Глухой Леопёрд написал(а):Тут два момента. Народ не хочет терпеть воровскую власть нигде, не в россии, не на украине. Но, к сожалению, все революции заканчиваются не в пользу тех, кто осуществляет основную их движущую силу.
Капитан, я все пытаюсь донести простую как сливочное масло мысль. Нет никакого народа который не хочет терпеть воровскую власть. Нету его, потому, что любая власть в стране, где проживает некий народ, есть не более чем он сам. Кровь от крови, плоть от плоти. Рзумеется, не все ссут в подъездах, не все воруют, не все берут взятки и бухают без просыпа, но то большинство которое это делает, ну или делало-бы доведись такая возможность, и определяют как саму власть, так и ее поведение. Если сегодня, вы все рассияне перестанете, повторяю все, воровать, давать взятки, ссать в подъездах и выбрасывать в окно мерса гандоны, то все вы завтра проснетесь в другой стране с другой властью кототорая тоже не крадет и не выбрасывает гандонов в форточку, разумеется в своих масштабах. Жаль, что это не может состояться одномоментно, но то что происходит сегодня в России дает надежду на медленное, но выздоровление и формирование новой здоровой элиты. Заслуга Путина в этом неспорима, поскольку именно он возвращает людям надежду и гордость за свою страну. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что им движет не только жажда наживы, а это уже показатель температуры всего общества, поскольку в идиотизме его заподозрить слжно.
То, что происходит на Украине это, к моему великому сожалению, именно то, о чем я говорю. Не Янык не виноват, ни его воры, виновата тяга к халяве, одним была нужна халява европейская, другим русская. Народ такой - халявный, идея национальная. И Янык, когда наконец прочитал договор заподозрил, что халявы не будет, обратился к Эуропэйцам с вопросом где деньги Зин и получил кукишь. Развернул лошадь в сторону дармового овса, а его народ (а сам он из народа), раскатавший губу на тысячу евро как эквивалент полного гражданского счастья, не согласились на сумму в тысячу рублей. И все. Ничего больше, никакой новой свободы поскольку их, нищих, и так никто не закабалял и в колодках не водил ибо нахуй они кому-то сдались кроме как обслуга и потребитель лежалого товара. Вот и все движущие силы рэволюции. Имеется низменная народная идея и элита, которая с опорой на эту идею, делит власть с целью перераспределения благ. Там все будет хорошо. Ярошей и прочую хуйню скоро перестреляют. Новые хозяева все поделят и договорятся, подкинут кой какую халяву населению как белому, так и черному и все успокоится. Ну порежут немного друг друга по запарке. Не без того и не долго. Да и яма на границе зарастет. А вот Крым останется Русским, потому, что сгореть никто не хочет. И Путин уже навсегда останется в Истории. Все этоуже понимают и потому даже пиздят не столь интенсивно как могли бы.