bob написал(а):ебе тут про суды и ментовку провычь всё уже сказали , но я всё ж добавлю , если б я на собственном опыте не знал что такое сейчас руские суды ментовки прокуратуры следственные комитеты и прочая прочая прочая , то я б никогда не стал бы даже тут высказывать столь радикальные методы , но за свою40 летнюю жизнь тут , я однозначно уверен что вся нынешняя система
Глухой Леопёрд написал(а):
Эта система совершенна. Она отшлифована под мошенников и подлецов
а сколько разов меня по этим судилищам лишали имущества ,денег и всего остального по беспределу и сощитать сложно , возможно одно дельце таки докатится до каких-то там мифических ,ахуенно законных как говорит наш лоер , забугорных судов - НО ЕБАНЫЙ В РОТ ЗДАНИЕ ПОСТРОЕННОЕ МНОЙ УЖЕ ОТОБРАЛИ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМ и это суть этой системы ; вы бля быдло пишите заявления хуения мы их обязательно рассмотрим , патом , а сейчас пока временно конечно мы у вас это забираем тут бываю варианты мы вас сажаем , мы вас бъём трубой по башке возле подъезда , но вы суки не смейте сопративлятся ( не дай Бог убъёте нападавшиго этож какой грех)вы ПАТОМ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШИТЕ , ,а ебать мы вас сейчас будем:mad: и это только самая малая часть моего личного возмущения этой ахуенно стабильной системой , а скока таких бедолаг по россии которые и сказать-то за себя нигде и ничего не могут , а уж еси вам тут рассказать как я сам решил на местные выборы сходить в качестве кандидата и чиго там насмотрелся и чиго наслушался от людей , дык вы сами тут все заорёте на рею путлера с бандой , хотя безусловно мнения забугорных заборчан я хорошо панимаю , быдло тупит ,быдло хочет крови , а вот мы интелехенция ,один раз уже съебавшаяся и бросившая свою теперь так горячо любимую родинку , за мирный диалог с властью а вы бараны тупые нихуя не панимаете куда вас ведут дерьмократы
морал грузынской басни прост , за свой ебал в ответе ХВОСТ
Бля, как глубоко и верно!
Исчерпывающе.
Я хочу сюда фотки две привесить в кач-ве иллюстрации, не уверен что сумею с факовым хитрожопым механизмом прикрепления.
1. Могилка пацана убитого собакой в детском доме. Смотрит пацанёнок глазёнками с надгробия. Директрису собачницу 3 судебных инстанции даже от должности не отстранили!!!
2. Успенское кладбище города Ставрополя, где экскаватором выворачивают могилы, грузят землю с костями в камазы и вывозят на свалку. Там много детских могил было, почему-то. Я ходил, снимал, слёзы в глазах стояли., когда глядел на эти детские тоненькие косточки, рёбрышки, черепа...
Уголовное дело даже не завели.
Нет, ебать эту шоблу по суду тоже надо. Надо беспокоить И С ЭТОЙ СТОРОНЫ ТОЖЕ.
Но и выходить на площадь с требованиями и претензиями мы имеем полное законное право и будем.
Я там дальше ещё не прочёл, пока по бобову заявлению срочно захотел выступить.
Ещё два слова по оповоду "если не ер и не ботекс с юристом. то кто"...
Камуняки разделились и массово делятся по стране сейчас. Зюгановское руководство и главы обкомов/крайкомов остаются с голой жопой, все нормальные честные люди, кому важны Россия, Народ, Справедливость, Свобода, ПРавда - уходят и создают отдельные организации. У нас это Союз Коммунистов Ставрополья. Там руководят люди, которых знаю лично, которые помогали мне с делом того же убитого собакой сироты. Сейчас я им помогаю и помогаю с удовольствием.
Они не быдло. Я тоже. Люди, которых я вижу, которые сейчас говорят, спорят, собираются митинговать или думают от этого воздержаться - они не быдло. Они не ради куска пожирнее переживают, а ради благополучия своей Родины, своего Народа.
Ты, Пров, давно тут не был, отвык и потерял связь. Приедь, посмотри, хотя бы.