Драстуйте, дорогие досковяне!
Находясь несмаря на праздники в неустанных буднях трудового фронта и перервавшись на обэдэнный пирриф, шлю вам всем наилучшие пожелания и всяческий привет!
Хочу передать для вас несколько музыкальных произведений, которые - со смыслом и не очень - будут ублажать или раздражать ваш слух и, надеюсь, достаточно трезвое сознание.
Искать всё это в нете и вбивать ссылки - со своим мобильным доступом заебусь, потому просто даю названия, шоб нашли и прослушали. Приду проверю.
Итак.
Федотию, земляку, астроному и интеллектуалу хотел найти каких-нить виртуозов, лабающих на Форексе. Желательно песни за здоровый образ жизни, но с ходу не вспомнилось. Хусим, пусь буит
"Несчастный Случай" - Сталинский сокол
и
"Зодчие" - Демонстрация.
Мужайся, товарищ, наше время придёт!
Глухому Леопёрду, есть у меня "Капитан, капитан, улыбнитесь" в мощной обработке, но не знаю кто поёт. Так что пока посылаю
"Mungo Jerry" - It's A Secret
und
"Livin' Bluez" - Shylina
Доктор Факу в память о боевых заслугах и с пожеланием успехов славных трудовых:
"Sparks" - More Than A Sex Mashine
Не забывай, доктор, что надо быть разносторонней личностью, не зацикливаться на чём-та одном. Культурку подкачивать, кругозорчик расширять, почитать Достаевскава, поучиться вязать кручком...
Григу-часопродАвцу, шлю пожелания роста продаж, досрочной отдаваемости кредитов и шоб избушка на курьих ножках стояла незыблемо. Послушай Григ спецыальную песню, в которой говорится, что надо по-новому смотреть на привычные вещи:
"Elakelаiset" - Hotelli Helpotus
Для Бу
"Methusalem" - The Black Hole
ну и
"Пикник" - Я почти итальянец
Не знаю почему. Нипочему.
Для Прова
А. Лаертский - Партизан Коля
Пров, вроде, тоже Колян. Пусть побеждает врагов, типа. Ну и ваще песенка весёлая.
Братану. Мыслителю, поэту, арбузному скульптору, матёрому человечищу.
Т.Шаов - Боремся с депрессией
Alan Parsons Project - La Sagrada Familia
М.Щербаков - Рождество
Ну и всем всем всем:
"Зодчие" - 1 января (поёт ещё юный и невинный Сюткин)
"Несчастный Случай" - С первого по тринадцатое (хит этого сезона!)
Пока, всем, простите кого забыл, потом добью, берегите печень.