Grig написал(а):Я уже просил у тебя ссылки на конкретные факты и дела, но ты , Ген Геныч, опять дипломатично обошёл не удобный для тебя вопрос:
Ссылки я тебе дал. Ну а как реагирует... ну грубо реагирует. Через колено ломает. Но с этим уже ничего не поделаешь-такова наша ментальность.
Grig написал(а):Ну, а насчёт выборов, всё будет как обычно - есть очень пока небольшая вероятность того, что кто-то придет ему на смену,
Трудно сказать, но этот год (его итоги) покажет.
Grig написал(а):нам постоянно везет, но живем хуже всех.
Вот это, Гриша, - самое страшное наше заблуждение. Мы живем ОЧЕНЬ хорошо по сравнению с тем, как живет 95 процентов мира. В той же Европе люди в половине стран живут хуже чем в России живет средний россиянин.
Grig написал(а):что это значит в плане реальных дел подъёма российской экономики фраза "дала пинка Саке"?
Этого я не буду говорить, Гриша. Не хочу вступать в полемику. К экономике это отношения не имеет.
Grig написал(а):Крым наша головная боль и большая проблема, которая еще аукнется.
Сто процентов аукнется. Но не крым, дык все равно аукнулось бы, гд-то в другом месте. И было бы ГОРАЗДО хуже, если бы началось все то что сейчас идет на Донбассе, но в Крыму. Пойми одну вещь, Гриша, то что сейчас происходит на Украине - это не Российских рук дело. Это продолжение того процесса, который продолжился с 1991-го. Просто Россия все это время отступала, а теперь дальше уже некуда. Вот все и взорвалось. И очень, кстати, хорошо что Крым, потому что если бы не Крым, то дальше Кавказ где живу я, а мне этого, как ты понимаешь, совсем не хочется. Так что пусть уж демаркационная линия пролегает где нибудь там, чем у меня дома.
Grig написал(а):Я пока вижу обрушение национальной валюты в 2 раза
Я столько видел ``обрушений`` начиональных валют мексики, кореи итп, что мне, откровенно, это чиста пофег. Я вообще здесь особой проблемы не вижу.
Grig написал(а):Любопытно, лично ты как бы хотел, чтобы разворачивались события на Донбассе?
Если честно, то не знаю. Сердцем, как человек рожденный в СССР, я хотел бы и Донбасс, и Луганщину, и Харьковскую с Днепропетровской областями, и далее вниз до Одессы видеть в составе России. И Киев в том числе. То что Западнее мне всегда было чуждо. Как другая страна. Но как они там, кто живет в этих областях, на самом деле хотят, я не знаю. Поэтому тут не меня спрашивать надо, а их.
Grig написал(а):Я подробно это изучал.
Гиша, нихуя ты не изучал. Ты говоришь штампами. Дело было куда прозаичнее - предательство в чисто византийском стиле. Византийские традиции России - вот та Ахиллесова пята, которая не дает нам нормально и стабильно существовать. Впрочем надеюсь что скоро начнется новый, стабилизационный виток.