т.е. полное истребление недоносков типа Минина и типа Хахлова.....
Недоносок, ты лучше не как обиду воспринимай это, а ты по этой теме с Хохловым подружись - твои комплексы приблядок по отношению к украинцам уменьшаться (а то ты все в окружающих комплексы пытаешься рассмотреть - а свои не замечаешь)....
Будете тогда как два исчезающих вида приблядей сеющих межнациональную ненависть..
Хотя может Минин просто блядь проплаченная, типа пизды виртуальной, тогда его надо в первую очередь истребить конечно...
Недоносок, ты лучше не как обиду воспринимай это, а ты по этой теме с Хохловым подружись - твои комплексы приблядок по отношению к украинцам уменьшаться (а то ты все в окружающих комплексы пытаешься рассмотреть - а свои не замечаешь)....
Будете тогда как два исчезающих вида приблядей сеющих межнациональную ненависть..
Хотя может Минин просто блядь проплаченная, типа пизды виртуальной, тогда его надо в первую очередь истребить конечно...
Отредактировано boo (Сегодня 00:43:15)
Хороший текст. Главное, правдивый. Но если Хохлова еще можно как-то понять, то этого хохлоненавистника из новгорода я вообще отказываюсь комментировать
Хохлов не понимает что огромная часть украины, даже с украинскими фамилиями, даже тех кто вырос на украине (как я, к примеру), считают себя более русскими людьми, ну или по крайней мере никогда не будут считать русского человека врагом которого надо убить. Поэтому именно из-за таких как Хохлов украина может вообще исчезнуть как государство будучи сожранной внутренним конфликтом.
Еврейская газета пишет: укропы в Донецк вошли, на окраинах танковый бой, типа мочилово. Со слов укр.сми, спецназ РФ умывается кровью, сотни трупаков, а укропы потеряли всего двух. А видосы с мест событий показывают другое......
Хохлов не понимает что огромная часть украины, даже с украинскими фамилиями, даже тех кто вырос на украине (как я, к примеру), считают себя более русскими людьми, ну или по крайней мере никогда не будут считать русского человека врагом которого надо убить.
А почему тогда эти русские человеки пришли на украинскую землю и убивают украинцев?
boo написал(а):
Поэтому именно из-за таких как Хохлов украина может вообще исчезнуть как государство будучи сожранной внутренним конфликтом.
из-за таких как Хохлов Украину до сих пор продолжает оставться центром сопротивления путинизму и порабощению.
dr.FAQ написал(а):
Ну точно в Военторге купили, гдеж ещё
Да, лугандяне прикупили, чтобы таким как Хохлов показать кузькину мать.
Еврейская газета пишет: укропы в Донецк вошли, на окраинах танковый бой, типа мочилово. Со слов укр.сми, спецназ РФ умывается кровью, сотни трупаков, а укропы потеряли всего двух. А видосы с мест событий показывают другое......
Хохлов, так чтож на самом деле?
Постановочное видео с нашивками морской пехоты я видел. Ну а где сегодня Лайфньюз? Брехливым журналистам НЕЧЕГО снимать. Их нет в аэропорту. Киборги выбили Пидоров. Их нет ни первом, ни на втором, ни на каком-то другом этаже. Аэропорт был, есть и будет украинским. Впереди нас ждет освообождение Донецка, Горловки, всего Донбасса. Быть может уже в этом году выйдем к государственной границе с Пидарассией.
Их нет ни первом, ни на втором, ни на каком-то другом этаже.
Сегодня говорили с родственниками в Донецке. Очень боятся, что Путин снова остановит ополчение. Вот такие киборги-хуяборги. Из первых рук, без посредничества.
Полная каша в голове и у Прова и у Пуха. Друзья! ЛайфНьюз - это российский Дойче Вохеншау. Попробуйте найти хронику битвы в Сталинграде, когда фрицы попали в окружение. Ее попросту нет. Сплошное молчание, ни слова о Сталинграде. А теперь о событиях в аэропорту. Откройте ЛайфНьюз сегодня. Какие-то зарисовки из Донецка, интервью, кадры разрушенного путиловского моста. Все. Нечего снимать. Рашисты пятятся назад. Их уже - горы трупов. Читайте Информационное Сопротивление и не забивайте себе голову рашистской пропагандой. Подтягивайте себя хоть до какого-то интеллектуального уровня. В конце концов вы общаетесь пусть и в инете не с кем попало, а с представителем УКРАИНСКОГО НАРОДА. http://sprotyv.info/ru/news/11575-svodk … ribyli-dve
Смотрел Евроньюс, там говорят что укропы отступают под натиском переодетых войск РФ. В бой пошли Т-90, от которых отскакивают все допотопные снаряды со складов быв.СССР. Короче дают Парашенке понять что не надо борзеть и Донбасс уже отрезанный ломоть
Сегодня говорили с родственниками в Донецке. Очень боятся, что Путин снова остановит ополчение. Вот такие киборги-хуяборги. Из первых рук, без посредничества.
Брателло Пров, успокой родственников - Путин не отступится, поэтому перманентная война твоим родственникам гарантирована.
Постановочное видео с нашивками морской пехоты я видел. Ну а где сегодня Лайфньюз? Брехливым журналистам НЕЧЕГО снимать. Их нет в аэропорту. Киборги выбили Пидоров. Их нет ни первом, ни на втором, ни на каком-то другом этаже. Аэропорт был, есть и будет украинским. Впереди нас ждет освообождение Донецка, Горловки, всего Донбасса. Быть может уже в этом году выйдем к государственной границе с Пидарассией.
Страшное видео о том, что произошло с киборгами после занятия Донецкого аэропорта армией ДНР. Только сейчас начинаю понимать почему ветераны ВОВ не любили рассказывать о том, что им пришлось пережить. Смотри Хохлов от начала и до конца, украинское телевидение вам этого не покажет.
Страшное видео о том, что произошло с киборгами после занятия Донецкого аэропорта армией ДНР. Только сейчас начинаю понимать почему ветераны ВОВ не любили рассказывать о том, что им пришлось пережить. Смотри Хохлов от начала и до конца, украинское телевидение вам этого не покажет.
Вот поэтому ты Дуб и живёшь как хз что, сам себе рот затыкаешь. Ты посмотри сначала что пишет этот пидорас, а потом делай выводы. Такие как ты никогда не выйдут на Майдан и Россия из-за Дубов в говне Дед сказал что поехал на фронт воевать за бендеровцев, так что всё может быть
Марсель! Видео об издевательствах просмотрел раньше. Ну а как ты хотел, война же. Другое дело, что лайфньюз садистски смакует картины убиеных, но такая уж там публика работает. Или ты думаешь, что россиян мало без голов и конечностей? Да их тут тысячи.
Теперь относительно поста Минина. Речь идет о ПЛАЦДАРМЕ, а не Котле. Сначала смотрим видео колонны техники на ГОРЛОВКУ, а не на ДЕБАЛЬЦЕВО.
А теперь оценим ситуацию на карте.
Скорее всего на удар рашистов по Светлодарску наши ответят ударом по Горловке. Таким образом, удастся срезать горловский выступ и окружить кацапскую группировку в Горловке. Сколько пидоров из РФ будет уничтожено в горловском котле мы не знаем. Но думаю, сотни рефрижераторов с грузом 200 уйдут в Пидарашку заполненными под завязку.
Сегодня кацапские выблядки, путинские холуи и конченные провокаторы на форуме глумятся и ерничают, радуясь погибшим украинцам. Ну ничего, мерзские твари и подонки, скоро и вас настигнет кара. Будете, ублюдины, наслаждаться, собирая по частям тела своих детей. Каждому путинско-кацапскому прихвостню я желаю самой лютой смерти. Будьте прокляты, нелюди в человечьем обличьи! Аминь.
Помниться, летом, Хохлов, ты тоже планировал операции на карте. Чем все закончилось, мы все прекрасно знаем. Я называю это путинской волшебной палочкой. Один взмах и украинские войска бегут сломя голову. Эх, вы хохлы, наступили один раз на грабли и ничему не научились. Захотелось попробывать еще раз?
Сбитая "Точка У" над Донбассом: США проверили российскую ПРО
Сегодня в 18:43
Сбитая «Точка У» над Донбассом: американцы проверили российскую ПРО. Тёмная история с запуском украинскими военными баллистических ракет, предположительно «Точка У» на самом деле выглядит не так безобидно как это кажется на первый взгляд.
США фактически проверили боеспособность российской противоракетной обороны в районах, прилегающих к Донецку и Луганску.
Баллистические ракеты – это самое мощное оружие, которое есть у украинских военных и более мощное оружие в современных военных конфликтах не применялось. Надо отметить, что данный класс ракет способен нести ядерное оружие и украинская сторона, а вернее американские военные, которые фактически руководят военной операцией на востоке Украины, прекрасно понимали что делали.
Сообщалось о том, что были запущены три ракеты данного класса. Но что самое интересное в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов это оружия огромной мощности. Ответ прост – ракеты не достигли своих целей и были сбиты противоракетами в воздухе. Об этом и свидетельствует тот факт, что ополченцами был обнаружен крупный фрагмент ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров. Ракета просто рассыпалась воздухе.
В случае контакта с целью о фрагментах такого размера, а тем более о боеголовке не может быть и речи. У ополчения систем ПРО нет, а значить сбить ракеты могли только российские военные. Тем более, что район боевых действий крайне приближен к российской границе. А вот чем и как были сбиты ракеты – вопрос открытый и вряд ли будут на него ответы (государственная тайна).
Интересен и тот факт, что о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон и этот посыл был адресован в первую очередь России. Американцы поспешили сообщить, что целями для ударов были военные объекты ополченцев (а не дай бог территория России), а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на востоке Украины.
Причиной данных дипломатических кульбитов, скорее всего, стал разговор между Лавровым и Керри, который состоялся практически сразу после появления информации о запусках ракет. Причем российский министр иностранных дел на инициативу госдепа согласился не сразу, а после настойчивых просьб американской стороны, а в ходе разговора выдвинул ряд требований.
В настоящее время обе стороны тему обходят стороной. Вывод напрашивается с одной стороны неутешительный – американские ястребы прощупывают надежность российского неба, а с другой стороны вселяющий надежду, что у России надежная защита.
Минин, ты делаешь потрясающие успехи, на сайте трёх Иоганов и одного пидарко тебя уже мне приписали. Это говорит о том, что ты работаешь в правильном направлении, но советую тебе остановиться, больным людям нужен покой. Иоганчик уже совсем потух, даже слова перестал менять, пишет в три рыла одним слогом , а животное с вешалкой вместо носа танцует гопака от скуки
Минин, ты делаешь потрясающие успехи, на сайте трёх Иоганов и одного пидарко тебя уже мне приписали.
Им плохо без тебя, Док. Я всегда говорил, что вы с Витей Сцилла и Харибда. Вам тяжело друг без друга. Вам надо встретиться по доброму и тет-а-тет навести мосты.
dr.FAQ написал(а):
Иоганчик уже совсем потух, даже слова перестал менять, пишет в три рыла одним слогом
Но смотри какой упрямый Всё говорил, что Фак виноват, форум разогнал, а сам разогнал еще быстрее, нарцисс блять. Я кстати не говорил - он меня забанил там совершенно без всякой причины. Из ревности наверное.
dr.FAQ написал(а):
а животное с вешалкой вместо носа танцует гопака от скуки
Дело в том Лис, что Витя-Пися видит себя в инете только ругающимся, не может он иначе, в чём мне признался ещё несколько лет назад. Сюда не идёт потому что без очернения русских мигрантов ему скучно, поэтому выбрал тамошний нужник. Только в чём прикол лить помои без ответа? Странные они эти педерасты....А когда оппонент не отвечает, это ещё больше распаляет его больное воображение, ну ты и сам видишь что там происходит
Дуб, там на видосе 72 укропа сдались донецким патриотам в Дебальцево, а Киев говорит что ничего подобного не было, все на местах. Щас Госдеп какую-нить Псаки ляпнет, комбайны как Грады выставит или из комп.игры вырежут битву
2015-01-19 16:28:44 Дуб Участник Дуб Откуда: Зеленокумск! Зарегистрирован: 2007-10-21 Сообщений: 2685 Провел на форуме: 27 дней 4 часа Последний визит: Сегодня 15:26:37 IP: 46.45.222.72 Я тоже против зачисток. Пусть парень трудится на благо и во славу.
Поэтому будь добр не пизди. Сделал выбор, получай результат. Не нравится - организуй досрочноый опрос по поводу Минина. Лично мне похуй - вы все хором орали, что Пров, что ты, что Дурак - одному это пища для размышления, другой против зачисток, третий за свободу слова. Так что лично мне очень радостно наблюдать как Минин вас тренирует в соответсвии с вашим мудрым выбором.
Григ, не цепляйся. Я сделал ему замечание и просил тебя опубликовать ему адекватный ответ. А ты, вместо чтоб это быстро сделать, устраиваешь раскопки-изыскания, язвительные реплики сочиняешь. Стыдно!
Григ, не цепляйся. Я сделал ему замечание и просил тебя опубликовать ему адекватный ответ. А ты, вместо чтоб это быстро сделать, устраиваешь раскопки-изыскания, язвительные реплики сочиняешь. Стыдно!
сам посуди - на хуй он мне нужен, чтобы я ему ответы какие то готовил? Для меня это - ОТБРОС, грязь под ногами, но то что он вас имеет. мне нравится начинает. Вас имеет и путин и Минин, а вы всё равно голосуете за них. С этими новозеландскими пиздаблоами хуй с емя - они далеко и ответ держат только перед ребятами под радужными знаменами да и то в ряд ли кому они на хуй там нужны, а вот такие как ты огребете по пролной программе за вашу позицию. Чему я очень рад.
Григ, не дави на психику. Работать невозможно. И не выдавай тут балерину-примадонну. Вы огребётесь, вы отсосёте... Ты тоже в рядах будешь. Никуда не денесся.
"Патриотизм, настоящая любовь к Родине, к культуре должны основываться на любви, понимаете? На любви к своей истории, на уважении и знании ее. Потому что когда мы кормим друг друга какими-то мифами о том, что Россия, например, никогда войн не проигрывала, и никогда войн не начинала, это просто говорит о том, что мы историю не знаем." - На казачьем круге в городе Калач-на-Дону 21 февраля перед казаками выступил местный священник, протоиерей Димитрий Климов.
СМИ: На Украину доставили устаревшие британские бронемашины Saxon -155
13-02-2015
На фото: Saxon AT-105 / thinkdefence.co.uk
В Одессу прибыла первая партия бронеавтомобилей Saxon британского производства, сообщают местные СМИ. «С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет $51 тысячу, учитывая все пошлины и транспортные расходы, — пишет украинское издание AutoConsulting. — Это не «рухлядь», как писали отдельные СМИ, а вполне рабочий броневик после капитального ремонта. Но без вооружения. Его уже на Украине оснастят боевыми модулями с вооружением под имеющиеся у нашей армии боеприпасы». Сообщается, что первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта. Автомобили будут применяться для быстрой доставки и передислокации военнослужащих на востоке Украины.
Лео, эти Саксоны работают на хороших дорогах. Предназначены же для разрушения уличных баррикад, для разгона митингующих и т.д.. На пересечённой местности они станут лёгкой добычей противника. Читал, что англичанам они стали за ненадобностью. За утилизацию же их нужно платить немалые деньги. То есть, как ты и говоришь, распил налицо.
Вся братская помощь это один большой распил. Я сам такую помощь неоднократно возил, берутся спонсорские деньги, закупаются никому не нужные товары, которые у тебя валяются и продать невозможно и ввозятся пострадавшей стороне непонятно для чего.
Фак, ты или наивный человек, или прикалываешься. Какие нахуй сенокосилки? Их по цене металлолома не купишь. А «Саксоны» купил по 10-15 тыщ, 36-41 наварил.
Страшный конечно, невероятно. Украинский Дозор-Б красавец в сравнении с этим трехметровым чудищем. Правда стоит тысяч триста в долларах. Англичане как что-то смастерят, то хоть стой, хоть падай. Саксон выглядит так же как и их танки времен первой мировой войны. Лет сорок прошло как я их впервые увидел в учебнике, а до сих пор под впечатлением.
Украинский Дозор-Б красавец в сравнении с этим трехметровым чудищем.
"Дозор", похоже, пора переименовывать в "Позор"
Украинская бронемашина «Дозор-Б» треснула после первых испытаний 05.04.2016
Украина отложила поставки бронемашин «Дозор-Б» из-за сквозных трещин, которые появились в корпусе во время испытаний.
Длина таких трещин варьируется от 40 до 50 сантиметров, все повреждения локализированы в области расположения двигателя бронемашины — передает украинское издание «Апостроф».
Отмечается, что опытные образцы, на которых появились трещины, прошли не более 100 и 400 километров.
Два года назад Киев заявил о скором запуске бронемашин «Дозор-Б» в серийное производство. Согласно обещаниям властей, каждый год Вооруженные силы Украины и Национальная гвардия будут получать не менее 200 таких бронемашин. Петр Порошенко лично оценил новую военную машину, кроме того, «Дозор-Б» успели показать военным представителям западных стран и свозить на несколько международных выставок, посвященных вооружениям.
В СМИ многократно высмеивали новые украинские бронемашины. Так, в одном из агентств появилась информация, что работники завода, производящего «Дозор-Б», переименовали машину в «Позор» из-за ее сомнительных достоинств.
Украинская бронемашина «Дозор-Б» треснула после первых испытаний 05.04.2016
И чё блять? Давайте парадуемся неудаче соседа? Потом мож мудрые украинцы ё и расхуячили шоб не плодить войну.. В советское время половина всех наработок высокотехнологичных с Украины шла.. только вчера сваривал детальку дома акриловой двухкомпонентной пластмассой которую купил в 13 году которая как прочитал была в Харькове сделана.. наши блять её так что что начали делать
И чё блять? Давайте парадуемся неудаче соседа? Потом мож мудрые украинцы ё и расхуячили шоб не плодить войну...
Трещины по пол метра действительно есть. Польская броня оказалась хуевой, свой же броневой лист нужной толщины получить пока не удается. Пойми, Буу, вся Украина переживает и следит за созданием новой боевой техники. Враг коварен и невероятно силен, и только надежная техника вкупе с профессиональной подготовкой и беспримерным героизмом украинских патриотов способны нанести сокрушительные потери лютому врагу. Сегодня в Украине все, от младенца до глубокого старика ненавидят Кацапщину (Московию) и ее народ. Кацапщина - источник бед и лишений, это проклятие и безграничное зло. Сегодня бандформирования 1 и 2 армейских корпусов, руководимые кацапскими генералами, шматуют и рушат инфраструктуру захваченных регионов Украины. Цель Украины на сегодня - не освобождение оккупированных территорий. Наша цель - не допустить захвата врагом новых территорий и новых населенных пунктов. Путинские изуверы должны сломать зубы о нашу оборону. А если захватчику и удастся пройти наши бастионы, то потери врага должны быть просто неприемлимыми.
Хохлов, дело в том что у вас нет боевой авиации, вообще, поэтому шансы ваши с отрицательным знаком. Все колонны будут разбиты как бензовозы в Сирии, лучше пиши про Лолу ей богу
реально пойдет русскоязычных хахлов резать у себя во дворе
Кто? Хохлов?! Плохо вы, друзья, в людях разбираетесь. Хохлов - типичный представитель своей нации - он всегда будет закрома с салом охранять, а воевать исключительно на кацапских форумах, 2-3 раза в месяц эпатируя публику идиотскими постами.
Игорь, ну шо вы так всю нацию то с гавном мешаете - разные люди везде - не все Григи и не все Федоты..
А по Хохлову - полностью соглашусь что он никогда не пойдет на открытое противостояние - но вот травануть соседа при неприязни,причем по дружески придя к нему в гости - мне кажется подобная личность вполне может..
Отнюдь, дружище, отнюдь. К украинцам я испытываю громадное уважение за то, что они скинули своего упыря. Увы, Хохлова среди них не было.
boo написал(а):
А по Хохлову - полностью соглашусь что он никогда не пойдет на открытое противостояние - но вот травануть соседа при неприязни,причем по дружески придя к нему в гости - мне кажется подобная личность вполне может..
Я думаю Хохлов неплохой парень, волею судеб попавший под раздачу исторических катаклизмов. Я его понимаю.