Мил человек Федот, если ты даже коротенькую фразу прочитать и понять не в состоянии
A Мне кажется я ее очень хорошо понял и исходя из этого ожидал от тебя именно то, что ты написал далее:
Впрочем, если в пятьдесят лет остаешься с голым задом и мечешься, чтобы концы с концами свести,
Этот тон московского (не в самом лучшем смысле этого слова ) сноба ты уже демонстрировал. Так что зря ты так. Однако дай мне кое что тебе обьяснить что-бы ты не раздувал грудную клетку аки попугай.
Вот это все:
Видишь ли, Федя, еда и материальная обеспеченность имеют важное значение в жизни человека, но не единственное. Может быть, когда-нибудь ты это поймешь. Впрочем, если в пятьдесят лет остаешься с голым задом и мечешься, чтобы концы с концами свести, отказываешь себе во всем, проталкиваешь статейки с плагиатом за копейки во второразрядные журналы и выклянчиваешь чтение лекций в мухосранских вузах, то да, подумать о чем-то еще просто не представляется возможным.
весьма характерно для рассуждений ``сытого воротничка``, особо ничего из себя не представляющего, но находящегося близко к кормушке и, как результат, думающего о своей значимости слегка больше чем он из себя представляет. Это всеобщее заблуждение жителя благополучной Страны Эльфов. Впрочем лично я не против сюжета: люди, живущие в мире такого рода иллюзий особой проблемы не представляют - планктон, интуитивно знающий свою крышу. Над ним всегда легко возвыситься избрав приятную и умеренную риторику
Что касается меня, то ты и прав, и не прав. Прав в том, что пока я не могу похвастать особой материальной грандиозностью. Но мне кажется, я демонстирую хороший аптренд. А в остальном ты не прав, дружище. Причем ты даже не представляешь насколько ты не прав