Fedot написал(а):Сталинская система это не что-то незыблемое, Григ. Это всего лишь этап в строительстве цивилизации. США вообще с рабовладения начали и куда пришли?
Верно, дружище. Вот и я тебя спрашиваю - в результате Сталинских реформ и уничтожения передовых и мыслящих, куда пришли мы?
Fedot написал(а):Дело в том ведь что и Берия до Хрущева, и сам Хрущев вынашивали планы либерализации экономики. У Берии это носило более революционный характер судя по одной передаче которую довелось смотреть в 90-х. Там интервьюировали одного мужика который успел почитать дневники берии до того как их уничтожили. Хрущев вынашивал планы частных фермерских хозяйств. И того и другого убрали.
В принципе верно, но Хрущ был дремучий совок и, путешествуя по америке, часто думал, что перед ним потемкинские деревни. А шо они там хотели до того как их убрали мне это не интересно - опять сослагательные наклонения.
Fedot написал(а):В результате пришел Брежнев который все заморозил. И вот тогда участь страны была предопределена (где-то с середины 70-х). А не при Сталине.
Федя, война между Севером и Югом, образно говоря, предопределила становление современной Американской Системы гос. устройства, а Сталин предопределил то, что мы имеем в сухом остатке сегодня. Неужели это непонятно?
Fedot написал(а):Но у Мира относительно Северной Кореи совсем другие планы. Миры не нужен еще одна страна-завод.
В коспирологию и наличие Мировой Закулисы я не верю. Ты меня хочешь убедить в том, что самсунги из Северной тоталитарной Кореи были бы не хуже, чем из Южной Кореи? Я почему-то в это не могу поверить ни при каких условиях. И кстати, деуствительно, почему Китай заполонил своей продукцией Мир, а последователи идеи чучхе - нет?
Fedot написал(а):Систему уже давно поменяли. И?
Систему поменяли? Это когда марионеточный Президент РФ на голубом глазу с экранов трех ведущих каналов ТВ РФ заявляет, что Х. Клинтон и Обама тоже договорились и она уступила место Бараку? Ты про эту систему мне хочешь объяснить? Нет, дорогой Федот, ни хуя мы не поменяли, мы таскать в процессе. И куда этот процесс нас заведет ещё бабка надвое сказала.
Fedot написал(а):Сделал абсолютно все то-же, что делалось и в Англии, и во Франции, и в определенной степени в США (в те же годы, кстати).
Не знаю, не владею честно говоря вопросом что там делалось в те же годы в США и Англии с уничтожением фермерских хозяйств, но уверен, что ты врёшь.
Тем более, как же так получилось, что там делалось то же самое и в те же годы, а результат диаметральный?
Глухой Леопёрд написал(а):Ельцинско-путинская Россия имеет другую цель- ОБОГОЩЕНИЕ КЛАНА. Великая Россия- это лишь лозунг.
верно
Глухой Леопёрд написал(а):Гриша, а ты не задумаывался, что все великие государства прошли через своего тирана?
задумывался, а как же
Глухой Леопёрд написал(а):Сталин расчистил территорию, но сейчас она опять засрана.
Он её расчистил от ЛУЧШИХ (несколько волн иммиграции, репрессии и т.д.) Осталось трусливое и ленивое быдло - СОВОК. Насчет того, что опять засрана - так ты шо же - предлагаешь опять почистить? И что же это останется на 1/5 территории? Тут и чистить ни хуя не надо - народ разбегается. А заселяется азерами, узбеками, кыргызами и таджиками -я же вижу. Автопарки - за рулем сплошь нацмены, стройка - то же самое, обсулга то же самое, и т.д. Всё уже почищено, Леоперд, так что по этому поводу ты зря.
Глухой Леопёрд написал(а):Почему, кстати я против Путина? Я ему не верю. А вот в Зюганове я только сомневаюсь. Дык, кого нужно мне поддерживать? Однозначно, второго
Да поддерживайте на здоровье, все эти ваши поддержки НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. Папа Зю очень хорошо встроен в Систему современной Вертикали, выстроеной современой "элитой", иначе ни его ни Жирика там бы и рядом не стояло. ГОлову то включайте, коллеги.
Fedot написал(а):Мы до сих пор являемся системообразующей, автономной цивилизацией.
1) Это неправда.
2) Вроде ты тока что ты говорил, что
Fedot написал(а):Систему уже давно поменяли
Fedot написал(а):И дай Бог, время смуты последних десятилетий пройдет и мы снова возьмемся за голову.
Что ты имеешь ввиду, чудак? Любопытно почитать более развернуто что в твоем понимании значит эта фраза
Fedot написал(а):мы снова возьмемся за голову