BMW написал(а):Вот тебе совет:
Подтверждай диплом и езжай
куда-нить,
тока западней Белграда
Присоединяюсь к рекомендации
ВасилийАлибабаевич написал(а):Да что ты говоришь???Спасибо что глаза открыл.
Вась, извини, но это я с не тебе говорил. С тобой другие рекомендации были бы.
ВасилийАлибабаевич написал(а):Это тоже прописная истина..
Занаешь, Васёк, в приницпе МНОГОЕ в этом Мире прописная Истина, тока не все следуют ей.
ВасилийАлибабаевич написал(а):Понял я одно...Кто то в боге находит утешение,кто то в алкоголе,кто то ещё хрен знает в чём
В борьбе нао находть утешение - Жизнь это постоянная борьба.
Блондинко написал(а):В случае с Бу это не работает.
Это всегда работает. Раотодатель ведь человека берет на работу - Личность, а не диплом. Работаю на дядю, тоже можно работать на себя, на контрактных особых условиях. Впрочем, это всё общие общеизвекстные принципы.
Блондинко написал(а):Но я так понимаю, что Бу уже избалован хорошей и интересной работой, имеет неплохую квалификацию. Для него это как с Ауди на Запорожец пересесть. Григ, не во всех профессиях работает твой слоган.
Во всех. А если временно надо пересесть на Запорожец для того чтобы выстроить Тему, то почему бы и нет? Я так делал лет 10 назад.
Блондинко написал(а):как может ХОРОШИЙ доктор, например, работать на себя?
А что, нет частнопрактикующих врачей? Или кмн не может выгодно продать себя на контрактной основе какой-гибудь частной больничке, получаю свою оговоренную долю от прибыли? Не тупите, блондинка, а то Вы как с переездом на Кипр опять не подумавши пишите
Блондинко написал(а):Или хороший учёный?
К примеру учёный Перельман, сидит затворникорм и второй раз отказывается от лимона баксов. Вы, Блондинка, как-то узко понимате фразу "работать на себя" по Вашему, это на рынке за прилавком картошку продавать что ли? А частнопрактикующие лицензированные сантехники, плиточники и т.д. и т.п.?
Надо стараться максимально так свою тему выстроить, чтобы не зависеть насколько это возможно от меняющихся обстоятельств. К примеру, я не думаю, что Славе с его образованием и опытом работы вабче следует бояться складывающейся ситуации. Просто надо грамотно по жизни принимать решения и ДЕЙСТВИЯ.
Блондинко написал(а):И почему то все хорошие програмеры стремятся работать в крупных корпорациях.
А в крупную корпорацию абы кого на хорошие деньги не возьмут. Всё-таки у женчин бинарная логика