Глухой Леопёрд написал(а):Ты видать, ваще забыл азы политэкономии и моск твой полностью атрофировался под рассейские реалии.
Мой моск, капитан, заточен под здравый смысл. И уж точно не под всякие лженауки. Я просто привел провокационный пример, лучше было бы привести примеры с другими бюджетными статьями: наука, образование, оборонка, правоохранение, пенсионеры. Убираешь все эти статьи и у тебя исчезает если не половина мелких и срежних бизнесов. Чиновники в том же ряду. Так что, Леоперд, я еще раз утверждаю, что малый и средний бизнесы живут во многом за счет налогов. Убираешь налоги, и получешь черную дыру сплошного натурального хозяйства вместо страны.
Глухой Леопёрд написал(а):Вот ты мне скажи, что бы ты выбрал себе на перспективу, шобы тебя каждый день пиздили, или сразу застрелили?
И я, и ты, и любой другой выберет чтобы его каждый день пиздили. Пока тебя пиздят, есть надежда.
Глухой Леопёрд написал(а):Ведь пока есть такие "оптимисты", как ты они могут делать шо хотят.
Пока есть такие как эта страна имеет хоть что-то более стОящее чем просто кирка, лопата, быдло.
Глухой Леопёрд написал(а):Я думаю, что правильно, что ты возвращаешься и должен разделить все радости и лишения пр. граждан.
Возвращаюсь с радостью. Спасибо за подтверждение правильности этого моего замечательного поступка
Глухой Леопёрд написал(а):Кстати, не удивлюсь, если ты и через 10 лет будучи научным сотрудником вашего нии с сальной головой и пустым кошельком и вечно недовольной женой будешь тут шота вещать по средствам старенького рабочего компьютера оправдывая свою странную жизнь, рассказывая, как ты отказался от нормальной работы и зарплаты во имя каких-то одному тебе ясных идей.
Возможно и так, но с несколькими поправками:
1. У меня голова не бывает сальной по причине наличия густых и сухих волос.
2. Пустой кошелек думаю тоже не грозит. Я слишком много чего умею, Леоперд.
3. Компьютер у меня всегда новвый. Это страсть если хочешь. Машина да, - я к ним равнодушен: главно чтоб надежно ездила, а так раз новую куплю и лет 10 буду на ней одной катаца.
4. Оправдывать мне нечего: ни странную жизнь, ни мои рассуждения. Я просто живу и рассуждаю не особо задуываясь над последствиями. Мы живем в быстроменяющееся время в котором какие-либо стратегии стрОить не имеет смысла. Такие дела. Но мне нравится что (и главное как) ты размышляешь надо мной, бренным. Я польщен
Глухой Леопёрд написал(а):Но это благодаря активным людям, тем, кто видит серьезные проблемы и пытается их донести до общества и решить.
Вот перед тобой, Леоперд, - очень активный человек, видящий и проблемы, и решения. Главным образом в своей науке, но и не только. Этот человек, Я И, смею доложить, ты таким человеком не являешься.
Глухой Леопёрд написал(а):Так же через 200 лет в таком же кабинете будет сидеть такой же физик, как ты и будет продолжать рассчитывать магнитные поля очередных карликов и так до скончания веков.
И Слава Богу, Леоперд что такие люди не переведутся. На них земля держится.