А. НАВАЛЬНЫЙ: Привет бандерлогам от сетевых хомячков! Такая странная штука: бандерлогов звали, и они пришли. А где тот парень, который звал?! Где тот, кто улыбался с экрана и ухмылялся. Где этот человек?! Вы его видите?!
КРИКИ: Нееет!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Он здесь?!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Возможно, просто во времена Киплинга не было телевизора. Тогда бы сразу было понятно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал. А сейчас они с помощью своего зомбоящика пытаются оказать нам, что они действительно большие и страшные звери. Но мы знаем, кто они – маленькие, трусливые шакалы. Это так или нет?!
КРИКИ: Дааа!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Да или нет?!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я приветствую вас от всех тех, кто не смог посетить митинг от 10 числа, потому что сидел в спецприемнике. Все мы, нас было 70 человек, слушали трансляцию. Мы радовались, но и боялись, что сами не сможем никогда присутствовать на таком. Мы боялись, что будет эта гадкая фраза: пришли, покричали и разошлись. А вы покричали и не разошлись. Да или нет?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Вы разойдетесь или нет?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я рад, что мы не только потребовали, но у нас есть силы требовать дальше. Мы будем настаивать и мы заставим отдать то, что принадлежит нам по праву. Да или нет?
А. НАВАЛЬЫНЙ: Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!!
КРИКИ: Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я читал одну книжечку тоненькую. Называется «Конституция РФ». И вне четко указано, что единственным источником власти является народ РФ. Поэтому я не хочу слушать тех, кто говорит, что мы сейчас обращаемся к власти. Кто здесь власть?!
КРИКИ: МЫ!!!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Кто здесь власть?!!!
КРИКИ: МЫ!!!!!!!!!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы сами знаем, что делать. И мы солидарны с теми, кто не здесь, но слушает нас. И мы говорим наш лозунг солидарности Удальцову, который сейчас голодает один за нас. Мы говорим Удальцову: один за всех…
КРИКИ: … и все за одного!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: И мы говорим Мохнаткину и Ходорковскому, несправедливо осужденным: один за всех…
А. НАВАЛЬНЫЙ: И мы говорим Осиповой, которую хотят посадить в тюрьму: один за всех…
А. НАВАЛЬНЫЙ: Один за всех…
А. НАВАЛНЫЙ: Мы знаем, зачем мы здесь. Мы знаем, зачем мы собрались. Мы хотим мигалок?
КРИКИ: Нет!!!
А НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим привилегий?
А НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим пить нефть?
А НАВАЛЬНЫЙ: У нас украли наши голоса. И мы пришли сказать: верните то, что нам принадлежит.
КРИКИ: Да!!!
А НАВАЛЬНЫЙ: Мы не отдадим то, что принадлежит нам! Мы не дадим уговаривать подождать до 13-го года. Вы готовы ждать?
А НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать 2 года?
А НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать неделю?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Отдайте нам прямо сейчас!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы берем сами!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.
А. НАВАЛЬНЫЙ: Это – наше!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть. Те, кто находится сейчас в Кремле и Белом доме, находятся там, не потому что у них есть поддержка, а потому что у них есть телевизор и много милиции. И парочка продажных судей. Но у них нет нас, у них нет поддержки, у них нет источника власти. Я видел только одного рабочего из Нижнего Тагила, но посмотрите на результаты выборов в Нижнем Тагиле. И вы поймете, что тому рабочему сделали «темную» прямо в раздевалке. Мы здесь власть!
КРИКИ: Мы здесь власть!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы здесь власть!!! Мы будем выходить на улицу до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам. В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек. Да или нет?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Да или нет?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы не хотим никого пугать. Мы верим, что в следующем году власть сменится мирно. Власть будет принадлежать тем, кому она должна принадлежать. Власть – народу!
КРИКИ: Власть – народу!!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Власть – народу!
КРИКИ: Власть – народу!!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: На этой улице будет в марте 30 наблюдателей. Или 50 наблюдателей. Или 100 наблюдателей. Мы все пойдем на выборы. И мы вышвырнем за шкирку тех, кто пытается фальсифицировать голоса. Да или нет?
КРИКИ: Дааааа!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы выйдем на улицы. Мы предупреждаем, что будем ходить до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам. Мы мирные люди, но мы не можем терпеть бесконечно.
КРИКИ: Дааааа!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: И последнее! Я хочу, чтобы мы выкрикнули наш лозунг солидарности даже не тем, что находится на других площадях, а тем парням, которые трусливо сжались сейчас в своем кабинете. Двум жуликам и ворам, которые обнимают друг друга, чтобы получить хоть немножко тепла и поддержки друг от друга. Они прижались друг к другу щечками, свежими после недавней подтяжки. И пытаются согреться. Но ботокс не греет. А мне сейчас жарко от вас! Так давайте скажем этим парням, что мы больше не одиноки. Мы ощутили солидарность. Один за всех!!!!!
КРИКИ: И все за одного!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Один за всех!!!!!
КРИКИ: И все за одного!!!
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы победим! В следующем году власть будет принадлежать народу! Мы не хотим больше ждать. Нам не нужны никакие партии. Какая нужна еще партия, если здесь 100 тысяч человек. Мы не будем молчать! В следующий раз мы заберем власть себе. Мы победим, потому что мы правые. Спасибо! Я увижу вас в следующий раз!