместился
мотивируйте, Алекс.
я б тебя понял
Сашя, Вам меня? Понять? С Вашим интеллектом? Даже не пробуйте...
Я смотрю дела на поправку. Значит кризису конец.
Нет, уважаемый Пров, ещё пока нет.
оказался просто жалким взяточником-хапугой
не мог смотреть, как сеструха родная в огород зимой по нужде с детками бегает - это ты съёб нахуй в Штаты и болтаешься на заборе, а мне семью кормить.
вы суки одним миром мазаны.пиздеть горазды и мзду просить
ну не то чтобы просим... чаще тупо сами берём
Поделиться1092009-06-16 07:21:17
Ланно, пацаны, харош скрываться. Шуруп прав - у кого не хватает духу поместить фото своё - тот овца позорная.
Вот, свежая совсем. И прашу заметить - разрешение не стал убирать и шлем одевать тоже:
Поделиться1112009-06-16 09:54:22
мотивируйте, Алекс.
а чо тебе не понять?до этой склоки у нас с тобой бфли одни политические в основном аппоненты. так?это пиздабол по кличке пров -ярый мрнархист мистер Феля-коммунист в ищнеании и мистер Вася -анархист козаеб .поцапавшист со мной ты сразу поменял и ориентацию то же ..пиздабол по кличке пров стал лебшим сябром...
Сашя, Вам меня? Понять? С Вашим интеллектом? Даже не пробуйте...
это уж точно в нашем городе таких как ты пиздили когда они в гражданке выходили на улицу.так они даже боялись не в форме выйти.
не мог смотреть, как сеструха родная в огород зимой по нужде с детками бегает
у меня нет родной сеструхи есть брат родной но то же мент бля. я с ним связи порвал как только приехал в Рашу в первый раз. за восемь лет как я его не видел я просто удивился чо ментура сделала с нормальным человеком.интересно а менты на себя когда нибудь смотрят со стороны?мне так бросилось все в глаза что я сказал пошел ты на хуй.
как то еще в Раше таксовал на форде. утром качу мент машет и не жезлом а рукой я останавливаюсь.
-гони говорит я опаздываю.
=ОК я погнал а ехать далеко. ну и в пути разговорились
-рапорт пишу ухожу на хуй.эта работа из любого нормального человека сделает пидараса.
он ГАИшником оказался.а парень нормальный. расчитался честь по чести .
ну не то чтобы просим... чаще тупо сами берём
а это уже по ходу грабеж называется. не так ли?
Поделиться1122009-06-16 17:24:49
поцапавшист со мной ты сразу поменял и ориентацию то же
Вот как?
Железная логика
пров стал лебшим сябром
Я очень уважаю умных, интеллигентных и порядочных людей. А Пров именно такой. А ты дорвался до забора и ПЫТАЕШЬСЯ унижать приличных людей.
в нашем городе таких как ты пиздили
Ну, что Вы александр По Вашим фото видно, кого пиздили в вашем городе.
есть брат родной но то же мент бля
ну бля - я так и думал! Наш ты, мусорской
есть брат родной ...я сказал пошел ты на хуй.
Во как! Родного брата! Ну и кто ты после этого? Шуруб родства не помнящий!
он ГАИшником оказался.а парень нормальный
Видали - брата нахуй послал, а с каким то мусорком прокатился разок и всё- нормальный чувак!
Ты клоун бля, Шуруб! Мы всегда рассказываем, что расчитался, когда доехать надо. Шуруп - ты похоже недалёкий человек.
это уже по ходу грабеж называется. не так ли?
Оформляем, как положено, как добровольный взнос в фонд "Правопорядок".
Поделиться1132009-06-16 19:30:15
да не мент он никакой, это давно ясно было
Поделиться1142009-06-16 19:56:31
Гриша, еще одну фотку в студию, в кругу семьи желательно, шурупу на радость.
Поделиться1152009-06-16 20:05:53
Дедушка-Тунгуз, ты свою баньку подвесь, а то дахуя чё хочешь
Поделиться1162009-06-16 20:40:37
Ланно, пацаны, харош скрываться. Шуруп прав - у кого не хватает духу поместить фото своё - тот овца позорная.
Вот, свежая совсем. И прашу заметить - разрешение не стал убирать и шлем одевать тоже:
А мне вот эта фота ваша нравится с братом Шурупа
Поделиться1172009-06-16 21:11:34
Вова,Вы меня удевляйте своими фотошопами .Вроде образованный человек и служил в воисках,а такую мульку не заметил,что шевроны на разных руковах уэтих челов
Поделиться1182009-06-16 21:42:01
Вова,Вы меня удевляйте своими фотошопами .Вроде образованный человек и служил в воисках,а такую мульку не заметил,что шевроны на разных руковах уэтих челов
Откуда мне знать шо эти менты се за цацки пришивают, а ты Кузя ся щатаете с академическим образованием ГПТУ ? обратил внимание шо вы всячески по поводу и бес повода упоминаете это слово.
Гринь рассказал какие цацки носишь, наверна кепка седловидная шоб поля плечи закрывали и погоны на плечах наколаты.
Гриша а звязда на коленях по какому поводу выкалывают?
Поделиться1192009-06-16 23:38:55
Помни! Когда ты в интернете убиваешь время, оно тоже убивает тебя.
Это верно!
ПС. Э ты Шурубь говоришь, за чсто я Прова уважаю
Голова!
Поделиться1202009-06-16 23:41:36
Гриша а звязда на коленях по какому поводу выкалывают?
Это к Шурупу - он всё знает.
Поделиться1212009-06-17 01:10:43
григ, если на фоте действительно ты, расскажи, почему тебе уже явно хорошо за сорок, а ты все еще капитан?
Поделиться1222009-06-17 02:04:25
почему тебе уже явно хорошо за сорок, а ты все еще капитан?
Иоганн, Вы же неглупый человек - с таким языком мусорюга разве может по определению сделать карьеру в нашей системе?
Поделиться1232009-06-17 02:23:20
есть брат родной но то же мент бля
Он на теья здорово похож, тока нос уберёг - видимо форма помогла:
Поделиться1242009-06-17 02:42:02
а это наш Колян Ивдельский з вабче долго не базарит - в дыню и в уазик. А хули с деревни с тайги да ещё хахол патомственный
Поделиться1252009-06-17 08:38:05
Это он пидорасов гоняет?
А Витя злой патаму что со знаменем по Москве не дают пройти
Поделиться1262009-06-17 09:06:55
Дедушка-Тунгуз, ты свою баньку подвесь
Дедушка-педераст, зачем тебе моя банька? Там люди отдыхают, а не ебутся. Давай я лучше твою фотку с однокласников повешу, ну помнишь, ту, под пальмами? Там у тебя еще яйца из плавок выправлены на обозрение. Народ порадуем, да и тебе приятно будет. Если желаешь можно даже увеличить, гы, фрагментарно.
Поделиться1272009-06-17 10:11:36
Вспомнил, где я видел милицейский ральчик. Вот он.
Поделиться1282009-06-17 10:21:53
не мистер Пров я с другой стороны проволоки.чо то не похоже на некоторые черты моего характера.
Поделиться1292009-06-17 16:24:23
Витюня отметился на недавнем параде в ТельАвиве, Лужков не дал размахнуться и потрясти яйцами пришлось нарезать винта за кордон
[реклама вместо картинки]
Поделиться1302009-06-17 19:30:17
2 Прову.
Якутский Дедушка, а шо вы такой раздражительный. Пердани какую нить умность, на твой взгляд, мене так нравится када актив якутской интеллигенции чё нить из себя умное выдавливает. Очень я вам скажу комично выглядит.
2 Якутскому Мальчику зрелых лет, который ся Виконтом-Полинезии провозгласил, в миру Юра называется.
Я те отдаю должное шо ты в курсах всех мероприятий и темы поддерживаешь, от всего сообщества тебе низкий поклон.
Тока есть один часный вопрос к вам Виконт, почему вы пользуетесь именем Юра, ведь в якутских племенах есть прекрасные национальные имена, а не чужеродные которые вы заимствовали.
Поделиться1312009-06-17 21:18:56
актив якутской интеллигенции чё нить из себя умное выдавливает. Очень я вам скажу комично выглядит.
Это Федот
Поделиться1322009-06-18 05:42:02
" долго не базарит - в дыню и в уазик " - Grig
бля круто как вот маладец какой )))))))) подыпившего паренька дубинкой уебать )))))))) интересно а например в махачкале так сделать слабо ?))))))) вот за это я вас пидоров и ненавижу , вы суки мастера тока беспомощных безоружных и желательно в жопу пьяных ебашить , а когда вам в ответочку например с винтореза дык вы под лавку шасть ))) падлы
Поделиться1332009-06-18 05:56:01
а когда вам в ответочку например с винтореза дык вы под лавку шасть ))) падлы
это уж точно.
носы берегут бляди
Поделиться1342009-06-18 07:24:01
это уж точно.
соси срочно шурубка
носы берегут бляди
а хули их беречь то? Это у тебя на рыле написано - ВРУБИ МНЕ!
интересно а например в махачкале так сделать слабо ?)))))))
а ты съезди и поинтересуйся, если такой любознательный. ))))))))))
вот за это я вас пидоров и ненавижу
да Вы, Волоша, с этим комплексом давно по жизни шагаете - видно невооруженным глазом.))))))) Тока как Вы в баньке с мусорами моетесь с таким чуйством? Или для дела надо? Понимаю. )))))))))
когда вам в ответочку например с винтореза дык вы под лавку шасть
а ты побеседуй в парилочке у вас в Красногорске в баньке, где ты с мусорками из шестерки паришься, на эту тему, а потом тут расскажешь. Ты дахуя таких атветочек в жизни изладил, Дерсу Узала с новой риги?
падлы
)))))))))))))))))))))) - такой язык тебе как то понятнее.
Поделиться1352009-06-18 07:34:06
Бобец, а ты чё так редко заходит стал? Или в читатели перешёл? План тяжело стало доставать? Или чуйство писать мешает? А ты курни как следовает.))))))))))))
Поделиться1362009-06-18 07:41:55
а вот племяш мой Серёга фотки спецом такие собирает. Я ему говорю - выкинь дурень. Но видать сильно ему в душу наша ментовская тема въелась
Поделиться1372009-06-18 09:23:46
Якутский Дедушка, а шо вы такой раздражительный.
Вовка, пидарелло, ты с чего взял, что я якутский дедушка? Тогда уж лучше казахский аксакал Якутский это ты у нас. Ваще парадокс, лимита-еврей с Пышмы. А на счет раздражительности ты Вовка совсем даже не прав. У меня горнолыжный сезон началси, чего грустить? Тебе старому педерасту не понять. Мороз и горы день чудесный... Пар горячий развяжет язык... Ну не понимаешь и ладно. Незачем педерастов к прекрасному приучать. Пусть лучше на доске безграмотные "умности высерают". Высерать, Вовка, умности занятие пидарское, все у вас через жопу. Простые люди, Вовка, умности головой думают.
ЗЫ. Так яйца твои опубликовать или не надо?
Поделиться1382009-06-18 12:13:16
Давай публикуй, нехуй это чмо спрашивать. Он уже давно не принадлежит себе, так что всё чики-пуки
Поделиться1392009-06-18 13:50:35
а хули их беречь то? Это у тебя на рыле написано - ВРУБИ МНЕ!
ну так ты попробуй .я таких понторезов знаешь сколько видел?которые пытались прочитать по рылу да не на том языке на котором написано.
Поделиться1402009-06-18 17:10:26
таких понторезов знаешь сколько видел?которые пытались прочитать по рылу
Шура, я не в том статусе, чтобы на твоём рыле автографы оставлять. Если ты соскучился по пиздюлям, то ты обратился не по адресу.
Поделиться1412009-06-18 17:15:26
У Шуры бабло на бухло закончилось, теперь спит по ночам
Поделиться1422009-06-18 18:21:40
теперь спит по ночам
Давно пора в человеческий облик возвращаться, а то совсем уже ёбнулся.
Поделиться1432009-06-18 19:02:07
Кстате Шуруп настоящий русский парень, а вот шо касается всяких Виконтов Провов и другой поебени - это всё малые народности севера , Мр Шуруп они ваще живут ещё в каменном веке по ментальности, так шо им истиная свобода неведома. Так шо всякие бесебы с этой публикой бесполезны, это всё равно шо с гарилами беседы вести про демократию, у них своё видиние этой проблемы.Кстате Виконт, ты знаешь почему у ГАРИЛЫ такие широкие ноздри?
Поделиться1442009-06-18 19:06:05
Кстате Шуруп настоящий русский парень
Это точно. Подальше бы от таких парней только.
ВиктОр, а разве Вам не ближе понятие "настоящий еврейский парень"?
Поделиться1452009-06-18 19:21:22
Подальше бы от таких парней только.
да с меня мзду хуй бы ты снял ...снимай с таджиков а от меня держись подальше.щегол бля ментовский.
как то когда я уже в США был у меня там в Раше Гараж в комплексе остался в нем киссон. сын пошел вечером за картошкой охранники на него собаку спустили. напугала парня порвала куртку покусала а ему всего то было 14 лет.ну бля сгребло меня. нашел номен участкового звоню ...а он мне отвечает сука
-а ты там из своей америки подай в суд на собаку.
ну бля я ему и сделал из Америки через месяц мне письменный отчет прислали с просьбой закрыть уголовное дело по факту. ...а участковый пошел траву косить в зеленое хозяйство.небось до сих пор косит сучара ментовская.
Поделиться1462009-06-18 19:49:28
"настоящий еврейский парень"
Не еврей он, и не был никогда. Он из Хабары и жена у него пизду не бреет.........А все эти шляпы просто так. Поэтому он во Владике знает все точки, в Приамурье, ультрамэн.....
Надоело его скрывать
Поделиться1472009-06-18 20:22:53
жена у него пизду не бреет
Откуда такие подробности?
Он из Хабары
А Пышма?
Поделиться1482009-06-18 20:25:10
да с меня мзду хуй бы ты снял
Да ты что, Саня, кто же с убогих получает?
...снимай с таджиков
да я разберусь, Санёк, с кого и скока.
щегол бля ментовский.
Не щегол я, а дятел прозвали, потому как если ночну долбать, хуй кто отвертелся ещё
Поделиться1492009-06-18 20:32:46
Не еврей он, и не был никогда. Он из Хабары и жена у него пизду не бреет.........А все эти шляпы просто так. Поэтому он во Владике знает все точки, в Приамурье, ультрамэн.....
Надоело его скрывать
Ты типа меня к оленеводам причислел, такскать нулевая форма допуска.
Спасибо Виконт.
Повадки оленеводов ты прав знаю не по наслышке, мене лапшу не повесишь как Грише.
Поделиться1502009-06-18 20:33:19
от меня держись подальше
да куда уж дальше то?
напугала парня порвала куртку покусала а ему всего то было 14
Гнида ты, семью бросил и съебался. Я тоже так мог, но Совесть не позволила детишек кинуть.
я ему и сделал из Америки через месяц мне письменный отчет прислали с просьбой закрыть уголовное дело по факту. ...а участковый пошел траву косить в зеленое хозяйство.небось до сих пор косит сучара ментовская.
угу, эти сказки ты там неграм рассказывай, болтун косорылый.
На самом деле было так: Если чё тебе и прислали, так это уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела. Пиздабол.
И про участкового не пизди - гаражные охранники спустили собаку, а ему поручили разобраться. А разбирательсво у нас одно в таких случаях - постановление об отказе и рекомендация обратиться в суд в гражданском порядке. А ты пиздабол, американсикй, деток своих предал, бросил и булдыришь себе там потихоньку, заливая совесть бухлом пиндосовским. падла ты, а не человек.
Поделиться1512009-06-18 21:43:24
Ты типа меня к оленеводам причислел,
Так в тундре таких евреев хоть жопой ешь. Нарисовал себе фамилию и готовый еврей.....Витя, смешно ей богу
Поделиться1522009-06-18 22:22:30
Витя, смешно ей богу
а шо вы такой смешливый
Поделиться1532009-06-18 22:30:10
да патамушта в Анадыре одни пидары, нормальный люд не живёт
Поделиться1542009-06-18 22:34:00
да патамушта в Анадыре одни пидары, нормальный люд не живёт
Понял вас, и давно от туда?
Поделиться1552009-06-18 22:43:44
Да вчера по телефону, груз туда ресую.....а ты что?
Поделиться1562009-06-18 22:51:10
Да вчера по телефону
Сексом?
Поделиться1572009-06-19 01:39:51
съезди и поинтересуйся-Grig да хули ехать и так всё видно и понятно )))) газеты почитай ))) а в бане я с друзьями моюсь , если кое кто из них мусар , то от этого моя ненависть к вашему отродью меньше не становится , ты за мои атветочки не переживай , дятел ))))))))))))))))))))))))))))))))) я с ними не задерживаюсь , тока вы ведь суки на тех кто атветочку может заебенить не очень -то и залупаетесь ))))))))))) так ведь дурилка , ну признайся что с таджиком бесправным тебе и приятней и легче , а то ведь еси чё КПО не дремлет им тоже палки нужны )))))))))))) а насчёт всего остального не волнуйся в поряде всё )))))) чаще здесь делать нехуй из пустого в пороженее переливаете , нашли крайнего и хуесосите его всем кагалом , ну а ты по своей мусарской привычке переметнулся к тем кого больше и кто сильнее ))))
Поделиться1582009-06-19 01:56:01
Гнида ты, семью бросил и съебался. Я тоже так мог, но Совесть не позволила детишек кинуть.
Шуруп написал(а):
я ему и сделал из Америки через месяц мне письменный отчет прислали с просьбой закрыть уголовное дело по факту. ...а участковый пошел траву косить в зеленое хозяйство.небось до сих пор косит сучара ментовская.угу, эти сказки ты там неграм рассказывай, болтун косорылый.На самом деле было так: Если чё тебе и прислали, так это уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела. Пиздабол.
И про участкового не пизди - гаражные охранники спустили собаку, а ему поручили разобраться. А разбирательсво у нас одно в таких случаях - постановление об отказе и рекомендация обратиться в суд в гражданском порядке. А ты пиздабол, американсикй, деток своих предал, бросил и булдыришь себе там потихоньку, заливая совесть бухлом пиндосовским. падла ты, а не человек.
Ха-ха-ха! Ну и пиздобол шуруп.. Его на хуй послали, а он бля крутым нагибателем ментов восчитал. Этак все его истории нужно делить ... раз на пять. Ну и пиздобол бля, алкаш кухонный. Бля прыгун с парашута, ходок по зонам, отправлятель трупов, ебатель негритянок, разбиватель стекла. ТРЕПЛО ты пустое и алкаш ничтожный. научили макаку интернетом пользоваться, бля
Поделиться1592009-06-19 02:27:15
насчёт всего остального не волнуйся в поряде всё
Ну и слава Богу ))))))))))))))))))))))) я рад за тебя ))))))))))))))))))))))))))))
а ты по своей мусарской привычке переметнулся к тем кого больше и кто сильнее
да Волоша именно так всё и обстоит)))))))))))))))))))))))) ты меня просто в пух и прах разделал))))))))))))))))))))))))
Ничего не скажешь - ты мужик основательный и правильный, тока торчать бросай, а то как Шуруп кончишь ))))))))))))))))))
Впрочем, дело твоё.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1602009-06-19 02:30:12
Этак все его истории нужно делить ... раз на пять.
На 12 раз
ТРЕПЛО ты пустое и алкаш ничтожный
ну, колодки (в сборе с накладками) он может поменять на каком-то дрочископе.
Поделиться1612009-06-19 02:35:40
ну признайся что с таджиком бесправным тебе и приятней и легче , а то ведь еси чё КПО не дремлет им тоже палки нужны
Волоша, признаюсь! И вправду легче - они ребята с понятием, а таких как ты приходится пожощще нагибать - но не я такой, жизнь такая.
Жалко Боб, что ты не на моём участке, ты бы и про меня писал
а в бане я с друзьями моюсь , если кое кто из них мусар , то от этого моя ненависть к вашему отродью меньше не становится
Ты ведь, Волоша, даже и не понял, что ты подписал себе приговор, что человек ты беспринципный. Друзья твои (которые мусора) для тебя значит рукопожатны и привечаемы и баньку ходите и выпиваете, а остальных мусоров ненавидишь значит? МА-ЛА -ДЕЦ! Есть у меня такие друзья, как ты, я с них больше получаю, чем с таджиков, за ненависть процентовку добавляю.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1622009-06-19 04:20:28
угу, эти сказки ты там неграм рассказывай, болтун косорылый.
городок у нас маленький ...меня многие знали тогда. я всего два звонка сделал и мент пошел работать в зеленое хозяйство.я мог его и там достать рука и там есть да не стал.был там такой Вова Картинка.положил в бане двух одну малолетку и ее мать которая на крик прибежала.так эта ментовская сука за бабло замылить решал.я это знал даже здесь позвонил организовал ему проверочку КАЧЕСТВЕННУЮ.вова оправился на 14 лет а мент траву косить.чо то Вове маловато сунули .с кчетом того что у него три ходки было .а здесь двойное убийство .ну да это их дела.главное для меня что мент болше не тявкал.бля жаль я когда в прошлый раз нрилетал не посмотрел на его рожу косаря.времени не было.
Поделиться1632009-06-19 05:39:17
Шуруп, ты уже неинтересен, как прочитаная инструкция по применению изделия РП.
Поделиться1642009-06-19 07:52:18
Шуруп, ты уже неинтересен, как прочитаная инструкция по применению изделия РП.
а ты интересен?