Какие необъяснимые мистические явления с вами случались?
Мистика. Вечер страшных историй
Сообщений 1 страница 100 из 101
Поделиться22015-10-24 03:10:58
8 лет назад, я проснулась часа в 3 ночи от того, что кто то огромной теплой ладонью трогает мое плечо. При чем ощущение было такое, что это нечто стоит сзади, хотя там физически никто не мог находиться так как там стена.
Поделиться32015-10-24 03:42:39
У меня еще страшнее история была. По юности взялся я на море охлаждать водку, а сетку с ней привязал херово. Короче, когда нужно было ее доставать из пяти бутылок осталась тока одна. За час беспрерывных ныряний нашел тока 3 шт. Одна ушла безвозвратно. Думал, собутыльники убьют, но обошлось.
Поделиться42015-10-24 03:45:14
Пёрдыч, ты хоть бы рассказал что-нить из морских былей. Ну встречал же ты какие-нить таинственные явления в океане. Неужели нихуя?
Летучий Голландец, Таинственный Остров, Moby Dick, Litie Diski...
Огласи, плз.
Поделиться52015-10-24 03:49:33
Боюсь, что все морские истории создаются исключительно на берегу.
Поделиться62015-10-24 03:52:43
Неужели ничего сам не видел?
Поделиться72015-10-24 03:53:51
Я, вот, могу рассказать, как служа в войсках ПВО мы по неопознанному летающему объекту отрабатывали. Но история совершенно не мистическая и дурацкая.
Поделиться82015-10-24 03:59:02
Расскажи
Поделиться92015-10-24 06:44:48
Будучи морякомзагранзагрба, в средиземке я видел кровавое северное сияние... вот это жуть))))
Поделиться102015-10-24 06:55:03
Будучи морякомзагранзагрба, в средиземке я видел кровавое северное сияние... вот это жуть))))
А из за чего оно может быть кровавым? Или такого сияния в принципе быть не может?
Поделиться112015-10-24 07:49:31
Привет Хомячок. Как там настроения в Севастополе?
Поделиться122015-10-24 07:53:17
А из за чего оно может быть кровавым? Или такого сияния в принципе быть не может?
Говорят очень редкое явление. Я тогда радистом ходил. Кэп сам был в шоке от такой страшной картины. Ну реально не реальное зрелище))))
Поделиться132015-10-24 07:57:41
Привет Хомячок. Как там настроения в Севастополе?
Привет Юра.
Сложно двумя словами описать происходящие тут дела) ))
Поделиться142015-10-24 08:06:56
У меня еще страшнее история была. По юности взялся я на море охлаждать водку, а сетку с ней привязал херово. Короче, когда нужно было ее доставать из пяти бутылок осталась тока одна. За час беспрерывных ныряний нашел тока 3 шт. Одна ушла безвозвратно. Думал, собутыльники убьют, но обошлось.
ты серьёзно рисковал, у нас одного за такое убили....
Поделиться152015-10-24 08:08:29
Сложно двумя словами описать
опиши тремя или прямо скажи - не буду ничего писать
Поделиться162015-10-24 08:19:56
опиши тремя или прямо скажи - не буду ничего писать
Да тут поэму можно нацарапать. при желании. Я так понимаю ты желаешь услышать как всё хреново в рашке стало ?
Много чего поменялось в жизни. Задавай вопросы. Отвечу как смогу.
Поделиться172015-10-24 08:29:07
Я так понимаю ты желаешь услышать как всё хреново в рашке стало ?
Не правильно понимаешь.
На хуя мне это слышать, когда я сам тут живу?
Задавай вопросы.
repeat:
Как там настроения в Севастополе?
Поделиться182015-10-24 08:55:08
Не правильно понимаешь.
На хуя мне это слышать, когда я сам тут живу?
Ты не тут живёшь. А хуй знает где.... Другая планета!
Поделиться192015-10-24 09:03:19
Ты не тут живёшь. А хуй знает где.... Другая планета!
да тут я тут но судя по твоему ответу ты не доволен моей ситуативной оценкой положения дел
что совсем не удивительно - долбоёбов до хуя, большинтство
Поделиться202015-10-24 09:16:13
что совсем не удивительно - долбоёбов до хуя, большинтство
Та да... долбоёбов хватает. среди нас...
Я ни за тебя ни за Федота. В душе я демократ (добрый очень). Хотя понимаю, что это полная хрень.
Так что ни кого я тут не поддерживаю прямолинейно.
Но при яныке я жил явно лучше. Финансово....
Поделиться212015-10-24 09:30:05
Та да... долбоёбов хватает. среди нас...
Я ни за тебя ни за Федота. В душе я демократ (добрый очень). Хотя понимаю, что это полная хрень.
Так что ни кого я тут не поддерживаю прямолинейно.
Но при яныке я жил явно лучше. Финансово....
жизнь у каждого своя субъективная но есть ключевые объектвиные понятия
не хочу тебя обидеть но привязывать качество своей жизни к какой-то фамилии не учитывая текущую реальность как-то совсем глупо
но это ладно, просто любопытно стало в чём ты меня не поддерживаешь? Сдается мне ты не совсем понимаешь о чем речь вообще
Поделиться222015-10-24 09:57:27
Планетянка, слушай. По твоей просьбе.
Таинственная Злавещщщщая история.
Короче, дежурим мы. Обычный день. Выходной, помойму, был. Лето. Или весна, но тепло уже.
Неполным боевым расчётом сидели, всё норм.
Оперативный дежурный дремлет, положив голову на стол боевого управления. Вдруг звонок с вышестоящего кп. Он берёт дудку, отвечает, есть, выполняю, даёт команду на включение трёх рлс вокруг Мелитополя. Информация начинает поступать, отображается на планшетах (эт у нас на кп такие стены прозрачные были с контурными картами и точками населённых пунктов). Я считывающий, моя обязанность всё это читать и выдавать данные дальше куда положено. Ну, выдаю. Спрашиваю, товарищ капитан, а кого обнаруживаем? Он отвечает, неопознанный летающий. Над Мелипуполем. Я как-то сразу взбодрился, весь такой в ожидании... Марс отакуе, то сё...
Помолотили с пол-часа воздух, ничего не увидели, отключили станции. Начинаю выяснять, что там да как. Картина выяснилась такая. Летел над городом горящий шар. Посреди бела дня. Против ветра и довольно быстро. Народ останавливается, смотрит, шум гам. Потом кто-то позвонил в милицию. Менты говорят, а что вы от нас хотите. Ну шар и шар. Летит себе и хусим. Общественный порядок он нарушает? Нет? Ну тогда с этим не к нам. К кому? Вы сказали, он горит - звоните пожарникам.
Граждане звонят 01, там говорят, давайте адрес возгорания. Граждане говорят, возгорание летит на высоте по воздуху. Пожарники говорят, у нас машины не летают, и вообще не положено.
Короче, такая клоунада минут 20-30. Потом кто-то догадался в кгб позвонить, а те уже быстро подорвали вояк. Мы вздрочились, но позднякевич, цель маловысотная, скоростная, из зоны обнаружения к тому времени файбол ушёл.
Мой оперативный дежурный дал отбой по точкам и опять ухо давить. А я на табуретке прыгаю, товарищ капитан, как же так, это ж энэло, бля. Там может братья по разуму. Или инопланетные захватчики. Он, да ну их в пень, дай поспать.
На том и всё.
Поделиться232015-10-24 13:17:55
Дуб, мне один знакомый, болгарин, рассказывал еще более интересную историю про РЛС ракетной части. Он, по воли случая, там после института расчетом командовал. А время было идиотское, конец 80-х. Короче, шобы не работать, его бойцы шота там нахимичили с антенной и она не вращалась. Сделано это было намеренно. Короче, решение он нашел самое просто. Радар через определенные промежутки времени нужно было включать. Поэтому, он ставил его на высокое, а его саботажный расчет вращал антенну вручную. Поэтому имею вопрос, ты случайно, не в болгарии служил?
Поделиться242015-10-24 16:42:50
Насчет снов вещих у меня тоже случай был. Во время сессии приснился сон, будто я сижу на третьем ряду на последней парте и вижу перед собой билет 31, там прям номер вижу, надпись от руки "утверждено и т д", сами вопросы вижу.
В итоге на экзамене меня действительно посадили на третий ряд, но на первую парту и билет был 31й с теми же вопросами, которые я уже видела.....
Поделиться252015-10-24 18:17:09
Пух, то есть получается это приведение было?
Поделиться262015-10-24 20:31:15
Potom kak to vse naladilos k slovy
Господь дает человек то к чему он стремится. так всё устроено Вова.
Поделиться272015-10-24 22:55:49
У меня случай похожая на пуховский был. Только с предысторией. Всю неделю со мной происходили странные явления. То машина с отказавшимися тормозами пронесется мимо и врежется в угол здания, то проходя мимо стройки мне вдруг приспичит завязать шнурки, а после того, как я останавливаюсь - впереди откуда-то сбоку падает небольшая бетонная балка, то встречаю человека, который совершенно точно находится в другом месте, видимо похож совершенно неотличимо, но другие когда-то давно говорили, что за этим человеком уже наблюдалось подобное.
В общем, ложусь спать, соседская кошка проявляет беспокойство, в конце концов забирается под кровать в самый дальний угол. Начинаю засыпать и слышу, как кошка начинает шипеть аж до хрипоты, потом слышу человеческие шаги по комнате и меня охватывает сильно чувство страха, да так, что глаза не открыть, шаги приближаются ко мне, потом затихают, через время глаза открываю, но никого в комнате нет, дверь закрыта, чуть-чуть приоткрыто окно, кошка уже не орет, но взгляд совершенно дикий. Встаю, открываю дверь, кошка вылетает в зал, а потом через окно на улицу. Больше в эту комнату кошка никогда не заходила.
Поделиться282015-10-25 00:51:05
Господь дает человек то к чему он стремится.
Да. Или не Господь.
Поделиться292015-10-25 01:24:56
Да. Или не Господь.
всевышний это не тот кто ничтожные эгоистичные хотелки людей реализует, мало ли уродов и извращенцев с нездоровыми желаниями - главное как сам человек к этому относится - то он и получит.
а вот если не согласен будет человек с тем что получил и не сможет он поменять это руками и головой своею - нужно понять ему промысел всевышнего во всем происходящем, и будет он тогда счастлив.
Поделиться302015-10-25 02:23:32
Мудро. Возможно, это называется принятием жизни. Доверием к ней.
Поделиться312015-10-25 04:02:52
я ничего нового не сказал - все говорили и до меня и будут говорить после, я просто перефразировал
Поделиться322015-10-25 04:53:17
Сегодня столько чужих слов, что свои и не нужны, пожалуй. Свои только паузы и контексты.
Поделиться332015-10-25 05:07:09
Дурак, а что за человек, которого одновременно видели в разных местах? Он обладал паранормальными способностями? Или типаж внешности очень простой, что можно перепутать с другим человеком?
Поделиться342015-10-25 05:09:40
Может, мы можем их чувствовать и даже видеть в момент засыпания, открывается какой нибудь портал в мозгу. но, вообще то, ну его нафиг
Тоже так думаю, что иногда открывается некий портал. При чем не только в потустороннем аспекте, но и удача....когда возможности сами идут в руки, и главное не упустить....
Поделиться352015-10-25 05:55:26
когда возможности сами идут в руки, и главное не упустить....
Поделиться362015-10-25 06:17:44
жизнь у каждого своя субъективная но есть ключевые объектвиные понятия
не хочу тебя обидеть но привязывать качество своей жизни к какой-то фамилии не учитывая текущую реальность как-то совсем глупо
но это ладно, просто любопытно стало в чём ты меня не поддерживаешь? Сдается мне ты не совсем понимаешь о чем речь вообще
Вроде взрослый человек... янык - это не фамилия, это временной период на планете в некой точке ...
И с чего ты взял, что я тебя не поддерживаю? Довольно много хороших вещей ты глаголишь... Но не со всеми я согласен. Обидно?
Планетянка, а как на счёт клинической смерти? До этого дело не доходило (слава богу) А вот разок я потерял сознание в кабинете неуклюжего ЛОР врача. Точно помню белый приятный свет и душевную классическую музыку. После анализа, сделал вывод, что я святой и чуть было не отправился в рай. Следовательно можно пить и гулять как раньше. Это не грех выходит.
На счёт лор врача не уверен, что рай ему светит. Когда я падал, он мне пинцетом которым в ухе ковырялся проткнул бок. Типа контрольного выстрела. К хирургу пере отправил по быстрячку...
Поделиться372015-10-25 06:39:39
Хомячок-Людоед
Получается уходить на тот свет довольно приятно? Сопровождение света софитов и классическая музыка.. наверное кому как.
Поделиться382015-10-25 06:49:49
Хомячок-Людоед
Получается уходить на тот свет довольно приятно? Сопровождение света софитов и классическая музыка.. наверное кому как.
Ну хорошим людям всегда всё приятно. Так как они сами приятные люди)))
Поделиться392015-10-25 07:17:11
Ну хорошим людям всегда всё приятно. Так как они сами приятные люди)))
Главное, что пока не время))) я не думаю, что там веселее чем тут. Все таки жизнь прекрасна, со своими сложностями, приколами. Наверное лучше относиться ко всему проще
Поделиться402015-10-25 19:34:32
Хомячок-людоед, нет, до клинической смерти не доходило. После такого опыта человек меняется ?
Поделиться412015-10-25 21:23:03
....когда возможности сами идут в руки, и главное не упустить....
Был у меня такой поворотный момент в жизни, когда вдруг появилась возможность всё изменить. Его гадалка нагадала. Хоть я обычно к ним и не хожу.
Поделиться422015-10-25 21:48:30
Был у меня такой поворотный момент в жизни, когда вдруг появилась возможность всё изменить. Его гадалка нагадала. Хоть я обычно к ним и не хожу.
Она на картах гадала или как? Я бывает хожу к гадалкам, по мелочи угадывали, но так чтобы реально исходы важных для меня ситуаций предугадать - такого не было.
Разве что когда мне было 15 лет, в парке гуляла и ко мне цыганка подошла, вот она каким то образом увидела, что у меня дедушка в больнице лежит и я волнуюсь. Хотя я вообще ничего не говорила. Она сказала,мол не волнуйся,поправится. Так и случилось
Поделиться432015-10-25 23:06:18
А есть пессня какая-то на эту тему. Чё-то там, Цыганка гадала, за ручку брала, мол, примешь ты смерть от коня своего...
В деталях не помню, но история печальная. Все умерли в итоге.
Поделиться442015-10-25 23:17:43
Леопёрд, насчёт РЛС ещё вспомнился довольно загадочный случай. Прочитавши твою историю как туркмены или кто там вручную её крутили. Я был знаком с двумя юными долбоёбами, которые, наоборот, утверждали, что в детстве катались на работающих локаторах. Карусель, типа, халявная. Родители были военные, в военном городке где-нить в степи или тайге из веселухи токо кино раз в неделю, вот детки и веселились как могли.
Что удивительно, их не изжарило и никаких мозговых повреждений микроволны им не нанесли, разум так и остался на уровне ученика четвёртого класса. Чё они токо не вытворяли на работе и после неё! Работал тогда в селе Привольном, на родине Горбачёва, а они были у меня в бригаде.
Поделиться452015-10-26 00:24:39
Цыганка гадала, за ручку брала, мол, примешь ты смерть от коня своего...
Это она правильно нагадала. Как в воду глядела.
Поделиться462015-10-26 01:56:34
Дуб, тут нужно понимать, что обычно на советских радарах можно было отдельно включать антенну, не подавая высокое излучение, то есть проще говоря, использовать в режиме прогрева, когда РЛС не излучала. То-есть в этом режиме никакого вреда нет. Кстати, заметил, чем меньше люди это поимают, тем больше паникуют. Хотя по факту, человека на мостике, или на палубе больше облучает через волновод, чем от антенны.
Поделиться472015-10-26 04:15:40
Да, я знаю. Но сидел я не на станции, а на кп. Причём, довольно высокого уровня, мы почти всю территорию Украины накрывали зоной ответственности.
Весёлое время было, кстати. Щас понимаю.
Поделиться482015-10-26 07:45:05
Она на картах гадала или как? Я бывает хожу к гадалкам, по мелочи угадывали, но так чтобы реально исходы важных для меня ситуаций предугадать - такого не было.
Разве что когда мне было 15 лет, в парке гуляла и ко мне цыганка подошла, вот она каким то образом увидела, что у меня дедушка в больнице лежит и я волнуюсь. Хотя я вообще ничего не говорила. Она сказала,мол не волнуйся,поправится. Так и случилось
Она на кофе гадала. Рассказала довольно точно мою прошлую жизнь, которой знать не могла. И предсказала будущие перемены, но очень сильно меня от них отговаривала.
И она была не цыганка, а армянка, которая гадать начала после аварии.
Всё думаю сходить к ней в гости и сказать спасибо или не стоит?))
А в детстве мне цыганка двух мужей нагадала и троих детей. )))) Так и получилось..
Поделиться492015-10-26 07:46:16
Дуб написал(а):
Цыганка гадала, за ручку брала, мол, примешь ты смерть от коня своего...
Это она правильно нагадала. Как в воду глядела.
Аааа!!!! Мы все умрем!!!!!
Поделиться502015-10-26 08:25:33
Аааа!!!! Мы все умрем!!!!!
Но хотелось бы думать, что не скоро.
Поделиться512015-10-26 08:39:52
Вспомнила.В прошлом году мне встретился не совсем обычный человек, который мне сказал, что первый ребенок моей матери был рожден мертвым. Знать этого он не мог. Было еще немало того, что он сообщил обо мне и моих близких, и снова "попал в точку". Интересно, как к таким людям "приходит" информация. Есть мнение, что интуитивное мышление достигает пика на ранних стадиях шизофрении...Не хотела бы я в этом убедиться на собственном опыте.
Леди-ястреб, а гадалок вроде бы не принято благодарить. Ты меня поблагодарила- этого вполне достаточно, чтобы задобрить Высшие Силы.
Поделиться522015-10-26 09:48:46
Сара, вот и я не знаю как такие люди информацию получают. Моя гадалка говорит, что после аварии открылся дар. Не знаю может быть это и правда..
Она многим гадает. Плохое старается не говорить. Мне кажется это нечестным. Могла бы и предупредить, если знает - человек бы подготовился.
Поделиться532015-10-26 09:53:07
Вот вам мистика. Наструячила прошлое сообщение с доступа Дуба.
А что? Так ему и надо. Сам комп оставил и страницу не закрыл.
Поделиться542015-10-26 10:29:47
А забавно получилось. Хорошо.
Поделиться552015-10-26 10:32:12
Я очень живо представила Дуба и его гадалку с открывшимся даром. После аварии.
Поделиться562015-10-26 13:14:42
За всех не скажу, но знаю пару случаев, когда гадалки заранее наводили справки о клиентах, обычно через их же знакомых. Эта тема сродни работы мошенников. Информирован,значит вооружен.
Поделиться572015-10-26 15:54:26
какая тут идиллия у Дуба с его женщинами....
я вот подумал, почему бы им всем не съехаться вместе?
таких примеров полно.
Поделиться582015-10-26 16:15:56
Она на кофе гадала. Рассказала довольно точно мою прошлую жизнь, которой знать не могла. И предсказала будущие перемены, но очень сильно меня от них отговаривала.
Мне по чему только не гадали. Но ни одна не сказала на 100% точно. Разве что цыганка, которая встретилась мне в парке. Я сама пробовала на картах гадать. Самой себе. Но непонятно получается. То сходится, то фигня полная. И еще особенно сильные желания бывает показывает, что сбываются, а по факту мимо
Поделиться592015-10-26 18:17:38
Как то необычно, девушке 24, а уже "почему только не гадали". Молодым и счастливым обычно плевать на гаданья , живут одним днем. А больные, старые, ущербные идут к гадалкам, не?
Вообще то мне всегда нравилась мистика) Магия, эзотерика) У каждого свои интересы)
Поделиться602015-10-26 18:27:43
"Нравится мистика"-это одно, а пытаться приоткрыть свое будущее всеми левыми способами, что к слову есть смертный грех, другое.
А кто не без греха?)
Поделиться612015-10-26 18:34:06
а пытаться приоткрыть свое будущее всеми левыми способами, что к слову есть смертный грех, другое.
Вот тебе что с того,что кто то приоткрывает будущее всеми левыми способами? Это как то влияет негативно на качество твоего рыбного улова?
Поделиться622015-10-26 18:34:53
почему бы им всем не съехаться вместе?
Ах, нет,спасибо, спасибо.
Поделиться632015-10-26 18:40:06
Эта тема сродни работы мошенников.
Чаще всего, это одно и то же. Дешевый суррогат психотерапии. Которая, в свою очередь, тоже может быть мошенничеством. Как и религии.
Поделиться642015-10-26 18:49:04
Мне совсем ничего, с того, что кто то там... бла бла бла всякая херня. Но, раз ты тут кричишь об этот на всю подзаборню, значит ждешь реакции, так вот она. И при чем тут рыбалка, ты в ней ноль без пальца, как и во многом другом уверен
В последнее время ты мне активно царапаешь сообщения) Я же тебе сразу сказала, что НЕ жди
Поделиться652015-10-26 19:16:01
) придйдет время и ты будешь здесь вожделенно кукарекать, что тебя изнасиловали
Тоже дар к предсказанию открылся. После аварии?
Поделиться662015-10-26 19:25:53
) придйдет время и ты будешь здесь вожделенно кукарекать, что тебя изнасиловали
))) если и такое произойдет, через много много лет........то у тебя будет уже давно и безнадежно на полшестого
Поделиться672015-10-26 19:31:34
Pooh, дети часто получают удовольствие от выдумок. Искренне веря, что они- и есть реальность. Но мечты об изнасиловании- все же экстрим. Такого окончания детства никому не пожелаешь. Особенно Плани.
Поделиться682015-10-26 19:31:47
Pooh, дети часто получают удовольствие от выдумок. Искренне веря, что они- и есть реальность. Но мечты об изнасиловании- все же экстрим. Такого окончания детства никому не пожелаешь. Особенно Плани.
Поделиться692015-10-26 20:06:34
Пух, да Вы батенька сам мечтатель и сказочник Андерсон) Пока сидишь тут, русалки уплывут)
Поделиться702015-10-26 20:12:23
Пух, не прессуйте даму, проявите гуманизьм.
Планетянка, а я тте говорил, вцепятся.
Поделиться732015-10-26 20:37:25
Леоперд,
Поделиться762015-10-26 21:42:33
Ты, чем по инету тупые фотки откапывать, изучай Камасутру, шоб не опозориться
Видимо сегодня не твой день) Впрочем как всегда - злющий как пиранья)
Поделиться772015-10-26 21:46:09
Мне понятен секрет твоей рыбной безнадеги))) Можешь не оправдываться)
Поделиться782015-10-26 21:59:22
пермонентный
пермАнентный. Садись, двойка)
Поделиться792015-10-27 16:34:25
Может, мы можем их чувствовать и даже видеть в момент засыпания, открывается какой нибудь портал в мозгу
Когда-то давно читал, что в момент засыпания действительно человек в пограничном состоянии находится, вроде того, которое бывает перед эпилептическим припадком. Но у меня кошатина точно была свидетельницей, что мне не показалось.
но, вообще то, ну его нафиг
Вот уж точно!
Дурак, а что за человек, которого одновременно видели в разных местах? Он обладал паранормальными способностями? Или типаж внешности очень простой, что можно перепутать с другим человеком?
Нет, никаких экстрасенсорных аттрибутов вроде театральных училищ, участия в соответствующем телешоу и погон из собачьих хвостов. Однако внешность достаточно характерная. Интереснее другое - тот человек, который рассказывал мне про "раздвоение" был феноменально невезуч, у него около 10 сотрясений мозга было и однажды ему вполне случайно брошенное шило попало прямо в зрачок.
Поделиться802015-10-27 18:12:57
Пух красава
Поделиться812015-10-27 18:14:59
Когда-то давно читал, что в момент засыпания действительно человек в пограничном состоянии находится, вроде того, которое бывает перед эпилептическим припадком. Но у меня кошатина точно была свидетельницей, что мне не показалось.
Нет, никаких экстрасенсорных аттрибутов вроде театральных училищ, участия в соответствующем телешоу и погон из собачьих хвостов. Однако внешность достаточно характерная. Интереснее другое - тот человек, который рассказывал мне про "раздвоение" был феноменально невезуч, у него около 10 сотрясений мозга было и однажды ему вполне случайно брошенное шило попало прямо в зрачок.
А тебе известна предыстория той квартиры, где кошка увидела непонятно что? Может там жили люди, которые баловались черной магией или случилось что то нехорошее и дурная энергетика осталась
Возможно тот человек действительно обознался, тем более если было 10 сотрясений и у того, кого он якобы видел была внешность самая обычная
Поделиться822015-10-27 18:54:51
Дурак, привет. Ты куда пропадал?
А вся эта мистика, на мой взгляд, тупо потеря времени.
Поделиться832015-10-27 19:50:49
В освежающем запое был, по методу доктора Федота
Поделиться842015-10-27 19:56:24
Фак, у тебя всё одно на уме.
Поделиться852015-10-27 19:59:33
Привет! Заходил раз в несколько месяцев и понимал, что к написанному добавить в общем-то нечего
А вся эта мистика, на мой взгляд, тупо потеря времени.
Несколько хуже, чем просто потеря времени, как курение.
Поделиться862015-10-27 21:05:50
Именно так, согласен. Но женщины частенько на это ведутся.
ПС.Рад тебя видеть, старина.
Поделиться872015-10-27 22:36:11
почему бы им всем не съехаться вместе?
Ах, нет,спасибо, спасибо.
Ну, почему же? Вас столько лет вместе что-то связывало.
Пусть построит Вам флигилёк отдельный со всеми удобствами и широкой кроватью и ингода посещает Вас отдохнуть от Леди- Ястреб
и всего того, что с ней связано.
Тут ведь только главное хорошие запоры иметь, чтобы сама Леди-Ястреб не посетила.
Поделиться882015-10-27 22:48:42
Григ, у тебя, походу, у самого запор. Посмотри в зеркале, язык не обложен ли.
Не надоело себя клоуном выставлять?
Поделиться892015-10-27 23:27:34
какая тут идиллия у Дуба с его женщинами....
я вот подумал, почему бы им всем не съехаться вместе?
таких примеров полно.Подпись автора
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Гриша, у Дуба всегда идиллия. Повторюсь еще раз - завидовать не хорошо.
Займись своей жизнью и тупых советов не давай.
У Сары характер склочный мы не поладим. Да и возраст уже не тот. Тишины и покоя хочется без бабских истерик.
Поделиться902015-10-27 23:29:53
За всех не скажу, но знаю пару случаев, когда гадалки заранее наводили справки о клиентах, обычно через их же знакомых. Эта тема сродни работы мошенников. Информирован,значит вооружен.
Подпись автора
Збигнев Бжезинский заявил, что российская элита хранит в американских банках около 500 млрд долларов США. А потом с улыбкой на лице спросил: «…так это ваша элита или уже она наша?»
Всё возможно. Главное результат.)))
А к гадалкам, как и к психологам, я не хожу и другим не советую. Просто интересное стечение обстоятельств. Не более того.)
Поделиться922015-10-27 23:39:23
Прям самая первая песня. Её идущие от всего сердца слова трогают до глубины души. В них заключена вековая народная мудрость и высшая истина.
Желаю приятно проэрудироваться и культурно обогатиться.
Поделиться932015-10-27 23:52:33
Не надоело себя клоуном выставлять?
это ты у зеркала спроси и у дам своих
у Дуба всегда идиллия. Повторюсь еще раз - завидовать не хорошо.
У Сары характер склочный мы не поладим. Да и возраст уже не тот. Тишины и покоя хочется без бабских истерик.
На мой взгляд она гораздо более адекватная чем тот же Дуб не говоря уже о его крайнем выборе, последнем специально не говорю, т.к. вся его история не позволяет этого сделать
Поделиться942015-10-27 23:53:40
Прям самая первая песня
не старайся - я твои тексты не все и не до конца читают неужеди думаешь по твоим ебанутым ссылкам пойду?
Ты ведь всё правильно сказал:
с такими ебанатами как мы
Поделиться952015-10-28 04:06:01
леди-ястреб написал(а):
Мне по чему только не гадали. Но ни одна не сказала на 100% точно. Разве что цыганка, которая встретилась мне в парке. Я сама пробовала на картах гадать. Самой себе. Но непонятно получается. То сходится, то фигня полная. И еще особенно сильные желания бывает показывает, что сбываются, а по факту мимо
Та гадалка довольно точно рассказала моё прошлое и возможное будущее тоже, но я пошла другим путем.)))
Я не сторонник ходить к гадалками. Предпочитаю сама принимать решения и нести за них ответственность.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью.))
Поделиться962015-10-28 05:31:21
Grig
Связывала моя подслеповатость и почти фатальная ошибка. Иногда быть умной не достаточно, чтобы не быть столь же выраженной дурой. А насчет "не съехаться ли"...прямо по списку и пойдем.
Во-первых, я замужем. Не знаю, надолго ли, но таки да. Трудно, но интересно. Впрочем, теперь я постараюсь, чтобы качество моей жизни не определялось присутствием или отсутствием в ней какого-либо человека.
Во-вторых, в местах,гораздо более жиописных, чем Зеленокумск,у меня есть городская квартира и загородный дом, окруженный английским садом,и в доме ценой чрезвычайных усилий удалось доделать сносный ремонт.
Так что флигелек мне без надобности.
В-третьих, флигелек со всеми удобствами Дуб не достроил бы.
В-четвертых, я не смогла бы им (Дубом) пользоваться после славной, домашней, но столь низкопробной,вульгарной, тривиально мыслящей бабенки. Которая, к слову сказать, вполне со мною ладила при общении онлайн в уж совсем недавнем прошлом и консультировалась по проблемам развития и воспитания детей, а также безудержно изливала душу вперемежку с похвальбой счастливой, как она думает, соперницы.
Также ей вздумалось давать мне советы по построению женского счастья, почерпнутые из популярных брошюрок, написанных для широкого круга читателей теми самыми психологами, к которым она не ходит.
Вот этот поток банальщины был уже more than enough for me, и я ее заблокировала на днях.
В-пятых, на мой взгляд, все 3 женских персонажа здесь более чем не уместны ( так было изначально), но стали чем-то вроде привычной занозы.И если Инопланетянка порой может умилить или позабавить, как залетевшая в прокуренную мужскую уборную канарейка, то остальные 2 производят трагисатирическое впечатление.
Что же касается Дуба...то ему все божья роса.
Поделиться972015-10-28 06:28:44
Сарочка, детка, как всегда очень много букв.))
Излияния Григу сродни твоей профессиональной деятельности и напоминают общественный туалет. Уж прости за сравнение..
Терпеть такую женщину рядом с собой было бы выше моих сил.
Дети, кухня, церковь - лучшее лекарство от дам подобных тебе. Ты же выше этого.
Поделиться982015-10-28 06:36:48
очень много букв.))
Ты столько не учила. Тебе достаточно трех.
Терпеть такую женщину рядом с собой было бы выше моих сил.
А каким бы образом такая женщина оказалась рядом с тобой? Твоим силам ничто не угрожает.
Дети, кухня, церковь - лучшее лекарство от дам подобных тебе.
Верно. В следующий раз понадобится покаяться или исповедаться, обращайся к батюшке.
И да пребудет с тобой царствие небесное.
Поделиться992015-10-29 03:31:24
Сарочка, мне достаточно трех слов, чтобы отправить тебя в нужном направлении:"Помоги себе сама".
Ты ж у нас психолог с во, а своих проблем решить не можешь. Как же с таким багажом чужие решать?))) Все темы загадила рассказами о своей личной жизни - не Забор, а кабинет психологической разгрузки какой-то..
А что с Дуба как с гуся вода, так это понятно - человек ко всему привыкает. Сара лает, ветер носит..
Поделиться1002015-10-29 17:06:50
Григ пропал. Может инопланетяне украли?