Я тебе ваще ничего не рассказываю, мне до лампы. Просто в тему охраны скопипастил статью. Всё....Войтенко дёрнул статью с серьёзного издания, которому доверяют все. И ваще о чём спор то? Ну арестовали, что здесь необычного?
Дог то полетел
Сообщений 101 страница 200 из 209
Поделиться1032013-10-17 22:57:23
Док, я понимаю. Это вопрос уровня компании. Для кого-то и александр бородач охранник.
Догги, это что за рыба? Такая крупная, что даже жалко губить. Взгляд осмысленный.
Поделиться1042013-10-17 23:29:26
Пёрд, это Махе-махе , самая вкусная рыба на земле как говорят, она меня чуть в воду не утянула, красивая суко, проблема в том что пока ее вытащишь она быстро меняет цвета и умирает в отличие от живучего тунца и Марлина. Поэтому, отпускать зачастую нет смысла. У неё белое мясо , ели неделю.
Поделиться1052013-10-17 23:34:40
Жалко было в двойне что самкой оказалась полная икры , поэтому наверно и боролась до последнего. А то что взгляд осмысленный это да, умная рыба.
Поделиться1062013-10-18 04:28:36
Жалко было в двойне что самкой оказалась полная икры
Представляю, как ты уплетал её, а в глазах слезы стояли. И так всю неделю.
Поделиться1072013-10-18 12:21:40
Догги, я так понял, ты с европы бот гнал на пукет? Это ж, плять, какие расходы? Почему не поставили на пароход. Когда я этим занимался, это стоило бы тыщ 35 для твоего размера. А где бункеровались? Какая автономность? Или у тебя есть парус? На вид выглядит как обычный бот, мы таких, в свое время сотни перевезли. Обычно богатые ребята судном отправляют бот, скажем, в средиземку, там пару недель катаются, а потом опять пароходом гонят его домой.
Поделиться1082013-10-18 13:41:17
Кэп, с Севера Франции с Ля-Рошеля , да не, фрахт стоил 45к Евро да и лето было хотелось в Средиземке покататся, своим ходом дошли за 2 мес., с остановками и тусовками, Автономность похуй, паруса есть.
да Григ медетировал за упокой её души.
Поделиться1092013-10-18 14:14:03
Ясно. Если бот твой и деньги есть, то почему бы и нет. Не думаю, что 2м плавания обошлось тебе меньше. Скока душ на катамаране? Потом, может ты по пути зарабатывал катанием жиртрнестов, или че вез запрещенное?
Поделиться1102013-10-19 03:12:37
Догги привет, во сколько хранение и обслуживание этой лодочки тебе обходится если не секрет?
Отредактировано boo (2013-10-19 03:13:25)
Поделиться1112013-10-19 03:40:31
Ясно. Если бот твой и деньги есть, то почему бы и нет. Не думаю, что 2м плавания обошлось тебе меньше. Скока душ на катамаране?
Не Пёрд, 2 мес обошлись в 2 раза дешевле хозяину чем параходом, я ему яхту перегонял , на борту было 8 челов .. да и не передаваемые эмоции и путешествия по многим интересным местам многого стоят. А насчёт , чего не законного перевозки дык эт для долбаёбов , по моему зачем этим "одноразовым" бизнессом заноматся , када и так мона заработать , да и всё енто иллегальное до поры до времени.
Вишь вон кто то жопами торгует задаром а кто то другими ормальными вещами интересуется..
Воффка, запишись на кружок Макрамэ , больше пользы будет.
Поделиться1122013-10-19 15:28:48
Воффка, запишись на кружок Макрамэ , больше пользы будет.
Поделиться1132013-10-20 02:43:22
Вот, уже веселее становится.. Воффф, слу ну давай выходи ёпта.. Я кста тож не отказался бы посмотреть гей-порн в реале под джинчик с тоником посмотреть как эт у вас там получается .. Вот ты мне обьясни тёмному , какой смысл тому которого бэнгают ? Он ж не получает оргазма .. так нах это надо вам тада ваще ?
Поделиться1142013-10-20 08:42:39
Слышь Пу, вешай фотки через этот хост, русский тормозит пиздец. Гавно
http://www.iforce.co.nz/
Поделиться1152013-10-20 15:34:07
Хуясе Пуу , знатный снэпер, эт такой с берега взял ? Я помню в 2001 лодку детскую с варехауса за $30 покупал надувную , прям с Ст.Хеллиерса на 100 метров отходил и вечерами таких красавцев таскал, на неделю на жарёху.. )
Поделиться1162013-10-20 17:28:01
Классная рыбка. Сам поймал, или у китайцев взял зафотаться?
Поделиться1172013-10-21 02:14:35
Вот, уже веселее становится.. Воффф, слу ну давай выходи ёпта..
Этька ты канешна искрамётный чувак , мне импонируешь ( я на сурёзе) этакий венчурный инвестар с мастер дегри Хабарафскава-худучилища па классу русские народные инструменты ( СИСТЕМЫ БАЛАЛАЙ ) Единственная твоя ашипка была то шо бабло низя было русским отдавать - нада было через свои конторы в рашке обратно на афшоры выводить, а якутам сингапурским паказал бы лоссес ... и был бы в шакаладе палнейшем...
Я вот думаю нада в Сингапур тоже, отправится деньги Азии фсе там тут шота утамительна. А к НЗ гражданам они доверительна относятся ... Жаль шо Эдя кредитную исорию себе там испахабил и накармил русских ашауркафф
Ну ты Этька и повеселил меня , шо на полном сурёзе среди люмпумов картинки с яхтами и самалётами вполне идут на ура ... Так ты ща перегоняешь яхты с Европ в Азию мимо Сомали ( экономишь на фрахте )
Я фсегда говорил ты Этька реально крутой чувак это надо быть авантюристом или настолько в отчаянном положении шоб этим заниматься
Поделиться1182013-10-21 02:28:09
Как то видел Киты Ската вытащили кг на 25 на Оракей, плавники ему обрезали, хвост отрубили и бросили, а он бедняга лежал вздыхал, потом ему Югославы сердце вырезали чтоб не мучался , так он без сердца ещё минут 5 лежал дышал ..
Поделиться1192013-10-21 02:48:27
Вольфран, дык кто тебя в Сингапурию пустит ? Ты мазгами сваими пораскинь , ну заедешь на 3 дня зайдёш в Очард Тауер возьмёшь себе трансика за полтишок , под лестницей расслабишься а дальше шо? Там голубчик вам не тут.. Ща энтот Метрополис дорогой , жисть дорогая если што ат твоей комуналки и осталось в миг спустишь .. Эт тебе совет по дружбе..
Да что т ты за меня всё переживаешь, всё у меня хорошо .. От ушлёпков Пентхаусик остался по наследству в жилищном комплексе 275м2 , сдаётся культурным людям уже как 2 года, так шо не очкуй паря .. А в Синге кредитная история "ААА" если тебе йт шота гаварит .. Мне там давеча предлогали как ты справедливо заметил , любят они там НЗ гражданинов , так вот предлогали кредит под 1.5% годовых на покупку Оззи недвижимости через Синг банк да или вабще в любой стране "Грэйт 8" , в то время как фермеры даун андер по 5.5% платят, секёш разницу? Из воздуха 4% мона иметь , но я отказался ,, Оззи $ дорог сука до бизабразия, был на медни там чуть не прекупил в Сюрфер Парадайз гнездышко в проекте "Соул" с ренты бы 7% гарантиид , но суко вниз спускаешься а в 7/11 бутылочка воды 0.5л стоит $3 ОЗ почти $3.5 ЮС ,, ну куда нахуй я тя спрашиваю ??? Ты бы Вова завязывал быкам хвосты крутить в сырости под антарктидой да куда в Камбоджу ехал подымать сельское хозяйство пионером так сказать .. глядишь удача улыбнётся и между твоих булок..
Поделиться1202013-10-21 03:46:52
Эть кА я помню как ты работал - вхуяривая деньги на open account пад праекты - в Рашку. Теперь видима в Африке занимаешься предпринимательской деятельностью Итог очевиден - следовало ожидать что придётся закругляться с деятельностью в Сингапуре и сваливать в страны 3-тьего мира
Но Объективнасти ради – ты прафда наиболее вменяемый и адекватный персонаж . Много лет назад апчались с табой, надо отдать должное производил приятное впечатление при апчение. А хуйли Институт культуры, профессионал - по аккультуриванию талсталобикаф Те эта помагло в жизни падняться. Ну а то шо ты гониш канешна близка к сердцу не пренемаюя... Элементы пантаметания неатемлемая часть па акучиванию саатечественникаф
Шота ты Сингапура сьебамши в страну третьего мира панимаю пачему , асобенна мне твой
рассказ с еной панравился, вот челавек шо значит аудеторию держать может - саветская школа , я тока чёта не припомню шо ена стоила 108 к USD за последние 6 лет
Магу для понта тоже к самалётам сьездить сфотаться, тут русские из питера держат лётную школу ну и за штурвалом 50ft яхты пащелкаться шо за публика такие картинки в соцсетях выкладывает типа gang-nam stile of tycoon
Ну шоб сафсем весело стало, для полного осознания шо эта такое достаточна посмотреть курсы USD/JPY за последние 6 лет http://www.investing.com/currencies/usd-jpy-chart
Интересна на какие цифры ты выдеш прикинув overhads Пишы исчё Парень ты конечно прикольный и интересный , надо те
отдать должное... не этот дегенерат Юра ладна пакеда не спица чёта афте пати сёдня … cheers
Поделиться1212013-10-21 05:12:30
Вольфран, ты тут пургу не мети, помнит он как со мной общался , помнит он как я работал и кому чё давал ... Да я тя в глаза не видал и тем боля не общался с табой, разве тока в вертуале картинки твои матросикоф в плаварях зыбал.. писатель ты канешн знатный , экспромтом хуяришь, талант прападает, нада тебе в редакцию НЗ "Херальд" заметки о жизни иммиграционных масс народоф севера Дальнего Востока вещать. И энто ты хде ену по 108 взял ? я про 108 ничё не говарил , или ты изучаешь архивы 7 летние типа ЖЗЛ Дёрти Дога .. ))
Ну и на те свеженькую фоту , эт я посидеть взял с сиденя пилота чтоб сфотаграфироваться .. ))
Ты Вофф ся береги , вредно на афта парти так до паздна та ..
Поделиться1222013-10-21 11:52:43
я в этом году на рыбалке был тока на льду. Как то не получалось. Друзья щас пару раз звали, но не получилось.
Думаю, что на речку уже не попаду. Зимой в феврале тоже уже будет поздно, на лед нужно идти тока когда он становится, или перед тем, как он отходит. Щас с бабой уезжаем на отдых. Может там съездим на платную рыбалку, хотя это канешна, не то.
Поделиться1232013-10-21 14:24:17
Пух, просто так получилось и бывает не всегда. Я работаю 72 через 72 сейчас, так что о "впахивании" речи не идет. Просто прошлый год и начало этого были переходные и действительно дома был мало и много всего накопилось. 24 улетаю отдыхать на море, может там порыбачу.
Поделиться1242013-10-21 14:52:50
Кэп, дык на Сахалине то сам бог велел , там и палтус и камбала, навага, да и кого там тока нету .. с рейда на вахте закинул донку и подрачивай , рыбка сама придёт..
Поделиться1252013-10-21 15:18:24
Догги, пароход в 2х состояних: Холмск- рыбалки ноль, буровая экксон- запрещено, да и некогда. Правда, раз стояли на рейде на якоре, зацепили цепью какую-то куйню. Спустили бот, отцепили крабовый порядок, браконьерский. Одну ловушку опустошили. Штук 30 крабов "добыли"
Канешна, при желании возможность можно было найти, или обойти запреты ( народ камбалу дергал) да то одно, то другое. Я в рыбалке ценю тишину и одиночество.
Поделиться1262013-10-21 16:47:16
Ща энтот Метрополис дорогой , жисть дорогая если што ат твоей комуналки и осталось в миг спустишь ..
Я тут када на новый год в Полинезию летал, через Оз пракатился. Кстате Сидней не понравился чёта как то не в кайф, такое впечатление шо в ГонКонг попал тока цены опезденительные , купаца как в совке во время социализма где то в Ялте, куча блять народа ...
Я так подумывал сьебать в Сидней, теперь весь в Раздумях.
Эдя, на пасашок вопросик, нахуя ты капеталы тратишь на лотки и самалетики? Мне каца шо финансовая свабода подразумевает и какую то ответственность за теже взятые кредиты , людей и т.д. А иначе это не свобода называется, а самодурство. Чуешь разницу? А я без смеху подумал шо ты решил алегархов расеянских переплюнуть на слабенькой маламаторной авиации Кстате эксцентрично, я без подёба, мне понравилось, этакий хабарофский ответ петерским олегархам, но ты в натуре нетушуйся, как фофан последний, а продолжай эксперементировать с различными комбинациями еропланов и яхт...
Этька скажу простыми словами профессионального тамады из Сингапура – ты зачем вернулся на этот форум НИЩЕЁБА?
Поделиться1272013-10-21 19:24:30
Не пойму, Лео, какой смысл
Пух, Аватар, канешно, зачетный. Тока не пойму, в этой толпе ты себя кем пазиционируешь? Не думаю шо в какошнике
Могет, тот шо пониже лысого стоит? Опять же низковат для тебя. Вот ты задал мне задачку Ты шо хотел сказать этим аватаром? Не думаю, шо ты по примеру Вофки решил сексуальные предпочтения поменять. Разви что ввиду недостпуности приличных молодых дефок решил перейти на старые но проверенные кадры савецкой закалкив какошкниках?
Поделиться1282013-10-21 19:35:53
Пух, просто так получилось и бывает не всегда. Я работаю 72 через 72 сейчас
Смотри, Кэп, ужо не тока я, но и народ с тебя удивляется. Видимо, ты привык за долгие годы к определенному ритму жизни и менять ничего не можешь или не хочешь. С другой стороный правильно. Есси тебя так спокойнее, то пусть дочка потратит нажитое непосильным трудом потом, когда можно будет. если к тому вроемени Америка совсем не простит всем свои триллионные долги.
Поделиться1292013-10-21 19:38:21
Этька скажу простыми словами профессионального тамады из Сингапура – ты зачем вернулся на этот форум НИЩЕЁБА?
А вот эта уже севсем некрасиво Вофчик себя ведешь. Хатя чесно говоря нискока не удивлюсь, если ты в реале, чуть богаче, чем Братан, который говорил шо ты спецом на пенсион зарабатывать в НЗ вернулся. А Фак запросто финансово может проплатить тебе пару мальчиков на вечер.
Поделиться1302013-10-21 20:59:17
Гриша, ты чем мой стайл обсуждать, скажи лучше на шо расчитывает твоя дочь? Ты то собак завел от кредиторов, ружье от коллекторов, а подумать головой не хочешь Если бы не такие, как я, кто бы тебе кредиты выписывал.
Поделиться1312013-10-21 22:17:27
Григ, спасибо, мне аватар тоже нравится, не могу сдержать улыбки каждый раз, когда смотрю на него.
аватар на самом деле зачетный. Как по команде настроение вверх. Смог бы ты такую тётю уделать с голодухи? Не всё же снэпку ловить, иногда надо и на теплых лунках рыбачить, шобы аденому не схлопотать.
Поделиться1322013-10-21 22:20:25
Гриша, ты чем мой стайл обсуждать, скажи лучше на шо расчитывает твоя дочь?
Я не обсуждаю. Просто как-то непонятно твое отношение к жизни. Впрочем, извини, не моё дело.
Дочь? Моя? Которая?
Ты то собак завел от кредиторов, ружье от коллекторов, а подумать головой не хочешь Если бы не такие, как я, кто бы тебе кредиты выписывал.
Наверное. я туповат, Кэп, связи между твоими копейками и Мировыми Финансами, я не прослеживаю особо, но всё равно, Лёня, низкий паклон тебе за всё, шо имею.
Я тут принял решение, продаю два магазина, закрываю кредиты и беру на вооружение твои принципы.
Поделиться1332013-10-22 00:27:58
Я так подумывал сьебать в Сидней, теперь весь в Раздумях.
Воффа, да я как то тож подумывал в Оз лыжи одеть тем боля мона дешёвый кредит из Синга взять , хотел на Соверэйн Айланд уронится .. но бля заехал туда , суко ну деревня ж нах. Сидней ведь тоже деревня да ещё и ценник космос, покА ОЗ не рухнет даже думать не буду.
Не Вольфран, я на Алигарха не претендую, можешь на себя это звание повесить, я так маленькая рыбка в большом океане .. А Яхты и самолёты, ну нравится мне ёпта , я сбе для кайфа и приобрел а капиталы эт всё относительно,, сёдня ты на доллар Сникерс купишь а завтра он рухнет и ты тока у себя очелло им вытерешь.. а нах эти фантики бесполезные держать в банке ? так что мой те совет паря , живи и инджойся моментом.
Поделиться1342013-10-22 00:36:22
Я тут принял решение, продаю два магазина, закрываю кредиты и беру на вооружение твои принципы
Зелёный, а как ж часиковый ларёк? неужели дела не пошли что ты на сабачек перешёл.. к Зиме туры кста на собачих упряжках иностранческим гражданам на ура бы пошли.. да лучше бы ты патриотом стал, развел бы псарню бойцовых псин и на митингах против чурковых травил бы их на Омонов .. Легендарным бы челом с большой буквы стал , в пример потомкам !!
Поделиться1352013-10-22 00:42:21
Лео, я тут статейку прочитал про Фукушиму что рыба ща там в ваших краях вся заразная , фонит радиацией превышающей в 86 !!! раз. И японская корпорация устраняющая утечку обьявила международную емёрженси , не могут сами погасить , Обаму просят помощи.. А у берегов Калифорнии уже превышает в разы радиактивный фон. Даже к НЗ уже подходит течениями разносит . Так шо ну её нах эту Сахалинскую рыбку.
Поделиться1362013-10-22 00:59:04
Для нас, русских,это такая мелочь, как мертвому припарка. Курасио теоретически может шота там распостранить, но представь объем воды в океане к объему зараженной воды. Для самой японии- это проблема. Для сахалина- вряд ли. Для НЗ- это полный бред, страшилка для дебилов. Про калифорнию я ваще молчу, если тока американцы захотят шота получить, или отнять, они спецы по этому воппросу. Кстати, проектировали это дело спецы из ША, тока, как обычно, акты подписывали другие.
А нам, талсталобикам, Эдя, бояться надо Большого Камня, в котором 15 лет гнили атомные реакторы, а он находится в пределах видимости Владивостока, на твоем катере можно за 15 мин доехать. А ты говоришь, павлины..
Поделиться1372013-10-22 01:49:49
Для нас, русских,это такая мелочь, как мертвому припарка
А вот тут йух иго знает Лео , апосля 50 лет хуй на пол шестого ляжет , дальше рак костей и щитовидки вылезет ,, вот те и мёртвому припарка .. надо заботится о своём здоровье , бегать не реже 3 часов в неделю, кушать овощи и фрукты и сперму при половом акте задерживать по методу Тибетских монахов и тада будет тебе жизнь в радость до 100 лет..
Поделиться1382013-10-22 02:08:56
Догги, есть хороший ответ на такие замечания: "что мне, кровью блювать теперь?" Я живу во владивостоке, онко обстановка тут очень печальная, но не из-за фукусимы, а от причин, описанных выше. Большую часть времени я провожу в море. Там мин час через день в тренажерном зале, 30 мин - велик, 30 мин- железо. Дома 2-3 раза в неделю бегаю на озере, через день гантели. В запоях -не бываю, в принципе, веду если не здоровый, то близкий к этому образ жизни. А дальше, как кривая вывезет.
Поделиться1392013-10-22 15:41:22
я как то тож подумывал в Оз лыжи одеть тем боля мона дешёвый кредит из Синга взять
Ага, типа тебе хуй в Сингапуре денек дадут и типа жить дорого Тока мол мне давали под покрытие LITIMI DISKAMI Эта мол обеспечивало и гарантировало надёжный рейтинг тебя этька как кредитора... Тема канешна интересная якутаф сингапурских потрести, но требует сурёзной праработки ...
Сидней ведь тоже деревня да ещё и ценник космос, покА ОЗ не рухнет даже думать не буду.
Этька ща на Парнелле у абаригеноф можешь взять комерческую недвижимость в freehold в Parnell viдlage, эта ж не под тенантоф покупать от каторых кроме гемара ничего нет ... я та знаю а чём гаварю...
Ну да Ладна пакедава
Поделиться1402013-10-22 16:31:39
Да какой нахуй СИнгапур для Фофки, под что ему бабло дадут? Под нос и волосатую жопу? Австралия полыхает, чертило один на севере Сиднея живёт, уже ноги делает от огня, а дышать ваще невозможно
Поделиться1412013-10-22 16:52:06
Я живу во владивостоке, онко обстановка тут очень печальная, но не из-за фукусимы, а от причин, описанных выше. Большую часть времени я провожу в море.
Интересный ты парень, Кэп. Любимая жена, значит, в 15 минутах от ядерного распада проживает со всеми вытекающими, а он большую часть в море гантельки поднимает. Я уже не говорю об единственной дочери. Ну, да ладно, дело твоё. Я тебя уже хорошо знаю. Ты такой типчик осторожный по Жизни - на собраниях много не болтаешь. сидишь в уголке, денежки не тратишь, Харчуешься, за казенный счет, своей позиции не имеешь, если все выйдут, то и ты выйдешь, при чём не важно куда и за кого. Ребенок один, чтобы без проблем. Жена за фатерой следит, с берега платочком машет. Хорошо устроился, приспособленец.
Поделиться1422013-10-22 16:56:25
Австралия полыхает, чертило один на севере Сиднея живёт, уже ноги делает от огня, а дышать ваще невозможно
Скока помню, такая канитель почти каждый год. Сомнительное удовольствие однако.
Поделиться1432013-10-22 17:01:44
Зелёный, а как ж часиковый ларёк? неужели дела не пошли что ты на сабачек перешёл..
Салону часов, как бизнесу, уже 15 лет. Тут всё хорошо. А собачки для души и движухи.
Поделиться1442013-10-22 17:48:56
Овстралие горит, но не так мощно и не так близко к большим городам. А щас реально накрыло, Голубые Горы сгорели со всеми кущами, огонь к морю идёт. Пидрилычу скоро как раз пропертя скупать, пеньки с пеплом
Поделиться1452013-10-22 17:49:05
тока в вертуале картинки твои матросикоф в плаварях зыбал
Я чёта прапустил, а пачему 8 челавек? а не2 и не 4 Эта цифра имеет какое та магическое значение? И ваще шо за группу алегафреноф ты Эдуарт сабрал под своими знамёнами - шоп в такое неоправданно-опасное путешествие отправляться В каматозе что ли
Поделиться1462013-10-22 18:06:17
Эээээээээээээдик (дали же имя тебе) ). Думал,что ты сгинул на просторах океанских ,как и Беда на просторах столичных ))) Ан,,,ннет )) Ты всегда удевляеш меня своим талантом найти лохов ))) Как это тебе удаётся ,а ??? )))) И главное втираеш по ушам ,аж запах мозгов чувствуется от темперачи твоего разводилово))) А народ вкушивает и верит ))) Мож тебе в эти ,как их , в прорецатели ааааа?)))) Не важно ,что и как ,главное ,ты агеен хия и продолжаеш продвигать себя в мир тутошнии )))Рад. Да ,кстате ,а как тама Лексей ? (вы же в товарисчах) Так чисто из любознательности ))
Поделиться1472013-10-22 19:21:46
Лексей? Пацаны говорят он имя сменил на тайское во избежание неприятностей на прошлой работе, теперь его зовут Пхакпхум Ракпонмыанг. Вот так, а ты Ляксей, Ляксей....Пхакпхум он
Поделиться1482013-10-22 19:36:42
На танцы наверно ходют с сельклупъ. Чем не свет?
Поделиться1492013-10-23 00:27:18
Ты всегда удевляеш меня своим талантом найти лохов )))
Таких как ты деревня, а пока сосите писю пожилого зайчика дальше , ничего из себя не представляющий лошпед , Прячущийся за чужим ником.
Эта цифра имеет какое та магическое значение?
За усё было щедро уплачено группой туристоф во главе с хозяином баркаса, А я ток проруководил процессом и довёз их до Красного моря, далее с ними пошли морячки работнички , а я улетел на частном самолёте к друзьям в Европы а потом на Круизном 15 палубном лайнере по Медетераниан в Роял Свите на 2 недели всё инклюсив. Так что не переживайте Витя.
Салону часов, как бизнесу, уже 15 лет. Тут всё хорошо
Григ, дык надо расширятся , новые брынды представительства брать . Хабло, Улис Нардин, Корум и.т.д. Коктейль парти устраивать, благотворительные аукционы, там та прибыля савсем другие пойдут.. Ато на Касио, Хелло Китти, Полёт и Ракета далеко не уедешь ..
Поделиться1502013-10-23 06:58:59
Григ, не буду перепечатывать сам свое вспомнишь, шо это за вопросы, ты шо пубертарный юноша?
Это риторические вопросы.
Шо ты мне можешь новое рассказать, что я ещё не знаю.
Бабам ведь нужно выходить в свет, себя показать, для стимуляции всего женского, шо в ней есть.
Это у тебя неправильные бабы. Помню был знакомый, после первого неудачного брака нашел себе дурнушку сиськастую с зелеными соплями и успокоился. Нарожала ему детей, всю жизнь ходила в лыжном кастюме. В итоге уехали в Ландепохию, есть такой городок в Карелии.
А так не ровен час, обабится,
А те как Вофке надо чтоб омужичилась?
Поделиться1512013-10-23 07:01:28
Григ, дык надо расширятся , новые брынды представительства брать . Хабло, Улис Нардин, Корум и.т.д. Коктейль парти устраивать, благотворительные аукционы, там та прибыля савсем другие пойдут..
Угу. А ты не пробовал litie diski толкать в глухих деревнях Ханты-Мансийсого округа те, шо по правому берегу Оби?
Ато на Касио, Хелло Китти, Полёт и Ракета далеко не уедешь ..
Почему не уедешь? Уже уехал. Массовость, вот что главное в любом бизнесе.
Поделиться1522013-10-23 12:17:19
Гриша как профессор Мариарти, руководит продажей часов "полет" дистанционно с деревни шмаровка. Раз в год проводит аудит и сводит концы с концами. Как правило проверки заканчиваются следующим: Гриша обворовнанный и злой возвращается к вольерам, а доверенные лица на неделю в больницу лечить лица и искать нового хозяина подобного бизнеса.
Поделиться1532013-10-23 14:44:51
А ты не пробовал litie diski толкать в глухих деревнях Ханты-Мансийсого округа
А ты бы не умничал а делал что тебе умные люди говорят, а в Ханты-Мансийской области бабла стока сидит что тебе и не снилось , у меня приежают экзэмпляры по $10к в день оставляют чтоб на яхте на рыбалку и на красивые острова пойти. + Нефтеюганск и т.д. вабще пиастры не считают.. а вот с таких часиков снимают по $2-3-4к в отличие 3 рублей с твоих касио .. А с Литых Дисков , уже давно пройденный этап , поднялся не плохо када контэйнерами их с Тайваня в Зеландос возил, но щас пройденный этап Амиго. Так что двигай булками, запрягай сабачек и пиздуй в Ханты-Мансийск, по дружески тебе накидываю без подьебона.
Поделиться1542013-10-23 15:12:18
Гриша как профессор Мариарти, руководит продажей часов "полет" дистанционно с деревни шмаровка. Раз в год проводит аудит и сводит концы с концами. Как правило проверки заканчиваются следующим: Гриша обворовнанный и злой возвращается к вольерам, а доверенные лица на неделю в больницу лечить лица и искать нового хозяина подобного бизнеса.
Лёнчик, ты хоть понимаешь, что смешно выглядишь со своими жалкими потугами шота комментировать по бизнесу? Ладно, Дог, имеет моральное право покуражиться, ведь он начинал с того, что отскабливал рештаки от трупаков. При чем САМ со своей бабой! Ты бы лучше озаботился тем фактом, что бумажные и электронные деньги в наше время, а особенно сейчас, очень быстро превращаются в гафно. Золотишка, что ли, прикупил бы?
Поделиться1552013-10-23 15:32:46
А ты бы не умничал а делал что тебе умные люди говорят
Я факты излагаю, а не умничаю. И да, всегда прислушиваюсь к советам умных людей. Но что-то пока я ничего умного не вижу в твоих постах, адресованных моей скромной персоне. И я помню, как ты мне предлагал покупать большими партиями реплики известных брендов, гарантируя высокий профит. Вот тогда Да - это были умные советы.
в Ханты-Мансийской области бабла стока сидит что тебе и не снилось
Дог, мне бабло вообще не снится. А шо где-то там сидит, это обсуждать не интересно. Ты, кстате, не желаешь организовать морские индивидуальные круизы для жителей Ханты-Мансийского округа? Пойдёт на УРА! В качестве бонуса будешь кажному дарить реплику Улис Нардина.
а вот с таких часиков снимают по $2-3-4к в отличие 3 рублей с твоих касио ..
Эддя, вот тока за часы лечить меня не надо, ОК. Надеюсь, у тебя на руке не реплика за 20 баксов.
Так что двигай булками, запрягай сабачек и пиздуй в Ханты-Мансийск, по дружески тебе накидываю без подьебона.
А я всегда с тобой без подъебона. Всё уже папилено на нашем рынке.
ПС. А твои экземпляры, которые к тебе приезжают, предпочитают не в родной деревне купить катлы, а там у вас, а потом зачастую дома в деревне выясняется. шо куплена реплика по цене мерседеса. Помню адин мне пытался втюхать золотые карманные в виде раритета известной фирмы. купленные в антикварном бутике в Чехии. Я посмотрел, оказалось реплика, хоть и золотая.
Поделиться1562013-10-24 05:12:49
а вот с таких часиков снимают по $2-3-4к
Эддя, ты всё-таки неисправимый понторез.
Лёха отписался тока что в личку, что ты Ролекс из бронзы носишь, тайской сборки под мостом.
Правильно, в приницпе, зачем переплачивать.
Поделиться1572013-10-25 00:32:46
отскабливал рештаки от трупаков
Интересные факты про себя узнаёшь здесь ,, плиать ты смотрю обо мне автобиографическую летопись пишешь .. ЖЗЛ Дёрти Дога.. Пукни ещё чё-нидь , весело .. У меня рештаки Корейцы мыли , я им по $ соточке платил , в месяц в среднем по $3к отдавал за мойку .. Фак не даст спездеть ,,
Эддя, вот тока за часы лечить меня не надо, ОК. Надеюсь, у тебя на руке не реплика за 20 баксов.
Хуля тут диагнос ясен, тебе любые господа присяжные скажут .. Сначала тебя не надо лечить типа спец и тут же не можешь отличить настоящие котлы за $25к от реплики .. ты Змей Горынычь лучше "Хелло Китти" занимайся и по ним дисертации пиши, их не потделают , не выгодно, да и не лоханёшься при честном народе называя реальные вещи репликами ..
а потом зачастую дома в деревне выясняется. шо куплена реплика по цене мерседеса
Зелёный, но не в обиду, но если только такие как ты , которые не могут брэнд от реплики отличить .. Или идут в ларёк и Улис Нардин на рынке покупает.. Ты эта , завязывай пизду смешить.. Пральна, оставь брэнды , "Ракета" & "Красная Заря" рулят в "залатэм корпусе" ..
Поделиться1582013-10-25 00:37:02
Лёха отписался тока что в личку
Ляксея за последние 5 лет видел всего 1 раз ито 5 минут .. Роляксы не ношу принципиально , мне они кажутся часами для дедушек.. Поэтому расскажи эти басни своим сабачкам.
Поделиться1592013-10-25 00:48:03
эдька ты тока не ганашись, никакой летописи, об этих фактах знает всё русскоговорящее население Окланда - ты со совей бабой отмывал утопленников, товарный вид таскать и всё такое + litie diski стали притчей во языцах
не можешь отличить настоящие котлы за $25к от реплики
Эдя настоящие котлы от реплики тока ты спец у нас ПО КАРТИНКЕ отличать Помню как ты по Вофкиному фото лихо Командирские угадывал
ты Змей Горынычь лучше "Хелло Китти" занимайся
А я и занимаюсь - каждую весну на выпускной все детские сады партиями заказывают.
не лоханёшься при честном народе называя реальные вещи репликами ..
Слышишь, артист разговорного жанра, для того и реплика, что её хуй живьем не спецу вабче не отличить.
Зелёный, но не в обиду, но если только такие как ты , которые не могут брэнд от реплики отличить
Эть, да какие обиды, ты чё?! Я тебя плевком убить могу, ты разве обижаешься на насекомых. Ты наверное мечтал разбогатеть, шобы хоть чем-то нормального мужика напоминать. Без обид тока Эдя в тебе ярко выражен комплекс Наполеона.
Пральна, оставь брэнды , "Ракета" & "Красная Заря" рулят в "залатэм корпусе"
Ты тут не мети метлой своей попусту. Ракету дано лорд английский купил, а Зари Красной таких часов и не было никогда, это ты с одеколоном, пиздабол сингапурский, перепутал.
Лёха пиздеть не будет, прот твои фирменные катлы всю правду рассказал. Ну, я могу тебя понять, купил по дешману или вабче подарили под обещание контейнер на Россию купить, но на хуя было об этом Лёхе рассказывать?
Поделиться1602013-10-25 01:12:42
Да зелёный, понятно ёпта , как обычно , все в гавне а ты в белой шляпе .. ну ты не грусти , всё наладится ,,
Суко, как то скучно тут стало и предсказуемо всё .. Даж читать не интересно , знаешь наперёд кто и что тут пукнет ..
Поделиться1612013-10-25 09:10:14
Да зелёный, понятно ёпта , как обычно , все в гавне а ты в белой шляпе .. ну ты не грусти , всё наладится ,,
Суко, как то скучно тут стало и предсказуемо всё .. Даж читать не интересно , знаешь наперёд кто и что тут пукнет ..
Ты прав конечно. Правильно Тёма написал "ищу человека". И думаю не найдёт....
Вот ты вроде всего добился чего хотел а вот грустно тебе. Честно говоря мне совсем не интересно ни про твои самолеты ни про котлы на руке. Смешно это и не важно совсем.
Рассказал бы как ребенок растет, как ты по нему и жене скучаешь в своих никому не нужных вояжах. В чем смысл жизни у тебя? Попонтоваться на Заборе? Не успел придти, и самолеты тут, и катлы на фоне бассейнов и рассказы про свиную тушонку для мусульман. Как-то гнусненько всё это Эддя и убого, несмотря на обилие денег, уж извини, ты сам напросился.
Не знаю, поймёшь ли ты, что я хотел тебе сказать. А за грубость мою извини, не по злобе сказал и обидеть тебя по большому счету не хотел, просто не надо в залупу лезть, дружище Эдька. Вовка к примеру, тонкий человек и воспитанный. Учись, студент.
Поделиться1622013-10-25 09:12:42
Даж читать не интересно , знаешь наперёд кто и что тут пукнет ..
Верно. Но и к тебе это относится в равной степени.
Поделиться1632013-10-25 14:00:57
Зелёный, смешной ты , дык эт ж и есть моя жизнь, вояжи всякие яхты и самолёты.. эт ж моя работа.. и эт тебе кажется что понты.. а что плохого ? Я ж тебе не говорю что ты понты гнёшь с сабачками .. Тебе нравятся сабачки вот ты и делешься .. так ж и я .. И не с уклоном ли юмористическим и похуистическим этот форум изначально творился? Ты бы порадовался за успех чтоли товарища .. Эт кажется что легко , ты ж не знаешь многого , как в середине перехода депрессия штормовая приходит и волна 8 метровая тебя пиздячит как щепку за которую ты материально ответственнен и боришься со стихией сутками не спавши сидя как в центрефуге.
Или как отмороженный турист на борту с Нижнего Тагила за час балон чиваса выжирает и косяком дури закуривает и ласты отбрасывать начинает из за сбоя мотора и тока от тебя зависит выживет он или нет.
Или када на заходе на эшелон боковой ветер налетает в 2-3 раза сильней максимально допустимого для твоего борта а у тебя нет топлива для алтернативного аэродрома и надо садить и очко сжимает до 7 атмосфер и с 3 попыток посадить не можешь потому что сносит нахуй с полосы.. Что тебе ещё рассказать?
Так что Амиго, всё в жизни относительно, учись радоваться текущему моменту, никогда не знаешь что случится через мгновение.
Поделиться1642013-10-25 15:52:41
Эдя а ты чё пилотом работаешь Тагил-о.Пукет? Такие термины и турист впридачу о многом говорит....
Поделиться1652013-10-26 10:45:58
Эдик , а расклад по жизни ....тебе Зелёный дал верный (психолог бля участковый ))) ). Чесно ,даже и добавлять нечего не хочу ) Видиш ,как ты предсказуем)) ЭДИК ты чес слово не ОФИЦЕР ))) ты есть ,просто, тряпочник или как там с Факовского словоря по фени .... просто , барыга ((((((( и вот твоя жизнь под этим климом и канает скозь тою карму (( Поэтому прими свой крест и тяни его на голгофу ((((( )
Поделиться1662013-10-26 11:26:57
И есчё спешел фо Эдик ))))))) Тебя бы не было если бы я чуть осерчал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гони своих лошадей дальше Эдик ,но плиз не хоми про пису ,а то ты же знаеш слово про БУМИРАНГ )
Поделиться1672013-10-26 18:07:35
Зелёный, смешной ты , дык эт ж и есть моя жизнь, вояжи всякие яхты и самолёты.. эт ж моя работа.. и эт тебе кажется что понты.. а что плохого ? Я ж тебе не говорю что ты понты гнёшь с сабачками .. Тебе нравятся сабачки вот ты и делешься .. так ж и я .. И не с уклоном ли юмористическим и похуистическим этот форум изначально творился? Ты бы порадовался за успех чтоли товарища .. Эт кажется что легко , ты ж не знаешь многого , как в середине перехода депрессия штормовая приходит и волна 8 метровая тебя пиздячит как щепку за которую ты материально ответственнен и боришься со стихией сутками не спавши сидя как в центрефуге.
Или как отмороженный турист на борту с Нижнего Тагила за час балон чиваса выжирает и косяком дури закуривает и ласты отбрасывать начинает из за сбоя мотора и тока от тебя зависит выживет он или нет.
Или када на заходе на эшелон боковой ветер налетает в 2-3 раза сильней максимально допустимого для твоего борта а у тебя нет топлива для алтернативного аэродрома и надо садить и очко сжимает до 7 атмосфер и с 3 попыток посадить не можешь потому что сносит нахуй с полосы.. Что тебе ещё рассказать?
Так что Амиго, всё в жизни относительно, учись радоваться текущему моменту, никогда не знаешь что случится через мгновение.
Этька, я понимаю работа, хуё-маё. Но разве можно фото живых собачек сравнить с котлами, которые если даже они настоящие, не несут никакой другой смысловой нагрузки, кроме понтов. Ведь для этого они и были задуманы изначально, как аксессуар. Ведь это уже давно не прибор для измерения времени.
А за успех товарища я радуюсь, но как-то с грустью... Вместо того, чтобы быть со своим малышом, которому нет ещё и 3 лет, ты несясь на утлой пластиковой лодчонке с мотором сквозь бури и шторм, откачиваешь обожравшегося и обкурившегося мудака, которому по жизни мешок с баблом на голову ёбнулся, а он не знает, что с этим делать, кроме как ужираться 12-летним чивасом, закуривая всё это гонджубасом в компании таких же мудаков за 10 000 баксов день. Ты мне за это предлагаешь порадоваться?
За щепку, говоришь, материально ответственен? Но ведь если она наёбнется, то ведь и вы вместе с ней, не так ли? А с мертвого какой спрос. Да и наверняка хозяин, если вменяемый, подумал о страховке. Не вашей жизни, конечно, а о страховке катерка.
Ветер, говоришь, боковой сильнее допустимого? И? А я в этот момент думаю о твоем сыне, который растет без отцовского тепла и вообще рискует остаться сиротой. Впрочем, я понимаю подоплеку этой жизненной ситуации, когда папа малыша и сам вырос без отца, отданный в итоге матерью в культпросвет училище.
Про радость текущему моменту это ты, конечно, хорошо сказал, но и немного шире радость жизни охватывать не мешало бы. Я вот радуюсь радуюсь текущему моменту, когда утром мой малыш прибегает ко мне, залезает в кровать, обнимает и говорит:"Папа, ты мой любимчик." А ты, говоришь, боковой ветер... А у меня вся жизнь пронизана одной мыслью - как бы чего со мной не случилось раньше времени, чтобы я успел поднять малыша и помочь ему на первых этапах вхождения во взрослую жизнь.
Вот такие ценности, Амиго, и я всегда предпочитаю знать, что случится в следующее мгновение.
Поделиться1682013-10-26 18:53:04
Эт кажется что легко , ты ж не знаешь многого , как в середине перехода депрессия штормовая приходит и волна 8 метровая тебя пиздячит как щепку за которую ты материально ответственнен и боришься со стихией сутками не спавши сидя как в центрефуге.
А ваще вдуматься тока 8 человек пад руководством Эдуарда плывут хуй знает куда перегоняя яхту - Простите это же полный критинизм ... Такое в принципе не возможно представить
Допустим люди при деньгах и при памяти решили оторваться в Европе, проблемы то какие, нахуя ваапче ты Эдуарт нужен??? Предложений яхт в тайм чартер придастаточно на любой вкус и кошелёк
Стоит только позвонить или мэйл сбросить и внести депозит и прекрасно пару недель или месяц оттянуться в Европппах или у тя Эдька эксклюзиф для представителей народов семера которые 10К в день зелени тратят на Пукете ( я если честно в загадках пребываю) на что в день в Таиланде мона тратить такие деньги Мне каца это физически в природе не возможно Эта даже с трудом можно сделать на Лазурном берегу где нить остановившись в Негреско и умываясь шато Латур по утрам без казино конечно в Монтекарло
Поделиться1692013-10-26 19:03:14
Витя, а ты чем промежность подмываешь? Точно не Шато латур, наверно португальским, коробочным.....
Поделиться1702013-10-28 03:26:09
которые 10К в день зелени тратят на Пукете ( я если честно в загадках пребываю) на что в день в Таиланде мона тратить такие деньги
Вофк, да ёпта и больше тратят , нахуй тебе вапще понимать? У тебя психологический барьер в 8 копеек остался с тролейбусоф, вот на них и ездий.
Люди купили яхту у меня за 1м евроф новую с завода т.к я дилером являюсь по Азии, и я им помог доставить , все довольны , все смеются И уже подумывают новее и больше брать через пару лет. Нахуй им твои тайм чартеры в европе на старом гавне ?
Поделиться1712013-10-28 03:34:51
Зелёный, бля где ты такую инфу берешь ? лучше иди сабачек расчеши чем хуйню нести. да и вабще , с тобой беседы не склеишь .. тебя и читать скучно.. поэтому завязывай поэмы строчить , лучше в картинках излагай.
Поделиться1722013-10-28 03:39:14
Витя, а ты чем промежность подмываешь? Точно не Шато латур, наверно португальским, коробочным.....
Вффка, в Роторуа ездит , грязевыми ваннами отбеливает
Поделиться1732013-10-28 04:02:08
Григ мощно задвинул, внушает. Даже моя супруга оценила.
Поделиться1742013-10-28 04:07:16
Мля, токо начал разбираться в обстановке, кто с кем и против кого, как Дирти Дог возник. Разбирайся заново теперь...
И Энурексион потерялся. Некому проводить политинформации и крепить наш боевой дух. К тому же у меня вопрос к нему накопился.
Короче, безобразие. Буду жаловаться.
ПС. Кстати, Дог и Рексион не могут быть одним и тем же лицом? Их кто-нить видел вместе?
Поделиться1752013-10-28 07:18:05
чего тебе артемий?
Поделиться1762013-10-28 09:07:19
тебя и читать скучно
Зато тебя весело.
Только жанр всё один и тот же. Уровня провинциального культпросвет училища, внезапно получившего крупное бюджетное финансирование.
Поделиться1772013-10-28 09:13:38
чего тебе
rexion
Я тебя публично обижал, публично же приношу извинения.
Наверное, всё дело в том, что я не могу для себя осознать психологию твоих высказываний здесь. Это выше моего понимания... Но я давно подумывал о том, что если я чего-то не понимаю, то это не обязательно значит, что я абсолютно прав. Кто я такой, чтобы судить о тебе... Короче, я сказал, что давно хотел, а там уж дело твоё, как к этому относится. Мне это, честно говоря, и не важно.
Поделиться1782013-10-28 14:06:49
Но разве можно фото живых собачек сравнить с котлами
Ты нам тута не лепи за сабачек, все знают что ты их на шапки выращиваешь .. Ты б с Воффкой посоветовался , мож совместное предприятие бы открыли по наладке продукта ноу-хау "меховые чехлы на мошонку" Вффка бы маркетинг двинул у себя в Отаре, прошёлся бы по Маврам, те тёмные схавали бы.
Поделиться1792013-10-28 19:22:24
Ты б с Воффкой посоветовался , мож совместное предприятие бы открыли по наладке продукта ноу-хау "меховые чехлы на мошонку" Вффка бы маркетинг двинул у себя в Отаре, прошёлся бы по Маврам, те тёмные схавали бы.
Полагаю, что вы с Воффкой язык общий быстрее найдёте, если вспомнить, как ты рот в рот откачиваешь обожравшихся чивасом мудаков в лодке. А если учесть, что Воффка реально тебе импонирует и, опять же, очень рациональный человек, то дело у вас пойдёт. Организуете вояжи для секс меньшинств. Денег однозначно подымешь на пару новых катлов. Подумай Этька.
Поделиться1802013-10-28 22:42:08
Ну, по крайней мере, тут весело.
Рекс, как ты Медведева оцениваешь? Самого его, бэзз Путина.
Поделиться1812013-10-28 23:29:26
Организуете вояжи для секс меньшинств.
Давай Зелёный , поставим тебя Дворецким, будешь в Шинели из сабачег секс меньшинства в аэропорту встречать в котлах "Хеллоу Китти" ..
Поделиться1822013-10-28 23:50:40
Давай Зелёный , поставим тебя Дворецким, будешь в Шинели из сабачег секс меньшинства в аэропорту встречать в котлах "Хеллоу Китти" ..
Искрамётный ты, Эдька, пацан.
Вижу, можешь творчески подойти. Картинку ты прикольную нарисовал, так вполне прокатило бы пиларасов встречать. Единтсвенное, катлы другие надо - крупные и брутальные, и недорогие, но застегнутые поверх шинельки, на хуя переплаивать?
Поделиться1832013-10-29 00:37:16
А я мог бы сварить Рэкламную Канструкцыю "Пидорасы, добро пожаловать". На крышу. Мы ща такую херачим, токо текст другой будет.
Поделиться1852013-10-29 01:14:10
Ты её ешь потом или обратно в море выпускаешь?
Поделиться1872013-10-29 01:36:53
Крута. Сырьём, что ли? Или замариновал?
И как рыбас называется, унд каковы вкусовые качества?
Извини, что одни вопросы, интересно же.
Поделиться1882013-10-29 01:56:03
Дуб, на фото 5 минут назад ещё в воде плавала, сырьём с васаби и соевым соусом, сашими же ёпта, на первой морской окунь на второй тунец. Богата железом, хуй стаит как зверь.
Поделиться1892013-10-29 02:12:16
Ет хорошо.
Аж захотелось. Надо рыбу какую-нить приготовить...
Поделиться1902013-10-29 17:52:08
сырьём с васаби и соевым соусом, сашими же ёпта
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Эдя теперь многие твои посты стали мне понятнее.
Поделиться1912013-10-29 17:56:44
Старый баян это, фотошопппъ
Тропическая рыба опасна, паразитов в ней достаточно много и они опасны. Новозеландскую кушать можно, та что из холодных районов приходит
Поделиться1922013-10-29 18:01:30
Новозеландскую кушать можно, та что из холодных районов приходит
Это не так. Гельминты есть во всей рыбе. Эта Истина стара, как Мир.
Старый баян это, фотошопппъ
Допускаю вполне, но история правдивая, имевшая место быть.
Поделиться1932013-10-29 18:16:23
Черви в башке появляются, но не от рыбы. Рыбный гельминтоз собственно не опасен, чаще всего в человеке не живут.
А вот в песке в тропиках всякого говна полно, так шта думаю Эдя уже носит в себе ленточного сосальщика или подкожных. Хотя если делает био-анализ крови, то всё под контролем
А вот Лёха наверняка заражён ибо спит на песке и кушает что попало. Ему надо провериться
Поделиться1942013-10-29 23:14:57
Бляяяяяяаааааааааааа.......
Мерзость какая. Нуего наххх, ваши тропики. Мы уж лучше дома!
Поделиться1952013-10-30 04:01:50
Пральна, ибо нехуй .. Сидите в Юрте у себя с полярными медведями. Хуля, тока щас понял для чего зилёный псин разводит, на сабачьих упряжках по северу гонять Хеллоу Кити впаривать чукчам.
Поделиться1962013-10-30 06:28:17
А шо Эдя часиками хвастает, ну шо ему естчё делать? Живёт блять в стране где каждый 12 чел вичинфицированный, я думаю не от хорошей жизни, видимо за счёт разводилава русскоязычного лектората из глубинки...
Я кстате думал когда из Раши уезжал, куда нить в Бразилию или на тихий карибский остров, но ну его нахуй как посмотрел... Только в приличной спокойной стране ... с умеренным ровным климатом... А эдя видима следующий шаг - ЭТА ЗАПАДНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АФРИКА вектор его движения определённо прослеживается... Ваккурат с его талантом развадилы и культработника под пальмами в набедренной повязке скакать... среди понятных и близких ему персанажей... и сказки им рассказывать обменивая машины на плоды хлебного дерева или папаю , ДУРЕМАР бля Алеутский
Поделиться1972013-10-30 18:13:38
Странно, почему Вовку Гея-Житомирского ещё не отхлестали ссаными тряпками? Мало того что он еврей, так еще и пидорас.
Поделиться1992013-11-06 05:39:55
Vovka
Виктор, да вам голубчик надо "потомственным колдуном" работать , предсказывать так сказать судьбы и гадалкой знатной слыть .. всё на корню видите .. далеко пойдёте..
Поделиться2002014-07-04 18:22:55
Privet vsem dolbaebam zabora ot DD!
Ya v Miami, nahui Zelandiyu i Singapure, USA rulit nah.
Dohtur, kak dela?