Zpooh написал(а):Мои уши бабы грызли и покусывали всю жисть, вам такого не испытать
А хули им ещё было грызть, когда Вы голодранец бублика купить не могли самке Сбежала в Сибирь без оглядки
Zpooh написал(а):А вы ностие причесон дурачка, Дьячка- попрошайки. Это все что я хотел отметить по поводу вашей блеклай внешнасти.
Лысые всегда бурно завидуют гражданам с пышной шевелюрой
Zpooh написал(а):С чего вы-рахит с печеначным пузам, взяли, что, можете позволить себе менторствовать с гимнастом и атлетам по жизни? Вы, лох, не держущий своего слова. После этого вы никто, плесень подзалупная.
Жду не дождусь фото гимнаста и атлета
Zpooh написал(а):К слову, вашь туповатый ебальник с причекай, приколно бы там смотрелся с зади, с Григовой лапой на вашем затылке
Ну вот опять. Стандартная зависть уродца перед представителем высшей расы
Grig написал(а):Тоже это отметил.
У него шея много и тяжело пьющего человека. Лично у меня шея как у младенца.
На этом фото я вижу закомплексованного гражданина грызущего свои грязные ногти, с нарушением гормонального фона, увеличением эстрогена оставившим свой отпечаток на двойном дряблом подбородке. Ориентировочный срок жизни данного индивидуума 3-5 лет. Это по оптимистическим подсчетам.
Zpooh написал(а):У меня до сих пор спрашивают ID при покупке спиртного.
В Зеландии идиотам наверно не дают ID?
Grig написал(а):Хоть бы голову вымыл, перед тем как в приличном месте фото своё размещать. Нарисованные рожки никак не скрывают факта грязных и слипшихся редких волосёшек.
Все так и есть. Плавал до этого часа два в штормовом море. Вам земляному червяку этого кайфа не понять...
Grig написал(а):Zpooh написал(а):
В 60 я тоже подумаю . Я начал не в 16 а в 30. Могу надеюсь позволить. Пить это плохо , но приятно . И я не пил крепких. Желудок не жег.
Это не важно.
Имеет значение только одно - зависимость.
Если не секрет, сколько ты выпиваешь (объем) за день и сколько дней продолжается этот банкет?
Мы видим обычный монолог алкаша с водянкой головного мозга, не пьющего пару месяцев, но уверенно "ПОМОГАЮЩИЙ" другим.
До этого он вливал в уши по кетодиету, жизнь на природе с парасятами в говне и идиллии, бегающий по сто километров по снегу, работающий адвокатом, ментом, предпринимателем, о вреде мяса, шоколада, сасисок, и на оборот, про величие зеландии, англии, но у нас лучше, худение, набор веса, штанга, сабаки ебуца за углом, дети для молодости, жена шобы не пиздела и все на оборот. Мама с папой не далюбливали и брат обокрал но он не такой и все такое на оборот. Фак, дед залупа, ХАМЯЧЕК, ДуБ, Фетька, Пухло - далбаёбы. Или на абарот через пять минут.
Вывод делайте сами гаспада
Grig написал(а):Мои рекомендации - выпивай каждый вечер, по фужеру,, т.е. растяни эти полторы бутылки на неделю, а не на два раза по полторы. Если 2 или 3 бутылки сухаря в неделю, это реально много.
Эта субстанция рекомендации выдает Вчера пичкал Пуха таблетками, позавчера колбасой жирной с парсят убиенных, позо позо вчера виски в холодильнике держал, а сегодня это все плохо Наглядный пример среднестатистического российского идиота
Grig написал(а):На бабе тоже не просто так умирают. Это отрывается тромб в забитых холестериновыми бляшками брахеоцефальных артериях (БЦА).
Вчера этот свинаеб был атлетом штангисом, шо очень полезно для здоровья, жрал анаболики, затем чистил печень и кетодиету с бадами юзал, аграномом коз доил и свиней ебал с сабаками горных парод, а теперь он врачем стал видным Завтра в касманафффффты....