БУУ
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1032011-02-10 16:32:09
рыбок ещё завёл 4 скалярии,4 гурами и один барбус,два сдохли
ты же знаешь что барбусы стайные рыбки не тепят одиночества
интернет штудирую на тему бизнес-идей
тут одна темка есть - затраты минимальные, но и доход небольшой.
Создать частный детский сад не хочешь? Люди прямо в квартирах в съёмных трешках на 15 детей делают. Берут в аренду 3-5 квартир в разных местах и в кадой детсад.
Опяьб же воспитательницы все в твоём распоряжении
Поделиться1042011-02-10 22:18:06
Буу! Мне тут просчитали окна на дом с аргоном и с НЭ стеклом. Но! Деревянные.
Я переживаю - одинм паренек сказал, что в РФ не выдерживают цикл технологии сушки древесины и деревянные окна вабче нецелесообразны, лучше пластиковые.
А ты как думаешь. как спец.? Будут ли держать аргон эти деревяшки или пластик лучше?
Поделиться1052011-02-10 22:32:49
Спасибо за рисунки, Grig .
Ты как с сосульками бороться планируешь? Козырьки над крыльцом у тебя плоские, там будет скапливаться снег. Да и на верхнем рисунке из правого конца водостока у тебя может вырасти сосулька прям нал лестницей.
Поделиться1062011-02-10 22:54:11
Да и на верхнем рисунке из правого конца водостока у тебя может вырасти сосулька прям нал лестницей.
это летняя веранда. Зимой там никто не будет ходить.
Ты как с сосульками бороться планируешь?
возьму палку, лестинцу и собью.
Поделиться1072011-02-11 00:30:46
Люди прямо в квартирах в съёмных трешках на 15 детей делают. Берут в аренду 3-5 квартир в разных местах и в кадой детсад
и ходят под статьёй незаконное предпринимательство, потому как лицензию им не дадут полюбому там и требования просто нереальные и нерентабельные... а случилсь чё с ребенком или родитель забыкует замучаешься отлистывать за это
домик хорош, но
Ты как с сосульками бороться планируешь? Козырьки над крыльцом у тебя плоские, там будет скапливаться снег
c крышей там чего-то не того... нарисована как для холодного чердака, а в данном случае вроде как безчердачная крыша - надо бы обратить внимание на то как будет сделана теплоизоляци и гидроизоляция, а не просто досочки положили и кровельный материал постелили
Поделиться1082011-02-11 01:54:22
Буу! Мне тут просчитали окна на дом с аргоном и с НЭ стеклом. Но! Деревянные.
Я переживаю - одинм паренек сказал, что в РФ не выдерживают цикл технологии сушки древесины и деревянные окна вабче нецелесообразны, лучше пластиковые.
А ты как думаешь. как спец.? Будут ли держать аргон эти деревяшки или пластик лучше?
Ну а говорил НЭ нет
Аргон держит пакет - а не не рама..
Дерево.. вообще хороший материал, и экономичный - но я бы себе никогда ни одного деревянного элемента не поставил бы в несущих и ключевых элементах (в чистом виде горит и гниет - а как пропитаешь - так лучше бы его и не было) - не для внуков материал короче говоря.. Ну и про сушку тоже правда - не доводят его часто..
Пластик.. как опция.. только бери не локальных производителей, а REHAU - тогда будешь уверен что не загнешься от свинца который мелкие производители кладут не контролируя для белизны.. Все хорошее делается в России уже - вопрос менеджемента контроля качества, а в мелких компашках он страдает..
Алюминий SCHUEKO - вообще идеально - учитывая что можешь взять его с накладочками под дерево или что захочешь...
Но если у тебя и так весь каркас деревянный - тебе уж терять нечего, поэтому не трать деньги и бери дерево - но смотри чтобы без сучков и внешних дефектов структуры дерева хотя бы
Поделиться1092011-02-11 09:09:06
поэтому не трать деньги и бери дерево
так деревянные в 2 раза дороже, чем пластиковые
Поделиться1102011-02-11 09:40:30
так деревянные в 2 раза дороже, чем пластиковые
да ставь пластик и не парься, бушка тебе сказал про REHAU - неплохие
я везде отечественные ставлю
дерево есть дерево сохнет и гниёт, то щели, то не открыть
Поделиться1112011-02-11 09:44:12
да ставь пластик и не парься
так и сделаю