Лис написал(а):а я считаю размещение предложения на заборе - публичным обещанием награды.
Обещание награды должно быть публичным, т.е. сообщенным и адресованным неопределенному кругу лиц. В случаях, если обещание награды сообщено одному или нескольким лицам или адресовано конкретному лицу, хотя бы и в форме, доступной для всеобщего сведения, то его нельзя рассматривать как публичное обещание награды. Такое обещание представляет собой предложение заключить договор (оферту) или приглашение делать оферты.
Так что у тя еще есть время полазить именно в бытовых отходах, именно в своем городе, именно за своим бумажкой, а потом засунуть её трубочкой в комп чтоб показать педрилычу
Лис написал(а):Я на Вофкино предложение в отличие от тебя не соглашался
согласно гражданскому праву согласие не обязательно должно быть в конкретной форме,
ст.438 ГК РФ: cовершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом
А ты зачем полез в эту муть? Решил поарбитражничать?