!!!!!!!
«#Крымнаш с переходом в #Намкрыш».
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться1022015-01-10 20:39:11
А ты смотришь всегда не в ту сторону. Инстинкт самосохранения у тебя такой.
Геннадий Геннадьевич да хуй с ним со мной. Всё и так ясно. Ты не можешь на вопрос ответить -
В чём это выражается для простого немца, можешь мне пояснить? А вдруг я чего-то не знаю?
Поделиться1032015-01-10 20:48:13
В чём это выражается для простого немца, можешь мне пояснить?
Ну хотя бы в том, что простых немцев становится все больше. А если честно, то когда я рассуждаю по этим поводам я смотрю не на то, что чувствуют простые немцы, а на то, как я себя буду чувствовать реди простых немцев - лучше или хуже чем среди простых русских. Дык вот, гриша, я много где побывал и за 10 лет побывки понял, что мне нигде так хорошо не было как у себя дома. Хотя материально ТАМ я всегда был более гораздо обеспечен. Но не деньгами только живем...
Поделиться1042015-01-10 21:05:50
Ну хотя бы в том, что простых немцев становится все больше.
Ты имеешь виду миграцию муслимов?
я смотрю не на то, что чувствуют простые немцы, а на то, как я себя буду чувствовать реди простых немцев - лучше или хуже чем среди простых русских.
Ну, Ген, ты даёшь. Это всё объясняется таким словом как ассимиляция. У нас таджико-узбеки тоже некомфортно себя чувствуют без языка, граждантсва и образования. А у тебя неплохой немецкий язык? Где и сколько ты был в Германии? Если сделал такие выводы -
как я себя буду чувствовать среди простых немцев
Дык вот, гриша, я много где побывал и за 10 лет побывки понял, что мне нигде так хорошо не было как у себя дома.
Я ответил уже тебе на это. Вполне понятные чувства, которые испытывал и я. Но это как с питьём водки - первые 5 лет а потом привыкнешь.
Хотя материально ТАМ я всегда был более гораздо обеспечен. Но не деньгами только живем...
А я вот в реале практически ни с кем не общаюсь, кроме соседей, сотрудников и семьи, ну и магазинов там и т.д. Мне не комфортно с ними общаться. Дремучесть меня всегда отталкивала.
Я понимаю что для себя ты поределился и живешь в своем мирке и я тебя не осуждаю. Дай Бог чтобы у тебя всё было хорошо и у твоего сына.
Поделиться1052015-01-10 21:09:02
И еще - в этом году моя жена с маленьким ребенком была в Турции. так ей там помогали именно немцы, а русские орали, бухали и мусорили. И вообще - русские в массе своей невоспитанные, злобные хамы, редко моющиеся. плохо пахнущие, вороватые и любящие халяву и безделье. Это мой личный опыт и в этом плане я готов согласиться со стариной Провом, что некоторых (многих) из них надо просто отсреливать, если они начнут высаживаться на берега Новой Зеландии.
Поделиться1062015-01-10 21:20:29
Где и сколько ты был в Германии?
И в Германии, и в Швеции, Гриша. И там и там я работал. Не в туристической поездке.
Поделиться1072015-01-10 21:23:29
Кстати, здесь Федя прав. Русскому лучше и проще среди русских. Никакой уровень жизни тут не важен. Правда, оговорюсь, в смутные времена я бы предпочел жить в чужом социуме, это лучше, чем тебя зарубят на Родине, или репрессируют. Но в обычной ситуации я бы предпочел жить на Родине, но с вменяемым населением и руководством.
Поделиться1082015-01-10 21:24:23
Мне не комфортно с ними общаться.
Мне с годами тоже. Но я не об общении, а о чувстве потолка над твоей головой. Что в корее, что в швеции, что в мексике этот потолок у меня всегда был как ощущение что ``все - выше не прыгнешь``. И хотя, скажем, Блондинке как домохозяйке этот потолок вполне бы устроил (5500 долларей в месяц чистыми), для меня это очучение было что-то типа безысходности. причем не в денежном эквиваленте. В России у меня больше чем в два раза менньше, но потолка нет.
Поделиться1112015-03-07 09:05:05
Мусарюга, ты нахуя опять бабой нарядился?
Поделиться1122015-03-07 13:59:38
...вообще - русские в массе своей невоспитанные, злобные хамы, редко моющиеся. плохо пахнущие, вороватые и любящие халяву и безделье...
Трудно не согласиться
Поделиться1132015-03-07 16:48:20
Трудно не согласиться
А ты постарайся
Поделиться1142015-03-07 18:12:37
Трудно не согласиться
В зеркало увидел?
Поделиться1152015-03-07 21:07:04
В зеркало увидел?
Он себя Таем видимо уже ощущает - чистым, ласковым, и гладко выбритым