Но Вы, тем не менее, продолжаете диалог со мной вопреки просьбе ко мне не обращаться...Умные диалоги здесь не ведутся ни бульдозерами, ни какой-либо другой техникой...А люди здесь редки.Кто-то кого-то да презирает в этом мире.Я-Вас,Вы -меня,Ваша дочь -Вас...В имя Отца и Сына и Святого Дуба.Аминь. Не поминайте лихом, объедок.
Хвастаюсь весной.
Сообщений 101 страница 131 из 131
Поделиться1022015-03-19 17:40:47
Но Вы, тем не менее, продолжаете диалог со мной вопреки просьбе ко мне не обращаться...Умные диалоги здесь не ведутся ни бульдозерами, ни какой-либо другой техникой...А люди здесь редки.Кто-то кого-то да презирает в этом мире.Я-Вас,Вы -меня,Ваша дочь -Вас...В имя Отца и Сына и Святого Дуба.Аминь. Не поминайте лихом, объедок.
Кажется, я всё-таки понял природу Ваших задержек с ответами.
Просто Бульдозер совсем не скоростное транспортное средство. Тяга на гусеничном ходу знаете ли не располагает к стремительности.
Диалог, конечно же, продолжаю. Когда еще доведется напрямую пообщаться с живым Бульдозером, с котором спал 6 лет мой хороший знакомый Дуб?
Согласитесь, есть в этом некая экзотика - жить с Бульдозером в течение 6 лет
Я Вас не презираю. Разве можно презирать Бульдозер? Наоборот, Вы очень по своему милы. Этакая бульдожья прелесть в Вас.
Насчёт моей дочери Ваши догадки не соответствуют действительности. Мы регулярно общаемся через FB. Да и за что ей меня презирать? Ведь это я купил ей новую жизнь.
Скорее она меня ревнует к остальным дочерям. Я её понимаю - каждому хочется быть любимой дочкой у папочки.
Вы бы Бога всуе не упоминали тут в Ваших бульдожьих заигрываниях, не хорошо это как-то.
Я, кончено же объедок, но мне всегда хватало личного обаяния, ума и состоятельности, чтобы и одного дня не жить с бульдозерами всяческих модификаций, не говоря уже о ШЕСТИ годах.
Тут мне с Дубом НИКОГДА не посоревноваться.
Я Вас и не думаю лихом поминать. Вы достаточно милый Бульдозер и будь я помоложе и после пол-банки коньячка вполне мог бы прокатиться, why not? Но, только если бы ВЫ предложили свои оральные услуги. Согласитесь, есть в это какой-то драйв давать на язычок этакому милому 120-килограммовому бульдозеру. Есть, конечно же, некоторый риск, но уверен, что в жизни Вы мила, сексуальна и с большим наслаждением делаете минет приличному мужчине. Надеюсь, что в Вашей жизни всё-таки были экземпляры бульдозеристов более импозантнее, чем наш общий знакомый .
Поделиться1032015-03-21 17:33:57
Ответить гаду, человеку нужно время и настроение.
Понимаю
Сейчас я у верен, что за Грига пишет баба. Вот это истерика!
Отнюдь. Я писал этот текст с доброй улыбкой на устах.
Поделиться1042016-02-27 21:29:52
У нас уже весна..)))
Перчик зацвел:
Поделиться1062016-02-28 20:36:37
и хули? Что сказать то хотела?
Поделиться1072016-02-28 20:42:28
и хули? Что сказать то хотела?
Подпись автора
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Похвастаться, что фитолампы работают и сокращают срок роста растений.
Ясно, что тебе среди снега это не надо, а у нас уже лютики цветут. Скоро можно будет перчики в грунт пересадить.))) Кайф!!!!
Поделиться1082016-02-28 20:45:52
Похвастаться, что фитолампы работают и сокращают срок роста растений.
Ясно, что тебе среди снега это не надо, а у нас уже лютики цветут. Скоро можно будет перчики в грунт пересадить.))) Кайф!!!!
аааа... теперь понятно... спасибо ра разъяснения, на самом деле завидую вашему климату.
Но тут приходится выбирать - или климат или нормальный уровень жизни
Поделиться1092016-02-29 20:01:15
Смотря, что ты считаешь уровнем.
Я сознательно с Красноярска свалила пока здоровье есть.
Не хочу мерзнуть, не хочу стоять в пробках, добираться до работы-с работы по 3-4 часа. Да и вообще работать не хочу. Дом, сад, огород, дети. Детям лучше на своей земле.
Здесь очень красиво, ярко и сочно - глаз радуется..
Опять же дома в цене падают.))
Поделиться1102016-03-01 01:08:44
Смотря, что ты считаешь уровнем.
Я сознательно с Красноярска свалила пока здоровье есть.
Не хочу мерзнуть, не хочу стоять в пробках, добираться до работы-с работы по 3-4 часа. Да и вообще работать не хочу. Дом, сад, огород, дети. Детям лучше на своей земле.
Здесь очень красиво, ярко и сочно - глаз радуется..
Опять же дома в цене падают.))
А что хорошего что падают?
Это о многом говорит.
Сколько стоят дома?
Детям лучше не на земле, а нормальное образование и развитие.
Поделиться1112016-03-01 06:20:21
Дома от суммы мат.капитала и до 1,5 миллионов.
Нормальное образование и развитие не от места зависит, а от правильной мотивации ребенка.)) Кто хочет, тот учится. Музыкалка, художка и прочее здесь есть и то и другое бесплатно. Бассейн второй построили. Садик новый рядом открыли и тот с бассейном - развивай, учи.)))
А воздух чистый, климат мягкий и солнышко круглый год детям весьма на пользу.
Поделиться1122016-03-01 07:56:17
Дома от суммы мат.капитала и до 1,5 миллионов.
недорого у вас..... наверное за 1,5 дом вообще как дворец?
Нормальное образование и развитие не от места зависит, а от правильной мотивации ребенка
Не согласен. Образование не с неба ведь падает, его педагоги и учителя дают.
зависит, а от правильной мотивации ребенка.)) Кто хочет, тот учится.
т.е. это ребенок решает учится или нет?
Музыкалка, художка и прочее здесь есть и то и другое бесплатно.
Бесплатное хорошим не бывает.
Садик новый рядом открыли и тот с бассейном - развивай, учи.)))
а тренер там есть? и как проходят занятия там с детьми?
А воздух чистый, климат мягкий и солнышко круглый год
а помнится Дуб говорил что жарко очень летом.
Поделиться1132016-03-01 09:38:32
Да и вообще работать не хочу.
Умничка!
Поделиться1142016-03-01 23:07:46
Гриша, дворцов тут нет.)) Как Артем говорит сарай с пристройкой, но обшит будет сайдингом и крыша металлочерепица..
Педагоги не помогут, если ребенок учится не хочет. Главное всё-таки родители, особенно в начале.. Насте, правда, с первой учительницей повезло - правильно выбрали, а дальше она уже сама.. Помогать, конечно, и сейчас приходится. Школа достойного уровня давно не гарантирует..
Бесплатное, как ни странно, бывает хорошим. Особенно в маленьких городках. Доп. образование здесь на приличном уровне. Детей при поступлении тестируют. На бюджет кого попало не берут.
В садике с бассейне конечно тренер есть. Не знаю какой - мы туда не ходим. А в поликлинике очень прилично и цены приемлемые - 90 руб за занятие, если мама вместе с ребенком. Дети до 3 лет бесплатно.
Летом.. Да, жарко. Мы до 11 гуляем и после 16.. Остальное время дома под сплит системой.)))
Поделиться1152016-03-01 23:08:34
леди-ястреб написал(а):
Умничка!
Ну дык.. Само собой.))) Жизнь научила.))
Поделиться1162016-03-01 23:52:45
Педагоги не помогут, если ребенок учится не хочет.
Тут, канешно, в первую очередь дело родителей сначала, а уже потом квалифицированных педагогов.
Почувствуй разницу - педагогов, а не учителей.
Бесплатное, как ни странно, бывает хорошим. Особенно в маленьких городках.
Знаешь, это только художник должен быть голодным, а не учитель.
Поделиться1172016-03-01 23:53:28
Умничка!Ну дык.. Само собой.))) Жизнь научила.
и так вся Россия жизнью научена, не заставишь работать никого
Поделиться1182016-03-02 05:55:42
Знаешь, это только художник должен быть голодным, а не учитель.
Гриша, фигня это про художника, как и про учителя.
Хороший учитель имеет хорошую зарплату - надбавки, премии, конкурсы, авторские программы. Говорю, как бывшая жена педагога.)))
Кстати, и художник он неплохой.) Потому не бедствует.
и так вся Россия жизнью научена, не заставишь работать никого
За Россию отвечать не могу и не буду.
А за себя отвечу легко: Имею право. Муж согласен.))
Поделиться1192016-03-02 06:01:09
фигня это про художника, как и про учителя.
тебе лучше знать канешно
Говорю, как бывшая жена педагога
т.е. ты тоже из этих, как их - перекати поле?
Или променяла золотой характер мужа на железный хуй соседа?
Потому не бедствует.
А чего ты расхохоталась? Неужели совсем плохо у вас с финансами? Смех какой-то нервный и рассказы эти.... про то, как вкусно и правильно питается Дуб - свежей травой,
а рыбу уходить пожрать в парк в качетсве экстрима, чтобы дети не видели?
Муж согласен.
да тут ты даже и не парься - он не из тех, чье мнение можно брать в расчет, спроси у Сары
Поделиться1202016-03-02 07:59:23
спроси у Сары
Сары нет. За счастьем отправилась.
Поделиться1212016-03-02 08:00:27
Сары нет. За счастьем отправилась.
скажи ей чтобы время не тратила даже...
Поделиться1222016-03-02 22:21:27
Гришаня, мой первый муж - ошибка моей молодости..
Пока руки на дочь распускать не начал, я его еще терпела. А потом пошел на х..
Поделиться1232016-03-02 22:32:04
и таки да..
Поменяла на золотой характер;)))
Поделиться1242016-03-02 22:33:55
Гришаня, мой первый муж - ошибка моей молодости..
Пока руки на дочь распускать не начал, я его еще терпела. А потом пошел на х..
вот ведь козёл какой...
так он на родную дочь руку поднял?
впрочем я лупасил и старшую и среднюю, а младшая умничка.
Поделиться1252016-03-02 22:34:57
и таки да..
Поменяла на золотой характер;)))
хороший ответ
но надеюсь всё-таки что у вас не с точность до наоборот
променяла золотой характер мужа на железный хуй соседа
Поделиться1262016-03-03 05:19:10
Гриша, он сука руку вывихнул ребенку, играющему на фано - на компе ему играть помешала.
А с Тёмой всё Ок. Слава Богу.
Поделиться1272016-03-03 05:28:07
Гриша, он сука руку вывихнул ребенку, играющему на фано - на компе ему играть помешала.
педагог он говоришь?
Но Федот тебе скажет, что такие педагоги есть во всех странах и будет прав
Дургое дело что ТАМ такому педагогу не сносить бы головы за такие дела, а у вас чем кончилось - ничем.
Вот поэтому я не устаю утверждать что Федот глуп и бестолков.
А с Тёмой всё Ок. Слава Богу.
У Тёмы другие тараканы, но пусть хоть так.
Поделиться1282016-03-04 17:55:21
он сука руку вывихнул ребенку, играющему на фано - на компе ему играть помешала.
Вот же урод! Такое светлое дитя, я уверена, что она не провоцировала. А даже если и да? Полицию надо было вызывать, сразу бы хвост поджал...Я представляю себе, как он звучит на работе- светоч гуманизма и просвещения в обличье Ивана Царевича. Авторские программы...Вот интересно, почему многие талантливые педагоги инфантильны (ведь чтобы вывихнуть руку ребенку, надо находиться в детской позиции, взрослый, зрелый человек этого делать не будет) и садистичны по отношению к своим близким?
Поделиться1292016-03-04 18:54:30
Вот интересно, почему многие талантливые педагоги инфантильны (ведь чтобы вывихнуть руку ребенку, надо находиться в детской позиции, взрослый, зрелый человек этого делать не будет) и садистичны по отношению к своим близким?
Когда человек сам так себе, то остаётся надеяться на Систему сдерживаний и противовесов, а если это не помоагает, тот тут тебе и ответ - Система не годная.
Но я с такими рассуждениями для таких как агрызский чудак - предатель.
Поделиться1302016-03-05 21:32:34
педагог он говоришь?
Но Федот тебе скажет, что такие педагоги есть во всех странах и будет прав
Дургое дело что ТАМ такому педагогу не сносить бы головы за такие дела, а у вас чем кончилось - ничем.
Педагог, которого дети просто обожают.. Талантливый и беспутный одновременно. Гениальный на работе и никчемный в своей семье.
У нас кончилось разводом без раздела имущества - он просто не рискнул поднять этот вопрос в суде. Меня это вполне устроило. Отпустила на все четыре стороны - на растерзание бабского коллектива.)))
У Тёмы другие тараканы, но пусть хоть так.
У меня тоже тараканов хватает.)