BMW написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vkhIE-sAb1c
Хахол,
тут земляк твой,
посмотрев этот ролик,
заявил,
шо этот Билецкий
чешет па-хахляцки с российским акцентом
и его родной язык
явно не украинский.
Что скажешь на это?
Так ты ж учти, Билецкий учился в русскоязычном Харькове. Ясен пень, в русскоязычных школах украинский преподавался как второй язык. Я, например, хоть и имел твердое ПЯТЬ по украинскому, но однажды был выставлен на смех учителем из украинской школы. Она не могла поверить, что я твердый отличник по украинскому.
Еще до Доски Никского где-то в 2003-2004 году я вел дебаты с жидами на Новозеландском Экспрессе.
Уже тогда я утверждал, что Украина не состоится, пока в нашей стране господствует русский язык. Преподавание в ЛЮБОЙ школе Украины должно вестись уже с первого класса исключительно на украинском языке. И математика, и физика, и другие предметы должны преподаваться исключительно на украинском.
Русский язык должен иметь в Украине статус разговорного. Хочешь общаться с родоками - выходцами с кацапщины на русском, пожалуйста, никто не запрещает, но школа - храм науки, и здесь общение должно вестись исключительно на украинском.
Сейчас, по прошествии более 10 лет, я еще раз убеждаюсь в своей правоте. Нельзя отделять российский народ от кремлевской верхушки. Путин - враг номер один каждого украинца. Но и каждый россиянин - это злейший враг украинца.
Уже с первого класса учителя на каждом уроке должны внушить учащимся, что Россия - это беда, это смерть, это разрушения и хаос. Русский язык должен вызывать рвотный рефлекс, а услышанная русская речь должна вызывать даже у несмышленного мальчугана желание взяться за булыжник.
Спасибо Билецкому, спасибо Азову и всем украинцам- националистам за то, что они защищают Мариуполь и Украину от рашизма - чумы 21 века.
Слава Україні! Смерть ворогам!