супруги плетью секут кажный вечер, да еще золотым дожжём со скатом развлекаются.. это вам не пионерская позиция
вот блять теперь еще и гавно о своей интимной жизни тут рассказывать начало...
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Грише и пр интеллиХенам
супруги плетью секут кажный вечер, да еще золотым дожжём со скатом развлекаются.. это вам не пионерская позиция
вот блять теперь еще и гавно о своей интимной жизни тут рассказывать начало...
Блондиhttp://bookz.ru/authors/dmitrii-emec/em … tsd37.html
Спасибо, Рексион. Рыдала. Особенно потрясла фраза - "Он был в розовых
пижамных штанах, сквозь которые проглядывала его мускулистая волосатая грудь". Шедеврально.
Gruss Got Алексий,Чёта дафно тя небыло в эфире слышно, случаем не в Кыргыстан уезжал на заработки?
Кстате хотел с тобой поговорить о аватаре, ты знаешь шо Акетёр Тихонов - Еврей?!
почему еврей у тя на аватаре в фашисткой форме?
Max Otto von Stirlitz -
еврей?!
Mein Kumpel Алексий, Вы меня удивляете, своей непосредственностью да и незнанием предмета - образ этот Макса фот Штирлеца был выдуман Писателем еврейской национальности Юрианос Семёновым, который к тому же был гомосексуалистом, это те Алексий для расшитения кругозора...
Ну и главную роль воплатил этого образа тоже Еврей . Так шо Алексий ты своих кумиров должен знать в лицо
ну да ладна. Тут был в Амстердаме, шорошо оттапырился, хороший городок
Кстате хотел с тобой поговорить о аватаре, ты знаешь шо Акетёр Тихонов - Еврей?!
почему еврей у тя на аватаре в фашисткой форме?
Vitun, a on eshe ne ponyal - chto v Rossii Russkih nemcev NET.. vse kto uesjal pri Ekaterine v Rossiu - ETO NORMALNIE EVREI (potomuchto ezdit lubili) - a nemci orodas v germanii kak sideli tak i sidat
On dumaet raz on bely i familiya babushki ili dedushki zvuchit po nemecki - tak on nemec...
Тут был в Амстердаме, шорошо оттапырился, хороший городок
Izvini chto ne podehal.. Ia k moru poehal... +25 bilo...
да, евреи-меннониты в россию при кате рванули..
ох и глуп ты, братец ... (С)
в Чуйскую долину сгоняй.
Ну уж нахуй...
Григ, я представляю себе, КАК ты влюблён в Анфису Чехову.
У меня есть дурик один на посёлке,так дня не проходит,что бы он на Анфиску неподрачил...У него на веранде фото её весит,оно всё в пятнах,а однажды я его пьяного застал на рукоблудстве...А чё у Анфиски жопка знатная,и передочек сладенький,хуишку бы погонять промеж такого богатства
Я кстате вообще то про забор Грига хотел написать.Забор нормальный и без колючей проволоки можно обойтись.Блонди баба хули с неё взять(забыл как она писала,что типа легко перелезть),попробуй через металошиферные заборы полазь,без перчаток дохлое дело,и шума много когда лезешь.Я пару лет назад к соседу лазил в гости через такой забор,очень кстате было неудобно и руки голые порезал.Противный сосед и забор гавно,я ему перед окнами насрал за всё "хорошее" что он сделал для меня с участковым.
On dumaet raz on bely i familiya babushki ili dedushki zvuchit po nemecki - tak on nemec
да гавно он на палке а не немец
попробуй через металошиферные заборы полазь
Я Васёк спецом не стал акцентировать - пущай думаю слазят Был один пиздабол, полез - стало два!
Был один пиздабол, полез - стало два!
Ага. Один в банно-прачечном комплексе, втарой на заборе.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Грише и пр интеллиХенам