Да никак! Я помню времена, когда на чуркине с одного лодочного гаража менты за раз вытащили 10 трупов. Помню разборки там в районе змеинки, вечером автоматные очереди и менты, которые не то, что бы туда заехать, а прятались , выключая свет в местной ментовке! А сейчас все вообще по-другому. Что касается нарытых тобой новостей, так никто не спорит, что неадекваты остались! сам, ты, небось, вместе со своим дедом-героем, (с которым бы отраву подбрасывали соседке на балкон, для травли животных) и устраиваете разборки на парковках, что вам, привыкать? Я, кстати, давно, уж откровенного хамства на дорогах не встречал, по-мелочи, бывает, то дура какая-то машину припаркует на выезде, то еще что-то. Но с битами и кулаками на меня уже лет 15 не кидались. Да и я стал вполне спокойным, пропускаю с второстепенной дороги оппонентов, даже приятно, что тебя благодарят.
Потом, ты пойми масштабы! 20 лет назад тут гражданская война была, а жопа мира- был край непуганных идиотов. Потом- население нашего чуркина сопоставимо с населением столицы новой зеландии! А если посчитать нелегалов, то и выше.