Пидарок, я николько не сомневаюсь что у тебя на каждого есть досье (учтите подзаборные). Но что ты не про всех накопал. Недоработка айяйяй.
Я ведь могу список и дополонить. И что есть есть по существу предъявы? Давай уже не мороси.
Перечитываю старый форму- ну просто песня. Зацените господа бредятину. Ничего не меняется.
Назад
От Сообщение
Grig
22.04.2004 14:20 AntiTranslit Тема: Модератору
Я ничем не нарушал правила, установленные на форуме. Мои сообщения удалили вмсете со всей темой, где Галина призывала к ереси. Я бы не против, но там важные (на мой взгляд) слова были в адрес Бобби. Таким образом, я не знаю:
1)Прочитал ли Бобби мой ответ ему.
2)Был ли написан им ответ мне.
Не могли бы Вы выслать мне на "мыло" удалённый трид?
Если нет, то мне очень неприятно, что мои слова могли быть не верно истолкованы участниками форума. Не могли бы вы впредь более аккуратно резать?
С уважением,
Григ.
forum
23.04.2004 07:22 AntiTranslit Тема:
Упомянутый топик был удалён по просьбе участников форума ввиду того, что Галина призывала к ереси.
Ваши или чьи-либо послания сохранены не были.
Прошу прощения за причинённые неудобства.
Модератор
Grig
23.04.2004 18:36 AntiTranslit Тема:
Cпасибо за ответ. Может быть, Вы помните отвечал Бобби на мой постинг или нет. Если да, то что отвечал. Дело в том, что для меня важно, как дальше лично мне относиться к персоне под ником Бобби. Я хотел сделать это, исходя из его ответа.
Лично у него просить повториться мне как-то неудобно.
С уважением,
Григ
forum
23.04.2004 20:28 AntiTranslit Тема:
Вы помните отвечал Бобби на мой постинг или нет
Увы, нет, не помню... Еще раз приношу свои извинения за неловкую ситуацию.
Модератор
bobby
23.04.2004 20:35 AntiTranslit Тема:
Лично у него просить повториться мне как-то неудобно
--
Ну ты дал! персона под ником Бобби (кстати, я себя всегда пишу с прописной буквы, а не с заглавной, так как очнь умерен в самооценке:) ответила что то типа того, что этого мужика по фамилии М. она (персона) ни в коем случае не лишает его степеней и научных званий. Да и не может лишить. Но она (персона) считает, что все эти степени и звания не мешают этому мужику быть полным М. Злости же на М. у персоны нет - она его книги не покупала и, следовательно, обута этим М. не была. А остальные - как им нравится. Многим, вот, МММ нравился, помнится. Целых три М подряд ) Хотя говорили им... Тут конечно другие рассклады, но все равно, раз уж кому чего так приглянулось - люди, там, трехметровые, Атланты, пирамиды, магические числа и "прочая духовность" - ну значит и на здоровье. Только рекламу свою (Галина) здесь не хрена развешивать. Вроде никому нельзя, а с какого хрена этой бесноватой можно? Их (бесноватых) же что грязи, они сюда так рванут, что мало не покажется. А нам это здесь надо?
--
Такой, вот, типа, был ответ персоны. Дословно не вспомню. Но смысл тот же.
Aнacтacия
23.04.2004 20:52 AntiTranslit Тема:
Дык тут ещё и мадам Блаватскую рекламировали, и Норбекова... А все они из одной оперы. А потом удивляемся, откуда так много людей со съехавшими крышами, некоторые из которых мотаются по форумам и "припечатывают" бедных перепуганных землян;))) А они, оказывается, знают то, до чего мы, недоучки хреновы, недоучились, недотянулись своими средними умами. И слава Богу, что недотянулись:))) Лично я пойду лучше на солнышке погреюсь, цветочкам весенним порадуюсь и буду благодарить Бога за свой средний ум. Берегите себя от шарлатанов и от волков, которые приходят к вам в овечьих шкурах, а внутри суть волки хищные.
Grig
24.04.2004 00:20 AntiTranslit Тема: Ну ты дал!
Ага, понял. Ты тоже не успел прочитать мой ответ.
Я писал, что Мулдашев для меня порядочный человек, который лечит людей, возвращает им зрение. А если даже он искренне заблуждается, то какой в этом мудизм? А вдруг он прав? Ты-то откуда знаешь, как было на самом деле?
Или вот как Гришка и остальные обращались ко мне
Grig
26.08.2005 22:06 AntiTranslit Тема: Ексион
Виталька, ты как-то тут одну темку заиграл, а я привык, что последнее слово за тобой, а ты исчез в кустах сирени, а теперб опять прискакал на голубом коне.
Итак:exion
10.08.2005 23:56 Тема: Dmitri
суммы
Вернее сказать UK первый скупщик краденного.
bobby
11.08.2005 06:56 Тема:
Вернее сказать UK первый скупщик краденного
--
Запросто! Ежели есть первый вор - Россия, то и первый скупщик найдется... Спрос рождает предложение )
exion
13.08.2005 00:40 Тема: bobby
хорош вор... вы когда-нибудь пробовали сами у себя воровать? не торопитесь с ответом - хорошо подумайте, а то диагноз вмиг получите
bobby
13.08.2005 07:50 Тема: Эксион - теперь еще и ДИАГНОСТ )
Виталий, не "сам у себя", милый мой, а "они у тебя" и таких как ты ) При этом - все РОССИЯНЕ! И ты и они... Ну а так как ты сам ввел эту еденицу измерения - "страна" (UK), то и получается у нас, что вор - Россия. Что, не логично? Счас!
--
Ну не станешь же ты всерьез утверждать, что при введенной тобой же единице измерения, это США (или там Франция, к примеру) в лице Березовских с Ходорковскими и Абрамовичами (и иже с ними) пи%дят из России миллиарды нефтедолларов, гуманитарной помощи и пр. природных ресурсов )?
--
не торопись с ответом - хорошо подумай, а то диагноз вмиг получишь
После этоё темки ты пропал :о) Не, я понимаю - рыбалка, походы и т.д. Но , может всё-таки оставишь последнее слово за собой? :О)
Да, да были времена Гришу модерировали и он был сама вежливость. Давай пидарок напой чыенить еще про Вику. Или потри пост. Не заебешься стирать? У меня много "перлов".
Отредактировано rexion (2015-01-12 06:44:29)