Vovka написал(а):Хороший ты парень Федька но даже не знаю инфантил какой то. Ты сваво сына в какую школу с физическо-трудовым уклоном определишь?
За парня мово не беспокойся, - у него все будет пучком. Я всетаки в системе образования и знаю что и как. Если вдруг, что случится в России (не дай Бог, конечно), я всегда смогу его пристроить от штатов с британией до кореи с китаем. У меня везде друзья, которые помогут. Но я уже практически уверен, что ничего такого не произойдет. А что касается ``инфантил``, Воффка, то это ты что-то всю дорогу не догоняешь. Пойми: люди разные. Вот в штатах, например, я встречался с человеком, который всю жизнь прожил не выезжая близко к границе с мексикой в вагончике. Без электричества. И счастлив, по-видимому. В мексике у меня есть один, скажем так, знакомый, который моет мне иногда машину за 30 песо (три доллара). Знает английский язык. Жил и работал рабочим в штатах. Не курит, не пьет. Живет уже десять лет в мусорном контейнере. И к другой жизни как-то не стремится... (и молодой еще вроде..).
Другой пример, более типичный для американцев. У меня есть двое коллег-американцев. Вместе работаем. Оба из калифорнии. Оба НИКОГДА не были ни в Гранд Каньоне (8 часов езды от ЛА). Ни в Вегасе. Ни, по-моему, вообще в других штатах америки. Только если что по работе (конференции всякие, командировки...). Есть тут и всякие странные, сектантские коммуны в которые вообще не уютно попадать (эдакие горада-призраки). И там тоже живет всякая нечисть, и по-своему счастлива.
Дык вот, Воффка. Я призываю к тому, что-бы не пытаться оценивать поступки других со своей колокольни. Суть свободного мира в том, чтобы давать другим возможность быть такими какие они есть. И поверь, при таком подходе у нас начнет все получаться. Вот в России это никак не могут понять: все бы строем походить....