Если живешь в спальных районах города, то там электричеством вода прогревается в домах, как у нас на дачах моментальными разогревателями, котоыре мы в душ ставим или в Москве когда воду горячую на 2 недели отключают. Обычно все моются в душе, напора от электрической разогревалки никакого прям душем по телу водишь практически чтоб струйка доелтала, в отличии от нашего московского сносящего тебя с ног . Я первым делом как вернулся обратно таааакой кайф от хорошего мощного российского душа словил!!! Чтобы хороший напор был надо насос ставить в дом дополнительно, но это только богатые так делают. Ванна тоже не у всех, часто только душевые кабины.
Зарплаты у них как в Москве, где-то 22000 фунтов до налогов считается в год в среднем по Лондону
Я вот хуею над людьми, на лахоф типа задроты расчитана хавают фсякую куйню, патамушта нихуя там не жили....
Эта хуйло каторое мясо покупало, жило у людей которые занимаются так называемым ХомСтэй, шоб моргидж шэрить всякую куету на постой запускают, весьма распостранённый вид бузинесса в НЗ соответственно всячески экономят на постояльцах и воду и отопление т.к. денег стоит и на жратве соответственно, как правело кто этим промышляет ниже среднего уровня жизни..
2 Кыргызскому Арийцу, у вас я так понимаю небыло возможности в степях с гор кататься, так как степь как блин плоссская, а ща оттапыриваеся
Лёх , чё ты в самом деле не по НЕНЕЦКИ ся ведёшь, с азиатсими ужимками, тебе конкретный вопрос был задан ( меня не интересует скока ты зарабатываешь, это не корректный вопрос, сафки типа Рекса любят задовать) я тя спросил скока на шнапс отстаётся в месяц, после всех выплат по закладным, ляктричествам и жратвы? а ты как Джамбул Джанбаеф песнь заводишь "шо у вас в подьездах срут"
У меня к примеру не срут, коньсьерж сидит , видио наблюдение по периметру дома, в холе зимний сад, ковровые дорожки, гараж под домом ...
Кароче заебись, не жалуюсь в НЗ хуёвей гараздо было